Тема: ЧП, военное положение и всеобщая мобилизация. Как нам быть?

Ответить в теме
Страница 94 из 112 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 2230
  1. Вверх #1861
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    подскажите отличие невроза от истерии? кто-то знает?)))))))))))))
    выше твоего поста все признаки истерии и симптомы невроза, наблюдай...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

2. Вверх #1862
    Частый гость Аватар для Андрей20
    Если у меня истерика, тогда у вас малоумие

3. Вверх #1863
    Постоялец форума Аватар для Ttory
    Цитата Сообщение от Андрей20 Посмотреть сообщение
    И вообще я не понимаю какого черта вы тут разводите это дерьмо!!??? Провокаторы чертовы.... Сколько людей, столько и мнений!!! Сильно хотите воевать за тех, кто развязал все это ?? Так валите!!!

Ну раз вы тут самый умный - вот вам поле для творчества:

Текст номер 1.

Когда при нем душили его родную жену, любимую, он стоял возле и уговаривал: потерпи, может, обойдется! Хороший мальчик! (с)

Текст номер 2.

Сбежал преступник из тюрьмы, вломился ночью в квартиру, где жила молодая семейная пара. привязал мужа к батарее, жену голую на кровать с раздвинутыми ногами. весь изголодавшийся по сексу, скинул одежду за пять секунд и длительно поцеловал жену в шею.
    потом вскочил и убежал в ванную.

Муж в это время торопливым паническим шепотом жене:

- Счастье мое, ты потерпи! ты не трепыхайся только, ради бога! а то он убьет и тебя, и меня! лежи спокойно, изобрази удовольствие. это не страшно. ну подумаешь секс, ниче, ниче. главное не ной, не отбивайся, это все ерунда! главное выжить!
    да, он поцеловал тебя в шею, это противно, но ты потерпи ....

- (жена, спокойно) Нене, он не целовал меня в шею. это он мне на ухо прошептал, что у меня оч-очень сладенький муж и спросил где у нас вазелин. Я ему сказала, что в шкафчике, в ванной ....

--------

Творческое задание: совместите ключевые идеи каждого из текстов и предскажите свое собственное будущее
    Если бы молодость знала... Если бы старость могла...

4. Вверх #1864
    Частый гость Аватар для Андрей20
    Такс... Ладненько..... Не буду вам мешать обливать друг друга дерьмом...

5. Вверх #1865
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    В ближайшее время наиболее активные участники движения «Генеральный протест» получат повестки в военкомат.

таким образом власти полагают снизить активность общественников в борьбе против застройки склонов: находясь на службе в рядах вооружённых сил активисты не смогут принимать активного участия в деятельности движения.
    В частности, мобилизация коснётся в первую очередь тех активистов, которые принимали активное участие в насильственном демонтаже парковки на Ланжероне.

http://*************/news/istochnik_neudobnih_obschestvennikov_namereni_priz ivat_v_armiyu_914.html

6. Вверх #1866
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    В ближайшее время наиболее активные участники движения «Генеральный протест» получат повестки в военкомат.

таким образом власти полагают снизить активность общественников в борьбе против застройки склонов: находясь на службе в рядах вооружённых сил активисты не смогут принимать активного участия в деятельности движения.
    В частности, мобилизация коснётся в первую очередь тех активистов, которые принимали активное участие в насильственном демонтаже парковки на Ланжероне.

http://*************/news/istochnik_neudobnih_obschestvennikov_namereni_prizivat_v_armiyu_914.html
    таким образом власти доиграются до того, что их самих за гениталии возьмут. И ни хрена не щекотно это будет.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

7. Вверх #1867
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    таким образом власти доиграются до того, что их самих за гениталии возьмут. И ни хрена не щекотно это будет.
    а вони впевнені що НІ. Тому так сміливо і вносять зміни до кримінального Кодексу.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

8. Вверх #1868
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    А за что Вы туда выходили?
    За тем что бы одних олигархов поменять на других?

Вот ответ на все Ваши вопросы. Или она, Герой Украины тоже враг? Или дура?
    Скорее, последнее. Хотя... вот та же Нина Матвиенко чуть более года назад - в октябре 2013 года:

НІНА МАТВІЄНКО: ДІЇ ЯНУКОВИЧА ЙДУТЬ НА СЛАВУ НАШОГО НАРОДУ

Президент України Віктор Янукович провів зустріч із жінками – Героями України.

Про це йдеться на офіційному сайті голови держави.

Присутня на заході народна артистка України Ніна Матвієнко подякувала Вікторові Януковичу за євроінтеграційну спрямованість його політики.

