Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 93 из 281 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 5603
  1. Вверх #1841
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    умные и действительно уважающие своего педагога родители,не стали бы всё вышеперечисленное излагать на форуме, а подошли тихонечко и дружно к учителю и объяснили свою точку зрения
    А чего им(родителям) стесняться?Своего мнения?

2. Вверх #1842
    Постоялец форума Аватар для katya T
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А чего им(родителям) стесняться?Своего мнения?
    Чем раньше закончится обсуждение этой темы, тем лучше будет всем.

3. Вверх #1843
    Посетитель
    МилаЛюдмила, потрудитесь выложить в тему полные сканы этого шедевра. Мне кажется, что только тогда это будет выглядеть убедительно и "фактично".
    Я даже не стану возражать, если фамилии подписавшихся будут закрашены, оставляя лишь подписи ))

4. Вверх #1844
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Разбавлю ваши дебаты))
    Недавно в гимназию приезжали гости из мэрии.

5. Вверх #1845
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Разбавлю ваши дебаты))
    Я смотрела на лица детей.Не похожи они на задавленных ,зашуганых и затюканых.
    Последний раз редактировалось Это я; 16.11.2011 в 12:21.

6. Вверх #1846
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Разбавлю ваши дебаты))
    Поддерживаю ))
    Итак, учебный комплект для изучения английского языка, по которому сын занимался в прошлом году и продолжает заниматься в этом. Насколько этого материала достаточно для двух лет углубленного изучения, мне судить трудно. Однако вполне уверенно можно сказать, что если бы они печатались на м.арнауцкой качество было бы значительно лучше заграничного, требующего как оказалось доработки напильником.

7. Вверх #1847
    Итак, учебный комплект для изучения английского языка, по которому сын занимался в прошлом году и продолжает заниматься в этом.

За обучение нам такие учебники не попадались.Но все же хочу высказать свое мнение.
    Даже тщательно выбирая продукты в магазине можно ошибиться и взять испорченный товар.
    А здесь учебники заказываются как понимаю на всех учеников.Просмотреть каждый возможности нету.
    Я бы наверное как и каждый нормальный человек увидев , что не все странички есть не ждала 2 долгих года , а сразу бы обратилась к учителю (кл.рук) с просьбой о замене такого учебника. А так. простите. складывается впечатление, что вы просто копаетесь в самом себе изображая униженного и оскорбленного, Хотя вашей памяти можно позавидовать!!!!!!

8. Вверх #1848
    Новичок
    Цитата Сообщение от RTY Посмотреть сообщение
    Поддерживаю ))
    Итак, учебный комплект для изучения английского языка, по которому сын занимался в прошлом году и продолжает заниматься в этом. Насколько этого материала достаточно для двух лет углубленного изучения, мне судить трудно. Однако вполне уверенно можно сказать, что если бы они печатались на м.арнауцкой качество было бы значительно лучше заграничного, требующего как оказалось доработки напильником.

На сегодняшний день нет ни одного конвеерного промышленного производства, в котором был бы абсолютно исключен процент брака. А то, что из тысячи учебников бракованный попался именно ВАМ - не нелепая случайность, а обоснованная закономерность!)))

9. Вверх #1849
    Цитата Сообщение от Марья-Джан Посмотреть сообщение
    Я бы наверное как и каждый нормальный человек увидев , что не все странички есть не ждала 2 долгих года , а сразу бы обратилась к учителю (кл.рук) с просьбой о замене такого учебника. А так. простите. складывается впечатление, что вы просто копаетесь в самом себе изображая униженного и оскорбленного, Хотя вашей памяти можно позавидовать!!!!!!
    Поддерживаю.

10. Вверх #1850
    Посетитель
    может кто знает ,гостью была зам по образованию Одессы?

11. Вверх #1851
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марья-Джан Посмотреть сообщение
    Я бы наверное как и каждый нормальный человек увидев , что не все странички есть не ждала 2 долгих года , а сразу бы обратилась к учителю (кл.рук) с просьбой о замене такого учебника.
    Скажу больше. Даже получив предложение самим исправить проблемный учебник, и получив двойки за то что не успели это вовремя сделать, никто не возмущался, как прошу заметить не делает этого и сейчас. Зато пространных советов что мне делать и чего нет, просто пруд пруди, не говоря уже о щедрых оценках моим действиям))
    Пока МилаЛюдмила не торопится выложить подлинники)) я лишь немного уточнил пост одноклассника:
    Цитата Сообщение от Garbis Посмотреть сообщение
    Что за пургу ты несешь насчет учебников по ин. языку? Все кто хотел получили английский до сентября месяца. Немецкий пришел с опозданием, к середине сентября получили те, кто сдал деньги вовремя. Их тебе не на Малой Арнаутской штампуют, а привозят из-за границы.
    Gloom, если и говорить о существовании "обоснованной закономерности", то в первую очередь она зрима в реакции на мои посты. Если даже на такой относительно нейтральный инф об учебнике, моментально последовал целый ряд возмущений, основанных на логике "продавец всегда прав")) то чего же тогда мне ждать от факта обыска целого класса? Конечно же только характеристики! ))) А так чтобы наверняка, всей семьи и что называется за все ))) Впрочем не буду о том, пока в тему не предоставят оригиналы.
    Последний раз редактировалось RTY; 16.11.2011 в 16:58.

