Это ж наверное нужна специальная посуда, без глазури? А так, на рынке "Котовский" есть посудный магазин "INOX" кажется в предпоследнем ряду, там видела в продаже абсолютно белые чашки и тарелки! Мне они очень нравятся, все не решусь купить!
Пробовала на обычной чашке - тоже неплохо получается, только потом положено обжигать в духовке, а выдержит или нет - вопрос)
А какая ценовая категория чашечек?
И я подумала, что дороговато...
А вот Люминарк - это идея, всем спасибо, в "Реале" часто бываю - гляну)
Я вообще индюшку часто использую. Из филе делаю малому паровые котлетки. Делаю шашлык летом. Шашлык - очень вкусный!!!! По вкусу - как мягкая, сочная, нежирная свинина. Крылья запеченные индюшиные люблю.
И я люблю этих маленьких мамонтенков)))
Детенышу тоже тефтельки или просто запекаю. А вот шашлык не пробовала ни разу, спасибо за идею!
Что касается способов предохранения и того, как мужчины их бдят....))) Молчу-молчу, а то под стол уйду))) Жену хотя бы боятся иногда - можно и скалкой по голове получить, а от любовницы безнаказанно слинять можно))))
Еще одна попытка сменить тему - тут кто-то уже спрашивал когда-то, но сейчас не найду: где можно приобрести абсолютно и полностью белые чашки и тарелки? Чтобы без надписей и прочее? (Муж подарил краски для росписи посуды - надо срочно с ними что-то делать))))
Чашки без рисунка покупала в Семье.Для таких целей.Результат можете посмотреть у меня в альблме
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Просто маринуешь филе в тертом луке и специях. Мням! Скорее бы май: шашлычков хоцца!!!
Ммм... Шашлычков, зеленой травки, одуванчиков, солнышка + запах костра...фантастика))))))))
Запомню про "тертый лук" - никогда так не мариновала, но идея нравится очень!
Ммм... Шашлычков, зеленой травки, одуванчиков, солнышка + запах костра...фантастика))))))))
Запомню про "тертый лук" - никогда так не мариновала, но идея нравится очень!
А зачем мая ждать? Можно и пораньше! А тертый лук очень хорошо размягчает любое мясо и вкусным делает!
Социальные закладки