Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 939 из 1597 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,780 из 31927
  1. Вверх #18761
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Шисейдовская Феминита не была такой ладанной, она такая сгармонизированная, что и не поймёшь, какая нота превалирует. Мне там вишни мерещились Про ладан не думалось.
    Меня не любит ни та, ни другая. Но Шисейдовская мне милее и не сушит.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 17.10.2010 в 22:49.

2. Вверх #18762
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Нуу меня была Шисейдо Феменита-убивало супер лекарственное начало.Лютанса Феменита-суше,прозрачне Шисейдовской.Но для меня,в итоге-тоже не сложилось

3. Вверх #18763
    Не покидает форум Аватар для Biba
    А на мне обе хороши, первая- как-то черносливо-коричнее, слаже, вторая более дымно-ладанная.

4. Вверх #18764
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    девушки, нужна подсказка.
    мне сегодня посылать отливанты (в подарок к основной сделке, но всё-таки), а я что-то так и не прояснила вопрос, думала что всё нормально, но засомневалась.
    я собиралась налить в шприцы.
    пульвики там не откручиваются, так что я думала вынуть помпу из шприца, напшикать и закрыть обратно. но может ли оно таким образом испариться или вытечь?

5. Вверх #18765

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    девушки, нужна подсказка.
    мне сегодня посылать отливанты (в подарок к основной сделке, но всё-таки), а я что-то так и не прояснила вопрос, думала что всё нормально, но засомневалась.
    я собиралась налить в шприцы.
    пульвики там не откручиваются, так что я думала вынуть помпу из шприца, напшикать и закрыть обратно. но может ли оно таким образом испариться или вытечь?
    Из шприцев вытечет, даже не сомневайся.
    Почему бы тебе не перелить то, что ты хочешь налить в шприц, в атомайзер и спокойно отправить?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

6. Вверх #18766
    потому что у меня их нет. а насчёт шприцов была уверена.

7. Вверх #18767

Победитель
    конкурса
    Не знаю, не знаю... у меня было две или три попытки...разливалось. Может, руки не так устроены, не знаю - но разливалось непременно. Поршень сдвинется - и арриведерчи)))
    Атомами могу поделиться, без проблем
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

8. Вверх #18768
    спасибо, но до вас проблематично будет добираться, потом назад, потом на склад... да и времени уже нет.
    а если зафиксировать шприц в таре так, чтоб не ёрзало и поршень не двигался?
    я просто помню, что кажется, так aurum2009 у меня в шприц наливала.

9. Вверх #18769
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    спасибо, но до вас проблематично будет добираться, потом назад, потом на склад... да и времени уже нет.
    а если зафиксировать шприц в таре так, чтоб не ёрзало и поршень не двигался?
    я просто помню, что кажется, так aurum2009 у меня в шприц наливала.
    Она наливала,через ластик,потом проталкивала иголку и все выливалось в атом.
    Я посылала в инсулиновом шприце Черную Орхидею,на пробу-презент.Не было пробирки,и я воспользовалась инсулиновым шприцем.Там иголка снимается и завинчивается пробка.Все равно в посылке разлилось,пахла она на все почтовое отделение.Так что разольется обязательно.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

10. Вверх #18770
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Нуу меня была Шисейдо Феменита-убивало супер лекарственное начало.Лютанса Феменита-суше,прозрачне Шисейдовской.Но для меня,в итоге-тоже не сложилось
    Серж Лютан до 2000 года был креативным директором Шисейдо...так что во многих запах Лютана просматривается плагиат
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

11. Вверх #18771
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    плагиат
    ????

12. Вверх #18772
    А где можно купить атомы на черёмушках?

13. Вверх #18773

Победитель
    конкурса
    плагиатом называется присвоение чужих произведений - текстов, изображений, открытий и т.п. и обнародование их под своим авторством.
    а Феминитка принадлежит авторству мэтра Лютанса, кто бы ее ни собирал - так что он может делать с ней все, что ему заблагорассудится))))

14. Вверх #18774
    Частый гость Аватар для champagne
    Ну, наверное, девушка имела в виду не плагиат как таковой, а то, что уйдя под свою (другую) торговую марку, Лютан мог и не повторять ароматы, созданные для Шисейдо. ИМХО, я где-то согласна, может, стоило поднапрячься и накалапуцать еще более шедевральные ароматы, чем до того. Но это дело, конечно, индивидуальное. Если Шисейдо не предъявляет претензий насчет авторских прав на данный аромат, то для нас появилась еще одна версия Феминиты.

15. Вверх #18775
    User banned
    Вопрос к специалистам!!! Чем отличается Диорессанс в вот этих флаконах?

16. Вверх #18776
    Посетитель Аватар для christobal
    В Вузовском атомы есть.возле шампуней и красок-разливная парфюмерия,там и атомы.

17. Вверх #18777
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Если Шисейдо не предъявляет претензий насчет авторских прав на данный аромат, то для нас появилась еще одна версия Феминиты.
    так это... Оно как Шисейдо было, так и осталось)))
    Les Salons du Palais Royal Shiseido

18. Вверх #18778
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Девочки-парфманьячки, вот скажите мне честно, как давно у вас заканчивались какие-нибудь из парфюмов?
    У меня не так много, но я уже не представляю как можно успеть это все на себя вылить))))
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

19. Вверх #18779
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Девочки-парфманьячки, вот скажите мне честно, как давно у вас заканчивались какие-нибудь из парфюмов?
    У меня не так много, но я уже не представляю как можно успеть это все на себя вылить))))
    издеваешься?

20. Вверх #18780
    Посетитель Аватар для Клёма
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Не скажу, что я маньячу, но я опасаюсь, что у меня никогда и никакой парфюм не закончится

Ответить в теме
Страница 939 из 1597 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права