Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 939 из 1019 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,780 из 20361
  1. Вверх #18761
    Частый гость Аватар для Елена***
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    Доброе утро, сейчас расскажу девочки про "осложнения" после прививки и как это происходит. Писала Вам что в пятницу хотела сделать Севе прививку, но Боженька нас отвел, а я так злилась. В четверг сдала анализы и они были нормальными, в пятницу нас смотрели и слушали 2 врача, хрипов нет ребенок здоров к вакцинации готов, но мы не сделать не успели врач которая работает в процедурном кабинете ушла раньше. Я так злилась, участвовав сказала, чтоб пришли в субботу она его еще раз посмотрит и сделаем. Но утром к нам пришла моя врач смотреть Симу, а я обнаружила что у Севы из ротика пахнет ацетоном, огурец свежий вечером со стола стащил, вот он и поднялся, соответственно прививку делать не будем, врач сказала, что хорошо что не сделали, была б и темпа и плохое самочувствие. А сегодня ночью у Севки темпа и сопли, и горло болит, говорит горло болит. Короче заболел он, а если б я сделала прививку как бы все сходило на "осложнения", и было бы наверное хуже, так как организм был бы ослаблен, хотя вечером ложился здоровый ребенок и никаких признаков простуды не было.
    Итог я За прививки, просто реально надо ребенка несколько дней др уберегать от контактов, где могут быть вирусы, и после прививки тоже несколько дней поберечься.
    По поводу сигналов... в роддоме отказалась от гепатита и согласилась на БЦЖ, но БЦЖ не было.... потом через какое-то время позвонила медсестра из поликлиники сказала, что появилась БЦЖ, сразу мы не пошли, т.к. на улице было холодно, а когда потеплело, пошли с готовностью делать прививку, а она закончилась к тому времени... сказали будет 16 марта... приходите на манту... и тут мне подумалось, вдруг это меня Бог отводит, дает время подумать... я почитала, по изучала,подумала... и решила не пичкать ребенка всякой гадостью (не известного происхождения и условий хранения, консервированного ядами), которой и так много в воздухе, еде, воде...
    我知道幸福是什么

2. Вверх #18762
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать, страдает ли кто аллергией из непривитых малышей?
    у нас только бцж из роддома, аллергии никакой нет (тттт).
    Жить легко и радостно!

3. Вверх #18763
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    у нас только бцж из роддома, аллергии никакой нет (тттт).
    Тоже самое-аллергией ттт не страдаем...

4. Вверх #18764
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    И в статье четко указано, что частично происходит абсорбция, в том числе ртути. А так как есть еще и показатели, при которых абсорбция увеличивается, но эти показатели, будут в корне не верными, так как изначально, вред яда взят как при приеме через рот, что является самым безобидным, из всех попаданий в организм обсуждаемого яда.
    Но через рот сколько попадает знаете? Сколько ртути может содержатся в продуктах?
    Во многих странах установлены нормы, определяющие максимально допустимое содержание ртути в пищевых продуктах ее переработки. В США, Англии допустимая норма содержания ртути составляет 0,5 мг на 1 кг пищи. В Италии и Франции — 0,7 мг/кг, в Швеции, Финляндии и Японии — 1 мг/кг, в Норвегии — 1,5 мг/кг. В Польше считается, что содержание выше 0,5 мг ртути в 1 кг продуктов уже недопустимо. В среднем польские консервы содержат 0,2 мг ртути на 1 кг продукта, их можно употреблять спокойно.
    То есть по сути в 100граммах еды может содержаться количество ртути, как в одной прививке, и главное что это не будет превышать норму. А еду мы кушаем каждый день по 3 раза, представляете сколько у нас в организме может быть ртути за все время?
    По этой причине будь так добр, не раздавай советов, не разобрав на запчасти всю тему. В том числе, почему во всех медицинских статьях, пишется о том, что идет "полувыведение" (с) отравляющих веществ. И не поняв до конца что такое "абсорбция" (с).
    Пишут про полувыведение, так как скорость выведения зависит от количества, то есть чем больше количества отравы, тем быстрее она выводиться. Поймите, что статья написана для уровня возможного отравления ртутью, в малых дозах оно не представляет какой либо опасности.
    И почему таки, ну если отравляющее вещество таки выводится бесследно, то оно таки почему-то накапливается: "Соли ртути накапливаются в первую очередь в почках, но попадают также в печень, эритроциты, костный мозг, селезенку, легкие, кишечник и кожу." (с)
    Потому что перед выведением они где-то находятся, большая концентрация именно в этих местах, но это речь про большие дозы, выше безопасной или в случае признаков отравления.
    А в больших количествах опасно все, у каждого вещества есть своя доза.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #18765
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    И ребёнка нужно оберегать от болячек не только в период "прививок", но и в любой другой, особенно оберегать от походов в поликлиннику, где болезней просто немеряно (особенно умиляют чихающие 5-6-ти летние дети в грудничковый день)
    З.Ы. Не ешьте огурцы сейчас, Мертиолят по сравнению с тем, что в них - просто лапочка )))))
    Сильно оберегать тоже плохо, организм должен встречаться с вирусами, чтобы вырабатывать иммунитет
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #18766
    User banned
    из моего окружения все дети-аллергики - привитые.. Хотелось бы услышать, страдает ли кто аллергией из непривитых малышей?
    не страдаем...

