Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 94 из 281 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 5603
  1. Вверх #1861
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    мамадорогая... одна проблема за другой...
    у нас вот тоже возникла ситуация, не проблема, а именно ситуация, ребята истолковали слова учителя в выгодном для себя оформлении. Я поговорила со своим ребенком, уточнила очень аккуратно есть ли такой момент у других детей. Поняла, что детский ум из учительской лекции взял только то что ребенку захотелось.... не откладывая на потом, подошла к классному руководителю, задала вопрос, объяснила ситуацию, и, о чудо!!! уже на следующий день мое детё пришло из школы и сказало, что им классный руководитель прочел целую лекцию на тему "О..."
    а ведь могла бы поднять данную тему на неделю!!! минимум... и поверьте, ко мне бы присоединились желающие постучать по клавишам... и порассуждать на околовсяческие вопросы, особенно философского характера. Но думаю, результата бы, для моего ребенка, от этого положительного бы точно не было...

но, как говорится "каждый выбирает для себя..." как ему решать вопросы и создавать ли из ситуации проблему
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

2. Вверх #1862
    Новичок Аватар для Незнакомк@
    RTY, научитесь говорить правду, вашими же словами точно "Этому учиться никогда не поздно".
    Отдавая учиться в гимназию своих детей интересовалась статусом заведения, итак ,только началка носит статус " специализированная школа 1 ступени с углубленным изучением ENGLISH"(прочтите вывеску на входе в школу), а это 1-4 классы и именно в 1класс мои дети проходили тест-е, а дальше начинается гимназия и там только отдельные классы имеют статус специализированных по иностранному языку. Старший вообще в 10-11 классах учился в классе профильность которого была далека от иностранного, ему надо было сдавать в ВУЗ матем, физику, соответсвенно выбирали и профиль обучения в гимназии . Без проблем, по ЗНО, сын поступил в 4 учебных заведения, при этом на бюджет. За все годы обучения старшего никогда не рылись в грязном белье, и не выносили сор из избы , а просто занимались воспитанием сына, а вам не кажется, что бесплатный сыр только в мышеловке, сходите в школы по соседству и посмотрите и сравните "созданные условия"для детей.
    Это уж точно судя по вашим постам "Мне кажется что вы окончательно запутались"."Хе" "зе" что творится у вас в голове, полный неадекват.
    Nobody is perfect

3. Вверх #1863
    Цитата Сообщение от Незнакомк@ Посмотреть сообщение
    ....сходите в школы по соседству и посмотрите и сравните "созданные условия"для детей. ....
    100% нужно пройти и посмотреть...
    при чем везде есть свои плюсы - не спорю... где-то школа рядом с домом, где-то клумба хорошая, где-то ремонт свежий, а в другой учитель классный работает... выбор большой...
    но каждый из здесь активно участвующих, почему-то сделал выбор именно в пользу Гимназии, и вряд - ли из=за названия, ведь гимназические классы есть сейчас почти во всех школах...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

4. Вверх #1864
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    100% нужно пройти и посмотреть...
    при чем везде есть свои плюсы - не спорю... где-то школа рядом с домом, где-то клумба хорошая, где-то ремонт свежий, а в другой учитель классный работает... выбор большой...
    но каждый из здесь активно участвующих, почему-то сделал выбор именно в пользу Гимназии, и вряд - ли из=за названия, ведь гимназические классы есть сейчас почти во всех школах...
    Да просто потому, что она под боком. Была бы другая школа рядом - отдали бы в другую. А так обычная школа, с необычными понтами и ВСЁ!

5. Вверх #1865
    Просто Вас, а ваш ребенок ходит в какую школу, если не секрет?
    Nobody is perfect

6. Вверх #1866
    В эту, эту.

7. Вверх #1867
    Просто Вася;Да просто потому, что она под боком. Была бы другая школа рядом - отдали бы в другую. А так обычная школа, с необычными понтами и ВСЁ!

Тогда зачем "необычно понтоваться" в 7? пойдешь налево-44. направо сказки красиво говорит 14, а там и другие ЗОШ рядышком. Смысл держать дочуру здесь только ради близости расположения
    Последний раз редактировалось Незнакомк@; 19.11.2011 в 22:01.
    Nobody is perfect

8. Вверх #1868
    Посетитель
    у нас вот тоже возникла ситуация, не проблема, а именно ситуация
    ...
    Скажу прямо, в любой другой ситуации, я назвал бы ваш пост идеальным во всех отношениях. Честно. Вот он, образец, одинаково хорошо подходящий любому родителю, но сейчас... простите, адресую его в первую очередь той школе, в которой учителя по малейшему чиху изъявляют желание совершить харакири. Какой же тогда смысл было писать в гимназическом дневнике о "праве ребенка ошибаться"? Как верно сказал Вася "для понту и все"?

