Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 94 из 241 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 4804
  1. Вверх #1861
    Цитата Сообщение от oxi22 Посмотреть сообщение
    Топить небудут, систему проверили и слили воду. Кто это захочет свои деньги за отопление платить.
    Они должны топить, если собираются дом сдавать, если в доме не будет поддерживаться положительная температура, то можем махать ручкой стяжке и всему остальному, а в таком состоянии у них никто не примит дом. Прийдётся переделывать.

Надо позвонить главному инженеру.

2. Вверх #1862
    Дом 28 отапливаться не будет, потому что там никто не живёт

3. Вверх #1863
    Частый гость Аватар для Jeneir
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    слушайте, а кто-то знает, у нас в 28-ом доме топить будут? а то я тут гляжу, что в 30 доме запускали отопление, в 33 готовятся, а что с нашим 28-ым?
    Вчера была в своем 30(25), там не топят!!!! Говорят батареи вроде текут...

4. Вверх #1864
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Jeneir Посмотреть сообщение
    Вчера была в своем 30(25), там не топят!!!! Говорят батареи вроде текут...
    И не будут топить.............. пока свет не проведут по человечески! Они не собираются включать отопление, просто проверяют систему отопления!

5. Вверх #1865
    Посетитель Аватар для vosana
    Mitiliya, что конкретно вы предлагаете сделать в сложившейся ситуации? Какие действия вы уже предпринимали и каких результатов добились?

6. Вверх #1866
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от vosana Посмотреть сообщение
    Mitiliya, что конкретно вы предлагаете сделать в сложившейся ситуации? Какие действия вы уже предпринимали и каких результатов добились?
    неужели я до вас достучалась?

7. Вверх #1867
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    неужели я до вас достучалась?
    Хотелось бы узнать всё таки о конкретных действиях... уже не в первый раз...

8. Вверх #1868
    Новичок
    Вчера вечером по каналу "Новая Одесса" была передача с какими-то руководителями Альянса. К сожалению я попал только на окончание и услышал только то , что у них все зашибись: стройки не замораживают, лучше никого нет и т.д...
    Кто-нибудь видел передачу полностью???
    О наших домах что-то говорили???

9. Вверх #1869
    Посетитель Аватар для staric
    Цитата Сообщение от v_Axel Посмотреть сообщение
    Вчера вечером по каналу "Новая Одесса" была передача с какими-то руководителями Альянса. К сожалению я попал только на окончание и услышал только то , что у них все зашибись: стройки не замораживают, лучше никого нет и т.д...
    Кто-нибудь видел передачу полностью???
    О наших домах что-то говорили???
    Да тоже смотрел и тоже не сначала . Сказали что 28 ,30 подключают предположительно к февралю , после этого Сахарова 33 . И остальные дома после февраля с переодичность в три месяца. Все таки хотелось бы верить . Хотел задать им вопрос по поводу гарантии их слов , дозвонился но меня не пустили в эфир

10. Вверх #1870
    Новичок
    Та часть программы что я смотрел была похожа на рекламную акцию,
    оказывается они еще и звонки в эфир отсеивали.
    Нет слов, а появляются только очередные сомнения насчет правдивости их обещаний!!! Подождем еще чуток....

11. Вверх #1871
    Новичок Аватар для Natali and Alex
    Я так же попала на эту передачу. Кстати передача называется "свободная студия" и они частые гости там, почти каждую неделю. Чистой воды реклама.
    Особенно захватывает их фраза - "мы всегда вовремя здаем свои дома".
    В домах №18,30 уже включили отопление?
    Кто был на строй площадке, что там нового?

12. Вверх #1872
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    А я вчера видел сюжет по Новой Одессе про Альянсовские стройки. Тоже было похоже на рекламную компанию: типа стройки не заморожены, а наоборот начинаем строить новые долгострои; сдали в этом году один новострой и еще три подготовили к сдаче, но какие это дома не называлось...

