Я тоже не поняла, что там видно... Но девушке, видимо, видно что-то большее, чем нам...
|
Я тоже не поняла, что там видно... Но девушке, видимо, видно что-то большее, чем нам...
Меня там настораживает цена на Дольче Виту Диор-уж больно дешево!И,вообще,этот Версаль присутствует в списке-сайтов с жападорами!
Этот сайт с залипухой, посмотреть цену на Герлен, Шанель и т.д. Но меня очень удивляет присутствие там таких марок как Hanae Mori и Баленсиага, например. Мне кажется они тогруют вперемешку, чем попало
Девочки, посмотрите внимательно этотhttp://www.versal.com.ua/ магазин, если у них всё залипуха, зачем тогда указаны позиции "по лицензии", а на те позиции, где указан оригинал, цены в принципе такие, как у Ирочки YellowAngel. И всё же? Какие мнения?
wella, неее, я бы не рисковала, рассмотрела и мне не нравится наличие лицензии и оригинала на одной полке. Да, цены не высокие, но... можно и обмануться.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
чистая залепа-не может герлен или кензо или диор 300грн стоит-ну никак=)АНАЛОГИ
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Мне кажется, что это в оригинале столько стоить не может.
http://www.versal.com.ua/catalog/woman_gucci_eau_de_parfum/
У них нет тех ароматов, которые в принципе не подделывают. А насчёт разных объёмов - в стречала "лицензию" гуччи одп 30мл пару лет 5 назад за 40 грн. При этом очень качественную, на первый взгляд не отличить. И у них нет доставки курьером, никак не проверить до оплаты.
Я просто уверена,что половины из того,что там стоит-нет в наличии.Сайт оформлен так,что бы вызывать доверие-а,вот есть редкие марки-наверное не залипуха.
или скажут что есть - те неподделочные ароматы, а пришлют залипуху на другой парфюм.
Девочки, посоветуйте, хочу начать тесное знакомство с ароматами Serge Lutens. С чего начать? хочу пойти в магазин уже подготовленная, т.к после 5 занюха перестаю что либо соображать. был пробник Целлофановая ночь, очень понравился, а что еще?
Последний раз редактировалось Юсикдусик; 16.10.2010 в 20:53.
Тогда вам должна понравится Волчица. Попробуйте еще Феминиту, Серый Свет, Девушку на шпильках, Кедр, ну, и Султана. Это то, что нравится мне.
Правильно я поняла по названиям?
Cedre Serge Lutens - это Кедр
Serge Lutens Ambre Sultan -это Султан
Serge Lutens Feminite du Bois -это феминита
Serge Lutens Gris Clair - это Серый свет
а Волчица и шпильки как точно, а то Вы ж знаете наших консов....
Louve
Fille en Aiguilles
Девочки, а вот Serge Lutens Feminite du Bois и Feminite du Bois Shiseido , чем-то кроме названия похожи?
Ellipse
уточни мысль, у первого, это у какого? У Shiseido?
![]()
![]()
Да, Лесная женщина была создана троицей парфюмеров в ту пору, когда С.Лютанс был арт-директором дома Шисейдо. Позже, когда был создан Les Salons du Palais Royal Shiseido,он перекочевал в линейку Parfums Serge Lutens. Хотя есть версия,что сам арт-директор руку к аромату не прикладывал, а осуществлял лишь общее руководство.
Ellipse, мерси!
Разобралась наконец))
Социальные закладки