12. Вверх #1852
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svetik_ Посмотреть сообщение
    может кто знает ,гостью была зам по образованию Одессы?
    Это те самые гости к встрече которых неоднократно забирали с уроков детей для соответствующей подготовки, получившей название "дефиле" ))
    Вообще, смысл происходящего на экране нуждается хоть в мало мальски поясняющих комментариях.

13. Вверх #1853
    Новичок Аватар для Незнакомк@
    Вообще, смысл происходящего на экране нуждается хоть в мало мальски поясняющих комментариях.

RTY, по-моему все ранние видео были с подробными комментариями, что и вызвало соответственную реакцию модератора (как на рекламу школы). Вам не угодишь.
    Много всего от вас почитала. Думала вначале блин такой себе Робин гад завелся, а теперь вижу эта "последняя песня " яйца выеденного не стоит."
    Если хочешь изменить мир -начни с себя". Вы выходили с конструктивными предложениями к администрации или это всего лишь переливание с пустого в порожнее.Обратитесь, скажите англичанке "Я буду заниматься учебниками" и обеспечьте, потаскайте на себе тонну бумаги.Ц У легче всего давать, а сделать что-то конкретное очень тяжело, а для многих просто не выполнимо.
    А вообще удивляюсь как весь этот треп терпят учителя. Ведь им с вашим ребенком приходиться сталкиваться каждый день , да и о ребенке наверное стоит подумать, о его чувствах что ли .
    Nobody is perfect

14. Вверх #1854
    User banned
    чел прикалывается над вами, а вы так болезненно реагируете

Цитата Сообщение от RTY Посмотреть сообщение
    Поддерживаю ))
    . Однако вполне уверенно можно сказать, что если бы они печатались на м.арнауцкой качество было бы значительно лучше .... требующего как оказалось доработки напильником.
    RTY сделал ксерокопию учебника и переплел, видимо, сам...старый дедовский способ

Цитата Сообщение от Gloom Посмотреть сообщение
    то, что из тысячи учебников бракованный попался именно ВАМ - не нелепая случайность, а обоснованная закономерность!)))
    забавненько ))) улыбнуло

15. Вверх #1855
    Новичок
    Всем привет) обычно не сижу на таких форумах, но тут уж очень захотелось зарегистрироваться и отписаться…реально поражает чёсовость информации которую выкладывает пользователь RTY, простите,но это такое гониво, что мне даже смешно и прискорбно за такого человека.Я выпускник гимназии 2009 года и по сей день с радостью и улыбкой туда прихожу, меня всегда там рады видеть, хоть я , так сказать, был из трудных детей, но темнемение пользовался авторитетом. Как по мне, то это одно из лучших учебных заведений в Одессе. Парадоксальность мнения некоторых пользователей меня просто поражает,не кто,не мешает сменить учебное заведение…если там так плохо, то почему Вы держите детей в этом "кошмаре"?Тут столько претензий, что если бы это все сделать , то гимназия стала бы вообще раем на Земле...только есть одно НО! вы это сидите и говорите здесь за спинами преподавателей и администрации, не пробовали в открытую подойти, сказать, внести свои предложения? Есть определенные человеческие качества, называется -"ЖЕЛАНИЕ", если б вы хотели реально чем-то помочь, то не сидели бы здесь, и не писали как все хреново, и уж точно бы не ставили в пример 14 школу гимназии.Если там так хорошо и ДЕШЕВО,то думаю там с радостью примут Ваших детей! Когда мне, что-то не нравиться, я либо пытаюсь что-то изменить, а если не выходит (все равно по каким причинам) то я ищу альтернативу...Я надеюсь,что Вы И определитесь,что именно Вам надо, и чего Вы хотите! P.S Вам бы книги писать, Д.Донцова стала бы не кому,не интересна.Такой талант губите здесь,на форумах)

