Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 938 из 1196 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,741 по 18,760 из 23912
  1. Вверх #18741
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Кидает рабочих на деньги!!
    Набирает студентов, рассказывает всем сказки о том, что сделает из них специалистов, да и профессионалов кидает тоже!
    https://www.facebook.com/prstudiok?fref=ts
    https://ok.ru/profile/330503487725
    https://www.work.ua/resumes/1797868/
    http://tis-cs155486.uaprom.net/about_us
    Последний раз редактировалось Fotomaster; 19.09.2016 в 13:17.
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

2. Вверх #18742
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Дима80 Посмотреть сообщение
    да ну.я в Таврии на кассе оплачивал и возвращался обратно через нее в торговый зал
    Про#б службы безопасности. Потом пусть не жалуются на воровство.

3. Вверх #18743
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ...
    кстати, теперь очень внимательно изучаю сайты продавцов чего-то интересного "со скидками", подавляющее большинство такие же, без какой-либо возможности обратной связи и с вымышленными адресами. поэтому я доверяю только "Розетке", много чего через них покупал, если и были мелкие проблемы, они решались...
    .
    розетка очень сильно испортилась. осенью прислали бракованный ноут, но мы вернули его через несколько дней, по закону о возврате в течении 14 дней, чтоб не связываться с их сервисным центром. но они его туда все равно направили, потом начали парить что потеряли документы и не могут найти их на своих складах. пока я не спросила что может им помочь поискать приехать и не сказала что я напишу заявления несколько разных по разным статьям, денег мне не возвращали. деньги я у них еле выбила после месяца перезвонов. поэтому для меня розетка умерла с тех пор. и таких отзывов уже не мало о ней.

4. Вверх #18744
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    розетка очень сильно испортилась. осенью прислали бракованный ноут, но мы вернули его через несколько дней, по закону о возврате в течении 14 дней, чтоб не связываться с их сервисным центром. но они его туда все равно направили, потом начали парить что потеряли документы и не могут найти их на своих складах. пока я не спросила что может им помочь поискать приехать и не сказала что я напишу заявления несколько разных по разным статьям, денег мне не возвращали. деньги я у них еле выбила после месяца перезвонов. поэтому для меня розетка умерла с тех пор. и таких отзывов уже не мало о ней.
    вот по закону как-раз, если причина возврата техники поломка/брак технический-возврат/обмен только по заключению СЦ (розетку не защищаю/вас не обвиняю)
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

5. Вверх #18745
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    вот по закону как-раз, если причина возврата техники поломка/брак технический-возврат/обмен только по заключению СЦ (розетку не защищаю/вас не обвиняю)
    знаю, но они брак даже не нашли в итоге. просто не хотела это в возвратной накладной писать чтоб мозги не начали парить. если бы они проверили и все вернули нормально, без концертов, то у меня не было бы к ним вопросов, но когда через неделю после отправки начались мансы что они то еще не получили якобы, то потом потеряли документы, но кто и на каком этапе потерял не понятно. то мне стало ясно что они любыми путями не хотят возвращать деньги

6. Вверх #18746
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Всем известный OLX.
    Человек представляется владельцем комиссионного магазина в Днепре, у которого уже есть покупатель именно на ЭТОТ товар (товар был выставлен 8 минут назад, ага, и уже есть покупатель). Схема классическая - нужен номер карты, но не Приват, и сразу c CVV кодом. Я предложила наложенный платеж с предоплатой за доставку через Новую Почту - человек сказал, что должен посоветоваться (интересно, с кем, он же сам владелец) и перезвонит. Телефон - 0948653840
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

7. Вверх #18747
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Всегда прохожу мимо объявлений, когда продают б/у и вдруг в обявлении выкладывают все рекламные характеристики с инета и с подозрительно низкой ценой.
    Аналогично. Описание и фото из интернета, ни слова о реальном состоянии вещи, хотят только предоплату (полную или частичную). Сразу шлю в сад.

Еще один показатель ОЛХ - если хотят купить, то звонят, а не разводят тягомотину в переписке. Человека заинтересовал товар за 200-1000 грн., а он вдруг жалеет 1-2 грн. на звонок.
    Не согласен. Я далеко не всегда что-то ищу на ОЛХ в "рабочее" время. Ждать утра, забыть позвонить, вспомнить - человеку неудобно говорить и он сбросил звонок. Потом он перенабирает через час-два, а ты уже не помнишь, что это за объявление было и не можешь вразумительно сказать человеку по какому поводу его набирал...
    А так увидел в 10-12 часов ночи, сразу отписал продавцу, а дальше уже по обстановке. Так что "переписка, а не звонок" вовсе не показатель лохотрона.