Свойство избирательности восприятия детского ума порой в еще большей степени относимо ко взрослым. Только этой избирательностью и можно объяснить то, почему из всего моего поста, в котором я говорил про жутчайшие вещи, прицепились к незначительному упоминанию о диалоге с учителем в классе? Несмотря на ярлык подлеца, я предлжил разобрать этот момент вместе и что в ответ? Телега Что там телега, лихая тачанка))
    Но тут ладно, пока оставим, интересней что было в гимназии. Если кратко:
    1) классный руководитель пишет заявление об уходе, а затем перед учениками рыдая говорит, что она не может преподавать в той школе, где учится такой лгун, из-за которого(!) ее теперь склоняют по всему интернету.
    2) заведующая перед классом подтверждает факт написания заявления, уклонясь от прямых объяснений, но при этом говоря нечто вроде: "Если бы тот человек положил руку на сердце, он бы этого никогда не сделал" И добавила, что если классный руководитель не заберет заявление об уходе, то через две недели она будет вынужденна ее уволить.
    3) родители "пишут" телегу
    4) психолог проводит тестирование класса на отношение к одноклассникам

Классика жанра ))) Как вы думаете, школа уже достаточно подготовилась к моему визиту или им нужно еще несколько дней форы для благополучного разрешения ситуации? ))

9. Вверх #1869
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Незнакомк@ Посмотреть сообщение
    RTY, научитесь говорить правду, вашими же словами точно "Этому учиться никогда не поздно".
    Отдавая учиться в гимназию своих детей интересовалась статусом заведения, итак ,только началка носит статус " специализированная школа 1 ступени с углубленным изучением ENGLISH"(прочтите вывеску на входе в школу), а это 1-4 классы и именно в 1класс мои дети проходили тест-е, а дальше начинается гимназия и там только отдельные классы имеют статус специализированных по иностранному языку. Старший вообще в 10-11 классах учился в классе профильность которого была далека от иностранного, ему надо было сдавать в ВУЗ матем, физику, соответсвенно выбирали и профиль обучения в гимназии .
    ))) Покорнейше прошу меня простить за то, что я так низко и подло соврал хорошо о гимназии ))) Это же надо так облажать, принять первую ступень, относимую только к началке, за первосортнось гимназии целиком ))) Ай йай йай... И дернул же меня черт поверить всем этим сайтам, имидж-роликам и статьям в которых углубленое изучение ин-яза преподносится без оговорок на ступень. Вот из последнего:
    Анна Савченко, заместитель директора по вопросам иностранных языков гимназии №7 (г. Одесса):
    Иностранную делегацию из 28 человек встречали все ученики седьмой гимназии. Язык общения - английский, который, здесь изучают углубленно, наряду с немецким, французским и польским.

http://glasweb.com/index.php/default/72354/cur_p1
    Тоже оказывается враки... (((

А что если попробовать отвлечься от громких названий и просто подумать?
    1. Какой смысл в углубленом изучении английского лишь в начальной школе? Какое в этом возрасте возможно углубление?
    2. Какой смысл в покупке дорогих учебников по предметам не являющимися профильными и не претендующими на углубленность преподавания, в то время как профильный предмет преподается по бесплатному министерскому учебнику стандартной программы?

Прошу вас продолжить так замечательно наводить порядок в моей безнадежно неадекватной голове )))

10. Вверх #1870
    Цитата Сообщение от RTY Посмотреть сообщение
    )))
    1. Какой смысл в углубленом изучении английского лишь в начальной школе? Какое в этом возрасте возможно углубление?
    2. Какой смысл в покупке дорогих учебников по предметам не являющимися профильными и не претендующими на углубленность преподавания, в то время как профильный предмет преподается по бесплатному министерскому учебнику стандартной программы?

Прошу вас продолжить так замечательно наводить порядок в моей безнадежно неадекватной голове )))
    Точно такой же смысл, как и тесты на гениальность для поступления в гимназию, для 6 летних детей не умеющих писать и читать.

