| ||
Тема: Проблемы с зачатием
Здравствуй Камилочка ! У меня есть знакомая у нее была точно такая проблем ка, и такой диагноз ей поставил Зильберман. Но спустя восемь месяцев она забеременела САМА. И беременность прошла легко.По ее рассказам она этому самому светили устроила скандал вместе с мужем.После очень долгой задержки, она пошла к гинекологу с настроем ,что у нее опять что-то не то.Слова доктора о том ,что она беременна повергли ее в шок. Она ревела просто на взрыд от счастья.А придя в себя сразу же зашла к Зильберману и высказала ему все то ,что о нем думает. Так что, я думаю тебе стоит сходить еще к другим врачам.А еще тоже одна из моих знакомых уже два года пытается у него забеременеть, но все никак.В общем тебе решать.Удачки!!!
Большое спасибо!
Пока писать особенно не о чем. Хотя нет, со вчерашнего дня появились головные боли, но в инструкции так и написано. Стала вся какая то плакса. Но скоро все должно кончится - РВС сказал что как начнем стимуляцию так все и пройдет. Не дождусь никак среды... (Только я не в Киеве, а в Одессе прохожу лечение). Пока и все...
AlIsA_UP , что у тебя сейчас?
Девчонки, привет, уже почти родные!
Долго не заходила на форум - всё времени не было. В прошлую пятницу
была в Ремеди, я же стимулируюсь сейчас - ходила на УЗИ. Сидя в очереди напротив 10-го кабинета (рядом с лабораторией), я услышала, (непреднамеренно и специально слушала, просто разговоры велись по телефону очень громко, да так, что слышно было из-за закрытой двери лаборатории), что что-то чрезвычайное случилось на каком-то форуме, и что говорившая женщина собирается сразу же просле работы зайти в интернет-клуб, потому что там такое!.. Кстати, у меня впервые забрали мою карточку (до этого она была у меня на руках), мотивируя тем, что её нужно оформить нужным образом.
Зайдя сегодня в наш топик, я поняла, что имелось ввиду и почему мне не отдали мою ИБ: слишком умными и информированными мы стали, рассказываем друг другу размеры фолликулов, делимся программами для стимуляции и т.д...
Не хочу снова поднимать эту тему. Просто отвратительно всё это.
НеТакаяКакВсе, прекрасно понимаю твоё решение оставить свою активность в топике (у меня возникло точно такое же желание). Когда я писала здесь о своих злоключениях, до меня дошли определенные слухи (сотрудница рожала в первом роддоме) -я поняла, что этот форум читают некоторые из тех, кто повинен в гибели моей доченьки. И я несколько раз порывалась удалить свои откровения. А потом подумала: а с какого такого ... я должна беречь их чувства и пылинки сдувать с репутации? Меня кто-то пожалел, чего я должна деликатничать с шарлатанами? (Деньги же немалые мне никто и не пытался вернуть за роды...) Пусть спасибо скажут, что я не написала их фамилии.
Действительно, мерзко.
Помимо всех прочих "прелестей" еще и отсутствует культура интернет-пользования!
Дорогая JustMyHere!
Собственно, что касается Быстрицы - я и не восторгаюсь его супер профессиональными качествами. Мы нашу СП и не пытались повышать, хотя Быстрица предлагал, (устранили инфекции - показатели уже немного выросли). Но вот в пятницу муж сдавал СГ д/ИИ - и, видимо, так распережевался, что показатели вновь тольео 40%, а еще месяц назад были почти 50%. Я понимаю, что теоретически в некоторых случаях, такая сперма просто шикарная, но в прошлом же цикле со сттимуляцией и 50%-ной (ну, почти
- 48,7% активноподвижных) ничего же не произошло?
Девчонки, прошедшие ИИ, скажите, пожалуйста,какое кол-во СП-ов считается нормальным для ИИ? У моего мужа всплыло 30 млн. Это как? Понимаю, что для зачатия хватит и одного красивого и упрямого спермика
Блондочка, как твои дела?
