Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 939 из 2018 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 1939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,780 из 40343
  1. Вверх #18761
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Миртазапин
    Ога, хорошая штука. Главное сидеть поближе к кровати в момент приема, а то можно не добежать.

2. Вверх #18762
    Не покидает форум Аватар для Зося
    А мне подходит подушка Дормео самый детский размер. Смысл в том, что я ее в процессе сна как то спина, скомкиваю, складываю.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

3. Вверх #18763
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Я тоже много разных подушек перепробовала, но больше всего подошла Венето Релакс с наполнителем мемори-флекс и их же подушка с наполнителем талалай, она вообще классная, только её сейчас тяжело найти. А по поводу спать на животе - сама очень люблю, но заметила, что если ночью так посплю, то утром обязательно головокружение, так что нужно отвыкать))

4. Вверх #18764
    User banned
    Я с этим позвоночником,шеей. сосудами тоже начала искать подушку. Ортопедическая "с памятью" не подошла. Да и мануальщик не советовал. Типа шея "не дышит". Навскидку взяла "Славянский пух"с пеной и после этих пуховых,поролоновых наконец спокойно сплю. Просто тут писали о тяжёлом сне. Может это и мистика, но матрац, наличие кошек, аллергия, подушки всё-таки влияют на наш сон.

5. Вверх #18765
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Я с этим позвоночником,шеей. сосудами тоже начала искать подушку. Ортопедическая "с памятью" не подошла. Да и мануальщик не советовал. Типа шея "не дышит". Навскидку взяла "Славянский пух"с пеной и после этих пуховых,поролоновых наконец спокойно сплю. Просто тут писали о тяжёлом сне. Может это и мистика, но матрац, наличие кошек, аллергия, подушки всё-таки влияют на наш сон.
    Можно ссылку на подушку?

6. Вверх #18766
    Не покидает форум
    я думала что я одна такая припаренная на тему подушек... у меня их тоже несколько и постоянно они мне не подходят. у нас круговорот подушек в семье. что то последнее время мне опять ничего не подходит и на всех неудобно спать. мама уже ржет чтоб я стоя спала

7. Вверх #18767
    User banned
    Цитата Сообщение от tankor Посмотреть сообщение
    Можно ссылку на подушку?
    Я её покупала в эпицентре. Там очень большой выбор. Со змейкой и поэтому лишнюю для меня пену наполнитель вытащила"под себя".50 на 70 с перестрочкой для шеи -головы и цены невысокие

8. Вверх #18768
    Не покидает форум
    надо ехать за подушкой)) а где они продаются? что то я ни разу их не видела там

9. Вверх #18769
    User banned
    В Эпицентре на Таирово целый огромный отдел с подушками

10. Вверх #18770
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я думала что я одна такая припаренная на тему подушек... у меня их тоже несколько и постоянно они мне не подходят. у нас круговорот подушек в семье. что то последнее время мне опять ничего не подходит и на всех неудобно спать. мама уже ржет чтоб я стоя спала
    ОООО!!! Поду-у-ушки )))))))))) Это моя больная тема. Эх, сколько я их уже перепробовала. Все никак не подберу.

11. Вверх #18771
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    http://www.slavpuh.kiev.ua/podushki.html - вот это вроде тот самый пух )))

12. Вверх #18772
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    У кого-то сегодня есть спазмы как на погоду? У меня голова, как будто лопнет... Таблетки не помогают. Обычно такое всегда перед грозой и скачками атд, но сайты погоды предсказывают ясно.

13. Вверх #18773
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    У кого-то сегодня есть спазмы как на погоду? У меня голова, как будто лопнет... Таблетки не помогают. Обычно такое всегда перед грозой и скачками атд, но сайты погоды предсказывают ясно.
    Сайты врут,сегодня-завтра ожидается дождь,а вот голова вас не обманывает...

14. Вверх #18774
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Не факт ,что будет, может и мимо проскочит,но нервы нам сделает, как положено. У синоптиков мнения разделились.Духота на улице неимоверная!

15. Вверх #18775
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    сайты наоборот дождь показывают. я села не хелевский препарат эсколюс- очень хорошо помогает

16. Вверх #18776
    Живёт на форуме
    Да, влажность скакнула вверху на дождь, сосуды заиграли.

17. Вверх #18777
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Добрый вечер. Может кто то сталкивался с таким. Неделю назад очень сильно перенервничала.после начал дёргаться правый глаз -терпимо. А на утро я проснулась,нижнее веко пульсирует не перестовая (как венка).Уже неделя. Была у невропатолога прописала бифрен,магний в6,мебикар.

18. Вверх #18778
    Новичок
    у меня было и тоже из за стресса, прошло само собой не самый неприятный симптом при всд, стрессе.

19. Вверх #18779
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Может кто то сталкивался с таким. Неделю назад очень сильно перенервничала.после начал дёргаться правый глаз -терпимо. А на утро я проснулась,нижнее веко пульсирует не перестовая (как венка).Уже неделя. Была у невропатолога прописала бифрен,магний в6,мебикар.
    Это настолько неопасно, что весь этот список лекарств нужен как зайцу стоп-сигнал. Правда, если вы человек мнительный, пейте все по списку

20. Вверх #18780
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Сайты врут,сегодня-завтра ожидается дождь,а вот голова вас не обманывает...
    Я сегодня ночью чуть не сдохла ((

Ответить в теме
Страница 939 из 2018 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 1939 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права