7. Вверх #18767
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    из моего окружения все дети-аллергики - привитые.. Хотелось бы услышать, страдает ли кто аллергией из непривитых малышей?
    Мы не привиты, но аллергики. И по причине аллергии и АД не спешим с прививками.
    Если у меня ребенок мгновенно реагирует на любые молочные продукты, яйца, сладкие яблоки, то что будет, если ему ввести в кровь химнабор?...

8. Вверх #18768
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Мы не привиты, но аллергики. И по причине аллергии и АД не спешим с прививками.
    Если у меня ребенок мгновенно реагирует на любые молочные продукты, яйца, сладкие яблоки, то что будет, если ему ввести в кровь химнабор?...
    наша участковая (как и многие другие) не считает ЭТО противопоказанием....

9. Вверх #18769
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    Здавствуйте,наша тоже не считает,что АД противопоказания,и аллерголог тоже не считает,во всяком случае медотвод не дает.У нас ни одной нет вообще. Недавно по телику программа была,медики и учёные рассказывали открыто о вреде прививок,одна врач поставила опыт на кроликах -ставила им прививки по графику как нам,так в пятом поколении кролики эти стали не продуктивны вообще,а чем мы не так страдаем?.......кроме экологии мы все и до нас с прививками были,а в нашем поколении сколько выкидышей,а дети слабые больные рождаются,тоже по этой причине.А в садики не пускают не привитых, потому-что прививка на 100% не защищает от заболевания(хотя по идеи должна),но минздрав же не признает факта вреда и незещищенности,их же "разорвут".И что делать????????Хотела начать БЦЖ,так риска сколько,осложнений (нам 2,3 года),мы заболели,и отложили,не знаю как быть..(((((((((
    Елка "Я грею счастье"

10. Вверх #18770
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ируль Посмотреть сообщение
    Здавствуйте,наша тоже не считает,что АД противопоказания,и аллерголог тоже не считает,во всяком случае медотвод не дает.У нас ни одной нет вообще. Недавно по телику программа была,медики и учёные рассказывали открыто о вреде прививок,одна врач поставила опыт на кроликах -ставила им прививки по графику как нам,так в пятом поколении кролики эти стали не продуктивны вообще,а чем мы не так страдаем?.......кроме экологии мы все и до нас с прививками были,а в нашем поколении сколько выкидышей,а дети слабые больные рождаются,тоже по этой причине.А в садики не пускают не привитых, потому-что прививка на 100% не защищает от заболевания(хотя по идеи должна),но минздрав же не признает факта вреда и незещищенности,их же "разорвут".И что делать????????Хотела начать БЦЖ,так риска сколько,осложнений (нам 2,3 года),мы заболели,и отложили,не знаю как быть..(((((((((
    У нас тоже ничего нет, хотели делать БЦЖ. После разговорров с разными врачами, пришла к тому, что после 3 лет делать БЦЖ смысла нет, т.к. "от инфицирования она не защищает, а тяжелые первичные формы в таком возрасте - большая редкость, они чаще у малышей развиваются".
    А риск осложнений с возрастом не только никуда не девается, но и возрастает (особенно между 2 и 3 годами - дыра в иммунтете).
    И теперь получается, что на одной чаше весов риск первичного инфицирования в ближайщем будущем (вероятность всё же не такая большая), а на другой - риск осложнений, лечение которых существенно подорвёт здоровье.

