|
Если у меня истерика, тогда у вас малоумие
Ну раз вы тут самый умный - вот вам поле для творчества:
Текст номер 1.
Когда при нем душили его родную жену, любимую, он стоял возле и уговаривал: потерпи, может, обойдется! Хороший мальчик! (с)
Текст номер 2.
Сбежал преступник из тюрьмы, вломился ночью в квартиру, где жила молодая семейная пара. привязал мужа к батарее, жену голую на кровать с раздвинутыми ногами. весь изголодавшийся по сексу, скинул одежду за пять секунд и длительно поцеловал жену в шею.
потом вскочил и убежал в ванную.
Муж в это время торопливым паническим шепотом жене:
- Счастье мое, ты потерпи! ты не трепыхайся только, ради бога! а то он убьет и тебя, и меня! лежи спокойно, изобрази удовольствие. это не страшно. ну подумаешь секс, ниче, ниче. главное не ной, не отбивайся, это все ерунда! главное выжить!
да, он поцеловал тебя в шею, это противно, но ты потерпи ....
- (жена, спокойно) Нене, он не целовал меня в шею. это он мне на ухо прошептал, что у меня оч-очень сладенький муж и спросил где у нас вазелин. Я ему сказала, что в шкафчике, в ванной ....
--------
Творческое задание: совместите ключевые идеи каждого из текстов и предскажите свое собственное будущее![]()
Если бы молодость знала... Если бы старость могла...
Такс... Ладненько..... Не буду вам мешать обливать друг друга дерьмом...
В ближайшее время наиболее активные участники движения «Генеральный протест» получат повестки в военкомат.
таким образом власти полагают снизить активность общественников в борьбе против застройки склонов: находясь на службе в рядах вооружённых сил активисты не смогут принимать активного участия в деятельности движения.
В частности, мобилизация коснётся в первую очередь тех активистов, которые принимали активное участие в насильственном демонтаже парковки на Ланжероне.
http://*************/news/istochnik_neudobnih_obschestvennikov_namereni_priz ivat_v_armiyu_914.html
Скорее, последнее. Хотя... вот та же Нина Матвиенко чуть более года назад - в октябре 2013 года:
НІНА МАТВІЄНКО: ДІЇ ЯНУКОВИЧА ЙДУТЬ НА СЛАВУ НАШОГО НАРОДУ
Президент України Віктор Янукович провів зустріч із жінками – Героями України.
Про це йдеться на офіційному сайті голови держави.
Присутня на заході народна артистка України Ніна Матвієнко подякувала Вікторові Януковичу за євроінтеграційну спрямованість його політики.
"Сьогодні ми повинні йти з такими надбаннями, з такою культурою, з таким народом – ми повинні йти в Європу. Я вам дуже дякую за ті всі спроби, всі ті виступи ваші, які ви проголошували на весь світ", – сказала вона.
Також Матвієнко наголосила, що дії президента спрямовані на покращення життя українців.
"Те, що ви сьогодні сказали, – воно йде во славу нашого народу. Пам’ятаєте, в час, коли ми були в Союзі, нами хтось керував… Але ми повинні так ладно, так мудро ходити, щоб ми залишилися незалежними", – додала народна артистка.
Источник: http://tvi.ua/new/2013/10/15/nina_matviyenko_diyi_yanukovycha_ydut_na_slavu_nashoho_narodu
Вы ещё возьмите интервью у Кобзона,Павалий,Табачника...Не обязательно хороший артист ДОЛЖЕН быть УМНЫМ,порядочным человеком и патриотом..
Верховная Рада разрешила командирам ВСУ стрелять в дезертиров.
Верховная Рада Украины сегодня приняла закон, разрешающий командирам применять оружие в случае неповиновения подчинённых. Как сообщает «Интерфакс», за принятие документа проголосовали 260 депутатов при 226 необходимых.
![]()
Последний раз редактировалось Alexandr_P; 08.02.2015 в 06:30.
Социальные закладки