11. Вверх #1871
    Посетитель
    МилаЛюдмила, потрудитесь выложить в тему полные сканы этого шедевра. Мне кажется, что только тогда это будет выглядеть убедительно и "фактично".
    Я даже не стану возражать, если фамилии подписавшихся будут закрашены, оставляя лишь подписи ))
    МилаЛюдмила и иже с ней "все подписавшиеся родители". Моя вера в людей вообще и мое понимание неизбежности человеческих ошибок и заблуждений, имеют определенные пределы. Если до четверга этой недели ситуация останется без изменений, я посчитаю себя вправе принять ваши действия как свершенные обдуманно, с пониманием и ответственностью, полностью исключая какие-либо недоразумения.

12. Вверх #1872
    Цитата Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
    Точно такой же смысл, как и тесты на гениальность для поступления в гимназию, для 6 летних детей не умеющих писать и читать.
    Извините, но вы сами у своего ребенка спрашивали КАК именно его тестировали???
    к сожалению, или к счастью, нам не пришлось сдавать как Вы говорите "тесты на гениальность", т.к. шли мы хоть и в первый класс, но в четвертую его четверть. мне было очень интересно в чем же заключаются тесты для поступления, и т.к. к мой интерес не был удовлетворен, я устроила "допрос с пристрастиями" своим друзьям, их дочка как раз готовилась к поступлению.
    то что они мне рассказали меня очень удивило, потому как "хтось казав...шо..." без знания таблицы умножения и "Кобзаря" наизусть в первый класс гимназии не допускают .... вобщем эти тесты - просто проверка "психологической зрелости" ребенка и его внутренняя готовность к учебе, работе в коллективе, к принятию самостоятельных решений (на сколько это возможно в 6 лет) и "адекватное" восприятие происходящего ... вот так...
    а вопрос "гениальности" вообще крайне противоречивый и не однозначный...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

13. Вверх #1873
    Извините, но вы сами у своего ребенка спрашивали КАК именно его тестировали???
    к сожалению, или к счастью, нам не пришлось сдавать как Вы говорите "тесты на гениальность", т.к. шли мы хоть и в первый класс, но в четвертую его четверть. мне было очень интересно в чем же заключаются тесты для поступления, и т.к. к мой интерес не был удовлетворен, я устроила "допрос с пристрастиями" своим друзьям, их дочка как раз готовилась к поступлению.
    то что они мне рассказали меня очень удивило, потому как "хтось казав...шо..." без знания таблицы умножения и "Кобзаря" наизусть в первый класс гимназии не допускают .... вобщем эти тесты - просто проверка "психологической зрелости" ребенка и его внутренняя готовность к учебе, работе в коллективе, к принятию самостоятельных решений (на сколько это возможно в 6 лет) и "адекватное" восприятие происходящего ... вот так...
    а вопрос "гениальности" вообще крайне противоречивый и не однозначный...
    Я думаю баксов 300-500 и ваш ребёнок будет признан годным для полёта в космос, если решение будут принимать в 7 гимназии. А так - это инструмент отсева неугодных, неплатёжеспособных иначе говоря. В школе учатся, как талантливые дети, так и те, кто с двойки на тройки перебивается (по старому). Главное плати каждый месяц, покупай мебель в класс, участвуй в различных денежных мероприятиях типа цирк, театр и прочее. Больше от вас ничего не требуется. Главное не мешать начальству зарабатывать деньги.

14. Вверх #1874
    User banned
    Я думаю баксов 300-500 и ваш ребёнок будет признан годным для полёта в космос, если решение будут принимать в 7 гимназии. А так - это инструмент отсева неугодных, неплатёжеспособных иначе говоря. В школе учатся, как талантливые дети, так и те, кто с двойки на тройки перебивается (по старому). Главное плати каждый месяц, покупай мебель в класс, участвуй в различных денежных мероприятиях типа цирк, театр и прочее. Больше от вас ничего не требуется. Главное не мешать начальству зарабатывать деньги.
    Просто Вася, вы хотите сказать, что родители гимназии простоФИЛИ ?
    мы ходим между 13 школой и гимназией, а главное для нас не попасть в 14 школу

15. Вверх #1875
    А так - это инструмент отсева неугодных, неплатёжеспособных иначе говоря.

