Да,и у меня была таая ситуация:продавала косметику через форум,указала степень использования,всю инфу.Написала мне дама,захотела забрать 2 товара,но вот приехать ко мне никак не могла.Вообще я ставлю цену пониже,с условием самовывоза.Но она очень просила привезти к ней на работу(мне ехать в одну сторону час),я приезжаю,а она начинает ныть сходу,мол,уступите,я же у вас сразу 2 товара беру.Хотя изначально я указывала,что торга нет.Уступила ей сдуру,надо было вообще домой уехать и не продать ей ничего.Так через 2 года я опять на нее попала!))Я уже позабыла ее ник,конечно,она мне написала,опять уговорила меня приехать в город,я согласилась только потому,что она хотела забрать товар на приличную сумму.В общем,я приезжаю в условленное место(сразу не заподозрила,т.к. условились встретиться напротив Нового привоза,место людное и я не подумала про ту мадам),приходит она и заявляет,что возьмет в 2 раза меньше,чем мы договаривались

Я приехала в плохую погоду с расчетом на крупную покупку,а тут такое..сказать,что я была злая-это ничего не сказать.Вот тогда я и узнала ее,человек тупо кидает продавцов годами без зазрения совести.А самый цимес был чуть позже,приезжаю я домой,и через часа 2 она мне пишет,что средство,мол,поддельное и она хочет вернуть его и забрать деньги!Я была уверена в подлинности,но на всякий случай решила посоветоваться в форумчанками в теме о подделках,как быть,ведь такая ситуация произошла со мной впервые.В итоге эта дама увидела мои посты еще и нахамила в личку..
А средство оказалось подлинным.
Социальные закладки