|
Всем спасибо за приятные слова о нас. Я ее в воскресенье когда привезла и дома отпустила она сразу побежала к кошке со словами:
- Девочка теперь мы будем жить вместе. Я буду тебе сестрой!!!!!
На что моя кошка с диким оревом полетела в комнату и оттуда орала что нет у нее сестры она детдомовская... Через два дня спали вместе, а теперь вообще не разлей воды. Спят ночью вместе на мне, играют по дому носятся тоже вместе, но уже без меня.
Если я правильно понимаю какая расческа, то я взяла человеческую в "Еве" на ул. Космонавтов
Ещё в Доминанте есть такие расчёски, пер.Некрасова 6
http://dominant-a.com/catalog/detail.php?ID=1611
http://dominant-a.com/catalog/detail.php?ID=1612
Девочки, всем спасибо за помощь![]()
[QUOTE=Zyablik;40071003]Одна из моих мордюлек-красотулек
Одно очарование))) Добрых заботливых родителей мордулику)))) ттт
девочки,кто-то замечал за своими дамочками,что они задирают лапу и метят столб как мальчики?я за своей стала это замечать после родов.она подходит к столбу или дереву,приподнимает попу,а лапами залазит как можно выше и писюнькает или поднимает лапу и прижимает попу к столбу.так смешно это наблюдать со стороны.
Да-да-да.. попу к столбу,, правда не прижимаем.Но лапку над бордюрчиками поднимаем "по- мальчишечьи"..
Чуть-чуть , разве что, пониже, по-интеллигентнее...
А моя пельмешка заболела(((Ни с того ни с чего начался кашель аж до рвоты температура под 40.мы к врачу быстренько собрались и оказывается она поймала вирус питомниковый кашель(инфекционный трахеобронхит)((Теперь лечение не из дешевых.Короче теперь мы после курса не будем больше ни когда контактировать с чужими собаками и котами.....
Да это походу спаниель путешественник принес домой(((Он вечно рвется на улицу пошататься где то(все таки частный сектор) не пустить не возможно его.Он до нас 3 года кочевал по улицам мы его подобрали себе.Я думаю что он вирусяку притащил((сейчас ходим малую колим так как самим не удается она верешит и крутится.а этого толстокожего я сама поколю он терпит все)
Спасибо за добрые слова))Малая спит дала ей сироп алтейку и она отключилась спокойно уснула..
Добрый вечер,владельцы самых милых собачек!
мЫ планируем через неделюкупить для дочки на День Варения маленького мальчугана-йорка. И,поскольку живем на поселке Котовского,хочу узнать у родителей поселковых йорков, контакты хорошего грумера) заранее спасибо
Девочки, подскажите пожалуйста, что бы это могло быть!?
Мылыш все время чешет шейку, холку... смотрела уже очень внимательно, ничего нет. Думала, может, после адвантикса, мою Ив Сен Бернаром, но такое началось до использования этих средств.
Заранее большое спасибо!
Girl with the sun in her heart... )
Социальные закладки