Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 93 из 823 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 16457
  1. Вверх #1841
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlIsA_UP Посмотреть сообщение
    Протокол длинный, стандартный: диферелин (1 укол) - блокада, гонал-Ф.

Верю, что все получится, ВВВ авторитетно заявил .

Хочу всех поблагодарить за эту тему, т.к. если бы ее не нашла, то не рассматривала б возможность ЭКО в столице, как-то страшно было, хлопотно.
    А оказалось, что ездить в Киев очень даже просто, там даже гостиница есть не очень дорогая в 1-й минуте ходьбы от клиники.
    Принимают вовремя, по записи, ну может 5 минут задержка.
    ВВВ разговорчив только на 1-й консультации, потом все оперативненько, но я все вопросы записываю и потом по списку иду, а то в кабинете с перепугу все забываю.
    AlIsA_UP подскажи сколько ты платила за гостиницу в сутки и нет ли у тебя телефона

2. Вверх #1842
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки часто просматриваю Вашу тему,потому как не может забеременеть жена моего брата, но как оказалось сегодня-я тоже в числе-вот была у врача-он сказал,что может бесплодная,потому как маленькая матка, не выдержала реветь начала прямо в кабинете у него, скажите, а у кого-то из форумчанок есть проблема именно такого рода-гипоплазия матки?
    Здравствуй Камилочка ! У меня есть знакомая у нее была точно такая проблем ка, и такой диагноз ей поставил Зильберман. Но спустя восемь месяцев она забеременела САМА. И беременность прошла легко.По ее рассказам она этому самому светили устроила скандал вместе с мужем.После очень долгой задержки, она пошла к гинекологу с настроем ,что у нее опять что-то не то.Слова доктора о том ,что она беременна повергли ее в шок. Она ревела просто на взрыд от счастья.А придя в себя сразу же зашла к Зильберману и высказала ему все то ,что о нем думает. Так что, я думаю тебе стоит сходить еще к другим врачам.А еще тоже одна из моих знакомых уже два года пытается у него забеременеть, но все никак.В общем тебе решать.Удачки!!!

3. Вверх #1843
    Новичок Аватар для DarinkaMa
    Цитата Сообщение от JustMeHere Посмотреть сообщение
    Алисочка, с запозданием, но зажимаю кулачки! По поводу "Надии" у меня всегда не просто надежда, а уверенность Ну а ВВВ можешь от всех одесситок передать привет. У него последнее время наш список довольно большой. (Хотя кулачков и не хватает, но еще и за DarinkaMa зажму).
    Большое спасибо!
    Пока писать особенно не о чем. Хотя нет, со вчерашнего дня появились головные боли, но в инструкции так и написано. Стала вся какая то плакса. Но скоро все должно кончится - РВС сказал что как начнем стимуляцию так все и пройдет. Не дождусь никак среды... (Только я не в Киеве, а в Одессе прохожу лечение). Пока и все...
    AlIsA_UP , что у тебя сейчас?

4. Вверх #1844
    Новичок Аватар для DarinkaMa
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    У меня брали раза 4 уже или 5 на всякие анализы, все разы брала Алёна Ивановна - просто на отлично.
    Я полностью присоединяюсь. У нее очень легкие ручки. И у второй медсестры Оксаны тоже.