Спросила на РМС. У них два аргумента ЗА: "просто НАДО" (почему - так и не поняла) и "без БЦЖ надо дважды в год делать Манту". Пусть расскажут те, у кого нет БЦЖ - вас таки заставляют дважды в год делать Манту? Или можно написать обычный отказ - и всё?

И ещё, я никак не пойму. ВОт у меня дети не реквакцинировались в 7 лет - у них уже нет никакой защиты? Что им даёт эта первая прививка? На что она в будущем влияет?

11. Вверх #18771
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    Чаще слышу ,что НАДО,потому что в садик не возьмут........а что вы мамы ,без прививок которые,как с садиком вопрос решаете? Еще нам сказала врач,что без БЦЖ дальше ни одной прививки никто не поставит,так что пиши отказ не пиши один ............не купиши даже,штампа на руке нет - нет БЦЖ и все
    Елка "Я грею счастье"

12. Вверх #18772
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    наша участковая (как и многие другие) не считает ЭТО противопоказанием....
    ну, если аллергический процесс в активной фазе, то это вообще-то противопоказание, для этого анализ крови и нужно сдать (помимо других возможных причин конечно)
    Обычная позиция участковых такая - попейте антигистамины и делайте прививки в стадии ремиссии, об этом, кстати, и дохтер Комаровский пишет. Но у нас этот самый период никак не настаёт, да аллерголог добро на прививки пока тоже не даёт. Так и живём. За счёт других привитых пробираемся, получается)))

Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    У нас тоже ничего нет, хотели делать БЦЖ. После разговорров с разными врачами, пришла к тому, что после 3 лет делать БЦЖ смысла нет, т.к. "от инфицирования она не защищает, а тяжелые первичные формы в таком возрасте - большая редкость, они чаще у малышей развиваются".
    А риск осложнений с возрастом не только никуда не девается, но и возрастает (особенно между 2 и 3 годами - дыра в иммунтете).
    И теперь получается, что на одной чаше весов риск первичного инфицирования в ближайщем будущем (вероятность всё же не такая большая), а на другой - риск осложнений, лечение которых существенно подорвёт здоровье.

Спросила на РМС. У них два аргумента ЗА: "просто НАДО" (почему - так и не поняла) и "без БЦЖ надо дважды в год делать Манту". Пусть расскажут те, у кого нет БЦЖ - вас таки заставляют дважды в год делать Манту? Или можно написать обычный отказ - и всё?

И ещё, я никак не пойму. ВОт у меня дети не реквакцинировались в 7 лет - у них уже нет никакой защиты? Что им даёт эта первая прививка? На что она в будущем влияет?

вот я вот этого всего тоже никак не пойму

13. Вверх #18773
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Яркий пример того, что каждый видит только то, что хочется .... подумайте может Вас "отвёл" и показал этим случаем что вообще не нужно делать прививки?
    Я бы, по крайней мере, так увидел этот сигнал )))
    И ребёнка нужно оберегать от болячек не только в период "прививок", но и в любой другой, особенно оберегать от походов в поликлиннику, где болезней просто немеряно (особенно умиляют чихающие 5-6-ти летние дети в грудничковый день)
    З.Ы. Не ешьте огурцы сейчас, Мертиолят по сравнению с тем, что в них - просто лапочка )))))
    да отвел, но именно в этот день, до этого делала 2 акдс и все нормально. Насчет не делать вообще, знаете мама работает в тубгоспитале, так вот если раньше ее пациенты были бывшие ЗЭКИ и т.д., то сейчас молодые ребята и девушки из благополучных состоятельных семей. Я повторюсь я ЗА прививки.
    Психологические, трансформационные игры.