"Сьогодні ми повинні йти з такими надбаннями, з такою культурою, з таким народом – ми повинні йти в Європу. Я вам дуже дякую за ті всі спроби, всі ті виступи ваші, які ви проголошували на весь світ", – сказала вона.

Також Матвієнко наголосила, що дії президента спрямовані на покращення життя українців.

"Те, що ви сьогодні сказали, – воно йде во славу нашого народу. Пам’ятаєте, в час, коли ми були в Союзі, нами хтось керував… Але ми повинні так ладно, так мудро ходити, щоб ми залишилися незалежними", – додала народна артистка.

Источник: http://tvi.ua/new/2013/10/15/nina_matviyenko_diyi_yanukovycha_ydut_na_slavu_nashoho_narodu

9. Вверх #1869
    Не покидает форум
    Вы ещё возьмите интервью у Кобзона,Павалий,Табачника...Не обязательно хороший артист ДОЛЖЕН быть УМНЫМ,порядочным человеком и патриотом..

10. Вверх #1870
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вы ещё возьмите интервью у Кобзона,Павалий,Табачника...Не обязательно хороший артист ДОЛЖЕН быть УМНЫМ,порядочным человеком и патриотом..
    Вот и я том же.

11. Вверх #1871
    Частый гость Аватар для Alexandr_P
    Верховная Рада разрешила командирам ВСУ стрелять в дезертиров.

Верховная Рада Украины сегодня приняла закон, разрешающий командирам применять оружие в случае неповиновения подчинённых. Как сообщает «Интерфакс», за принятие документа проголосовали 260 депутатов при 226 необходимых.

Последний раз редактировалось Alexandr_P; 08.02.2015 в 06:30.

12. Вверх #1872
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А еще верней артисты продают свое имя за деньги.Кто больше заплатил того и правда.

13. Вверх #1873
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Янина 11 Посмотреть сообщение
    А еще верней артисты продают свое имя за деньги.Кто больше заплатил того и правда.
    Политики тоже продают своё имя за материальные блага . И ВЫ бы продали , просто ВАМ не предлагают столько. Все люди грешники.

14. Вверх #1874
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Политики тоже продают своё имя за материальные блага . И ВЫ бы продали , просто ВАМ не предлагают столько. Все люди грешники.
    Если у меня другой вид заработка, зачем же мне связывать свое имя с ложью ?У артистов другого заработка нет, это часть профессии.На счет политиков, таки да, где вы видели честных политиков.А вот на счет простых грешных, неужели вам честные не встречались?)))

15. Вверх #1875
    Цитата Сообщение от Янина 11 Посмотреть сообщение
    Если у меня другой вид заработка, зачем же мне связывать свое имя с ложью ?У артистов другого заработка нет, это часть профессии.На счет политиков, таки да, где вы видели честных политиков.А вот на счет простых грешных, неужели вам честные не встречались?)))
    Встречали конечно. Но любая честность имеет границы у подавляющего большинства. Искушение. Как яблоко в раю, помните. Так и это . Мозг затуманивают бесы.

16. Вверх #1876
    Не покидает форум
    Вы лично знаете оппонента, чтобы делать такие заявления?

17. Вверх #1877
    Вы лично знаете оппонента, чтобы делать такие заявления?
    Сделал заявление- слишком громко сказано. Мы не на партсобрание.
    Не оппонент , а собеседник.Я не кому ни чего не доказываю. Я свободный человек выражающий свои мысли, живущий в демократической стране.
    А люди все грешны. Просто к некоторым нужен индивидуальный подход.

18. Вверх #1878
    Частый гость
    Не оппонент , а собеседник.Я не кому ни чего не доказываю. Я свободный человек выражающий свои мысли, живущий в демократической стране.
    Из одного только этого поста видно какая у вас каша в голове.И партсобрание вспомнили и тут же демократическая страна, а закончили грехами)))Ах, да, еще психоаналитические выводы.Ну вообщем, разберитесь, подумайте, что у вас все таки в приоритете))))

19. Вверх #1879
    Не покидает форум
    я тоже свободный человек, живущий в демократической... и Вы считаете, что я могу в таком случае хамить и оскорблять?

20. Вверх #1880
    ... и Вы считаете, что я могу в таком случае хамить и оскорблять?
    Буду краток , мне абсолютно все равно можете ли ВЫ хамить и оскорблять , тем более я не могу так считать.
    Всего доброго.

Ответить в теме
Страница 94 из 112 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права