У нас же синхронный цикл.
Асмиечка, приветик!
Во-первых, желаю тебе огромной удачи в этой ИИ. Пусть самый шустрый и красивый спермик достигнет своей цели и встретит свою любовь в лице твоей яйцеклеточки!!!!
Про количество,я уже, честно говоря смутно помню.Но в первую ИИ у нас было 5млн.(это уже после обработки, в "шприце") А на вторую нас даже не взяли,т.к было, кажется, меньше 3млн.
Так, что ваши 30млн=ОТЛИЧНЫЙ результат.
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@![]()
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Изольда, раз уж вы так внимательно следили за темой, то могли бы так же внимательно увидеть в ней замечания-пожелания модератора.
Оффтоп удален.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
молодцы не молодцы, а выхода другого всё равно нет... это муж мой молодец, будет папочкой
по поводу "со стимуляцией или без" я ещё не знаю, вот думаю пойти к Соболеву как раз для того, чтобы все эти вопросы и повыяснять. я так понимаю, начать надо будет с УЗИ труб?
(начиталась я про лапары ваши....баюс-баюс...)
спасибки за пожелания!
тебе всего!![]()
Сегодня была на УЗИ и знаете что мне сказал Арбатский -что матка у меня для нерожавшей нормальная, н о р м а л ь н а я!!!!да небольшая, но и не недоразвитая, как говорят не было бы счастья да несчастье помогло,
но какая у меня была паника и истерика после врача, который так просто ставит такой диагноз-я чуть не убилась пока доехала домой-пелена глаза застилала ничего не видела, и кстати по поводу отношения к небеременным как к второсортным это точно.
Даже теперь не знаю что делать,потому как Арбатский сказал,что у меня поликистоз и такие проблемы могут исправиться после родов сами собой,может мне не надо этот цикл урегулировать искусственно?![]()
попробуйте иглоукалывание это в любом случае не навредит. мне арбатский тоже поставил диагноз поликистоз но после иглоукалывания (так как другое лечения я не проходила) цикл стал нормальный и поликистоз ( боюсь не зглазить) на узи не виден теперь. Правда лечение может быть не быстрым так как нужно востановить гормональный фон. Я прошла 6 курсов по 10 сенсов и только после 4-го курса появился
результат.
Ляська, приветик,
Соглашусь с НеТакаяКакВсе, что главное, чтобы у тебя трубы были в порядке. Удачи! Пусть все получится!
Не совсем поняла назначил ли Захарченко какие-то дополнительные обследования. Спермограмму муж сдавал только раз или в динамике? На совместимость, ЗППП сдавали? А почему к Захарченко смысла нет идти, если у тебя показания к ЭКО?
Камила, у меня сестра двоюродная с такой проблемой родила месяц назад чудесную дочурку. Не знаю подробностей как она и что лечила или нет, она в другом городе живет. Но результат однозначно укает
Да уж, весело стало на форуме. Теперь приходится шифроваться, чтобы наши "доблестные" врачи информацию о нас в инет не выложилиБлондочка, удачной тебе стимуляции. Будем держать кулачки.
Асмийка, лечение моего мужа у Быстрицы дало такой же результат. После лечения показатели немного поднялись, а потом долестно упали снова. Ну не верю я в успешность лечения МФ.
По поводу ИИ - мне делали 1 ИИ при 1 млн., на второй было 6 млн., на третьей - 5 млн. Для первой, однозначно, мало было, очень. Сколько точно надо я и не знаю, мне в "ремеди" делали ИИ при любом показателе.
Девоньки, а у меня новая проблемка вылезла. Пересдавала гормоны и у меня вылез повышенный кортизол (при норме в 150-660 nmol/l у меня - 1066,1). Кто знает, что это за гормон такой, чем чревато его повышенное содержание для здоровья в целом и для репродуктивного здоровья в частности?