Во-первых тесты на ганиальность уж слишком лихо названо.Мы в этом году проходили, обычное тестирование, подобное было и в детском саду, да если честно говорить во всех книжках подготовки к школе и в нете тоже.Ничего нового, читать писать никто не просил, да честно мы и не стремились этому учить ребенка.Что потом целый год делать в 1классе? Ведь главное думаю для 6 -леток -открытие чего-то нового, движение вперед.Ребенку сдать их было совсем не тяжело, тест занял 15минут и при этом в присутствии нас родителей, были с мужем оба. Но были такие кто не прошел, результаты вывесили сразу в тот же день, а о деньгах вообще никто не говорил.
    Во-вторых " театры, цирки"- были 1 раз на Красной шап-ке и в-с-е-е-е-е.Но насколько знаю другим школам тоже пришлось побывать там же и в тоже время.
    В-третьих Просто Вас вы настолько подаете противоречивую инфу. что создается впечатление того, что вы не родитель 7. Просто Вас, а вы не просто нас здесь разводите от нечего делать?
    Nobody is perfect

16. Вверх #1876
    User banned
    Я думаю баксов 300-500 и ваш ребёнок будет признан годным для полёта в космос, если решение будут принимать в 7 гимназии. А так - это инструмент отсева неугодных, неплатёжеспособных иначе говоря..
    Просто Вася, если нам присудили бы 14 школу, мы бы и 1000 баксов проплатили бы чтобы туда не попасть, а уже или 7-ая или13-ая не так принципиально нам кажется.
    а то что прочитали в темах про школы этого округа, еще больше утвердились во мнении что есть школы куда нельзя отдавать детей

17. Вверх #1877
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КОД Посмотреть сообщение
    Просто Вася, если нам присудили бы 14 школу, мы бы и 1000 баксов проплатили бы чтобы туда не попасть, а уже или 7-ая или13-ая не так принципиально нам кажется.
    а то что прочитали в темах про школы этого округа, еще больше утвердились во мнении что есть школы куда нельзя отдавать детей
    Да, это все верно, но при этом ничуть не опровергает слов Василия о том, что изначально разумная идея отбора способных детей превратилась на практике в сущее непотребство. И не нужно сравнений о лучшей из худших, простофилей тут нет.

18. Вверх #1878
    Постоялец форума Аватар для LoraHauret
    Ну нет просто больше сил. Темка превратилась в мелодраматическое представление с участием солирующего героя и разбора всех злосчастий... прямо пьеса Карабаса-Барабаса)))
    Что там по сценарию? В самый печальный момент появляется Буратино?)))

Поддерживаю ))
    Итак, учебный комплект для изучения английского языка..Если бы они печатались на м.арнауцкой качество было бы значительно лучше заграничного...
    Существует неразрешимая проблема. Учебник по каким-то загадочным причинам производитель не меняет...Странно конечно, если мне попадается бракованный товар меняю без проблем и мне еще говорят спасибо, что обратила внимание... Клиентов не хочется терять...Ну да ладно. Предположим, полную упертость малоарнаутского продавца, не желающего заменить бракованную вещь... Ну, вижу 2 экстремальных варианта: подать в суд и, как минимум получить новый комплект, как максимум еще и морально-материальную компенсацию и второй... Не заморачиваться и купить еще один комплект, чтоб ребенок мог спокойно работать. А как неэкстремальный вариант. Все это без особых сложностей решается в гимназии. Дочь пришла в гимназию во второй четверти. Учебников по английскому, немецкому и польскому, понятно, не было. В первый день знакомства мы ушли с английским, через 2 дня был польский, а на следующий понедельник - немецкие учебники... я не поленилась, подняла 5-ю точку и узнала, что нужно для обучения. Мне даже не пришлось все это ездить и покупать самой. Классный руководитель все организовала, в фоновом для меня режиме. Только оплатила стоимость учебников и то, через несколько дней после их получения... Мы пролетели с формой... Вернее, так думала. Действительно первую неделю ходили в черно-белом, а потом классная сообщила, что можно заказать жилетку и... сегодня дочка вернулась домой в обновке...Сколько времени прошло? несколько дней! Интересно, если бы я с ноги открывала дверь в класс, и предъявляла претензии, что мы уже тут, а нам еще все не организовали...Думаете человеку было бы приятно такое общение? Я человек и окружающие меня тоже люди, если общаться по-человечески, то и результаты не надо дорабатывать напильником....

