Сообщение от
Ixora
Доброе утро, сейчас расскажу девочки про "осложнения" после прививки и как это происходит. Писала Вам что в пятницу хотела сделать Севе прививку, но Боженька нас отвел, а я так злилась. В четверг сдала анализы и они были нормальными, в пятницу нас смотрели и слушали 2 врача, хрипов нет ребенок здоров к вакцинации готов, но мы не сделать не успели врач которая работает в процедурном кабинете ушла раньше. Я так злилась, участвовав сказала, чтоб пришли в субботу она его еще раз посмотрит и сделаем. Но утром к нам пришла моя врач смотреть Симу, а я обнаружила что у Севы из ротика пахнет ацетоном, огурец свежий вечером со стола стащил, вот он и поднялся, соответственно прививку делать не будем, врач сказала, что хорошо что не сделали, была б и темпа и плохое самочувствие. А сегодня ночью у Севки темпа и сопли, и горло болит, говорит горло болит. Короче заболел он, а если б я сделала прививку как бы все сходило на "осложнения", и было бы наверное хуже, так как организм был бы ослаблен, хотя вечером ложился здоровый ребенок и никаких признаков простуды не было.
Итог я За прививки, просто реально надо ребенка несколько дней др уберегать от контактов, где могут быть вирусы, и после прививки тоже несколько дней поберечься.
Социальные закладки