16. Вверх #1856
    Новичок
    Доброго времени суток!!! Я папа одного из ученика 7ой гимназии.Не по своей воли пришлось прочитать эту тему. Я не любитель сплетен, 95 % тут сплетни, потому что именно тут высказывают. Господа прошу вас прекращайте. С обоих сторон баррикад тут уже сами забыли где правда. Одни видят только плохое, другие защищаю школу не видя ошибок происходящих там. Многие вообще уже находятся в психологической зависимости, как форумные наркоманы. Вы просто трусы, тут из-за кустов выкрикивать, а потом удивляетесь:"Ой, а как узнали?". Дорогие мои, вы все так уже засветились в этом мире, что про каждую семью до 5ого колена можну узнать всю информацию без напряга, и что самое интересное лучше бы её не знать. От того что вы тут развели, я обращаюсь к обоим сторонам, то лучше не стало, а то, что люди попали в больницу или под грозой уволнения, то это ничего не изменит. Своими сплетнями вы только часть нашей жизни испоганели. У нас такое общество как вы. вместо тех кого уберут, прийдут как вы, а такие как вы ещё больше воровать будут. Администрацию школы прошу не воспринимать мои слова на свою сторону, у меня к вам много есть вопросов и претензий, но я иду к источнику и решаю. И к вам прийду, и буду решать на месте, сейчас просто более важные вопросы есть. А тем кто тут против школы, вам скажу, из-за таких как вы -боламутов, погибали самые светлые дела нашего мира. Найдите себе СОЗИДАТЕЛЬНОЕ ДЕЛО. ИСТИНЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ - ЕСТЬ ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К СИТУАЦИИ. Ещё раз повторю, я не специально тут читал, но я специально тут пишу. Прекращайте. Прекращайте, вам самим от этого легче станет. ПРИ ВИДЕ СМЕРТИ, МНЕНИЕ НА СИТУАЦИИ МЕНЯЕТСЯ. А тут попахивает психологическим убийством. Дай бог вам всем понимания. Задайте себе вопрос:"Почему вам небеса дали силы и энергию, и хотели бы они чтоб вы её потратили тут" Кто ищет правду, тем надо было становиться прокурором, если уж не получилось, то не делате из себя тут законно- послушников. Всем удачи, терпения, понимания, СОЗИДАНИЯ И ЛЮБВИ.
    Последний раз редактировалось Nawiliwili; 17.11.2011 в 12:55.

17. Вверх #1857
    Новичок
    Удивительно. как люди могут создавать проблемы на голом месте и учить этому своих детей !
    Попался бракованный учебник -скажите англичанке или классной и вам его заменят ,ведь компании (издательства )очень солидные,поменяют бесприкословно !
    Но тут ,как видно ,больше усилий потрачено на странный клип ! А СМЫСЛ ...!!!!
    А что учебник ещЕ 2-Й ГОД УЧАТ,так это ж ,наверное ,у вас не специализированный клас ,там английский раза 2 по-моему .Так это каждый нормальный родитель должен знать !
    У вас ,как видно ,некуда девать свободное время . Используйте его спользой для своего ребенка и не учите его быть склочником !

18. Вверх #1858
    Частый гость Аватар для КсюхаКсюха
    Цитата Сообщение от Nawiliwili Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!!! Я папа одного из учеников 7ой гимназии.Не по своей воли пришлось прочитать эту тему. Я не любитель сплетен, 95 % это тут сплетни, потому что именно тут высказывают. Господа прошу вас прекращайте. С обих сторон баррикад тут уже сами забыли где правда. Одни видят только плохое, другие защищаю школу не вида ошибок происходящих там. Многие вообще уже находятся в психологической зависимости как форумные наркоманы. Вы просто трусы, тут из-за кустов выкрикивать, а потом удивляетесь:"Ой, а как узнали?". Дорогие мои, вы все так уже засветились в этом мире, что про каждую семью до 5ого колена можну узнать всю информацию без напряга, и что самое интересное лучше бы её не знать. От того что вы тут развели, я обращаюсь к обоим сторонам, то лучше не стало, а то что люди попали в больницу или под грозой уволнения, то это ни чего не изменит. Своими сплетнями вы только часть нашей жизни испоганели. У нас такое общество как вы. вместо тех кого уберут, прийдут как вы, а такие как ещё больше воровать будете. Администрацию школы прошу не воспринимать меня свою сторону, у меня к вам много есть вопросов и претензий, но я иду к источнику и решаю. И к вам прийду, и буду решать на месте, сейчас просто более важные вопросы есть. А тем кто тут против школы, вам скажу, из-за таких как вы боламутов, погибали самые светлые дела нашего мира. Найдите себе СОЗИДАТЕЛЬНОЕ ДЕЛО. ИСТИНЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ - ЕСТЬ ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К СИТУАЦИИ. Ещё раз повторю, я не специально тут читал, но я специально тут пишу. Прекращайте. Прекращайте, вам самим от этого легче станет. ПРИ ВИДЕ СМЕРТИ, МНЕНИЕ НА СИТУАЦИИ МЕНЯЕТСЯ. А тут попахивает психологическим убийством. Дай бог вам всем понимания. Задайте себе вопрос:"Почему вам небеса дали силы и энергию, и хотели бы они чтоб вы её потратили тут" Кто ищет правду, то надо было становиться прокурором, если уж не получилось, то не делате из себя тут законо послушников. Всем удачи, терпения, понимания, СОЗИДАНИЯ И ЛЮБВИ.
    Блин, ну наконец-то хоть одно умное и существенное изречение в теме. Правда точно ни там, ни тут,наверное. А люди просто занимаются каким-то словоблудием вместо того чтоб просто учится самим, учить своих детей лучшему и наконец - Жить.

19. Вверх #1859
    Новичок
    Nawiliwili: Здорово, что есть люди с такой жизненной позицией! Спасибо Вам!

20. Вверх #1860
    Посетитель
      Показать скрытый текст
    Незнакомк@,

Показать скрытый текст
    МанюничкаЯ,

Костик, пиши еще )))

Показать скрытый текст
    Nawiliwili,

Показать скрытый текст
    Для тех кто не осилил тему, кому некогда и прочее:

Ответить в теме
Страница 93 из 281 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права