|
Нуу меня была Шисейдо Феменита-убивало супер лекарственное начало.Лютанса Феменита-суше,прозрачне Шисейдовской.Но для меня,в итоге-тоже не сложилось![]()
А на мне обе хороши, первая- как-то черносливо-коричнее, слаже, вторая более дымно-ладанная.
девушки, нужна подсказка.
мне сегодня посылать отливанты (в подарок к основной сделке, но всё-таки), а я что-то так и не прояснила вопрос, думала что всё нормально, но засомневалась.
я собиралась налить в шприцы.
пульвики там не откручиваются, так что я думала вынуть помпу из шприца, напшикать и закрыть обратно. но может ли оно таким образом испариться или вытечь?
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
потому что у меня их нет. а насчёт шприцов была уверена.
Не знаю, не знаю... у меня было две или три попытки...разливалось. Может, руки не так устроены, не знаю - но разливалось непременно. Поршень сдвинется - и арриведерчи)))
Атомами могу поделиться, без проблем![]()
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
спасибо, но до вас проблематично будет добираться, потом назад, потом на склад... да и времени уже нет.
а если зафиксировать шприц в таре так, чтоб не ёрзало и поршень не двигался?
я просто помню, что кажется, так aurum2009 у меня в шприц наливала.
Она наливала,через ластик,потом проталкивала иголку и все выливалось в атом.
Я посылала в инсулиновом шприце Черную Орхидею,на пробу-презент.Не было пробирки,и я воспользовалась инсулиновым шприцем.Там иголка снимается и завинчивается пробка.Все равно в посылке разлилось,пахла она на все почтовое отделение.Так что разольется обязательно.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А где можно купить атомы на черёмушках?
плагиатом называется присвоение чужих произведений - текстов, изображений, открытий и т.п. и обнародование их под своим авторством.
а Феминитка принадлежит авторству мэтра Лютанса, кто бы ее ни собирал - так что он может делать с ней все, что ему заблагорассудится))))
Ну, наверное, девушка имела в виду не плагиат как таковой, а то, что уйдя под свою (другую) торговую марку, Лютан мог и не повторять ароматы, созданные для Шисейдо. ИМХО, я где-то согласна, может, стоило поднапрячься и накалапуцать еще более шедевральные ароматы, чем до того. Но это дело, конечно, индивидуальное. Если Шисейдо не предъявляет претензий насчет авторских прав на данный аромат, то для нас появилась еще одна версия Феминиты.
В Вузовском атомы есть.возле шампуней и красок-разливная парфюмерия,там и атомы.
Девочки-парфманьячки, вот скажите мне честно, как давно у вас заканчивались какие-нибудь из парфюмов?
У меня не так много, но я уже не представляю как можно успеть это все на себя вылить))))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Социальные закладки