|
Mitiliya, что конкретно вы предлагаете сделать в сложившейся ситуации? Какие действия вы уже предпринимали и каких результатов добились?
Вчера вечером по каналу "Новая Одесса" была передача с какими-то руководителями Альянса. К сожалению я попал только на окончание и услышал только то , что у них все зашибись: стройки не замораживают, лучше никого нет и т.д...
Кто-нибудь видел передачу полностью???
О наших домах что-то говорили???![]()
Да тоже смотрел и тоже не сначала . Сказали что 28 ,30 подключают предположительно к февралю , после этого Сахарова 33 . И остальные дома после февраля с переодичность в три месяца. Все таки хотелось бы верить . Хотел задать им вопрос по поводу гарантии их слов , дозвонился но меня не пустили в эфир![]()
Та часть программы что я смотрел была похожа на рекламную акцию,
оказывается они еще и звонки в эфир отсеивали.
Нет слов, а появляются только очередные сомнения насчет правдивости их обещаний!!! Подождем еще чуток....![]()
Я так же попала на эту передачу. Кстати передача называется "свободная студия" и они частые гости там, почти каждую неделю. Чистой воды реклама.
Особенно захватывает их фраза - "мы всегда вовремя здаем свои дома".
В домах №18,30 уже включили отопление?
Кто был на строй площадке, что там нового?
А я вчера видел сюжет по Новой Одессе про Альянсовские стройки. Тоже было похоже на рекламную компанию: типа стройки не заморожены, а наоборот начинаем строить новые долгострои; сдали в этом году один новострой и еще три подготовили к сдаче, но какие это дома не называлось...
Кто собственно говоря нам говорил, что с экранов телевизоров г-н Стас, руководители Альянса и др. личности дожны заняться самобичеванием? Да, у них всегда будет припрята козырная кара в рукаве.
А по 250$ если все скинемся ХОРОШИМ АДВОКАТАМ, чтоб те придумали штрафные санкции не за несвоевременную сдачу домов, а за моральный ущерб (НАШ Уголовно-Процессуальный кодекс это позволяет) от дезинформации в СМИ или чего в этом роде на каждого, эдак по 1000$, с учетом, что адвокатских и судейских будет 50% (им тоже сейчас тяжело, нельзя быть жадными), это будет проблема адвокатов, как отработать деньги, то у нас навара чистого будет 250$, которые мы и сдадим Энергосетям от Общественной организации Молодежного.
А возле мэрии лучше всего собираться. Свежий воздух, памятники архитектуры, ...
И чтоб все явились с договорами на жильё и кредитными договорами или документами об оплате. Тогда и выясниться, кто реальный инвестор, а кто нет. Кстати я встречал одного реального инвестора, а он, по иронии судьбы, тоже был работником Альянса и живет на квартире.
Последний раз редактировалось VOdessa; 28.11.2008 в 12:12.
В плане в квартире? В несданом доме что ли живет?
Я была на днях в №30 там отопление уже включили!!!
Может уже писали, извиняюсь за повтор...
В Альянсе получила инфу (письмо) что было собрание с участ. Кучука, Альянса и Руковод. тех служб Одессаоблэнерго по вопросу стр-ва электрич.сетей в нашем микрорайоне, и вроде как обещат в феврале обеспечить эти коммуникации, но все как-то так написано расплывчато, разрабатываются новые технические условия и все такое как для отмазки..
Кто-нибудь из дома Высоцкого 23 срочно свяжитесь со мной по телефону 70-33-520, у вас там со светом ж*па полная. Скажу что нужно сделать.
Блин, вот читаю и только расстраиваюсь((((
У меня в Договоре в п.4.2. написано:
Срок окончания строительно-монтажных работ на объекте строительства и ввод его в эксплуатацию ІІІ квартал 2007г.Данный срок может быть продлен на три месяца, о чем Покупатель письменно уведомляется продавцом.
А прошол уже год. А квартирки все еще нет![]()
Да...вот прочитала все 5 страниц, которые успели настрочиться за мое вынужденное полуторанедельное отсутствие - и насмеялась, и погневалась, и задумалась, только вот - не возрадовалась я от наличия хороших новостеи.
Подведя итог, соглашаюсь с соседями в следующем:
- необходимо отстаивать свои права и требовать постоянныи свет(за которыи мы уже заплатили и нефиг им еще что-то доплачивать, итак разбаловали до невозможности - им хоть кризис хоть не кризис, дни рождения свои они за сотни тысяч баксов гуляют, а мы трусимся по углам и экономим каждую копеечку)
- следует УЖЕ подыскивать адвоката, даваите пробивать каждыи по своим каналам - иначе свалят и Стас и Горшком(и вся их шаика) за бугор и ищи их как ветера в поле(уже ж многие свалили). Сеичас же кризис - на него можно все списать, кроме того, в это время - закон не писан, наворуют и чухнут
- и безусловно следует собраться и пекетировать возле УКСа и Администрации, а то нас таких инвесторов, но с других долгостроев - много, вот прозеваем денежки(их более резвым и настоичивым отдадут - как электричество) - и нифига тогда не получим вообще
- поддерживаю Евгения - нужно собраться и обговорить создание ОСМД + составить требования к УКСу, а то провороним мы усё, соседи
это мое ИМХО
Последний раз редактировалось Svetlany; 01.12.2008 в 01:41.
Социальные закладки