5. Вверх #1845
    Частый гость Аватар для asmiya
    Девчонки, привет, уже почти родные!
    Долго не заходила на форум - всё времени не было. В прошлую пятницу
    была в Ремеди, я же стимулируюсь сейчас - ходила на УЗИ. Сидя в очереди напротив 10-го кабинета (рядом с лабораторией), я услышала, (непреднамеренно и специально слушала, просто разговоры велись по телефону очень громко, да так, что слышно было из-за закрытой двери лаборатории), что что-то чрезвычайное случилось на каком-то форуме, и что говорившая женщина собирается сразу же просле работы зайти в интернет-клуб, потому что там такое!.. Кстати, у меня впервые забрали мою карточку (до этого она была у меня на руках), мотивируя тем, что её нужно оформить нужным образом.
    Зайдя сегодня в наш топик, я поняла, что имелось ввиду и почему мне не отдали мою ИБ: слишком умными и информированными мы стали, рассказываем друг другу размеры фолликулов, делимся программами для стимуляции и т.д...
    Не хочу снова поднимать эту тему. Просто отвратительно всё это.
    НеТакаяКакВсе, прекрасно понимаю твоё решение оставить свою активность в топике (у меня возникло точно такое же желание). Когда я писала здесь о своих злоключениях, до меня дошли определенные слухи (сотрудница рожала в первом роддоме) -я поняла, что этот форум читают некоторые из тех, кто повинен в гибели моей доченьки. И я несколько раз порывалась удалить свои откровения. А потом подумала: а с какого такого ... я должна беречь их чувства и пылинки сдувать с репутации? Меня кто-то пожалел, чего я должна деликатничать с шарлатанами? (Деньги же немалые мне никто и не пытался вернуть за роды...) Пусть спасибо скажут, что я не написала их фамилии.
    Действительно, мерзко.
    Помимо всех прочих "прелестей" еще и отсутствует культура интернет-пользования!

Дорогая JustMyHere!
    Собственно, что касается Быстрицы - я и не восторгаюсь его супер профессиональными качествами. Мы нашу СП и не пытались повышать, хотя Быстрица предлагал, (устранили инфекции - показатели уже немного выросли). Но вот в пятницу муж сдавал СГ д/ИИ - и, видимо, так распережевался, что показатели вновь тольео 40%, а еще месяц назад были почти 50%. Я понимаю, что теоретически в некоторых случаях, такая сперма просто шикарная, но в прошлом же цикле со сттимуляцией и 50%-ной (ну, почти - 48,7% активноподвижных) ничего же не произошло?

Девчонки, прошедшие ИИ, скажите, пожалуйста,какое кол-во СП-ов считается нормальным для ИИ? У моего мужа всплыло 30 млн. Это как? Понимаю, что для зачатия хватит и одного красивого и упрямого спермика

Блондочка, как твои дела?
    У нас же синхронный цикл.

6. Вверх #1846
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Девчонки, прошедшие ИИ, скажите, пожалуйста,какое кол-во СП-ов считается нормальным для ИИ? У моего мужа всплыло 30 млн. Это как? Понимаю, что для зачатия хватит и одного красивого и упрямого спермика
    Асмиечка, приветик!
    Во-первых, желаю тебе огромной удачи в этой ИИ. Пусть самый шустрый и красивый спермик достигнет своей цели и встретит свою любовь в лице твоей яйцеклеточки!!!!

Про количество,я уже, честно говоря смутно помню.Но в первую ИИ у нас было 5млн.(это уже после обработки, в "шприце") А на вторую нас даже не взяли,т.к было, кажется, меньше 3млн.
    Так, что ваши 30млн=ОТЛИЧНЫЙ результат.

Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

7. Вверх #1847
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Изольда, раз уж вы так внимательно следили за темой, то могли бы так же внимательно увидеть в ней замечания-пожелания модератора.
    Оффтоп удален.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

8. Вверх #1848
    Новичок
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Ляська , приветик !
    Молодцы, что решились на ИИ ! Ну ты же сама понимаешь, тут главное твои трубы, чтобы внематочной не было. И УЗИ хорошее, без кист, полипов и эндометриоза.
    ИИ со стимуляцией будет или в естественном цикле ?
    Желаю вам удачи, пусть с первого раза всё получится !!!
    молодцы не молодцы, а выхода другого всё равно нет... это муж мой молодец, будет папочкой
    по поводу "со стимуляцией или без" я ещё не знаю, вот думаю пойти к Соболеву как раз для того, чтобы все эти вопросы и повыяснять. я так понимаю, начать надо будет с УЗИ труб?
    (начиталась я про лапары ваши....баюс-баюс...)