14. Вверх #18774
    Made with love Аватар для Дайкири
    да отвел, но именно в этот день, до этого делала 2 акдс и все нормально. Насчет не делать вообще, знаете мама работает в тубгоспитале, так вот если раньше ее пациенты были бывшие ЗЭКИ и т.д., то сейчас молодые ребята и девушки из благополучных состоятельных семей. Я повторюсь я ЗА прививки.
    Сорри,а причём тут заболевшая молодёжь к прививкам БЦЖ?
    Мама и Минздрав предупреждали...

15. Вверх #18775
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение

Очень нужная для меня информации- у малого ни одной прививки, думала сделать выборочные , среди которых подумывала и о БЦЖ. Теперь передумала окончательно.

16. Вверх #18776
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Странно, правда...... прививают нас прививают, а работы в Тубдиспансере не уменьшилось ... а как раз наоборот. Причём привитые "молодые ребята и девушки из благополучных состоятельных семей" наверняка ....
    Я тоже был "ЗА" прививки ещё 2 недели назад .... пока не задумался ..... с одной стороны "НАДО, так положено, иначе всемирный гаплык от кори, краснухи и свинки настанет, и самое страшное "в садик не возьмут"" , а с другой стороны - качество вакцин, состав вакцин у нас в стране ..... а сегодня я уже и целесообразности прививок не вижу.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

17. Вверх #18777
    Странно, правда...... прививают нас прививают, а работы в Тубдиспансере не уменьшилось ... а как раз наоборот. Причём привитые "молодые ребята и девушки из благополучных состоятельных семей" наверняка ....
    .
    А БЦЖ в более взрослом возрасте не защищает. Она предназначена только не допустить развития тяжёлых форм у совсем маленьких деток. И то уже давно стоит вопрос о её целесообразности.
    И очень интересно услышать мнение врачей,почему без наличия БЦЖ нельзя ставить остальные прививки. Тем более,у деток 2-3 лет,когда она и не нужна,во-первых,а во-вторых,намного тяжелей переносится организмом.

18. Вверх #18778
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    в том то и дело, что много не привитых из них. И в данный момент я говорила о том, чтоб защитить наших детей от тяжелой формы этого заболевания жуткого.

А вообще я согласна, что в нашем государстве нет доверия ни вакцинам ни врачам, у нас надо менять все.
    Психологические, трансформационные игры.

19. Вверх #18779
    в том то и дело, что много не привитых из них. И в данный момент я говорила о том, чтоб защитить наших детей от тяжелой формы этого заболевания жуткого.

А вообще я согласна, что в нашем государстве нет доверия ни вакцинам ни врачам, у нас надо менять все.
    Так дело в том,что если заболевшие уже взрослые,не имеет значения,привиты они или нет. Да и малыши с тем же успехом заразиться могут,несмотря на прививку. Она не влияет на распространение туберкулёза.
    Насчёт доверия - ППКС,

20. Вверх #18780
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    5,5 месяцев. Есть БЦЖ, АКДС + полиомиелит + гепатит В Х 2.

Ребенок на искусственном вскармливании. Сейчас кушаем творожок домашнего приготовления раз в 2 дня, раз в неделю желток (четвертинку), каждый день овощное пюре, сок яблочный и морковный.

Практически не пользуемся никакими кремами-присыпками.

Что-то типа аллергии было замечено один-единственный раз - как ни странно, после того, как намазала ее Пуреланом... После того, как мне сказали, что мазать надо обязательно каждый раз, как меняем подгузник. Больше мы данную процедуру не производили.

И никаких аллергий нет.
    Последний раз редактировалось Atrejdes; 04.03.2012 в 19:38.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

Закрытая тема
Страница 939 из 1019 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права