Цитата Сообщение от RTY
    если и говорить о существовании "обоснованной закономерности", то в первую очередь она зрима в реакции на мои посты.
    даже на такой относительно нейтральный инф об учебнике, моментально последовал целый ряд возмущений
    Цитата Сообщение от RTY
    4000 детей и родителей которым в принципе все глубоко фиолетово
    Цитата Сообщение от RTY
    отвечать вам не вижу смысла. Удачи в вашем походе. Постарайтесь не "оплошать"))
    Цитата Сообщение от RTY
    к интеллигенции можно лишь вынуждать
    Цитата Сообщение от RTY
    КОД конечно же прав, руку действительно нужно держать на пульсе(горле) и проблем никогда не возникнет)))
    Цитата Сообщение от RTY
    никто не возмущался, как прошу заметить не делает этого и сейчас. Зато пространных советов что мне делать и чего нет, просто пруд пруди, не говоря уже о щедрых оценках моим действиям))
    Цитата Сообщение от RTY
    Мне угождать не нужно
    Мой визит, который обязательно скоро состоится ..... автоматически станет означать недейственность никаких извинений
    Цитата Сообщение от RTY
    этими имидж-сюжетами и статьями представители гимназии попросту затыкали рот не желая обсуждать существующие проблемы.
    Цитата Сообщение от RTY
    Любителям же совершать публичные выводы, умозаключения и диагнозы в отношении моей семьи, буду лично без задержек и реверансов перекусывать горло.
    Цитата Сообщение от RTY
    Могу сразу сказать, что непосредственно подписавшиеся меня совершенно не интересуют. Ни они сами, ни их семья и личная жизнь, ни успеваемость их детей ни методы их воспитания. Не интересны мне и те причины по которым родители решили подписаться. Это только их личное дело и их совести. За это пусть не переживают )) ни подписавшиеся, ни исполнители, ни организаторы. Все что мне нужно, это реальный документ, именно здесь, и чем дороже вам имидж гимназии, тем скорее вы "это доделаете" ))
    Свойство избирательности восприятия детского ума порой в еще большей степени относимо ко взрослым.
    Без комментариев насчет вашей адекватности... скажу лишь, что обличающие речи, потом прямые угрозы всем, кто вдруг "подумает бросить камень в ваш огород" наряду и в противовес призывам к интеллигентности и повальной нравственности меня впечатляют. Выставляя на прилюдное рассмотрение вашу ситуацию, вы должны были быть готовы к разным мнениям. Стоит уважать мнения, идущие вразрез с вашим тоже. Это что типа:"Делай, как я говорю, но не так, как делаю?" Обратите внимание, это уже соло. Уже нет ни тех, кто против, ни тех, кто за. Остались лишь единицы, не с самого начала смотревшие сериал, да новые регистрирующиеся. А у меня, лично, еще поп-корн не закончился)))
    Я вот только думаю, чего же вы действительно хотели добиться? Сделать всем хорошо и лечь на жертвенный огонь? Так кроме жертвенности пока ничего...В вашем окружении кто-то стал более счастливым? Что-то поменялось к лучшему?
    Думала, может, это командный дух отец-сын. Хотя, отношения, строящиеся на базе стрессовой ситуации недолговременны...Запоминающиеся, но быстротекущие...
    Так, может это внимание? Только представьте все то время, что вы растратили на форуме, можно было бы потратить на своего сына...Ведь именно ему нужно это самое внимание... Ведь именно вокруг него, а не вас, разворачиваются события...
    Вы как-то спрашивали мнение, насчет всеобщей готовности к вашему приходу в гимназию... Боюсь, что после всего негатива, скорей всего, вам придется некоторое время постоять под дверью в ожидании...Не знаю, может вам и выстелят белую дорожку...но очень сомневаюсь... Люди там работают, RTY. Не сидят, не строчат тексты, а сталкиваются с каждодневной реальностью воспитания детей, детей не поодиночке, а в сложенных коллективах. Знаю, скажете, что опять все поворачивают против вас. Но, знаете, тут, как в поговорке: если один человек, говорит, что ты пьян - стоит задуматься, а если 2 - пойти проспаться. Непоколебимость мнения и чувства собственной 100% правоты уже само по себе является заблуждением.

Какой смысл в углубленом изучении английского лишь в начальной школе? Какое в этом возрасте возможно углубление?
    Мне ли вам объяснять прописные истины? Вначале дети углубленно учат английский, набирают словарный запас, а в дальнейшем - нравится - развиваются дальше в этом направлении, нет - есть возможность выбрать другую специализацию при уже имеющихся навыках. Так удовлетворяются все потребности и направленности детей.