спасибки за пожелания!
    тебе всего!

9. Вверх #1849
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Сегодня была на УЗИ и знаете что мне сказал Арбатский -что матка у меня для нерожавшей нормальная, н о р м а л ь н а я!!!! да небольшая, но и не недоразвитая, как говорят не было бы счастья да несчастье помогло,но какая у меня была паника и истерика после врача, который так просто ставит такой диагноз-я чуть не убилась пока доехала домой-пелена глаза застилала ничего не видела, и кстати по поводу отношения к небеременным как к второсортным это точно.
    Даже теперь не знаю что делать,потому как Арбатский сказал,что у меня поликистоз и такие проблемы могут исправиться после родов сами собой,может мне не надо этот цикл урегулировать искусственно?

10. Вверх #1850
    Новичок
    Сегодня была на УЗИ и знаете что мне сказал Арбатский -что матка у меня для нерожавшей нормальная, н о р м а л ь н а я!!!! да небольшая, но и не недоразвитая, как говорят не было бы счастья да несчастье помогло,но какая у меня была паника и истерика после врача, который так просто ставит такой диагноз-я чуть не убилась пока доехала домой-пелена глаза застилала ничего не видела, и кстати по поводу отношения к небеременным как к второсортным это точно.
    Даже теперь не знаю что делать,потому как Арбатский сказал,что у меня поликистоз и такие проблемы могут исправиться после родов сами собой,может мне не надо этот цикл урегулировать искусственно?
    попробуйте иглоукалывание это в любом случае не навредит. мне арбатский тоже поставил диагноз поликистоз но после иглоукалывания (так как другое лечения я не проходила) цикл стал нормальный и поликистоз ( боюсь не зглазить) на узи не виден теперь. Правда лечение может быть не быстрым так как нужно востановить гормональный фон. Я прошла 6 курсов по 10 сенсов и только после 4-го курса появился
    результат.

11. Вверх #1851
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Цитата Сообщение от Ляська Посмотреть сообщение
    , то теперь всё дело за мной.
    Так вот, мои многознающие, на что мне обратить особое внимание? Понимаю, что Соболев и сам знает, что куда, но хотелось бы идти подготовленной и очень умной
    Заранее спасибо
    Ляська, приветик,

Соглашусь с НеТакаяКакВсе, что главное, чтобы у тебя трубы были в порядке. Удачи! Пусть все получится!

Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    JustMeHere История у меня такая: в начале этого года мне поставили диагноз непроходимость труб после рентгена. Направили на лапару. После нее сказали - эндометриоз, 2 степень. Никакого дополнительного лечения она мне не назначила. Отправила домой. 4 месяца я пробовала сама, потом вернулась к ней. Стимулировалась кломифеном 3 месяца, плюс прегнил, дуфастон, УЗИ мониторинг..Овулька отличная. К сожалению, я не очень большой специалист и точно не знала, какие нужно еще сдать анализы, а врач моя молчала...Только лишь в прошлом цикле я сдала гормоны. И то только первой фазы. Мне надоело все вытягивать клещами и я пошла к Захаренко в надежде что он мне посоветует, что делать дальше. А он сказал - ЭКО. Да и еще у меня есть спермограмма, где все окей. И все. Никаких других анализов я не сдавала, теперь я чесно говоря в полной растерянности..Назад как то не хочется, а к Игорю Леонидовичу смысла нету. Вот уже потихонечку настраиваю себя на ЭКО..И главное мужа..Спасибо за внимание!
    Не совсем поняла назначил ли Захарченко какие-то дополнительные обследования. Спермограмму муж сдавал только раз или в динамике? На совместимость, ЗППП сдавали? А почему к Захарченко смысла нет идти, если у тебя показания к ЭКО?

