Тема: Детский сад №174

Ответить в теме
Страница 93 из 122 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 2437
  1. Вверх #1841
    Посетитель Аватар для Лялечка_1
    Цитата Сообщение от wicka Посмотреть сообщение
    Уважаемые, вы по-моему не заметили главного: вопрос не в том, что не нужно делать ремонт, а в том, что можно ЗАРАНЕЕ предупреждать родителей, а наш сад этим славится, приходишь утром с ребенком, а тебе говорят: заберите в обед, мы сегодня решили покрасить. Вот о чем мой пост, а не о том, с каким садом договорились
    а какое отношение имеет покраска к ремонту пищеблока? на моей памяти ни разу такого не было, чтоб утром сказали забрать до обеда.... и, одно дело, если бы не было договоренностей с другим садом, куда можно водить деток, тогда целиком оправданно и уместно было бы заранее предупредить всех родителей, но ведь есть же садик, куда можно 12-го числа отвести ребенка и не терзаться вопросом, куда же его отправить...
    Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16

2. Вверх #1842
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лялечка_1 Посмотреть сообщение
    а какое отношение имеет покраска к ремонту пищеблока? на моей памяти ни разу такого не было, чтоб утром сказали забрать до обеда.... и, одно дело, если бы не было договоренностей с другим садом, куда можно водить деток, тогда целиком оправданно и уместно было бы заранее предупредить всех родителей, но ведь есть же садик, куда можно 12-го числа отвести ребенка и не терзаться вопросом, куда же его отправить...
    Значит, вам повезло. А пытать меня никто не пытает - деньги я сдаю.

3. Вверх #1843
    Постоялец форума Аватар для Женерва
    Уважаемые, вы по-моему не заметили главного: вопрос не в том, что не нужно делать ремонт, а в том, что можно ЗАРАНЕЕ предупреждать родителей, а наш сад этим славится, приходишь утром с ребенком, а тебе говорят: заберите в обед, мы сегодня решили покрасить. Вот о чем мой пост, а не о том, с каким садом договорились
    хм, возможно вы ходите реже чем мы! мы ходим три раза в неделю в сад, иногда болеем. Но, о закрытии сада наша группа знала уже после 20х чисел апреля.
    и можно уже давно свыкнуться с тем, что в нашей стране не принято сообщать за месяц, а то и за два о том, что планируют выделять средства на проведение каких-либо работ в гос. учереждении.

и вообще, нормальный сад! не нравиться, идите туда где вам будет лучше! (извините, надоело!)
    ♡♥

4. Вверх #1844
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Женерва Посмотреть сообщение
    хм, возможно вы ходите реже чем мы! мы ходим три раза в неделю в сад, иногда болеем. Но, о закрытии сада наша группа знала уже после 20х чисел апреля.
    и можно уже давно свыкнуться с тем, что в нашей стране не принято сообщать за месяц, а то и за два о том, что планируют выделять средства на проведение каких-либо работ в гос. учереждении.
    Каждый день ходим в сад. И не говорю в данном случае, а месяце или двух, а о начале недели - Понедельник, и четверге. Чувствуйте разницу.

5. Вверх #1845
    Значит, вам повезло. А пытать меня никто не пытает - деньги я сдаю.
    тогда вообще не понятна ваша претензия... чувствуете разницу????

6. Вверх #1846
    Каждый день ходим в сад. И не говорю в данном случае, а месяце или двух, а о начале недели - Понедельник, и четверге. Чувствуйте разницу.
    Пардонте, а из-за чего проблема все таки? Вам же сказали, в какой детсад можно отвести ребенка на время ремонта, и совершенно не важно, когда сказали - в понедельник или в четверг, чтоб туда пойти, вступительные экзамены сдавать и какую-либо подготовку проходить не надо... и не надо так нервничать... садик находится совсем недалеко от нашего, открываете 2гис и смотрите... хотите, я Вас могу туда провести, если у Вас совсем уж что-либо с чем-либо не получается)))))))

7. Вверх #1847
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лялечка_1 Посмотреть сообщение
    Пардонте, а из-за чего проблема все таки? Вам же сказали, в какой детсад можно отвести ребенка на время ремонта, и совершенно не важно, когда сказали - в понедельник или в четверг, чтоб туда пойти, вступительные экзамены сдавать и какую-либо подготовку проходить не надо... и не надо так нервничать... садик находится совсем недалеко от нашего, открываете 2гис и смотрите... хотите, я Вас могу туда провести, если у Вас совсем уж что-либо с чем-либо не получается)))))))
    Пардоню и еще раз подчеркиваю, это отсутствие возможности решить вопросы на работе: а) отменить необходимые встречи на дату утренника и таким образом на него пойти, б - в этот садик докидывают наших детей и кто несет ответственность за их нахождение там? Вы? Где находится садик "Пингвин" прекрасно знаю - можете не показывать.

8. Вверх #1848
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Даже я знала про ремонт пищеблока в саду с середины мая, хотя в сад только собираюсь ребенка осенью отдавать.

пы.сы. выпускной в дет.саду это конечно очень страшно если сократят.
    ответственность за деток будут нести воспитателя с которыми они будут этот месяц находиться. Неудобства есть. Дикой проблемы не вижу. Могли просто закрыть на месяц и ваши проблемы куда детей девать.
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 04.05.2015 в 23:08.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

9. Вверх #1849
    Пардоню и еще раз подчеркиваю, это отсутствие возможности решить вопросы на работе: а) отменить необходимые встречи на дату утренника и таким образом на него пойти, б - в этот садик докидывают наших детей и кто несет ответственность за их нахождение там? Вы? Где находится садик "Пингвин" прекрасно знаю - можете не показывать.
    не вижу связи... ну да ладно... А в нашем саду кто отвечает за детей?? кто несет ответственность? так же и там... вас же не просто так принимают, так сказать, на птичьих правах... вам готовят пакет документов, кстати на собрании об этом говорили, с которым вы идете туда и вас зачисляют в садик на время проведения ремонтных работ... и ваш ребенок будет посещать садик на таких же правах как и детки, которые изначально туда ходят...

