Показать скрытый текст Незнакомк@,

Сообщение от
Незнакомк@
RTY, по-моему все ранние видео были с подробными комментариями, что и вызвало соответственную реакцию модератора (как на рекламу школы). Вам не угодишь.
Мне угождать не нужно. Перечтите внимательней тему и сами увидите, что этими имидж-сюжетами и статьями представители гимназии попросту затыкали рот не желая обсуждать существующие проблемы.

Сообщение от
Незнакомк@
Много всего от вас почитала. Думала вначале блин такой себе Робин гад завелся, а теперь вижу эта "последняя песня " яйца выеденного не стоит."
Чтобы ни "вначале" ни "а теперь", попробуйте рассуждать самостоятельно и делать независимые умозаключения. Этому учиться никогда не поздно.

Сообщение от
Незнакомк@
Вы выходили с конструктивными предложениями к администрации или это всего лишь переливание с пустого в порожнее.Обратитесь, скажите англичанке "Я буду заниматься учебниками" и обеспечьте, потаскайте на себе тонну бумаги.Ц У легче всего давать, а сделать что-то конкретное очень тяжело, а для многих просто не выполнимо.
Мне кажется что вы окончательно запутались. Попробую как можно яснее:
1. Это учебное заведение обладает статусом гимназии, на основании того что в ней уделено особое внимание изучению иностранных языков. Именно факт
углубленного изучения англ.языка дает гимназии
законное право проводить тестирование первоклашек. Обычные школы этого права не имеют.
2. Ни для кого не секрет что пользуясь вышеуказанным правом гимназия вынуждает родителей первоклашек вносить "добровольные" вступительные взносы.
3. Учебники по ин. языкам
оплачиваются родителями отдельно.
Теперь скажите, почему исполнения этих трех пунктов все еще недостаточно? Если нужно добавить четвертый, добавьте. Укажите ясно, что помимо всего прочего родителям нужно перетаскать тонну бумаги. И не забудьте собрать подписи, что даже с учетом всего перечисленного гимназия не может ничего гарантировать. Ни вовремя выдать учебники, ни их качество, ни сохранности репутации заявителям претензий.
И напоследок. По идее, англичанку эта канитель с учебниками не должна волновать вообще. Лично я к ней без претензий, да и двойки "за ошибки конвейерного производства" она поставила моему балбесу не сразу))
Показать скрытый текст МанюничкаЯ,

Сообщение от
МанюничкаЯ
Попался бракованный учебник -скажите англичанке или классной и вам его заменят ,ведь компании (издательства )очень солидные,поменяют бесприкословно !
Читайте внимательней тему, хотя бы последние пару страниц.

Сообщение от
МанюничкаЯ
А что учебник ещЕ 2-Й ГОД УЧАТ,так это ж ,наверное ,у вас не специализированный клас ,там английский раза 2 по-моему .Так это каждый нормальный родитель должен знать !
Каждый родитель знает что статус гимназии означает заявку на углубленное изучение английского языка. Если в гимназии присутствует возможность изучать английский в обычном режиме, то почему тогда тестируют всех первоклашек подряд?
Костик, пиши еще )))
Показать скрытый текст Nawiliwili,
Nawiliwili, разговаривать общими фразами иногда тоже нужно, но в этой конкретной ситуации они ничего не изменят, т.к. слишком далеко все зашло. Оставить как есть эту кучу дерьма что тут плеснули в мою семью? За этим пожалуйста не ко мне, и чем скорее будут обнародованы сканы телеги, тем быстрее наступит финал.
Могу сразу сказать, что непосредственно подписавшиеся меня совершенно не интересуют. Ни они сами, ни их семья и личная жизнь, ни успеваемость их детей ни методы их воспитания. Не интересны мне и те причины по которым родители решили подписаться. Это только их личное дело и их совести. За это пусть не переживают )) ни подписавшиеся, ни исполнители, ни организаторы. Все что мне нужно, это реальный документ, именно здесь, и чем дороже вам имидж гимназии, тем скорее вы "это доделаете" ))
Показать скрытый текст Для тех кто не осилил тему, кому некогда и прочее:
1. Начиная с моего самого первого поста в этой теме администрация гимназии знала кто я потому что анкетировали конкретный класс в отношении их классного руководителя. А последующий мой пост о школьном дневнике не оставлял в отношении авторства ни малейших сомнений. (Мой сын единственный в гимназии без стандартного дневника.)
2. Ни один представитель гимназии все еще не счел необходимым хотя бы позвонить, ни мне ни моей жене, как не сочли этого нужным ни представители родительского комитета, ни "все подписавшиеся родители", тогда как на мой взгляд это требовалось как минимум в следующих случаях, имевших место и перечисленных мною в теме:
• Обыск всех присутствовавших в классе детей (не исключаю того что это факт так и остался бы родителям неизвестным)
• Составление "социального паспорта класса" со странными харатеристиками психического состояния моего сына. Вызывает озабоченность не сколько безалаберное хранение "внутренней документации", сколь содержащаяся в ней информация, составленная без участия психолога и элементарного извещения родителей. И даже после того как дети ознакомились с этим чтивом, родители не были поставленны в известность о происходящем.
3. Не смотря ни на что, я все еще не озвучиваю фамилию заведующей, которая обыскивала учеников гимназии, и запугивала моего сына в кабинете милицией, интернатом и школьными характеристиками перечеркивающими все его будущее (что происходило в отстутвие нас, родителей) И хотя я недвусмысленно озвучил в этой теме свои претензии и желаемый выход из создавшегося положения, она предпочла организовать неприглядную компанию по дискредитации меня и моей семьи.
4. "Почему я не иду в гимназию?"
• Мой визит, который обязательно скоро состоится и будет носить сугубо официальный характер, автоматически станет означать недейственность никаких извинений, если таковые потом вдруг последуют.
• До начала конфликта, общение с представителями гимназии протекало безо всяких проблем. Когда возникала необходимость звонили все, от классного руководителя до директора включительно. Ожидание "звонка" было логичным, и то что его не последовало ни на одном из уровней общения уже говорит само за себя.
• Многоплановый стресс-тест иногда необходим, и может стать разрушительным только в случае исключительной неадекватности отдельных тепличноблагополучных участников.
И на сегодня последнее. Если кому эта тема мешает спокойно жевать попкорн, и вам просто необходимо покашлять, то перед тем как вы это сделаете в теме, хочу всех на будущее предупредить. Не обольщайтесь на свой счет моей неспешностью к реальным действиям. Особо срочно нуждающиеся в похлопывании по спине, обращайтесь сразу же в личку. Любителям же совершать публичные выводы, умозаключения и диагнозы в отношении моей семьи, буду лично без задержек и реверансов перекусывать горло.
Социальные закладки