я тоже в числе-вот была у врача-он сказал,что может бесплодная,потому как маленькая матка, не выдержала реветь начала прямо в кабинете у него, скажите, а у кого-то из форумчанок есть проблема именно такого рода-гипоплазия матки?
    Камила, у меня сестра двоюродная с такой проблемой родила месяц назад чудесную дочурку. Не знаю подробностей как она и что лечила или нет, она в другом городе живет. Но результат однозначно укает

Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Привет, JustMeHere!

Я сейчас прохожу стимульку, новостей пока нет ни хороших не плохих, т.к пока что просто меряю температуру и наблюдаю за своим организмом. Хотя доктор сказал что есть одна проблема...........хотела написать, но боюсь что если скажу то все доктора сразу узнают кто тут прячется под моим ником, тем более Круелла(Truelya) смотрю тут появляется. Я ведь хожу в Ремеди.
    Да уж, весело стало на форуме. Теперь приходится шифроваться, чтобы наши "доблестные" врачи информацию о нас в инет не выложили Блондочка, удачной тебе стимуляции. Будем держать кулачки.

Асмийка, лечение моего мужа у Быстрицы дало такой же результат. После лечения показатели немного поднялись, а потом долестно упали снова. Ну не верю я в успешность лечения МФ.

По поводу ИИ - мне делали 1 ИИ при 1 млн., на второй было 6 млн., на третьей - 5 млн. Для первой, однозначно, мало было, очень. Сколько точно надо я и не знаю, мне в "ремеди" делали ИИ при любом показателе.

Девоньки, а у меня новая проблемка вылезла. Пересдавала гормоны и у меня вылез повышенный кортизол (при норме в 150-660 nmol/l у меня - 1066,1). Кто знает, что это за гормон такой, чем чревато его повышенное содержание для здоровья в целом и для репродуктивного здоровья в частности?

12. Вверх #1852
    Частый гость Аватар для asmiya
    .

Девоньки, а у меня новая проблемка вылезла. Пересдавала гормоны и у меня вылез повышенный кортизол (при норме в 150-660 nmol/l у меня - 1066,1). Кто знает, что это за гормон такой, чем чревато его повышенное содержание для здоровья в целом и для репродуктивного здоровья в частности?
    Честно, не буду ничего придумывать, но знаю, что это очень важный гармон для женского здоровья. В частности во время менопаузы его содержание резко падает, у женщины появляется нервозность, раздражение, резкие смены настроения, неудовлетворенность своим внешним видом и т.д. Не знаю, на что влияет повышенное содержание картизола.
    Понимаю, что всё это околонаучные факты - я писала года 2 назад статью о влиянии гармонов на состояние кожи, так вот мне эндокринолог объяснила это примерно так. Оказывается, в косметологии даже есть препараты, ночные кремы, работающие в режиме картизола. Т.е. женщина утром просыпается, и у неё супер-пупер настроение, она прям вся красавица и за ночь чудесно отдохнула

Это, конечно, всё не очень серьёзно, нужно узнать

13. Вверх #1853

Приветик, сейчас порылась и нашла только, что кортизол=гормон глюкостероид, который отвечает за усвоение углеродов,жиров и протеинов и тормозит развитие воспалительных процессов.

Я думаю,что на репродукцию он не влияет,но к эндокринологу, обратиться, стоит.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

14. Вверх #1854
    Посетитель Аватар для ananda
    Цитата Сообщение от basia Посмотреть сообщение
    попробуйте иглоукалывание это в любом случае не навредит. мне арбатский тоже поставил диагноз поликистоз но после иглоукалывания (так как другое лечения я не проходила) цикл стал нормальный и поликистоз ( боюсь не зглазить) на узи не виден теперь. Правда лечение может быть не быстрым так как нужно востановить гормональный фон. Я прошла 6 курсов по 10 сенсов и только после 4-го курса появился
    результат.

