Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 93 из 267 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 5324
  1. Вверх #1841
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Это не поможет. Ну будет подкарауливать детей за воротами. Вот фиксировать камерами и отлавливать извращенцев - это дело.
    вы, по-моему, не поняли, это тело зашло на территорию школы, подошло к окнам спортзала вовремя урока и не стесняясь учителя демонстрировало не приличные вещи. в спортзале жалюзи нет, что бы закрыть окно от взглядов посторонних. а мы от школы требуем не только знаний, но и морально-нравственного воспитания. как это может гарантировать школа в таких условиях?

2. Вверх #1842
    Посетитель
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    Люди, не то обсуждаем http://ictv.ua/ru/index/view-media/id/45052. надо срочно камеры ставить. и закрывать этот проходной двор через территорию школы.
    Насчет камер видеонаблюдения. Сумма 22 тыс. - это же 30-50 грн с ученика! Я считаю, что вполне реально собрать деньги на это силами родителей, чем ждать их от государства. Вообще, что бы в школе все было , как мы все хотим - безопасно, чисто, красиво- за это нужно платить. Не все родители готовы к этому, но это правда нашей жизни...

3. Вверх #1843
    Посетитель
    мне тут в репу написали: "ну проход вряд ли закрыть можно..."
    отвечу: можно. соседняя высотка так и сделала, им тоже не нравилось, что через их двор много людей ходит, так они на калитку домофон установили, теперь доступ к проходу имеют только жители дома. цена вопроса 2 брелка(20-25 гр.) один для школьника, второй по-желанию для родителя.
    У меня такой брелок( живу в этом доме), но он очень ненадежный(6грн стоит):1. Размагничивается;2. При падении перестает работать
    Лучше брелок как от домофонов(25 -30грн).

4. Вверх #1844
    Цитата Сообщение от goa forever Посмотреть сообщение
    Насчет камер видеонаблюдения. Сумма 22 тыс. - это же 30-50 грн с ученика! Я считаю, что вполне реально собрать деньги на это силами родителей, чем ждать их от государства. Вообще, что бы в школе все было , как мы все хотим - безопасно, чисто, красиво- за это нужно платить. Не все родители готовы к этому, но это правда нашей жизни...
    если не все готовы платить это же не значит, что такое дело надо зарубить и вообще камер не ставить. так никто и не принуждает никогда. взрослые люди хотят сдают, не хотят не сдают. ну поставят, на несколько камер меньше, чем необходимо, ну хотя бы так, нужно же с чего-то начинать.

5. Вверх #1845
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от goa forever Посмотреть сообщение
    Я конечно не специалист в системах видеонаблюдения, но навскидку тыкнул ссылку из ветки прямо на этом форуме. Вот комплект наблюдения для офиса стоит 3,5 тыс. грн. http://camstore.com.ua/videonablyudenie/dlya-ofisa/ekonom-komplekt-videonablyudeniya-dlya-ofisa/
    Комплект для магазина/фитнессцентра 3900 грн. http://camstore.com.ua/videonablyudenie/dlya-obekta-sotsialnoy-infrastruktury/
    Ну пусть работа по установке еще пару тысяч, но это никак не 22 тыс.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #1846
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Я конечно не специалист в системах видеонаблюдения, но навскидку тыкнул ссылку из ветки прямо на этом форуме. Вот комплект наблюдения для офиса стоит 3,5 тыс. грн. http://camstore.com.ua/videonablyudenie/dlya-ofisa/ekonom-komplekt-videonablyudeniya-dlya-ofisa/
    Комплект для магазина/фитнессцентра 3900 грн. http://camstore.com.ua/videonablyudenie/dlya-obekta-sotsialnoy-infrastruktury/
    Ну пусть работа по установке еще пару тысяч, но это никак не 22 тыс.

я в этом тоже не понимаю, так на вскидку : там всего 4 камеры и то для помещений. и это без проводов, мониторов и установки. на улицу совсем другие камеры нужны.
    Родители, кто в этом понимает, подтягивайтесь!!!

7. Вверх #1847
    Посетитель Аватар для vitre
    родители 4-классников, поделитесь плз мнениями об учителях)))

8. Вверх #1848
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от vitre Посмотреть сообщение
    у нас Юлия Петровна,очень мне нравится.надеюсь не уйдет в декрет,так как младшего на след год хочу к ней отдать.

9. Вверх #1849
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Ангелина K. Посмотреть сообщение
    вот поэтому приват банк предлагает сделать за 50 гривен карточку с фотографией
    Вы уверены, что при толпе в полсотни человек Тётьмаша будет сверять черты каждого лица? ))

10. Вверх #1850
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    И мне брелочек можно, пожалуйста! У меня дочка любит на территории школы гулять =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

11. Вверх #1851
    Посетитель
    Вот нашла , наш вариант на 16 камер, но цена в рублях и это даже дороже, чем предложенный вариант. http://www.vabez.ru/shkola.html
    http://startvision.ru/готовые-решения/школа

12. Вверх #1852
    Не покидает форум Аватар для myshka
    вы, по-моему, не поняли, это тело зашло на территорию школы, подошло к окнам спортзала вовремя урока и не стесняясь учителя демонстрировало не приличные вещи.
    Вообще, если учитель видел это тело, дети видели, можно же составить фоторобот и показать хотя бы родителям учеников. Возможно, кто-то видел, замечал этого типа. Если ходит в одном и том же районе, то вполне кто-то может узнать даже своего соседа.

13. Вверх #1853
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    И что с ним будет? В тюрьму посадят? Или лечить будут?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

14. Вверх #1854
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    И что с ним будет? В тюрьму посадят? Или лечить будут?
    кастрируют)

15. Вверх #1855
    Посетитель Аватар для nymfa
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Вообще, если учитель видел это тело, дети видели, можно же составить фоторобот и показать хотя бы родителям учеников. Возможно, кто-то видел, замечал этого типа. Если ходит в одном и том же районе, то вполне кто-то может узнать даже своего соседа.
    На территории школы висит фоторобот.

16. Вверх #1856
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sjerj12 Посмотреть сообщение
    Серьезно. Закончилось травмой. И один из них сумел еще и девочку ударить. Завтра на 8.00 вызвал к себе всех родителей, будем разбираться, но на 99,9 % уверен, что родители зачинщика будут рассказывать, какой "белый и пушистый" их сын и как все вокруг на него угнетающе действуют и провоцируют. А то, что он просто на одноклассниках отрабатывает приемы карате, является не более чем придирками школы.
    Мой ребенок был свидетелем, и считает что пострадавший получил по заслугам.

17. Вверх #1857
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от vitre Посмотреть сообщение
    4-Г Юлия Петровна, я очень-очень довольна, сильный учитель, ребенок хочет заниматься, объясняет все очень доступно, с детками в меру строгая, каждый ученик чувствует себя интересным и особенным (это то что я наблюдаю, когда забираю дочь со школы, у нее для каждого ребенка есть доброе слово, она даже ругает по-доброму), одним словом-Я ДОВОЛЬНА!
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

18. Вверх #1858
    Цитата Сообщение от kolina Посмотреть сообщение
    Мой ребенок был свидетелем, и считает что пострадавший получил по заслугам.
    вот яркий пример того,что воспитывать родителей надо
    что значит по заслугам? нет страшнее,чем детская агрессия.вы новости смотрите? если нет,загляните в ютуб,увидите чем такие разборки могут закончится рано или поздно.споры надо решать словами или с помощью взрослых,тем более в 5 классе!

19. Вверх #1859
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от nymfa Посмотреть сообщение
    На территории школы висит фоторобот.
    Можно тут вывесить фото, хотя бы с мобильного? Действительно, может этот извращенец живет где то рядом, и как в том фильме "искусно маскируется под порядочного".
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

20. Вверх #1860
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    да , фото хотелось бы увидеть ,а родители я думаю найдут способ уменьшить то ,что ему мешает

---------- Сообщение добавлено 01.10.2013 в 11:43 ----------

Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    4-Г Юлия Петровна, я очень-очень довольна, сильный учитель, ребенок хочет заниматься, объясняет все очень доступно, с детками в меру строгая, каждый ученик чувствует себя интересным и особенным (это то что я наблюдаю, когда забираю дочь со школы, у нее для каждого ребенка есть доброе слово, она даже ругает по-доброму), одним словом-Я ДОВОЛЬНА!
    Поддерживаем дружно всей семьей !

---------- Сообщение добавлено 01.10.2013 в 11:49 ----------

Цитата Сообщение от Ангелина K. Посмотреть сообщение
    вот поэтому приват банк предлагает сделать за 50 гривен карточку с фотографией
    а какой счет будет открыт под эту карту? кредитный или дебетовый ? стоимость открытия счета ? какие способы пополнения счета ? какая комиссия за пополнение ?

Ответить в теме
Страница 93 из 267 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права