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Телефон - 0948653840
    Житомирский номер Интертелекома. И, если я не ошибаюсь, контрактный. Кидала, похоже, совсем мозгом тронулся, если пытается разводить с контрактного номера
    Последний раз редактировалось _Lion_; 19.09.2016 в 16:41.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

8. Вверх #18748
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    А так увидел в 10-12 часов ночи, сразу отписал продавцу, а дальше уже по обстановке. Так что "переписка, а не звонок" вовсе не показатель лохотрона.
    да.
    сам предпочитаю переписку в личке

9. Вверх #18749
    Військовий експерД
    Не согласен. Я далеко не всегда что-то ищу на ОЛХ в "рабочее" время. Ждать утра, забыть позвонить, вспомнить - человеку неудобно говорить и он сбросил звонок. Потом он перенабирает через час-два, а ты уже не помнишь, что это за объявление было и не можешь вразумительно сказать человеку по какому поводу его набирал...А так увидел в 10-12 часов ночи, сразу отписал продавцу, а дальше уже по обстановке. Так что "переписка, а не звонок" вовсе не показатель лохотрона.
    С этим согласен. Пишут как раз ночью, но не всегда так.
    Сегодня приходит СМС по поводу покупки, потом еще и еще, пока я сам не набрал покупателя. Договорились встретиться, хорошо, что мне было по пути, а товар помещается в ладонь.
    В итоге начался торг по скидке, слегка так, в 50%.
    Послал покупателя и решил, что это был последний раз. Кому что-то надо, тот звонит и оговаривает сразу.

10. Вверх #18750
    Сегодня приходит СМС по поводу покупки, потом еще и еще, пока я сам не набрал покупателя. Договорились встретиться, хорошо, что мне было по пути, а товар помещается в ладонь.
    Согласен, приведенный пример - жлобство в чистом виде. Если есть необходимость в созвоне, всегда в переписке указываю свой номер и предлагаю собеседнику дать мне свой номер, чтобы я перезвонил. Мол, на твоё усмотрение: хочешь - я наберу, хочешь - звони сам, когда тебе удобно.
    По поводу торга - тоже согласен: цена должна быть окончательно оговорена до встречи купли-продажи. А эти мансы, типа "раз ты уже приехал, то продашь и дешевле, никуда не денешься"... Терпеть ненавижу!

11. Вверх #18751
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Про#б службы безопасности. Потом пусть не жалуются на воровство.
    Да ну, я вот всегда продукты в рюкзак складываю и потом бывает возвращаюсь еще что-то докупить, чек у меня есть, бывают индивиды которые просят показать рюкзак но они вежливо посылаются тем что это кошелек и все на этом заканчивается, правда я-то знаю что ничего не украл))
    You Will Respect My Authoritah!

12. Вверх #18752
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Да ну, я вот всегда продукты в рюкзак складываю и потом бывает возвращаюсь еще что-то докупить, чек у меня есть, бывают индивиды которые просят показать рюкзак но они вежливо посылаются тем что это кошелек и все на этом заканчивается, правда я-то знаю что ничего не украл))
    Если не зазвенел на выходе - имеешь право ничего не показывать!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #18753
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    да даже если зазвенел - я им даю чек, они смотрят что пищит (в чеке) и все, оно там 100% есть)
    You Will Respect My Authoritah!

14. Вверх #18754
    Посетитель Аватар для Miwytka
    Клиентская служба типа приват банка с номера 068 828 3255 предлагает расширить кредитную линию до 2500 грн,(карты привата не имею),начинаются распросы о дате рождения,номере карты,слышны звуки набора на клавиатуре и повторяется фраза -заполняется форма.
    Я как -будто соглашаюсь и мне предлагают набрать на тлф 4 цифры,спрашивают сенсорный у меня тлф или кнопочный.
    В конце всей беседы ,я спросила -молодой человек,вы дебил?он мгновенно ответил нет.и к сожалению бросил трубку.
    Но что самое интересное,через 2 часа мы решили его набрать и повеселиться, он снова завел свою хорошо подготовленную шарманку,но я не была так подготовлена как он и прокололась назвав ту же дату рождения ,что и при первом разговоре и в ответ услышала-Вы опять? И бросил трубку.
    Я правильно поняла,что деньги хотели снять с телефона?
    Последний раз редактировалось Miwytka; 20.09.2016 в 15:54.