Совершенно с вами согласно, сейчас тоже прохожу курс иглоукалывания, с поликистозом и хочу сказать что помагает. Как раз сегодня делала узи у Жижикиной, у меня овуляции вообще не было раньше, сейчас вроде начанает созревать нормальный фоликул. но я только второй курс закончила, думаю еще парочку надо пройти точно. Я прада все лечу только иголками, и вам КАМИЛА очень советую, потому что поликистоз такая штука, я 4 года пыталась всякими уколами, травками, гомеопатией и никаких рез-ов.
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

15. Вверх #1855
    Новичок Аватар для Lazy Dazy
    Всем привет,
    только что проснулась после сна после того сна который после наркоза который для гистероскопии. Но я сейчас вам ничего не расскажу потому что уже поняла что хочу в ... и баиньки опять... в общем не так все страшно как до того казалось.
    Спокой ной ночки
    Один только козырь - необузданная сексуальность...

16. Вверх #1856
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    Цитата Сообщение от Lazy Dazy Посмотреть сообщение
    в общем не так все страшно как до того казалось.
    Спокой ной ночки
    Ну вот и хорошо... вижу настроение хорошее, значит все будет нормально.... ну давай выздоравливай скорее

17. Вверх #1857
    Новичок Аватар для Lazy Dazy
    Спасибки. А я уже на работу сходила! На пару часов.
    Значит так: диагноз совершенно матерный - писать не буду. А то модератор оштрафует. В общем была у меня внутри спайка в виде кольца поперек всей полости (странно, что на рентгене в том месте только как маленькая ступенька). Соболев ее срезал в трех местах - типа как Мерседес. Поставили мне спираль на 1-2 месяца, потом на цикл. Теперь уже хочется надеяться, а то все как то было безвыходно.
    Один только козырь - необузданная сексуальность...

18. Вверх #1858
    Постоялец форума Аватар для Lyaliya
    Сегодня утром мой муж пошел сдавать спермограмму. Его запихнули в гинекологический кабинет с ужасной обстановкой вокруг, дали один журнал и сказали делать свое дело…
    Через 45 минут после этого мой муж все таки что то навоял (как кот наплакал).
    И как по этому можно судить что то?! А моему мужу всего 23 года и он не смог в такой атмосфере что то сделать((. Девочки посоветуйте где можно сдать спермограмму в нормальных условиях?

19. Вверх #1859
    Цитата Сообщение от Lyaliya Посмотреть сообщение
    Сегодня утром мой муж пошел сдавать спермограмму. Его запихнули в гинекологический кабинет с ужасной обстановкой вокруг, дали один журнал и сказали делать свое дело…
    Через 45 минут после этого мой муж все таки что то навоял (как кот наплакал).
    И как по этому можно судить что то?! А моему мужу всего 23 года и он не смог в такой атмосфере что то сделать((. Девочки посоветуйте где можно сдать спермограмму в нормальных условиях?
    Приветик, ты не переживай. Количество при проверке =не главное. Они поймут сколько там живых, сколько активноподвижных,какая морфология.
    Насколько я знаю, в Одессе нигде нет супер условий для сдачи спермограммы.В Ремеди тоже в этом кабинете и кровь берут, и на кресле смотрят, и спермограмму и лекарства из холодильника выдают припротоколе. Такой себе кабинетик=на все случаи жизни
    В Инто-сане тоже ничего особенного. На Пастера не знаю, сейчас девченки отпишут.Вы где сдавали?
    Ты главное, мужа настрой правильно. Здесь нет ничего страшного,сотни
    мужчин сейчас имеют плохую сперму и сдают ее в таких же неприспособленных условиях.
    Успокой его и настрой, что все равно это неизбежно и нужно для хорошего дела.
    УДАЧИ!
    Последний раз редактировалось liselena; 07.11.2007 в 11:47.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

20. Вверх #1860
    Новичок Аватар для айва
    На Пастера - комнатка на двери которой написано "НЕ СТУЧАТЬ!"
    Уютная комнатка, журнальчики интересные там . Главное - тепло.
    В общем - ничего особенного, муж своего негодования не выссказал.

Закрытая тема
Страница 93 из 823 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права