[QUOTE=Mamma;
ИНтересно.......А сколько у нас зафиксировано (и главное подтверждено) случаев смертей и ПВО???[/QUOTE]
А у нас в стране нет ПВО ,все что угодно,но не ПВО
|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
[QUOTE=Mamma;
ИНтересно.......А сколько у нас зафиксировано (и главное подтверждено) случаев смертей и ПВО???[/QUOTE]
А у нас в стране нет ПВО ,все что угодно,но не ПВО
подскажите,кто знает инфанрикс гекса колется все три раза? или третью дозу заменяют на вакцину без гепатита в?слышала такое в аптеке. у педиатра еще не спрашивала.нам предстоит скоро 3 прививка.
Я смотрю на те же цифры и вижу совершенно другое: разрыв из года в год все увеличивается и увеличивается.
В 1960 году с США смертность была 30, в Японии 40, в Японии ВЫШЕ на 30%.
К 1964 году показатели сравнялись.
В 1980 году в США было 15, в Японии 9.9, на 34% НИЖЕ.
В 1990 году в США 11.3, в Японии 6.4, на 43% ниже
В 2000 году в США 8.5, в Японии 4.5, на 47% ниже
В 2010 году в США 7.5, в Японии 3.2, на 57% ниже.
Последний раз редактировалось auditor_ya; 04.03.2012 в 18:28.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Не знаю что вы там другое видите, если описываете другой период. И я же не говорил что равна скорость, как по мне то на таком большом промежутке(последние 40 лет) разница не такая огромная, как вы описываете в своем посте и люди далекие от данных подумают, что в США куча проблем, которых с каждым годом становится больше, а в Японии "рай".
Лучше бы написали, с чем связан тот пик падения в 60х в Японии?
Это снова вопрос вероятности )
Я вот все думаю... когда все же наши околоврачи и радеющие о благе всех детей (хотя об этом никто не просит) Просто начнут читать больше.
Нет... не совсем много (это, видимо, не реально) А чуть больше, вообще об организме, о его реакциях и, самое важное, об иммунитете, о метаболизме организмом ядов... В том числе введенных через инъекции...
Сложно, для понимания?
Проще нести узконаправленное "благо", для всех, без исключений?
Давайте начнем с малого, Что мы знаем о прививках? Мы знаем, что это "медицинская манипуляция". Во всяком случае, во многих статьях часто встречается подобное определение. Что входит в состав прививок? Вопрос в любом случае не однозначный. Потому как наша страна, давно является полигоном для проведения тестирования препаратов разного рода и направленности. Достаточно сказать, что тот или иной препарат (в зависимости от категории людей) дорогой и очень хороший или наоборот, супер дешевый, а работает лучше дорогого аналога. Так сами подопытные, разметут рекламируемое со скоростью ветра. Причем в большинстве не задумываясь о последствиях.
Далее... наши врачи, многие, не все... мягко говоря не чисты на руку. Они спокойно, зная что препарат экспериментальный, преподносят это, как благо, как новшество лучшее, чем то, что было ранее (но более проверенное). Без зазрения совести собирают данные и часто смотрят спокойно на то, как дети потом становятся клиентами больниц на всю жизнь.
Врачи знают о побочных эффектах всех препаратов, которые так или иначе назначают. Знают что делать, чтобы побочек не было, но продолжают дебильное давление на родителей в поликлиниках и телевидении. Их цель охват любой ценой. А умершие дети, как часто это звучит - "допустимые потери во благо... ну допустим всей страны" ( не будем говорить обо всем человечестве, как доброжелатели) (и пофиг, что в данной стране, со дня независимости с 56 миллионов осталось 39... и пофиг, что у нас в роддомах умирают молодые женщины в родах и после родов, которые еще могли родить не одного ребенка, а хотя бы двух, пофиг, что умирают дети причем даже синдром уже придумали, чтобы оправдать убогость современной системы родовспоможения)
Так вот... если поэтапно пройти, начиная от иммунитета и его работы до метаболизма ядов и состава вакцин, что получим?
Показать скрытый текст
на запчасти
Тишина.
Иммунитет (от лат. immunitas – освобождение от чего-либо) – состояние невосприимчивости организма к инфекционному началу или инородному веществу. Иммунитет обусловлен всей совокупностью наследственных и приобретенных реакций и приспособлений, препятствующих проникновению в организм и размножению в нем микробов и вирусов, а также действию выделяемых микроорганизмами продуктов (напр. токсинов).
Иммунологическая реакция может быть вызвана и любым веществом антигенной природы, например чужеродным для организма белком. Микробы и вирусы нарушают постоянство внутренней среды организма. Для уравновешивания этого нарушения организм использует весь комплекс механизмов, направленных на поддержание этого постоянства.
Иммунологическая защита – часть этого комплекса. Невосприимчивость организма может быть обусловлена не только его иммунологической реактивностью, но и другими механизмами. Так, содержание в желудочном соке соляной кислоты предохраняет от заражения через рот некоторыми бактериями. В тех случаях, когда защита обусловлена не иммунологическими механизмами, говорят о резистентности организма.
Различают иммунитет врожденный, или естественный, и приобретенный.
Тишина.
Мертиолят (орто-этилртутьтиосалицилат натрия, C9H9HgNaO2S) — органическое соединение ртути ароматического ряда. Другие названия тимеросал, тиомерсал, мерторган, мерзонин. Белый с легким кремовым оттенком микрокристаллический порошок с характерным запахом, растворим в воде, слабо растворим в спирте, практически нерастворим в эфире. Молярная масса 404.8147 г/моль. Получают реакцией о-тиосалицилата натрия с этилмеркурхлоридом[1].
Синтезирован одним из пионеров органической химии Моррисоном Хараши (Morris S. Kharasch) в 20-х годах 20-го века. Коммерческое название «Мертиолят» зарегистрировано компанией Eli Lilly and Company в 1929 г. Мертиолят получил распространение в фармакологии благодаря своим антисептическим, бактерицидным и фунгицидным свойствам. Используется в качестве консерванта в вакцинах, препаратах антител, противоядиях, кожных пробах на аллергию, глазных и назальных препаратах, а также в краске для татуировки.
Обладает высокой токсичностью, проявляет себя как аллерген, канцероген, тератоген, мутаген[2]. Мертиолят очень опасен при попадании в организм ингаляционно, с пищей и через кожу. Средняя смертельная доза (LD50) для мышей составляет 66 мг/кг при подкожном введении и 45 мг/кг при внутривенном. В большинстве используемых в России вакцин мертиолят содержится в концентрации 1:10000. Таким образом, в одной прививочной дозе (0,5 мл) содержится ничтожное количество мертиолята — 0,05 мг[3].
При попадании в организм мертиолят распадается на этилртуть (ethylmercury) и тиосалицилат (thiosalicylate). Период полувыведения соединений ртути в крови после прививки у новорожденных 3.7 дней. Через 30 дней количество соединений ртути в крови возвращаются на уровень до вакцинации[4]. Однако, это может не отражать реальных рисков для детей. В исследованиях использовались приёмы оценки опасности при оральном приёме метил-ртути взрослыми, что имеет отличную фармакокинетику от внутривенного попадания детям этил-ртути.
Показать скрытый текст
....
Абсорбция в физиологии — это способность тканей усваивать необходимые им и оставленные им извне, определённые молекулы, служащие для их питания, причём молекулы видоизменяются тканями.
Исходя из того, что написано в статье, получается, что при получении некоторого количества ртути, через инъекцию выводится только 10%, от полученной дозы.
Если учитывать, что (допустим) не все вакцины, сейчас, с солями ртути (и допустим), что метаболизм попавшего яда, через инъекцию такой же, как и при попадании через желудок (а это не одно и тоже... но... почему-то же приравнено...)
То... "Соли ртути накапливаются в первую очередь в почках, но попадают также в печень, эритроциты, костный мозг, селезенку, легкие, кишечник и кожу."
А накапливаются, значит органы уже работают не так, как было задумано изначально.
Допустим, в свое время, мы с мужем получили энное количество ртуть содержащих перпаратов. Наш организм "накопил" (с) энное количество, чем я, в последствии, поделилась с ребенками.
(это для себя ремарочка) чтобы дальше разобрать...
Тишина.
Доброе утро, сейчас расскажу девочки про "осложнения" после прививки и как это происходит. Писала Вам что в пятницу хотела сделать Севе прививку, но Боженька нас отвел, а я так злилась. В четверг сдала анализы и они были нормальными, в пятницу нас смотрели и слушали 2 врача, хрипов нет ребенок здоров к вакцинации готов, но мы не сделать не успели врач которая работает в процедурном кабинете ушла раньше. Я так злилась, участвовав сказала, чтоб пришли в субботу она его еще раз посмотрит и сделаем. Но утром к нам пришла моя врач смотреть Симу, а я обнаружила что у Севы из ротика пахнет ацетоном, огурец свежий вечером со стола стащил, вот он и поднялся, соответственно прививку делать не будем, врач сказала, что хорошо что не сделали, была б и темпа и плохое самочувствие. А сегодня ночью у Севки темпа и сопли, и горло болит, говорит горло болит. Короче заболел он, а если б я сделала прививку как бы все сходило на "осложнения", и было бы наверное хуже, так как организм был бы ослаблен, хотя вечером ложился здоровый ребенок и никаких признаков простуды не было.
Итог я За прививки, просто реально надо ребенка несколько дней др уберегать от контактов, где могут быть вирусы, и после прививки тоже несколько дней поберечься.
Психологические, трансформационные игры.
Хочу добавить далее, по составу еще об одной прививке.
"Состав ИМОВАКС ПОЛИО"
Вакцина для профилактики полиомиелита, инактивированная
ЛЕКАРСТВЕННАЯ ФОРМА
Раствор для внутримышечного и подкожного введения. Вакцина производится из вирусов полиомиелита 1, 2 и З типов, культивируемых на клеточной линии ВЕРО, очищенных и затем инактивированных формалином.
СОСТАВ
Каждая доза вакцины (0, 5 мл) содержит:
- Вирус полиомиелита 1 типа инактивированный 40 единиц D антигена
- Вирус полиомиелита 2 типа инактивированный 8 единиц D антигена
- Вирус полиомиелита 3 типа инактивированный 32 единицы D антигена
- 2- феноксиэтанол 2, 5 мкл
- Формальдегид 12, 5 мкг
- Среда 199*, вода для инъекций до 0, 5 мл
Показать скрытый текст
состав по частям
Показать скрытый текст
Витамины
Показать скрытый текст
Вакцинация против туберкулеза
Здоровье наших детей, только в наших руках.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 04.03.2012 в 12:39.
Тишина.
из моего окружения все дети-аллергики - привитые.. Хотелось бы услышать, страдает ли кто аллергией из непривитых малышей?
1. Не выводится 10%, а "усваивается менее 10% дозы"
2. Она выводиться из организма
3. Получение с пищей солей ртути даже за неделю будет выше, чем "ничтожное количество мертиолята — 0,05 мг" в одной прививке.
4. Работать как надо - сильно условное понятие. Солей ртути ничтожно мало по сравнению с другими соединениями, которые попадают с обычной пищей и водой(кстати ваша статья как раз упоминается про продукты, как источник органических солей ртути). Может снизит на 0,01% работу, при этом для сравнения наши мысли(эмоции, стрессы) влияют на 30% на работу органов(по данным эффекта Плацебо). Поэтому я бы советовал думать не о том, что оно накапливается и влияет, а что организм сильный и может все ненужное, что в него попадает выводить, оставляя нужно и полезное.
Это снова вопрос вероятности )
Усваивается менее 10%, при том, что взято за основу попадание через рот, то есть не в обход естественной системы метаболизма ядов.
И в статье четко указано, что частично происходит абсорбция, в том числе ртути. А так как есть еще и показатели, при которых абсорбция увеличивается, но эти показатели, будут в корне не верными, так как изначально, вред яда взят как при приеме через рот, что является самым безобидным, из всех попаданий в организм обсуждаемого яда.
По этой причине будь так добр, не раздавай советов, не разобрав на запчасти всю тему. В том числе, почему во всех медицинских статьях, пишется о том, что идет "полувыведение" (с) отравляющих веществ. И не поняв до конца что такое "абсорбция" (с).
И почему таки, ну если отравляющее вещество таки выводится бесследно, то оно таки почему-то накапливается: "Соли ртути накапливаются в первую очередь в почках, но попадают также в печень, эритроциты, костный мозг, селезенку, легкие, кишечник и кожу." (с)
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 04.03.2012 в 12:03.
Тишина.
Яркий пример того, что каждый видит только то, что хочется .... подумайте может Вас "отвёл" и показал этим случаем что вообще не нужно делать прививки?
Я бы, по крайней мере, так увидел этот сигнал )))
И ребёнка нужно оберегать от болячек не только в период "прививок", но и в любой другой, особенно оберегать от походов в поликлиннику, где болезней просто немеряно (особенно умиляют чихающие 5-6-ти летние дети в грудничковый день)
З.Ы. Не ешьте огурцы сейчас, Мертиолят по сравнению с тем, что в них - просто лапочка )))))
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Поликлиника - это жесть(( Особенно когда киндер махонький. Уже давно говорили о так называемых "семейных врачах". Где они? Они были бы прекрасной заменой поликлиничному конвееру.
Все консультации, исходя из особенностей организма ребенка. Глядишь, и прививать/или не прививать было бы спокойней.
Тишина.
Социальные закладки