|
Юля, думаю, блошки или аллергия на их укусы. У меня тоже адвантикс не сработал(( Девки мои взрослые так чесались после него, что повыдирали себе всю голову и грудину. Блоху таки на одной нашла. Перемыла шампунем с дёгтем, и щенков заодно, хочу попробовать спреем обработать, Фипронил купила.
Последний раз редактировалось Zyablik; 14.07.2013 в 20:21.
Ищем нового парикмахера...посоветуйте, плиз, не оч. дорогого)
Желательно Таирово или Черемушки.
Были сегодня у офтальмолога.... Глазки текут и текут((( Теперь выяснили окончательно нашу проблему... Есть таки минимальный заворот век. Волосики растут внутрь и раздражают глазки((( увы, ни чего нельзя с этим сделать. Если оперировать и удалять фолликул, то никаких гарантий что снова волосы не вырастут.... Наблюдение, раз в год консультация... Почистили слезные каналы - они тоже забились и назначили мазь-гель на два месяца... Но окончательно избавится от подтекания нам не удастся... Ну вот так.
ТРОЙНЯШКИ -такие класснючие ттттттттттттьфу на них пускай растут здоровыми и славными
Хорошенькие какие девчушки. Мне Филадельфия больше всех нравится, у нее мордаха шкодная.
[QUOTE=CHI - ка;40107839]а это наша пляжница - после пляжа заехали на рынок, пока складывали продукты, она сидела, смотрела за порядком, чтобы все правильно лежало))
хозяйка,что тут скажешь
Zyablik
Эх,Лена,красивая твоя мордулька красотулька!!!!!!!
Алена,Ирина,пасиииб....Ира,Филадельфия еще та чтучка,Вы правильно подметили...
CHI - ка,точно пляжница!
Дудничка,спасибо огромное за ответ) здорово было б если б ВЫ нашли контакты) Если сможете,в личку и цену напишите)) сорри за беспокойство)
Вложение 6512725Вложение 6512724Вложение 6512726Наводили марафет...Тошка песни поет,но терпит.
Бонька сопротивляется...У нее волос побольше и путаются они сильнее..
Социальные закладки