10. Вверх #1850
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Ой капец базар просто. Просто попросили предупреждать чуть заранее, а тут караул сад обидели))) простите это со стороны так выглядит

11. Вверх #1851
    складывается такое впечатление, что вы просто не до конца понимаете ситуацию, в которой мы все оказались... не понимаете и не принимаете, при этом пытаясь судорожно найти виновных... успокойтесь и дышите ровно!! все в порядке! Неужели вы - лучшая мама на свете, которая переживает за своего малыша, а всем остальным - все равно, куда и когда, и на каких условиях их ребенок будет ходить... Все мы переживаем за наших масявок, и думаем, прежде всего о них... а если вы так боитесь, значит нечего тогда вообще в садик ходить... это оооочень страшное место - там буквы учат и спать в обед укладывают.... просто жуть......

12. Вверх #1852
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    Ой капец базар просто. Просто попросили предупреждать чуть заранее, а тут караул сад обидели))) простите это со стороны так выглядит
    повторюсь еще раз - это не к саду претензии выдвигать надо, а к вышестоящим инстанциям... пусть лично с вами согласовывают, когда деньги выделять... и желательно еще и разрешения спрашивают... а то, негодяи, поставили буквально за день заведующую в известность, она - нас, соотвтственно, тоже за день, и прям случился мировой коллапс....

13. Вверх #1853
    Частый гость
    Спасибо, что меня услышали!

14. Вверх #1854
    Посетитель Аватар для basi
    И я не пойму что -то в чем проблема? Какая разница что Вы узнали в четверг, а не в понедельник о том, что аж ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ, с 12 мая, маршрут в д/с чуть-чуть изменится и Вы ПОВЕДЕТЕ ! благополучно Вашего ребенка в сад пусть не наш, но всего через дорогу, где обо всем договорено и ребенка примут !?!?

и администрация сада со своей стороны все сделала! Нас и воспитатели предупредили, и собрание заведущая провела, и с временными садами договорились.

Да неудобства, но временные.
    Последний раз редактировалось basi; 04.05.2015 в 23:50.

15. Вверх #1855
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Niktori Посмотреть сообщение
    А если бы вам лично предложили сделать бесплатно ремонт, или что-то такое чего вы давно ждете? )) Неудобства конечно неприятны, тем более если вы выпускаетесь и вам все равно что останется в садике младшим деткам после вас. Но все-таки это прогресс и отказываться от подобной помощи на мой взгляд просто неразумно. Вне сомнений одно, что все это делается исходя из нужд и интересов садика, а не отдельных лиц.
    Согласна.
    реально, нам делают ремонт и не за НАШ счет!!!
    прекрасно, а неудобства, ..... уж как нас государство ставит пардонте раком много раз, и ничего живем.
    я тоже считаю администрация в нашем саду работает отлично.
    И никаких "паборов" нет. садик хороший, а это для меня очень важно!!

16. Вверх #1856
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    да, нам не приятно, когда обижают наших воспитателей и зав-ую, тк от их настроения зависит и настроение наших детей. А у нас хорошие отношения.

17. Вверх #1857
    Посетитель
    Про планируемый ремонт пищеблока знаю с первых дней нахождения в саду. И обращаю внимание, что с первых дней всегда просила и сейчас об этом говорю, никто с родителями не считается в плане планирования их времени. Не у всех есть бабушки и мама не работает, где по щелчку ребенок остается дома. Ничто не мешало руководству в понедельник поставить в известность родителей, а не во вторник вечером, а точнее в четверг. Странно, что 12 мая утром не сказали, что садик не работает. Жаль, что мы отдельные лица, а не часть коллектива.
    А что если б в понедельник предупредили?) Появилась бы бабушка или исчезла работа?) Не расстраивайтесь, просто решайте проблемы по мере их поступления)

18. Вверх #1858
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Наташа Натали Посмотреть сообщение
    А что если б в понедельник предупредили?) Появилась бы бабушка или исчезла работа?) Не расстраивайтесь, просто решайте проблемы по мере их поступления)
    я на этот вопрос ответила уже, повторяться не буду.

19. Вверх #1859
    Посетитель Аватар для nafanykka
    Добрый день. Встала на очередь в этот садик, хотела узнать, вот если ребёнку сейчас 1,6 нам к 3 реально туда попапасть?
    И ещё, вопрос еды, я почитала форум, отзывы не плохие о садике, а насчёт еды хотела уточнить, хорошо кормят?

20. Вверх #1860
    Посетитель Аватар для Niktori
    Цитата Сообщение от nafanykka Посмотреть сообщение
    Добрый день. Встала на очередь в этот садик, хотела узнать, вот если ребёнку сейчас 1,6 нам к 3 реально туда попапасть?
    И ещё, вопрос еды, я почитала форум, отзывы не плохие о садике, а насчёт еды хотела уточнить, хорошо кормят?
    Сама не пробовала, но пахнет всегда аппетитно и малая наконец-то стала набирать в весе))) Для меня это хорошие показатели)))
    Цените жизнь - она так быстротечна...

Ответить в теме
Страница 93 из 122 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права