Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 94 из 267 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 5324
  1. Вверх #1861
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    кстати, еще одна причина закрыть двор - это СОБАКИ, которых не стесняются выгуливать жители близлежащих домов на школьной площадке.

2. Вверх #1862
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Можно тут вывесить фото, хотя бы с мобильного? Действительно, может этот извращенец живет где то рядом, и как в том фильме "искусно маскируется под порядочного".
    у меня есть фото, вечером скину, сделала фото на телефон, нужно еще в контакте выставить будет.

---------- Сообщение добавлено 01.10.2013 в 13:17 ----------

Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    кстати, еще одна причина закрыть двор - это СОБАКИ, которых не стесняются выгуливать жители близлежащих домов на школьной площадке.
    И даже мамочки утром , разрешают своим собачкам справить малую и большую нужду во дворе школы((((((
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

3. Вверх #1863
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Можно тут вывесить фото, хотя бы с мобильного? Действительно, может этот извращенец живет где то рядом, и как в том фильме "искусно маскируется под порядочного".
    Многие дети сфотографировали этот фоторобот себе на телефоны, честно по нему ничего не понятно. лицо обычное, ничем не примечательное.
    Сергей Юрьевич уже ответил что ему предложили родители вариант подешевле с камерами. По поводу брелочков ерунда полная, тогда надо периметр школы огородить 5 метровым забором с колючей проволокой, без этого через забор любой пролезет.

4. Вверх #1864
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Есть и еще одна.....видела на клумбе возле большого спортзала (центральный вход в школу) инсулиновый шприц((, а близлежайший двор "казарм" частенько бывает усыпан бутылочками от "кофекса".....неизвестно ,что в темное время суток происходит во дворе нашей школы....
    Последний раз редактировалось Helena; 01.10.2013 в 12:38.

5. Вверх #1865
    Посетитель Аватар для vitre
    побывала сегодня в 62. первая школа, где я беспрепятственно попала к директору, первая школа, где со мной разговаривали не просто как с человеком (ни в 56, ни в 38, ни в 81 я к директору не попала, а вахтерши хамили и уверяли, что я ненормальная, что пришла так рано, хотя мои знакомые уже били записаны в эти школы), но и объяснили все на пальцах, с улыбкой все интересующие меня тонкости. даже настроение поднялось)

6. Вверх #1866
    Цитата Сообщение от Ангелина K. Посмотреть сообщение
    По поводу брелочков ерунда полная, тогда надо периметр школы огородить 5 метровым забором с колючей проволокой, без этого через забор любой пролезет.
    понимаете, перелезть через забор это уже намеренное действие лезть туда, куда не пускают, а зайти в открытую калитку нет, называется "милости просим"
    у меня окна выходят на площадку и я реально вижу каждый день сколько левого народу проходит через территорию школы и сколько тусуется на турниках, пеньках и колесах. двор школы превратился в проходную улицу, соединяющую Шампанский и Армейскую.

7. Вверх #1867
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Ангелина K. Посмотреть сообщение
    тогда надо периметр школы огородить 5 метровым забором с колючей проволокой, без этого через забор любой пролезет.
    У Райкина была такая миниатюра "Родительское собрание". Там один персонаж выступил с предложением обнести двор забором, а сверху орнамент из колючей проволоки. И ток пустить. Так что идея не нова
    Но вот как раз в СШ 62 возможность закрыть проходы довольно несложно реализуема. Боюсь только что жильцы домов 10/10, 10/7 и других все очень быстро сломают, они привыкли ходить на Армейскую и в "Таврию" через школьный двор.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #1868
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    понимаете, перелезть через забор это уже намеренное действие лезть туда, куда не пускают, а зайти в открытую калитку нет, называется "милости просим"
    у меня окна выходят на площадку и я реально вижу каждый день сколько левого народу проходит через территорию школы и сколько тусуется на турниках, пеньках и колесах. двор школы превратился в проходную улицу, соединяющую Шампанский и Армейскую.

Раньше вообще заборов не было никаких. Эксгибиционисты были. Шприцы были. Камер не было.
    А мы приходили после школы "потусоваться" на пеньках, площадке, турниках...

Не ну серьезно! Что будет с этим больным человеком? Ну его ж не упекут ни в больницу, ни в тюрьму за демонстрацию своих частей тела... Ну поругаете, побьете даже может быть... Ну так он найдет себе другое место для "перформанса".
    Желание - это первый шаг к мечте =)

9. Вверх #1869
    Конечный бенефициар
    Ну так он найдет себе другое место для "перформанса".
    Ну в другом месте пусть другие люди его гоняют. Нам бы своих детей уберечь. А так с ним вряд ли конечно что то сделают, ну побьют максимум. Это не поможет, только отвадить от конкретного района можно.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #1870
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    была сегодня в школе записались на подготовишку, но вот к какому учителю так и не определились. поделитесь опытом мамы 4классников, пожалуйста

11. Вверх #1871
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Лично я сдам денег на видео наблюдение, это нужное дело. Если б перевели на электр. учебники тоже купила б ребенку,не нужно деткам тягать такие тяжелые рюкзаки, а вот карточку делать не буду.