15. Вверх #18755
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Miwytka Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла,что деньги хотели снять с телефона?
    А ХЗ, что конкретно они пытались сделать. Вряд ли с телефона, там при снятии денег вроде бы больше четырех цифр в пароле, либо нужно определенную команду набирать. Если через "Мобильни гроши" КС,то там аж три СМСки приходит. Впрочем, это касается именно Киевстара, я не знаю, как у других мобильных операторов, по-моему, там вообще невозможно снять деньги или перевести на основной счет другого телефона. Скорее всего, действительно думали, что у Вас есть карта ПБ и пытались с нее снять деньги, точнее куда-то перевести. Конечно, интересно, зачем набирать на телефоне 4 цифры - получается, там у них подключена аппаратура, которая по звуку сигналов определит эти цифры, которые являются паролем либо ПИН-кодом? Ведь просто так с телефона набирать цифры не имеет смысла, для перевода денег должна быть либо какая-то команда, либо ответ на какую-то СМС от платежной системы.

16. Вверх #18756
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    С этим согласен. Пишут как раз ночью, но не всегда так.
    Послал покупателя и решил, что это был последний раз. Кому что-то надо, тот звонит и оговаривает сразу.
    имхо: потеряете часть покупателей. Некоторые не любят звонить, некоторые (как я) любят обсудить всё письменно, в т.ч. условия, чтобы потом иметь подтверждение, в случае чего. Правда, я договариваюсь до встречи или передачи об условиях. Мне нормально отправляли наложкой товар за 10+ тыс. грн. без предоплаты после основательной переписки без созвонов.
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    даже если зазвенит - можно не показывать досмотр личных вещей - то уже процессуальное действие, при двух понятых, и не всякий его может "законно" проводить. В Ст. 264 КУАП - полный список мусоров и вертухаев, которые "по закону" могут проводить личный досмотр и досмотр вещей

Про "кидал" и OLX: один из ключевых "фильтров" для меня - аккаунт продавца зарегистрирован недавно. Если в комплекте к молодому аккаунту требуют "предоплату" в любой сумме чтобы "гаратнировать расходы" - 99% кидалы. Один раз, по невнимательности, попал именно так. С тех пор не открываю много вкладок с однотипным товаром и более сосредоточенно занимаюсь поиском

17. Вверх #18757
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Miwytka Посмотреть сообщение
    я спросила -молодой человек,вы дебил?он мнгновенно ответил нет
    Видать, часто спрашивают .
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #18758
    Не покидает форум
    Согласен, приведенный пример - жлобство в чистом виде. Если есть необходимость в созвоне, всегда в переписке указываю свой номер и предлагаю собеседнику дать мне свой номер, чтобы я перезвонил. Мол, на твоё усмотрение: хочешь - я наберу, хочешь - звони сам, когда тебе удобно.
    По поводу торга - тоже согласен: цена должна быть окончательно оговорена до встречи купли-продажи. А эти мансы, типа "раз ты уже приехал, то продашь и дешевле, никуда не денешься"... Терпеть ненавижу!
    ну ту Вы неправы
    если я приеду к Вам на встречу, увижу товар и пойму мягко говоря что товар очень юзанный, поврежден или с дефектом - и предложу снизить цену- это я получается жлоб?))

19. Вверх #18759
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Вот все тут машины выигрывают ,а я вот че..........

ДОРОГОЙ ПОБЕДИТЕЛЬ LUCKY,

Ваш электронный адрес выиграл $ 1,000,000.00 долларов США в 2016 году MASTERCARD E LOTTERY PROMO. Пожалуйста, откройте Вложенный файл для больше деталей.

Требования Управление MasterCard
    [email protected]

************************************************** ************************************************** ***
    CONFIDENTIALITY NOTICE
    This e-mail and any document attached to it is confidential and may be privileged or otherwise protected from disclosure. It is solely intended for the person(s) named above. If you are not the intended recipient, any reading, use, disclosure, copying or distribution of all or parts of this e-mail or associated attachments is strictly prohibited and punishable by law. If you are not an intended recipient, please notify the sender immediately by replying to this message or by telephone and kindly delete this e-mail and any attachments permanently from your mailbox. MasterCard®
    Прикріплені файли: 1
    MasterCard_eng_e-lottery_RU2016.docx 925 КБ [ Офісний документ ] Завантажити
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

20. Вверх #18760
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    ну ту Вы неправы
    если я приеду к Вам на встречу, увижу товар и пойму мягко говоря что товар очень юзанный, поврежден или с дефектом - и предложу снизить цену- это я получается жлоб?))
    Нет, конечно
    Обсуждая ситуацию, я подразумевал, что и качество товара устроило покупателя, и даже цена подошла, раз договорились о встрече. Вот именно в этом случае "сбивать" цену на ровном месте (мне очень надо, но денег не хватает; вообще такой товар я видел в другом месте дешевле) я считаю жлобством.
    Если же продавец ввел покупателя в заблуждение (сказал, что товар новый, а он оказался б/у; скрыл неявные дефекты и т.д.), то это уже совсем другая история
    Последний раз редактировалось _Lion_; 21.09.2016 в 13:27.

Ответить в теме
Страница 938 из 1196 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права