Честно, не буду ничего придумывать, но знаю, что это очень важный гармон для женского здоровья. В частности во время менопаузы его содержание резко падает, у женщины появляется нервозность, раздражение, резкие смены настроения, неудовлетворенность своим внешним видом и т.д. Не знаю, на что влияет повышенное содержание картизола.
Понимаю, что всё это околонаучные факты - я писала года 2 назад статью о влиянии гармонов на состояние кожи, так вот мне эндокринолог объяснила это примерно так. Оказывается, в косметологии даже есть препараты, ночные кремы, работающие в режиме картизола. Т.е. женщина утром просыпается, и у неё супер-пупер настроение, она прям вся красавица и за ночь чудесно отдохнула
Это, конечно, всё не очень серьёзно, нужно узнать![]()
14.01.92
17.09.08
30.03.12
Совершенно с вами согласно, сейчас тоже прохожу курс иглоукалывания, с поликистозом и хочу сказать что помагает. Как раз сегодня делала узи у Жижикиной, у меня овуляции вообще не было раньше, сейчас вроде начанает созревать нормальный фоликул. но я только второй курс закончила, думаю еще парочку надо пройти точно. Я прада все лечу только иголками, и вам КАМИЛА очень советую, потому что поликистоз такая штука, я 4 года пыталась всякими уколами, травками, гомеопатией и никаких рез-ов.
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
Всем привет,
только что проснулась после сна после того сна который после наркоза который для гистероскопии. Но я сейчас вам ничего не расскажу потому что уже поняла что хочу в ... и баиньки опять...в общем не так все страшно как до того казалось.
Спокой ной ночки![]()
Один только козырь - необузданная сексуальность...
Спасибки. А я уже на работу сходила! На пару часов.
Значит так: диагноз совершенно матерный - писать не буду. А то модератор оштрафует. В общем была у меня внутри спайка в виде кольца поперек всей полости (странно, что на рентгене в том месте только как маленькая ступенька). Соболев ее срезал в трех местах - типа как Мерседес. Поставили мне спираль на 1-2 месяца, потом на цикл. Теперь уже хочется надеяться, а то все как то было безвыходно.![]()
Один только козырь - необузданная сексуальность...
Сегодня утром мой муж пошел сдавать спермограмму. Его запихнули в гинекологический кабинет с ужасной обстановкой вокруг, дали один журнал и сказали делать свое дело…
Через 45 минут после этого мой муж все таки что то навоял (как кот наплакал).
И как по этому можно судить что то?! А моему мужу всего 23 года и он не смог в такой атмосфере что то сделать((. Девочки посоветуйте где можно сдать спермограмму в нормальных условиях?
Приветик, ты не переживай. Количество при проверке =не главное. Они поймут сколько там живых, сколько активноподвижных,какая морфология.
Насколько я знаю, в Одессе нигде нет супер условий для сдачи спермограммы.В Ремеди тоже в этом кабинете и кровь берут, и на кресле смотрят, и спермограмму и лекарства из холодильника выдают припротоколе. Такой себе кабинетик=на все случаи жизни
В Инто-сане тоже ничего особенного. На Пастера не знаю, сейчас девченки отпишут.Вы где сдавали?
Ты главное, мужа настрой правильно. Здесь нет ничего страшного,сотни
мужчин сейчас имеют плохую сперму и сдают ее в таких же неприспособленных условиях.
Успокой его и настрой, что все равно это неизбежно и нужно для хорошего дела.
УДАЧИ!
Последний раз редактировалось liselena; 07.11.2007 в 11:47.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
На Пастера - комнатка на двери которой написано "НЕ СТУЧАТЬ!"
Уютная комнатка, журнальчики интересные там. Главное - тепло.
В общем - ничего особенного, муж своего негодования не выссказал.
Социальные закладки