12. Вверх #1872
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    была сегодня в школе записались на подготовишку, но вот к какому учителю так и не определились. поделитесь опытом мамы 4классников, пожалуйста
    полистайте темку,уже не раз отвечали. в теме пишет не так много мам 4-х классов и каждый из них уже писал о своих учителях

13. Вверх #1873
    Посетитель Аватар для sjerj12
    Цитата Сообщение от kolina Посмотреть сообщение
    Мой ребенок был свидетелем, и считает что пострадавший получил по заслугам.
    Ага, особенно по заслугам, если пострадавшая девочка раза в 2,5 легче своего обидчика.

---------- Сообщение добавлено 01.10.2013 в 16:07 ----------

У Райкина была такая миниатюра "Родительское собрание". Там один персонаж выступил с предложением обнести двор забором, а сверху орнамент из колючей проволоки. И ток пустить. Так что идея не нова
    Но вот как раз в СШ 62 возможность закрыть проходы довольно несложно реализуема. Боюсь только что жильцы домов 10/10, 10/7 и других все очень быстро сломают, они привыкли ходить на Армейскую и в "Таврию" через школьный двор.
    Совершенно верно говорите, мы уже не раз пытались, хотя бы на ночь закрывать территорию школы, но неугомонные жители домов по Шевченко 10/.... внаглую спиливали замки и саму калитку на спортплощадке.

---------- Сообщение добавлено 01.10.2013 в 16:18 ----------

Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    а какой счет будет открыт под эту карту? кредитный или дебетовый ? стоимость открытия счета ? какие способы пополнения счета ? какая комиссия за пополнение ?
    Подойдите в банк при оформлении расскажут.

14. Вверх #1874
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    полистайте темку,уже не раз отвечали. в теме пишет не так много мам 4-х классов и каждый из них уже писал о своих учителях
    я читаю тему постоянно, но не про всех здесь пишут. ладно, мы уже определились.
    Последний раз редактировалось Cherry; 01.10.2013 в 15:26.

15. Вверх #1875
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Лично я сдам денег на видео наблюдение, это нужное дело. Если б перевели на электр. учебники тоже купила б ребенку,не нужно деткам тягать такие тяжелые рюкзаки, а вот карточку делать не буду.
    многие уже ходят с электронными книгами, администрация школы только "ЗА" , чего Вы ждёте?

16. Вверх #1876
    Посетитель
    У нас Наталья Валентиновна, очень хороший, сильный учитель, хорошо ладит с детьми. Очень внимательна к каждому ребенку, что говорить её обожает весь класс. Жалко что она не может вести наших детей до 11 класса,мы были бы не против.

17. Вверх #1877
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    и у нас та же история... по опыту, видимо, каждый родитель ждет разных моментов от воспитания, поэтому трудно получить конкретные хорошие отзовы. мне отвечали "мы довольны" и все. кто-то хочет дисциплину, кто-то знания, кто-то доброту и заботу)))

18. Вверх #1878
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Нормальное отношение, как минимум. У моего брата была учительница, которая могла уйти на полчаса и закрыть детей (1-2 класс) одних в кабинете - в результате чего несколько раз были неприятности с отправлением естественных нужд. Безвыходная (в буквальном смысле) ситуация была.
    Не знаю - работает она еще или нет... Противная тетка. Перевели в другой класс - и все стало нормально.

Как минимум, первая учительница не должна вызывать отвращение к школе и процессу обучения. Именно от этого человека зависит как будут дальше развиваться "отношения" ребенка с школой.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

19. Вверх #1879
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Нормальное отношение, как минимум. У моего брата была учительница, которая могла уйти на полчаса и закрыть детей (1-2 класс) одних в кабинете - в результате чего несколько раз были неприятности с отправлением естественных нужд. Безвыходная (в буквальном смысле) ситуация была.
    Не знаю - работает она еще или нет... Противная тетка. Перевели в другой класс - и все стало нормально.

Как минимум, первая учительница не должна вызывать отвращение к школе и процессу обучения. Именно от этого человека зависит как будут дальше развиваться "отношения" ребенка с школой.
    вы совершенно правы. мы стараемся найти учительницу, коротая не отобьет желание учиться. не зомбированную "так положено по программе", видящую в детях детей.

20. Вверх #1880
    сегодня смотрела в окно, когда дочь шла со школы, подозрительно скрипело дерево. потом она ходила еще на кружок через школу, дождь капал. видать оно намокло и верхушка обломалась и упала через дорогу, по которой обычно ходят дети на ворота соседской новостройки и разорвало замок. слава Богу, что никого не прибило.

Ответить в теме
Страница 94 из 267 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права