|
RoadHog почистите личку, сообщения не отправляются!
Это всё гадание на гуще, надо ехать к мастеру и нормально смотреть, так предполагать можно кучу всего!
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Кароч, все уже "валит" моя ласточка, как и должна - почистили форсунки, инжектор, заменили свечи и топливный фильтр тонкой очистки. Плю ко всему обнаружили, что клапан ВКГ был уже присмерти - заменили и его тоже.
Приветствую, подскажите где хорошо выравнивают кузовщину? Нужно вытянуть передок (телевизор и кусок лонжерона) после удара в левую часть, там не очень много, просто нужен симметричный результат.
И еще сопутствующая проблема: заменил обе фары, теперь их нужно грамотно настроить, есть у нас кто занимается этим?
Про фары я уже писал... на Боше(столбовая), в Автосмайле(нужно звонить и спрашивать бо он не один) и АТЛ. - это то что я находил сам
Приветствую всех!
Сегодня утром появилась проблема с авто.Nissan Sanny 87г.в японец правый руль.автомат.
Завёлся-проехал 100 метров,остановился и услышал жуткий треск,как будто что-то открутилось.Заглушил.режим парковки.стою курю.Завожу-трещит.ставлю на драйв-трещит сильнее.включаю свет-ещё сильнее.трогаюсь,возрастают обороты-пропадает.Трещит вроде-как везде.толи в районе карбюратора,толи генератора.толи в моторе.Заезжаю на СТО.Смотрят.слушают.думают.Первым делом просмотрели бьёт ли что-то по корпусу.Нет.сняли ремни генератора,гидроусилителя,кондиционера.Всё равно трещит.Открутили крышку.потыкали отвёрткой.Вердикт-вскрывать двигатель,капиталка!!В панике возвращаюсь домой.Позвонил человеку у которого покупал машину.Когда брал её-он говорил что с двигателем проблем не может быть так как его капиталили 4000 тыс.назад.а он(то есть его жена)ездила очень мало.Да и сам когда покупал ничего подозрительного не слышал.работал ровно,без нареканий.Сижу расстроенный.Тут он звонит и говорит что общался с матером который когда-то делал этот двигатель.Тот заверяет что двигатель не причём.По симптомам он определил что это маховик(или как он правильно в автоматах обзывается).А мастер этот оказывается ещё и автоматы ремонтирует.во как!!!.Вообщем посоветовал снять стартер покрутить маховик,посмотреть есть ли люфт.Вообщем сижу и думаю что делать?что может быть?куда ехать?как дальше жить???
Буду признателен любому дельному совету!!
Дельную вещь вам сказали
лЯ лЯ лЯ
Либо еще мог бендикс залипнуть. Ну в любом случае при съеме стартера увидите
лЯ лЯ лЯ
Гидрансформатор на что крепится?
лЯ лЯ лЯ
Социальные закладки