кстати, еще одна причина закрыть двор - это СОБАКИ, которых не стесняются выгуливать жители близлежащих домов на школьной площадке.
|
кстати, еще одна причина закрыть двор - это СОБАКИ, которых не стесняются выгуливать жители близлежащих домов на школьной площадке.
у меня есть фото, вечером скину, сделала фото на телефон, нужно еще в контакте выставить будет.
---------- Сообщение добавлено 01.10.2013 в 13:17 ----------
И даже мамочки утром , разрешают своим собачкам справить малую и большую нужду во дворе школы((((((
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Многие дети сфотографировали этот фоторобот себе на телефоны, честно по нему ничего не понятно. лицо обычное, ничем не примечательное.
Сергей Юрьевич уже ответил что ему предложили родители вариант подешевле с камерами. По поводу брелочков ерунда полная, тогда надо периметр школы огородить 5 метровым забором с колючей проволокой, без этого через забор любой пролезет.
Последний раз редактировалось Helena; 01.10.2013 в 12:38.
побывала сегодня в 62. первая школа, где я беспрепятственно попала к директору, первая школа, где со мной разговаривали не просто как с человеком (ни в 56, ни в 38, ни в 81 я к директору не попала, а вахтерши хамили и уверяли, что я ненормальная, что пришла так рано, хотя мои знакомые уже били записаны в эти школы), но и объяснили все на пальцах, с улыбкой все интересующие меня тонкости. даже настроение поднялось)
понимаете, перелезть через забор это уже намеренное действие лезть туда, куда не пускают, а зайти в открытую калитку нет, называется "милости просим"
у меня окна выходят на площадку и я реально вижу каждый день сколько левого народу проходит через территорию школы и сколько тусуется на турниках, пеньках и колесах. двор школы превратился в проходную улицу, соединяющую Шампанский и Армейскую.
У Райкина была такая миниатюра "Родительское собрание". Там один персонаж выступил с предложением обнести двор забором, а сверху орнамент из колючей проволоки. И ток пустить. Так что идея не нова![]()
Но вот как раз в СШ 62 возможность закрыть проходы довольно несложно реализуема. Боюсь только что жильцы домов 10/10, 10/7 и других все очень быстро сломают, они привыкли ходить на Армейскую и в "Таврию" через школьный двор.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Раньше вообще заборов не было никаких. Эксгибиционисты были. Шприцы были. Камер не было.
А мы приходили после школы "потусоваться" на пеньках, площадке, турниках...
Не ну серьезно! Что будет с этим больным человеком? Ну его ж не упекут ни в больницу, ни в тюрьму за демонстрацию своих частей тела... Ну поругаете, побьете даже может быть... Ну так он найдет себе другое место для "перформанса".
Желание - это первый шаг к мечте =)
Ну в другом месте пусть другие люди его гоняют. Нам бы своих детей уберечь. А так с ним вряд ли конечно что то сделают, ну побьют максимум. Это не поможет, только отвадить от конкретного района можно.Ну так он найдет себе другое место для "перформанса".
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
была сегодня в школе записались на подготовишку, но вот к какому учителю так и не определились. поделитесь опытом мамы 4классников, пожалуйста
Лично я сдам денег на видео наблюдение, это нужное дело. Если б перевели на электр. учебники тоже купила б ребенку,не нужно деткам тягать такие тяжелые рюкзаки, а вот карточку делать не буду.
Ага, особенно по заслугам, если пострадавшая девочка раза в 2,5 легче своего обидчика.
---------- Сообщение добавлено 01.10.2013 в 16:07 ----------
Совершенно верно говорите, мы уже не раз пытались, хотя бы на ночь закрывать территорию школы, но неугомонные жители домов по Шевченко 10/.... внаглую спиливали замки и саму калитку на спортплощадке.
---------- Сообщение добавлено 01.10.2013 в 16:18 ----------
Подойдите в банк при оформлении расскажут.
У нас Наталья Валентиновна, очень хороший, сильный учитель, хорошо ладит с детьми. Очень внимательна к каждому ребенку, что говорить её обожает весь класс. Жалко что она не может вести наших детей до 11 класса,мы были бы не против.
Нормальное отношение, как минимум. У моего брата была учительница, которая могла уйти на полчаса и закрыть детей (1-2 класс) одних в кабинете - в результате чего несколько раз были неприятности с отправлением естественных нужд. Безвыходная (в буквальном смысле) ситуация была.
Не знаю - работает она еще или нет... Противная тетка. Перевели в другой класс - и все стало нормально.
Как минимум, первая учительница не должна вызывать отвращение к школе и процессу обучения. Именно от этого человека зависит как будут дальше развиваться "отношения" ребенка с школой.
Желание - это первый шаг к мечте =)
сегодня смотрела в окно, когда дочь шла со школы, подозрительно скрипело дерево. потом она ходила еще на кружок через школу, дождь капал. видать оно намокло и верхушка обломалась и упала через дорогу, по которой обычно ходят дети на ворота соседской новостройки и разорвало замок. слава Богу, что никого не прибило.
Социальные закладки