Какой смысл в покупке дорогих учебников по предметам не являющимися профильными и не претендующими на углубленность преподавания, в то время как профильный предмет преподается по бесплатному министерскому учебнику стандартной программы?
    Никакого. Вот и подняли бы эту тему. Этот вопрос касается всех. А не только вас лично.

Цитата Сообщение от RTY
    ...основанных на логике "продавец всегда прав"))... то чего же тогда мне ждать от факта обыска целого класса? Конечно же только характеристики!
    не присутствовала при этой ситуации и не могу утверждать что-либо. Но слово "ждать" действительно становится вашей характеристикой, на мой взгляд. Если это правда - чего ждем? Если это ложь - чего болтаем?

Ни один представитель гимназии все еще не счел необходимым хотя бы позвонить
    Вы удивляетесь? Я бы тоже не спешила есть в баре то, что приправлено скандалом от шеф-повара...

• Обыск всех присутствовавших в классе детей
    • Составление "социального паспорта класса" со странными харатеристиками психического состояния моего сына. Вызывает озабоченность не сколько безалаберное хранение "внутренней документации", сколь содержащаяся в ней информация, составленная без участия психолога и элементарного извещения родителей. И даже после того как дети ознакомились с этим чтивом, родители не были поставленны в известность о происходящем.
    Боюсь даже спрашивать по какому поводу могло бы такое произойти...и отвечу вам вашими же словами :
    простофилей тут нет
    В сегодняшний телефонизировано-компьютеризированный век с детьми, которые в некоторых областях учат нас большему, чем мы их...Можно ли предположить, что в вашем классе собрались абсолютно дезориентированные дети-овечки, из которых ни один не включил камеру, диктофон, не сфоткал злобного завуча, учителя или кто там был? А после унизительного мероприятия обыска НИ один не пожаловался своим родителям?? не, один, пожаловался...

До начала конфликта, общение с представителями гимназии протекало безо всяких проблем. Когда возникала необходимость звонили все, от классного руководителя до директора включительно. Ожидание "звонка" было логичным, и то что его не последовало ни на одном из уровней общения уже говорит само за себя.
    А вы уверены, что в гимназии, ваш конфликт именно так и воспринимается? Сходили бы убедились...Али корона упадет?

Многоплановый стресс-тест иногда необходим, и может стать разрушительным только в случае исключительной неадекватности отдельных тепличноблагополучных участников.
    без комментариев

19. Вверх #1879
    вы в тайном сговоре с RTY???
    не верю что ребенок с хорошими данными не сможет поступить в гимназию без денег - это раз, на два отвечу вам, что ЦЕНА за поступление в школу!!! практически везде одинаковая (на пос.Котовского), по соседству расположенные УЗ имеют расценки 300 обычный класс 500 гимназический + 100 за то что ты не относишься к их району, вторая 200 - 250 за вступление в партию + бонус на ремонт забора, через квартал 300, через 2 улицы 350, ну и т.д. (это не сотрясение воздуха - а проверенные данные)
    если вы не готовы платить за ремонт класса в котором будет учиться 4 или 7 лет ваш ребенок то ходите по соответствующим инстанциям и выбивайте денег на ремонт школ... или вы думаете в других школах ремонты делаются на дотации из бюджета??? вы наивнейший человек!!! или там не заглядывают родителям в карман? не устраивают развлекательные мероприятия для детей??? извините, но по поводу развлечений - мое мнение, что школа это не только стены в котором учат грызть гранит науки, но и КУЛЬТУРНО!! отдыхать, учат детей социализации и адаптации, в том числе и адаптации на отдыхе. (хотя, у нас культура отдыха заключается в большей степени в лускании семечек на лавках...)...
    ну и далее, если брать во внимание ежемесячный сбор - охрана, уборка, мероприятия, приобретение метод литературы и пр... и ни кто вам кажется не намекает, что вашему ребенку ну просто необходимо взять несколько частных уроков по рисованию, потому как у его солнышка лучики не по стандарту )) а вот в соседних "бюджетных" школах такое очень даже приветствуется и поощряется... т.е. или ты платишь сам, или тебе намекнут, что дешевле платить самому)) про гимназию таких отзывов не замечалось...