13. Вверх #1873
    Новичок
    Кто собственно говоря нам говорил, что с экранов телевизоров г-н Стас, руководители Альянса и др. личности дожны заняться самобичеванием? Да, у них всегда будет припрята козырная кара в рукаве.
    А по 250$ если все скинемся ХОРОШИМ АДВОКАТАМ, чтоб те придумали штрафные санкции не за несвоевременную сдачу домов, а за моральный ущерб (НАШ Уголовно-Процессуальный кодекс это позволяет) от дезинформации в СМИ или чего в этом роде на каждого, эдак по 1000$, с учетом, что адвокатских и судейских будет 50% (им тоже сейчас тяжело, нельзя быть жадными), это будет проблема адвокатов, как отработать деньги, то у нас навара чистого будет 250$, которые мы и сдадим Энергосетям от Общественной организации Молодежного.
    А возле мэрии лучше всего собираться. Свежий воздух, памятники архитектуры, ...
    И чтоб все явились с договорами на жильё и кредитными договорами или документами об оплате. Тогда и выясниться, кто реальный инвестор, а кто нет. Кстати я встречал одного реального инвестора, а он, по иронии судьбы, тоже был работником Альянса и живет на квартире.
    Последний раз редактировалось VOdessa; 28.11.2008 в 12:12.

14. Вверх #1874
    В плане в квартире? В несданом доме что ли живет?

15. Вверх #1875
    Частый гость Аватар для Jeneir
    Цитата Сообщение от Natali and Alex Посмотреть сообщение
    Я так же попала на эту передачу. Кстати передача называется "свободная студия" и они частые гости там, почти каждую неделю. Чистой воды реклама.
    Особенно захватывает их фраза - "мы всегда вовремя здаем свои дома".
    В домах №18,30 уже включили отопление?
    Кто был на строй площадке, что там нового?
    Я была на днях в №30 там отопление уже включили!!!

Может уже писали, извиняюсь за повтор...
    В Альянсе получила инфу (письмо) что было собрание с участ. Кучука, Альянса и Руковод. тех служб Одессаоблэнерго по вопросу стр-ва электрич.сетей в нашем микрорайоне, и вроде как обещат в феврале обеспечить эти коммуникации, но все как-то так написано расплывчато, разрабатываются новые технические условия и все такое как для отмазки..

16. Вверх #1876

По умолчанию ****

Кто-нибудь из дома Высоцкого 23 срочно свяжитесь со мной по телефону 70-33-520, у вас там со светом ж*па полная. Скажу что нужно сделать.

17. Вверх #1877
    Посетитель Аватар для Merelan
    Блин, вот читаю и только расстраиваюсь((((

18. Вверх #1878
    Частый гость Аватар для MooN28
    У меня в Договоре в п.4.2. написано:
    Срок окончания строительно-монтажных работ на объекте строительства и ввод его в эксплуатацию ІІІ квартал 2007г.Данный срок может быть продлен на три месяца, о чем Покупатель письменно уведомляется продавцом.
    А прошол уже год. А квартирки все еще нет

19. Вверх #1879
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Цитата Сообщение от vosana Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь из дома Высоцкого 23 срочно свяжитесь со мной по телефону 70-33-520, у вас там со светом ж*па полная. Скажу что нужно сделать.
    ОГо, а шо ж там у них такое случилось???Пока к нам от них вели времянку - все электричество накрылось медным тазом???

20. Вверх #1880
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Да...вот прочитала все 5 страниц, которые успели настрочиться за мое вынужденное полуторанедельное отсутствие - и насмеялась, и погневалась, и задумалась, только вот - не возрадовалась я от наличия хороших новостеи.
    Подведя итог, соглашаюсь с соседями в следующем:
    - необходимо отстаивать свои права и требовать постоянныи свет(за которыи мы уже заплатили и нефиг им еще что-то доплачивать, итак разбаловали до невозможности - им хоть кризис хоть не кризис, дни рождения свои они за сотни тысяч баксов гуляют, а мы трусимся по углам и экономим каждую копеечку)
    - следует УЖЕ подыскивать адвоката, даваите пробивать каждыи по своим каналам - иначе свалят и Стас и Горшком(и вся их шаика) за бугор и ищи их как ветера в поле(уже ж многие свалили). Сеичас же кризис - на него можно все списать, кроме того, в это время - закон не писан, наворуют и чухнут
    - и безусловно следует собраться и пекетировать возле УКСа и Администрации, а то нас таких инвесторов, но с других долгостроев - много, вот прозеваем денежки(их более резвым и настоичивым отдадут - как электричество) - и нифига тогда не получим вообще

- поддерживаю Евгения - нужно собраться и обговорить создание ОСМД + составить требования к УКСу, а то провороним мы усё, соседи

это мое ИМХО
    Последний раз редактировалось Svetlany; 01.12.2008 в 01:41.

Ответить в теме
Страница 94 из 241 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя