Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 94 из 823 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 16457
  1. Вверх #1861
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от Lyaliya Посмотреть сообщение
    А моему мужу всего 23 года и он не смог в такой атмосфере что то сделать((. Девочки посоветуйте где можно сдать спермограмму в нормальных условиях?
    в Ремеди по-моему нормально - во всяком случае муж не жаловался - а вот в хозрасчетной на жуковского вообще сдать не смог - вышел ни с чем, так сказать
    еще можно в Ремеди заехать они дадут стерильную чашку - в которую дома собрать - потом в шприц и доставить в течении часа - шприц держать под мышкой - ну уж если совсем проблемы с обстановкой

2. Вверх #1862
    Постоялец форума Аватар для Lyaliya
    Еще вопросик мой муж все время таскает в штанах 2 мобильника.
    Я кричу угрожаю... и ничего
    может я зря волнуюсь и качество спермы не меняется от этих злощастных мобильников?

3. Вверх #1863
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение
    еще можно в Ремеди заехать они дадут стерильную чашку - в которую дома собрать - потом в шприц и доставить в течении часа - шприц держать под мышкой - ну уж если совсем проблемы с обстановкой
    Да, кстати, это тоже выход. Я так несколько раз делала. Брала у них стерильные чашку петри, шприц и муж дома все это делал, заворачивала в полотенце, под мышку и , как оголтелая летела в Ремеди чуть ли не на красный свет, что бы успеть(живу в центре). Мне сказали в течении полу часа.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

4. Вверх #1864
    Новичок Аватар для Tessa
    Привет всем ,я новичок в этом. Но есть проблемы с зачатием кто подскажит хорошую клинику , врача

5. Вверх #1865
    Новичок
    Цитата Сообщение от ananda Посмотреть сообщение
    Совершенно с вами согласно, сейчас тоже прохожу курс иглоукалывания, с поликистозом и хочу сказать что помагает. Как раз сегодня делала узи у Жижикиной, у меня овуляции вообще не было раньше, сейчас вроде начанает созревать нормальный фоликул. но я только второй курс закончила, думаю еще парочку надо пройти точно. Я прада все лечу только иголками, и вам КАМИЛА очень советую, потому что поликистоз такая штука, я 4 года пыталась всякими уколами, травками, гомеопатией и никаких рез-ов.

пройдите обязательно, у меня раньше тоже фолликулы не лопались, а сейчас с овуляцией нормально. просто меня до этого в киеве врачи так гармонами напичкали, что пришлось долго укалываться, чтобы восстановить цикл. сначала думала все напрасно но позже очень сильно удивилась результату. А где вы проходите иглоукалывание?

6. Вверх #1866
    Новичок Аватар для DarinkaMa
    Здравствуйте,
    вот докладываю: начали стимуляцию. Препарат называется пурегон (почитала инструкцию и испугалась) но говорят что у них всех инструкции пугают. Такой симпатичный автоматический шприц, в нем картридж многоразовый и малюсенькая иголочка. И еще выдали зеленый листик на котором все расписано что когда делать.

7. Вверх #1867
    Новичок Аватар для DarinkaMa
    Сегодня утром мой муж пошел сдавать спермограмму. Его запихнули в гинекологический кабинет с ужасной обстановкой вокруг, дали один журнал и сказали делать свое дело…
    Через 45 минут после этого мой муж все таки что то навоял (как кот наплакал).
    И как по этому можно судить что то?! А моему мужу всего 23 года и он не смог в такой атмосфере что то сделать((. Девочки посоветуйте где можно сдать спермограмму в нормальных условиях?
    На Пастера кажется получше. Там маленькая отдельная комната и на стенах циновки из каких то специальных трав. Мой говорил, что там не картинки, а крутят видео. Но не жаловался - это точно

8. Вверх #1868
    Постоялец форума Аватар для Lyaliya

Unhappy Помогите

У меня только что была истерика еле себя взяла в руки.
    Я сегодня утром писала о том что муж пошел сдавать спермограмму. Но я не указала в какой именно поликлинике, теперь говорю в REMEDI.
    И так вот наши результаты
    Активно –подвижные 15%
    Слабо-подвижные 5%
    Неподвижные 65%

НО БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ УБИЛО ДАЛЬШЕ
    Патологические формы 75%

Единственное что меня еще держит в норме это то что он не спал практически всю ночь доделывал работу. И кушает он у меня очень плохо.
    Моя врач сразу спросила он что в Чернобыле был? Какой чернобыль он нигде не был. Да он программист сидит за компьютером очень много но не более.

Теперь он у меня целую неделю будет жрать нормально к компьютеру ему ход «ЗАКАЗАН» ну и т.д.
    И пойдем еще раз сдадим.
    Девочки подскажите где на Постера поликлиника где Ваши мужья сдавали анализы?

9. Вверх #1869
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    ПОдскажите на Пастера сдать СГ телефон или по каким дням работают, нужно ли зараннее записываться, мне надо так чтобы сразу приехать и сдать, и какие условия - воздержание сколько дней? надеюсь направление не нужно?
    После спада всегда идет подъем!

10. Вверх #1870
    У меня только что была истерика еле себя взяла в руки.
    Я сегодня утром писала о том что муж пошел сдавать спермограмму. Но я не указала в какой именно поликлинике, теперь говорю в REMEDI.
    Активно –подвижные 15%
    Слабо-подвижные 5%
    Неподвижные 65%

Патологические формы 75%

Единственное что меня еще держит в норме это то что он не спал практически всю ночь доделывал работу. И кушает он у меня очень плохо.
    Моя врач сразу спросила он что в Чернобыле был? Какой чернобыль он нигде не был. Да он программист сидит за компьютером очень много но не более.

Теперь он у меня целую неделю будет жрать нормально к компьютеру ему ход «ЗАКАЗАН» ну и т.д.
    И пойдем еще раз сдадим.
    Девочки подскажите где на Постера поликлиника где Ваши мужья сдавали анализы?
    Ну,что тебе сказать?
    Во-первых, молодец, что взяла себя в руки. Мы тут все, когда узнавали диагнозы своих мужей,были невероятно шокированы.Казалось, что земля уходит из под ног и жизнь заканчивается.Но правильно говорят, что время лечит.Убиваться с опущенными руками , нет смысла,нужно действовать.
    Все твои действия о питании и отлучении от компьютера, конечно,правильные,НО...я так поняла, что компьютер=это работа мужа, а без работы у вас не будет денежек справлятся с проблемой, если она подтвердится.
    Ну и конечно же, хорошее питание =это здорово, но если бы оно очень сильно влияло на показатели , то все жены, у которых мужья имеют проблемную сперму, уже закормили бы их до смерти.
    Ты, извини, может мало оптимизма в моих словах, просто я все это прошла и мы очень много потеряли времени на мечты об улучшении спермы от еды, таблеток, спорта, поездки на Тибет и т.д.
    НО... совершенно необязательно, что у вас будет таже история,ведь
    ПОКАЗАТЕЛИ СПЕРМОГРАММЫ МОГУТ КОЛЕБАТЬСЯ ОТ НУЛЕВЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ДО СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНЫХ. Это у обычного, здорового(пардон) мужика.А серьезные паталогии,остаютя постоянно.
    Обязательно пересдайте анализ еще два раза.Везде пишут, что сперма обновляется каждые 72дня. Но так же пишут , что пересдавать повторно следует через 3-4 недели.

Если поддтвердится, ваше небольшое количество живых,не отчаивайся,=это не приговор. Вон у нас сколько девченок, у которых мужья с отсутствием спермиков, вообще. И они руки не опускают,борятся за свою деточку.
    УДАЧИ и терпения!

Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    ПОдскажите на Пастера сдать СГ телефон или по каким дням работают, нужно ли зараннее записываться, мне надо так чтобы сразу приехать и сдать, и какие условия - воздержание сколько дней? надеюсь направление не нужно?
    Про телефон, сейчас кто-то напишет.
    А я напишу, что направление не нужно, воздержание желательно 4-5 дней.

Цитата Сообщение от Tessa Посмотреть сообщение
    Привет всем ,я новичок в этом. Но есть проблемы с зачатием кто подскажит хорошую клинику , врача
    Приветк, Тесса.
    Вам никто не отвечает, потому что вся темка от начала до конца в обсуждении и клиник и врачей. Я когда, пришла на форум и увидела эту тему, прочитала ее всю взахеб. Интересно ведь,когда есть близкие по несчастью люди и, которые обсуждают интересующие меня и насущные вопросы.

Напишите подробно о себе, о проблемке, какие уже прошли обследования и т.д. Сразу все откликнуться. А то вы как-то, так сходу просите клинику и врача, когда здесь об этом на каждой странице.
    Вкратце:
    Клиника репродукции Ремеди;
    Клиника на Пастера, на базе Мед.института.
    Последний раз редактировалось liselena; 07.11.2007 в 17:50.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

11. Вверх #1871
    Посетитель Аватар для ananda
    Цитата Сообщение от basia Посмотреть сообщение
    пройдите обязательно, у меня раньше тоже фолликулы не лопались, а сейчас с овуляцией нормально. просто меня до этого в киеве врачи так гармонами напичкали, что пришлось долго укалываться, чтобы восстановить цикл. сначала думала все напрасно но позже очень сильно удивилась результату. А где вы проходите иглоукалывание?
    я прохожу у Дун Игоря Хуановича на Дмитрия Донского. я в принципе и не сомневаюсь что поможет, ведь иначе и личится не стоит. Я у него все свои болячки лечу. Просто была ошарашена когда в 20 лет врачи поставили диагнос беплодие и послали на операцию. Я конечно сразу к Игорю и прибижала.
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

12. Вверх #1872
    Новичок Аватар для Lazy Dazy
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Привет,
    телефон регистратора 7981102. Но на СГ там запись не нужна.
    Один только козырь - необузданная сексуальность...

13. Вверх #1873
    Новичок
    liselena привет уже поевился микроскоп в НАДИИ на ИМСИ пока цены нет (примерно 350 евро) написал ВЕСЕЛОВСКИЙ а ты когда собираешся на программу

14. Вверх #1874
    Цитата Сообщение от кети Посмотреть сообщение
    liselena привет уже поевился микроскоп в НАДИИ на ИМСИ пока цены нет (примерно 350 евро) написал ВЕСЕЛОВСКИЙ а ты когда собираешся на программу
    Приетик, Кети.
    Да, я уже знаю. Звонила ему постоянно, узнавала.Но, в любом случае, спасибо тебе за заботу и внимание.
    Еду к нему, уже в этом месяцеНаверное, сразу и начну.

А где ты прочитала? На их сайте,я, вроде, не видела.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

15. Вверх #1875
    Новичок Аватар для айва
    Итак, на Пастера сдавать СГ - нормально.
    Стоит это 170 грн.
    Приходишь без записи, желательно с утра - они работают с 9.
    Предварительно - не заниматься сексом 3-5 дней.
    Исключить алкоголь, курение! И обязательно высыпаться перед СГ хотя бы пару дней. Синдром хронической усталости сильно сказывается на результатах.
    За два часа некоторые советуют не мочиться.
    А еще полностью исключить горячие ванны, сауны, в общем - перегрев, в течение 5 дней.

16. Вверх #1876
    Новичок Аватар для айва
    Девочки, подскажите, плз - насколько у нас плачевная ситуация, мне кажется что совсем плохо...
    Общее кол-во сперматозоидов - 11 млн/мл
    Подвижных 24%, прогрессивно-подвижных 12%
    Через 1 час: быстрых 15%, средних 9%, медленных 10, неподвижных 66% (из них живых 27, мертвых 39).
    Лейкоциты в п.з. до 20.
    Эритроциты - нет
    Лецитиновые тела - умеренно.

Че-т я не доганяю - есть ли смысл делать ИИ...
    Или это показатели к ИКСИ? Захаренко сказал что это ИКСИ...