так что тут очень спорный вопрос о финансовых мероприятиях.. потому как иногда дешевле бывает купить то, что дороже продается)))
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

20. Вверх #1880
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LoraHauret Посмотреть сообщение
    Ну нет просто больше сил. Темка превратилась в мелодраматическое представление с участием солирующего героя и разбора всех злосчастий... прямо пьеса Карабаса-Барабаса)))
    Сил нет на что? Просмотр, участие или делать вид что вас не касается? А может скучаете о сказках про поле чудес?
    Существует неразрешимая проблема. Учебник....
    если общаться по-человечески, то и результаты не надо дорабатывать напильником....
    Какая проблема? Какие результаты? Прошлый год отзанимались без проблем, копируя недостающие листы у одноклассников. В чем проблема и где нечеловеческое отношение? Мне нужно было промолчать на "пургу" в мой адрес от Гарбиса?
    Проблем никаких нет. Я только и делаю что отвечаю на многочисленные упреки и советы "как надо", и это действительно стало проблемой?

обличающие речи, потом прямые угрозы всем, кто вдруг "подумает бросить камень в ваш огород" наряду и в противовес призывам к интеллигентности и повальной нравственности меня впечатляют. Выставляя на прилюдное рассмотрение вашу ситуацию, вы должны были быть готовы к разным мнениям. Стоит уважать мнения, идущие вразрез с вашим тоже.
    Вы и вправду полагаете что это лишь мнение?
    Цитата Сообщение от МилаЛюдмила Посмотреть сообщение
    Мы наблюдаем, что над учителями нашей гимназии на интернет рессурсах(?!) происходит настоящая вакханалия издевательств, организованная семьей(!!!) ****, решивших таким способом повысить самооценку.
    Может быть это?
    Однако отец Н-ты, избрал другой, странный метод, воспитания сына: анонимное поливание всех и вся грязью, не задумываясь, что, разрушая авторитет учителей, классного руководителя, гимназии, учит своего сына анонимно, клеветнически оскорблять и обвинять окружающих в своих неудачах.
    Если это правда - чего ждем? Если это ложь - чего болтаем?
    Директор гимназии вышла на работу в прошлый вторник, и как порядочный подлец не стал ее тревожить в первый же день. Как полагается настоящему негодяю решил предварительно позвонить на второй день. В 9 утра она была занята, в 10 мне сказали что по телефону со мной говорить не будут и нужно записаться на прием и меня известят. В четветром часу мне позвонила директор и несмотря на мое желание прийти, мне было опять предложено ждать. На этот раз окончания внутришкольного разбирательства, по окончании которого моя семья будет приглашена на радительское собрание с участием администрации чего мы и ждем. Жаль конечно что мне так и не удалось увидеть ни "социального паспорта класса" ни ознакомиться с оригинальным мнением возмущенной общественности, но что поделать.

В сегодняшний телефонизировано-компьютеризированный век с детьми, которые в некоторых областях учат нас большему, чем мы их...Можно ли предположить, что в вашем классе собрались абсолютно дезориентированные дети-овечки, из которых ни один не включил камеру, диктофон, не сфоткал злобного завуча, учителя или кто там был? А после унизительного мероприятия обыска НИ один не пожаловался своим родителям?? не, один, пожаловался...
    Лора, вы тоже представляете этот процесс как "задавливание, шугание и тюкание"? Если никто никого не подвешивал за ноги это меняет суть? Если так рассуждать, то добровольная сдача мобильника и кошелька гопнику не преступление, а добровольное оказание спонсорской помощи? ))) Лора, похоже таки да у вас закончились силы, те самые, которые в свое время заставили многих в этой теме уважать ваше мнение.
    Только подумайте что было бы с ребенком отказавшимся вывернуть свои карманы! Думаете что похвалили бы за знание и отстаивание своих прав?

вы в тайном сговоре с RTY???
    Словами уважаемой Лоры:
    тут, как в поговорке: если один человек, говорит, что ты пьян - стоит задуматься, а если 2 - пойти проспаться.
    очень спорный вопрос о финансовых мероприятиях.. потому как иногда дешевле бывает купить то, что дороже продается)))
    Действительно спорный! На предложение перейти туда где дешевле, можно ответить предложением перейти туда где однозначно дороже и платят всегда и все ))) без боязни продешевить )))

КОД, или кто там еще есть, забыли рассмотреть вопрос еще и по национальному признаку. Непорядок. )))

Ответить в теме
Страница 94 из 281 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права