Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 939 из 1653 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,780 из 33044
  1. Вверх #18761
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    А это уже надо комп подключать и смотреть!
    У кого есть инфа где в Одессе с руками из того места Митсу диагностируют? Офф. не предлагать, знаю я этих проФФесионалов

2. Вверх #18762
    Бесёныш
    RoadHog почистите личку, сообщения не отправляются!

3. Вверх #18763
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Мож, кат реально сдох? Какая из двух?
    у мицов есть проблема с расходомерами воздуха. и дроссельными заслонками.
    Лямбда тут думаю не при чем. как и кат.
    Свечи стоило б проверить.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #18764
    Бесёныш
    Это всё гадание на гуще, надо ехать к мастеру и нормально смотреть, так предполагать можно кучу всего!

5. Вверх #18765
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    RoadHog почистите личку, сообщения не отправляются!
    Личку почистил

6. Вверх #18766
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    у мицов есть проблема с расходомерами воздуха. и дроссельными заслонками.
    Лямбда тут думаю не при чем. как и кат.
    Свечи стоило б проверить.
    Я вот тоже думаю в сторону расходомера и датчика положения заслонки, но думаю, в любом случае, нужно ехать на диагностику.

7. Вверх #18767
    Электроник

Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думаю в сторону расходомера и датчика положения заслонки, но думаю, в любом случае, нужно ехать на диагностику.
    Если там "лопата", то очень вероятно)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #18768
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Если там "лопата", то очень вероятно)
    не знаю шо такое лопата, там такая хлипкая штучка с керамическими тонюсенькими пластиночками с напылением из редкоземельных металлов. И вот эти пластиночки имею свойство обламываться Это дорого
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

9. Вверх #18769
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alex_nfp Посмотреть сообщение
    Так может он поменял просто...

Просто иногда проще поставить б/у с разборки, чем искать причину.
    Та нет, таких на разборках не было, даже с России не мог купить, номер не совпадал немного. Причем ЭБУ в разборке очень непростой, а он его вскрыл, убрал герметик, частично распилил корпус, нашел и заменил перегоревший ключ, за что ему огромное спасибо!
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

10. Вверх #18770
    Кароч, все уже "валит" моя ласточка, как и должна - почистили форсунки, инжектор, заменили свечи и топливный фильтр тонкой очистки. Плю ко всему обнаружили, что клапан ВКГ был уже присмерти - заменили и его тоже.

11. Вверх #18771
    МелоMAN Аватар для SooR
    Приветствую, подскажите где хорошо выравнивают кузовщину? Нужно вытянуть передок (телевизор и кусок лонжерона) после удара в левую часть, там не очень много, просто нужен симметричный результат.
    И еще сопутствующая проблема: заменил обе фары, теперь их нужно грамотно настроить, есть у нас кто занимается этим?

12. Вверх #18772
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Про фары я уже писал... на Боше(столбовая), в Автосмайле(нужно звонить и спрашивать бо он не один) и АТЛ. - это то что я находил сам

13. Вверх #18773
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от SooR Посмотреть сообщение
    Приветствую, подскажите где хорошо выравнивают кузовщину? Нужно вытянуть передок (телевизор и кусок лонжерона) после удара в левую часть, там не очень много, просто нужен симметричный результат.
    И еще сопутствующая проблема: заменил обе фары, теперь их нужно грамотно настроить, есть у нас кто занимается этим?
    настройка фар в этом процессе на самом последнем месте
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

14. Вверх #18774
    Посетитель
    Приветствую всех!
    Сегодня утром появилась проблема с авто.Nissan Sanny 87г.в японец правый руль.автомат.
    Завёлся-проехал 100 метров,остановился и услышал жуткий треск,как будто что-то открутилось.Заглушил.режим парковки.стою курю.Завожу-трещит.ставлю на драйв-трещит сильнее.включаю свет-ещё сильнее.трогаюсь,возрастают обороты-пропадает.Трещит вроде-как везде.толи в районе карбюратора,толи генератора.толи в моторе.Заезжаю на СТО.Смотрят.слушают.думают.Первым делом просмотрели бьёт ли что-то по корпусу.Нет.сняли ремни генератора,гидроусилителя,кондиционера.Всё равно трещит.Открутили крышку.потыкали отвёрткой.Вердикт-вскрывать двигатель,капиталка!!В панике возвращаюсь домой.Позвонил человеку у которого покупал машину.Когда брал её-он говорил что с двигателем проблем не может быть так как его капиталили 4000 тыс.назад.а он(то есть его жена)ездила очень мало.Да и сам когда покупал ничего подозрительного не слышал.работал ровно,без нареканий.Сижу расстроенный.Тут он звонит и говорит что общался с матером который когда-то делал этот двигатель.Тот заверяет что двигатель не причём.По симптомам он определил что это маховик(или как он правильно в автоматах обзывается).А мастер этот оказывается ещё и автоматы ремонтирует.во как!!!.Вообщем посоветовал снять стартер покрутить маховик,посмотреть есть ли люфт.Вообщем сижу и думаю что делать?что может быть?куда ехать?как дальше жить???
    Буду признателен любому дельному совету!!

15. Вверх #18775
    Дельную вещь вам сказали
    лЯ лЯ лЯ

16. Вверх #18776
    Либо еще мог бендикс залипнуть. Ну в любом случае при съеме стартера увидите
    лЯ лЯ лЯ

17. Вверх #18777
    Цитата Сообщение от максим1988 Посмотреть сообщение
    Приветствую всех!
    Сегодня утром появилась проблема с авто.Nissan Sanny 87г.в японец правый руль.автомат.
    Завёлся-проехал 100 метров,остановился и услышал жуткий треск,как будто что-то открутилось.Заглушил.режим парковки.стою курю.Завожу-трещит.ставлю на драйв-трещит сильнее.включаю свет-ещё сильнее.трогаюсь,возрастают обороты-пропадает.Трещит вроде-как везде.толи в районе карбюратора,толи генератора.толи в моторе.Заезжаю на СТО.Смотрят.слушают.думают.Первым делом просмотрели бьёт ли что-то по корпусу.Нет.сняли ремни генератора,гидроусилителя,кондиционера.Всё равно трещит.Открутили крышку.потыкали отвёрткой.Вердикт-вскрывать двигатель,капиталка!!В панике возвращаюсь домой.Позвонил человеку у которого покупал машину.Когда брал её-он говорил что с двигателем проблем не может быть так как его капиталили 4000 тыс.назад.а он(то есть его жена)ездила очень мало.Да и сам когда покупал ничего подозрительного не слышал.работал ровно,без нареканий.Сижу расстроенный.Тут он звонит и говорит что общался с матером который когда-то делал этот двигатель.Тот заверяет что двигатель не причём.По симптомам он определил что это маховик(или как он правильно в автоматах обзывается).А мастер этот оказывается ещё и автоматы ремонтирует.во как!!!.Вообщем посоветовал снять стартер покрутить маховик,посмотреть есть ли люфт.Вообщем сижу и думаю что делать?что может быть?куда ехать?как дальше жить???
    Буду признателен любому дельному совету!!
    Я не понял при чем тут коробка к стартеру только. Если речь о гидротрансформаторе, то сомневаюсь, что он будет трещать.

18. Вверх #18778
    Гидрансформатор на что крепится?
    лЯ лЯ лЯ

19. Вверх #18779
    Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    Либо еще мог бендикс залипнуть. Ну в любом случае при съеме стартера увидите
    если бы залип бендикс, то был бы не треск, а жужжание такое металлическое. И залип ли он легко проверить, если на заведенной машине повернуть ключ на завод, если появится доп. посторонний звук (жужжание), то стартер не при чем, звук идет из другого места.

20. Вверх #18780
    Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    Гидрансформатор на что крепится?
    всмысле? к маховику напрямую, а что?
    Последний раз редактировалось RoadHog; 17.03.2014 в 18:30.

Ответить в теме
Страница 939 из 1653 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права