17. Вверх #1877
    Новичок
    Цитата Сообщение от ananda Посмотреть сообщение
    я прохожу у Дун Игоря Хуановича на Дмитрия Донского. я в принципе и не сомневаюсь что поможет, ведь иначе и личится не стоит. Я у него все свои болячки лечу. Просто была ошарашена когда в 20 лет врачи поставили диагнос беплодие и послали на операцию. Я конечно сразу к Игорю и прибижала.
    я у него тоже лечусь. Кстати у моего мужа была подвижность сперматозоидов всего 12%, что только мы не делали но ничего не помогало, а врачи в киеве сразу сказали что это не лечиться. После 20 сеансов иглоукалывания прошло еще 2 недели он сдал повторный анализ и результат был 45%! я не верила своим глазам. конечно показатель еще не в норме но появилась хоть какая-то надежда.

18. Вверх #1878
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Активно –подвижные 15%
    Слабо-подвижные 5%
    Неподвижные 65%

Патологические формы 75%
    по поводу Ремеди - не знала, что они так испортились - мы последний раз в прошлом августе там сдавали анализ

liselena уже сказала - отказ от компьютера - это не выход - ну не мог компьютер так ухудшить показатели - вот курение, например, да - для примера - мой муж покурил непосредственно перед сдачей анализа (говорит, мол сильно волновался) показатели были еще те

насчет неподвижности и патологических форм - во-первых хорошо, что эти сперматозоиды ЕСТЬ это уже плюс - теперь просто надо определить причину патологии и неподвижности - у нас, кстати, оказалась уреаплазма в цветущем виде, которая на женскую репродукцию не влияет и за рубежом ее не лечат (я все это читала) но тем не менее мы послушались врача и пролечили - через 3 месяца с 5% подвижных было 45% и дальше лучше

Главное - не опускайте руки - я год за мужем с ложкой бегала - результат улыбается в кроватке - все вам желаю удачи и терпения, терепения, терпения

Цитата Сообщение от JustMeHere Посмотреть сообщение
    Девоньки, а у меня новая проблемка вылезла. Пересдавала гормоны и у меня вылез повышенный кортизол (при норме в 150-660 nmol/l у меня - 1066,1). Кто знает, что это за гормон такой, чем чревато его повышенное содержание для здоровья в целом и для репродуктивного здоровья в частности?
    я с гормонами промучилась 4 года - оказывается у нас все влияет на репродукцию, к сожалению

Кортизол
    Гормон коры надпочечников. Определяется для оценки функции коры надпочечников. Реагирует на стресс, имеет суточный ритм секреции: к вечеру уровень снижается. Снижение кортизола приводит к наращиванию выработки гонадотропин-высвобождающего гормона Регулируется гормоном гипофиза АКТГ.

Повышение:
    - болезнь Кушинга (избыток АКТГ)
    - опухоль надпочечников

Снижение:
    - недостаточность коры надпочечников
    - адреногенитальный синдром (генетическое нарушение синтеза стероидных гормонов коры надпочечников)
    - недостаточность гипофиза

19. Вверх #1879
    Посетитель Аватар для Ptiza
    Ох уж эти мужья. Мой то же как то был недоволен условиями сдачи СГ, не так что бы очень возмущался, но поворчал.
    А это что-бы поднять вам настроение ссылка как раз в тему, тллько прочитайте все посты.
    http://www.probirka.org/forum/index....EA%E8#msg_9088

20. Вверх #1880
    Посетитель Аватар для Ptiza
    айва, судя по личному опыту для ИИ у вас показатели не очень. 11 млн*12% это получается что после обработки для ИИ у вас останется 1,3 млн.
    У моего мужа концентрация 20 млн/мл и 18 % активно-подвижных, делали 4 ИИ, не получилось.

Про ИИ почитайте тут - http://www.avapeter.ru/content.php?id=79 и тут http://www.probirka.org/vmi.htm
    Про ИКСИ - http://www.ivf.com.ua/rus/treatment/treatment/2006/08/10/metod_iksi_11.html

Закрытая тема
Страница 94 из 823 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права