| ||
Тема: Детский сад №174
Встали в очередь в 1.9 путевка пришла через год.
Быть, а не казаться.
Спасибо, за ответ, будем ждать. Просто мы 187...я посмотрела, после Сказки второй садик по заявкам в районе.
Девочки,кто занимается в логопедической группе,подскажите пожалуйста. С какого возраста туда принимают? Надо проходить специальную комиссию? Кто даёт направление?
Комиссия на Канатной в приморской администрации. К ним приходите сами с ребёнком. Приносите карточку если у невролога наблюдаетесь или логопеда прошли по району. А там на комиссии они сами решают давать вам путёвку или нет (только они её и дают). Могу сказать, что отбор очень сложный, только если действительно есть проблемы с речью, а не простое не выговаривание букв.
Раньше 3х лет нет смысла идти на комиссию. Мы пошли в 3,4 года (проходили зимой). В сад пошли уже почти 4
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Добрый день. Нужна информация - получал ли уже кто- то путёвки по электронной почте? Заведующая говорила, что обычно в мае их распределяют ..
Судя по нумерации за май взяли человек 10-15... маловато)
Мы 109)
А осенью они не набирают? тоесть если сейчас пролетаешь, то уже до следующего года ждать?
Сыночек Марк, 17.01.13
мы получили в августе
♡♥
Всем привет,вот и мы получили путевку в сад ,в августе прошлого года стали на учёт,тогда нам было 1,7 сейчас 2,4 .Девочки может подскажете очень хороших и ответственных воспитателей и нянечек,а то мой маминькин сынок и без мамы никуда,что бы отношение было хорошее и трепетноеЗаранее благодарна)))
А мы ходим к Вере Ивановне, как по мне отличный воспитатель с большим опытом! Сейчас сад на ремонте, а моя дама спрашивает ну когда же пойдем к Вереванне, хотя садиться на голову себе она не позволяет и тетя Таня - строгая , но любимая!) И в туалет научат ходить (если надо) и переоденут (ребенок всегда был сухой, когда случались аварии) и накормят!))
Даже не знаю как сейчас переведемся в младшую)))
Что то слышно, сад в сроки ремонта укладывается?))) Малый уже вопит, что хочет в Полине Васильевне и Марине Анатольевне)))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Сегодня были в саду. Заведующая сказала, что обычные группы начнут работать с июля, а логопедические - с августа.Что то слышно, сад в сроки ремонта укладывается?)))Мы прошли комиссию ПМПК, потом на Канатную отвезли все документы. Нам через 2 недели дали путевку в логопедическую группу. Ребенку 3,4 года.Девочки,кто занимается в логопедической группе,подскажите пожалуйста. С какого возраста туда принимают? Надо проходить специальную комиссию? Кто даёт направление?
Девочки, кто водит детишек в логопедическую группу, что можете сказать? Видны ли результаты занятий? Как деткам? И может кто подскажет: нам 3,4 года. В какую группу мы попадем? Если можно - в личку. Заранее спасибо.
пы.сы: знаю, что все эти вопросы нужно задавать зав садом, но у них сейчас там дел выше крыши, сказала сама наберет, когда подъехать. а терпения-то нет.)))
Последний раз редактировалось Силуэт; 09.06.2015 в 22:33.
— Что будем делать, Чарли?
— Улыбаться. (c)
А скажите, если ребенок в 2.5 не говорит - это повод для логопед. группы или нет?
Сыночек Марк, 17.01.13
Социальные закладки