Тема: Детский сад №174

Ответить в теме
Страница 94 из 122 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 2437
  1. Вверх #1861
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Цитата Сообщение от nafanykka Посмотреть сообщение
    Добрый день. Встала на очередь в этот садик, хотела узнать, вот если ребёнку сейчас 1,6 нам к 3 реально туда попапасть?
    И ещё, вопрос еды, я почитала форум, отзывы не плохие о садике, а насчёт еды хотела уточнить, хорошо кормят?
    попасть в принципе реально!. мы становились в очередь в декабре месяце (в 1,7) и были 88, а в июле получили путевку и с 2,4 ходим).

2. Вверх #1862
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Встали в очередь в 1.9 путевка пришла через год.
    Быть, а не казаться.

3. Вверх #1863
    Посетитель Аватар для nafanykka
    Спасибо, за ответ, будем ждать. Просто мы 187...я посмотрела, после Сказки второй садик по заявкам в районе.

4. Вверх #1864
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Девочки,кто занимается в логопедической группе,подскажите пожалуйста. С какого возраста туда принимают? Надо проходить специальную комиссию? Кто даёт направление?

5. Вверх #1865
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    Девочки,кто занимается в логопедической группе,подскажите пожалуйста. С какого возраста туда принимают? Надо проходить специальную комиссию? Кто даёт направление?
    Комиссия на Канатной в приморской администрации. К ним приходите сами с ребёнком. Приносите карточку если у невролога наблюдаетесь или логопеда прошли по району. А там на комиссии они сами решают давать вам путёвку или нет (только они её и дают). Могу сказать, что отбор очень сложный, только если действительно есть проблемы с речью, а не простое не выговаривание букв.

Раньше 3х лет нет смысла идти на комиссию. Мы пошли в 3,4 года (проходили зимой). В сад пошли уже почти 4
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #1866
    Новичок
    Добрый день. Нужна информация - получал ли уже кто- то путёвки по электронной почте? Заведующая говорила, что обычно в мае их распределяют ..

7. Вверх #1867
    Цитата Сообщение от gayanchik Посмотреть сообщение
    Добрый день. Нужна информация - получал ли уже кто- то путёвки по электронной почте? Заведующая говорила, что обычно в мае их распределяют ..
    начиная с мая, мы свою в прошлом году получили аж 22 июля!)

8. Вверх #1868
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от gayanchik Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году получили в мае))) Проверяйте каждый день наличие путёвки,приходит совсем неожиданно!!!

9. Вверх #1869
    Частый гость Аватар для uka3423
    Судя по нумерации за май взяли человек 10-15... маловато)
    Мы 109)
    А осенью они не набирают? тоесть если сейчас пролетаешь, то уже до следующего года ждать?
    Сыночек Марк, 17.01.13

10. Вверх #1870
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛАЛУ Посмотреть сообщение
    начиная с мая, мы свою в прошлом году получили аж 22 июля!)
    Спасибо за ответ! Это немного обнадеживает)))

11. Вверх #1871
    Постоялец форума Аватар для Женерва
    мы получили в августе
    ♡♥

12. Вверх #1872
    Посетитель Аватар для nod afraid
    Всем привет,вот и мы получили путевку в сад ,в августе прошлого года стали на учёт,тогда нам было 1,7 сейчас 2,4 .Девочки может подскажете очень хороших и ответственных воспитателей и нянечек,а то мой маминькин сынок и без мамы никуда,что бы отношение было хорошее и трепетное Заранее благодарна)))

13. Вверх #1873
    Посетитель Аватар для basi
    Цитата Сообщение от nod afraid Посмотреть сообщение
    Всем привет,вот и мы получили путевку в сад ,в августе прошлого года стали на учёт,тогда нам было 1,7 сейчас 2,4 .Девочки может подскажете очень хороших и ответственных воспитателей и нянечек,а то мой маминькин сынок и без мамы никуда,что бы отношение было хорошее и трепетное Заранее благодарна)))
    Ясельных групп две, мы были у Юли Игоревны. Атмосфера хорошая, спокойная, криков или муштры никогда не слышала, все всегда мирно))) моя ходила с удовольствием

14. Вверх #1874
    А мы ходим к Вере Ивановне, как по мне отличный воспитатель с большим опытом! Сейчас сад на ремонте, а моя дама спрашивает ну когда же пойдем к Вереванне, хотя садиться на голову себе она не позволяет и тетя Таня - строгая , но любимая!) И в туалет научат ходить (если надо) и переоденут (ребенок всегда был сухой, когда случались аварии) и накормят!))

Даже не знаю как сейчас переведемся в младшую)))

15. Вверх #1875
    Что то слышно, сад в сроки ремонта укладывается?))) Малый уже вопит, что хочет в Полине Васильевне и Марине Анатольевне)))

16. Вверх #1876
    Новичок Аватар для Силуэт
    Что то слышно, сад в сроки ремонта укладывается?)))
    Сегодня были в саду. Заведующая сказала, что обычные группы начнут работать с июля, а логопедические - с августа.
    Мы прошли комиссию ПМПК, потом на Канатную отвезли все документы. Нам через 2 недели дали путевку в логопедическую группу. Ребенку 3,4 года.

Девочки, кто водит детишек в логопедическую группу, что можете сказать? Видны ли результаты занятий? Как деткам? И может кто подскажет: нам 3,4 года. В какую группу мы попадем? Если можно - в личку. Заранее спасибо.
    пы.сы: знаю, что все эти вопросы нужно задавать зав садом, но у них сейчас там дел выше крыши, сказала сама наберет, когда подъехать. а терпения-то нет.)))
    Последний раз редактировалось Силуэт; 09.06.2015 в 22:33.
    — Что будем делать, Чарли?
    — Улыбаться. (c)

17. Вверх #1877
    Частый гость Аватар для uka3423
    А скажите, если ребенок в 2.5 не говорит - это повод для логопед. группы или нет?
    Сыночек Марк, 17.01.13

18. Вверх #1878
    Постоялец форума Аватар для Женерва
    в сад с 1 июля
    ♡♥

19. Вверх #1879
    Посетитель
    Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    А скажите, если ребенок в 2.5 не говорит - это повод для логопед. группы или нет?
    Когда я узнавала на счет этого в саду, мне сказали, что логопедические группы для деток с 3 лет, когда точно видно есть проблемы с речью или нет.

20. Вверх #1880
    Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    Комиссия может не пропустить по возрасту. Они до 3х не считают это проблемой. Тем более яселек логопедов нет, только младшая. А там уже после 3х детки.

Ответить в теме
Страница 94 из 122 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права