Тема: Сексуальные фантазии!

Закрытая тема
Страница 94 из 352 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 7038
  1. Вверх #1861
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а по поводу фантазии, все, уговорили, пойду "насиловать"
    Отпишись потом,получилось или нет
    Мама и Минздрав предупреждали...

2. Вверх #1862
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Отпишись потом,получилось или нет
    Ты подбиваешь его на реальное изнасилование? Эх,боюсь не узнать нам всей подноготной....Думаю,что он не станет этого живописать по двум причинам.
    Если не выгорит,то придётся расписаться в собственной несостоятельности. Если реализует,то есть реальная угроза уголовного наказания.)))) Короче, не светит нам... И вообще,от Мыслителя даже фантазии в голодный год не дождёшься.Скуп он на подобные откровения,профессия обязывает к сдержанности.

3. Вверх #1863
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    хватит, я кажется начинаю хотеть.... ))))
    начинаешь хотеть такой балкон? так в чем же дело?)
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    ну не поголовно конечно... но это как роман заводить на работе что-то вроде этого ))
    не знаю, не заводила... да и в моем понимании служебный роман хорош лишь на первых порах.... потом мало чего хорошего из этого получается)))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

4. Вверх #1864
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    начинаешь хотеть такой балкон? так в чем же дело?)

не знаю, не заводила... да и в моем понимании служебный роман хорош лишь на первых порах.... потом мало чего хорошего из этого получается)))
    Да: не заводи романов с тем, кто может в будущем уволить тебя или с тем, кого в будущем придется уволить тебе
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

5. Вверх #1865
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Ты подбиваешь его на реальное изнасилование? Эх,боюсь не узнать нам всей подноготной....Думаю,что он не станет этого живописать по двум причинам.
    Если не выгорит,то придётся расписаться в собственной несостоятельности. Если реализует,то есть реальная угроза уголовного наказания.)))) Короче, не светит нам... И вообще,от Мыслителя даже фантазии в голодный год не дождёшься.Скуп он на подобные откровения,профессия обязывает к сдержанности.
    Как истинный адвокат,Мыслитель слово "насиловать" в кавычках написал.Чтобы потом предъяв не было,если что

6. Вверх #1866
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Да: не заводи романов с тем, кто может в будущем уволить тебя или с тем, кого в будущем придется уволить тебе
    вообще не заводить романов на работе.... потому что даже если будет Хэппи Энд и все закончится браком, то проводить с любимым человеком 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и т.д. - это перебор. везде нужно знать меру, и любовь - не исключение!

7. Вверх #1867
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Как истинный адвокат,Мыслитель слово "насиловать" в кавычках написал.Чтобы потом предъяв не было,если что
    Представляешь,а я этого даже не заметила....Перевозбудилась наверное.

8. Вверх #1868
    вообще не заводить романов на работе.... потому что даже если будет Хэппи Энд и все закончится браком, то проводить с любимым человеком 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и т.д. - это перебор. везде нужно знать меру, и любовь - не исключение!
    нуууу... роман на работе, секс в офисе и т.д. и т.п. весьма распространенная сексуальная фантазия)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

9. Вверх #1869
    юрист
    когда сам на юрфаке учился, была контрольная работа по уголовному праву: женщина написала заявление в прокуратуру о том, что мужчина пообещал на ней жениться, после чего вступил в половую связь. после чего своего обещания не выполнил и исчез. женщина считает, что она была изнасилована, потому что без обещания жениться она бы с ним не имела полового контакта. вопрос: обоснуйте, имело место изнасилование или нет?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #1870
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Представляешь,а я этого даже не заметила....Перевозбудилась наверное.
    наверно....что-то мне вспомнился мой выход в МиД и посты Мыслителя.... буду с тобой солидарна и тоже начну возбуждаться)))

11. Вверх #1871
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    не скажи.....

12. Вверх #1872
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    проводить с любимым человеком 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и т.д. - это перебор.
    Фигня. Проверено личным опытом и не 1 год.

13. Вверх #1873
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    не скажи.....
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Фигня. Проверено личным опытом и не 1 год.
    это ваше мнение, а это мое. каждый человек имеет право на личное пространство и личное время. и в нормальных отношениях я это прежде всего ценю)))

14. Вверх #1874
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    это ваше мнение, а это мое. каждый человек имеет право на личное пространство и личное время. и в нормальных отношениях я это прежде всего ценю)))
    так никто и не навязывает,просто не согласны....

15. Вверх #1875
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Никто и не спорит о праве на мнение. Только у тебя личное мнение, а у меня личное мнение плюс опыт.
    Если это союз двух номальных людей, которые уважают друг друга, то вопроса о нарушении личного пространства и времени просто не существует. Оно не нарушается.

16. Вверх #1876
    когда сам на юрфаке учился, была контрольная работа по уголовному праву: женщина написала заявление в прокуратуру о том, что мужчина пообещал на ней жениться, после чего вступил в половую связь. после чего своего обещания не выполнил и исчез. женщина считает, что она была изнасилована, потому что без обещания жениться она бы с ним не имела полового контакта. вопрос: обоснуйте, имело место изнасилование или нет?
    Изнасилования не было.Изнасилование у нас что - это секс путём принуждения,насильно или с применением угроз.Мошенничество разве что инкриминировать"Завладение обманным путём..."ну или "овладение"Как-то так.

17. Вверх #1877
    Частый гость Аватар для Толстый Пупс
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    на какой ещё крючок?
    вспомню название фильма, выложу кусочек
    Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....

18. Вверх #1878
    юрист
    Изнасилования не было.Изнасилование у нас что - это секс путём принуждения,насильно или с применением угроз.Мошенничество разве что инкриминировать"Завладение обманным путём..."ну или "овладение"Как-то так.
    женская интуиция тебя не подвела! экзамен сдала. оказывается Верховный Суд специально для таких обманутых женщин написал прямо - половой акт под воздействием обещания жениться с последующим нарушением этого обещания не является изнасилованием так что девушки, даже и не думайте этим шантажировать мошенничества тут тоже не будет, потому что кроме нематериальной ценности - веру в порядочность мужчин, он ничего больше не похитил
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #1879
    мошенничества тут тоже не будет, потому что кроме нематериальной ценности - веру в порядочность мужчин, он ничего больше не похитил
    Насчёт мошенничества у меня тоже были сомнения,потому как да,"ценность нематериальная",но обман имел место быть.Как вариант,наверное,моральный ущерб?И то фиг докажешь...шо он на тебе обещал)))
    Всё,больше не оффтоплю!

20. Вверх #1880
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Толстый Пупс Посмотреть сообщение
    вспомню название фильма, выложу кусочек
    не надо мне твоё кино))
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

Закрытая тема
Страница 94 из 352 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права