Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 939 из 1711 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,780 из 34202
  1. Вверх #18761
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    вы с воем уме?моя собака не здоровенная,всего 9 месяцев.я уверена,что моя собака не кусается.чем моя собака напугает ребенка?разве что,своим цветом.намордник ему не одену-не та порода.по поводу намордника-это у бойцовым породам,но и тут можно спорить.ваш муж со всеми большими собаками не церемонится?это нормально,вы считаете?я думаю нет.
    меня в детстве покусала наша же собака,теперь меня мило умиляет"не бойтесь,наша собака еще никого не покусала",а я не хочу быть первой.меня не напрягают гуляющие без намордника собаки,меня напрягают собаки без намордника близко от меня и моего ребенка.

2. Вверх #18762
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Sharona Посмотреть сообщение
    Ой, ну простите, я правда пыталась посоветовать вам оптимальный выход из этой ситуации)) Но если вы так реагируете, тогда пытайтесь добиться законодательного запрета собаке вашего соседа гавкать под вашими окнами. Иного выхода видимо нет. Удачи.
    Там же дело не только в лае. Собака еще и бегает, как ей хочется((

Цитата Сообщение от Бриллиантовая Посмотреть сообщение
    ....все на поводках и ведут себя вполне достойно.....а если человеку сильно хочется чтоб его собака гоняла как сумасшедшая и кидалась на людей, то пусть везёт её в поля и там гоняет с ней!!!!!!
    Если пес носится так, что перед собой никого не замечает или прыгает на кого-то, то обязательно надо на поводок. Представьте, что лежит милейшая собака, а тут Вы побежали за маршруткой, собаке чего-то не понравилось и она погналась за Вами....
    Когда-то в соседнем доме была овчарочка. Хозяева то ли на кинологе экономили, то ли лень было выгуливать, как следует. Собака носилась по улице, как хотела, выгуливали на территории школы, она пыталась побегать за детьми и ухватить за штаны. Скандал разразился, когда она порвала ногу сторожу школы. Порвала серьезно, до мяса, кожа висела кусками.... Было крупное разбирательство, после этого пса то ли стали выгуливать в других местах, то ли серьезнее следить и хаотичные побегушки прекратились. Но человеку то ногу погрызли(( Зачем доводить до крайностей чтобы навести должный порядок?

3. Вверх #18763
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    А у меня все соседи хорошие. Проблем никогда нет ни с кем. Можно и музыку включать на полную, и ремонты делать, никто не придёт. Всем желаю таких соседей!

4. Вверх #18764
    Не покидает форум Аватар для tapa
    вы с воем уме?моя собака не здоровенная,всего 9 месяцев.я уверена,что моя собака не кусается.чем моя собака напугает ребенка?разве что,своим цветом.намордник ему не одену-не та порода.по поводу намордника-это у бойцовым породам,но и тут можно спорить.ваш муж со всеми большими собаками не церемонится?это нормально,вы считаете?я думаю нет.
    Да, нормально я считаю, потому как собака это животное, которое неизвестно (тем более для тех кто ее не знает) как отреагирует, поэтому проще предупредить, чем потом лечить или не дай Бог хоронить ребенка. Собака очень даже может испугать и не только ребенка и не обязательно большая собака. Большая собака может напасть на кошку или маленькую собаку на глазах у детей, считаете это не нанесет травмы ребенку, а если это вдруг окажется кошка или собака ребенка, Вы думаете ребенок не бросится защищать свое животное и не попадет на зуб большой собаке? Какие наивные, сразу видно не попадали в истории с собаками еще. Хотите большую собаку и минимум проблем, водите ее гулять на поводке и в наморднике.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #18765
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Да, нормально я считаю, потому как собака это животное, которое неизвестно (тем более для тех кто ее не знает) как отреагирует, поэтому проще предупредить, чем потом лечить или не дай Бог хоронить ребенка. Собака очень даже может испугать и не только ребенка и не обязательно большая собака. Большая собака может напасть на кошку или маленькую собаку на глазах у детей, считаете это не нанесет травмы ребенку, а если это вдруг окажется кошка или собака ребенка, Вы думаете ребенок не бросится защищать свое животное и не попадет на зуб большой собаке? Какие наивные, сразу видно не попадали в истории с собаками еще. Хотите большую собаку и минимум проблем, водите ее гулять на поводке и в наморднике.
    и в поле вывозить.)))))))))это разговор глухого с немым.
    ваш муж всех собак поубивал в вашем районе или еще остались?вы не в адеквате,пишите полную ерунду
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

6. Вверх #18766
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    ваш муж всех собак поубивал в вашем районе или еще остались?вы не в адеквате,пишите полную ерунду
    Хотите большую собаку и минимум проблем, водите ее гулять на поводке и в наморднике.
    послушайте, где здесь неадекват??????????? это ЗАКОН!!!!!!!! его выполнять надо а вы его называете неадекватом!!!!! с такими жителями как вы -точно порядка в стране не построишь!!!!!

7. Вверх #18767
    Нет не глухого с немым, т.к. у меня тоже есть собаки и я знаю о чем говорю. Не должна собака гулять во дворе где гуляют дети. Неадекват или адекват в данном случае решает закон, жизненный опыт и мораль.

8. Вверх #18768
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Слушайте, я сама собачник, но терпеть не могу людей, выгуливающих собаку во дворе и к тому же за ней какашки не убирающих. ИМХО, это дикое жлобство. Если у человека нет времени и возможности вывести собаку в малолюдное место, как-то дальняя полянка парка или склоны или то же поле на окраине города, то не стоит собаку заводить, тем более крупную, она от недостатка движения страдает не меньше, чем соседи во дворе от её присутствия. А уж о том, что кулёчек прихватить в карман для уборки, так это вообще просто нормально. Я просто не выхожу без него на улицу и меня это как-то не унижает. Зато выйдя из подъезда, довольно часто вляпываюсь в дерьмо соседской таксы прямо на порожке. И начинаю тихо ненавидеть и соседку, и её таксу ( которая в принципе не виновата), ибо противно. И получается, что самый обиженный жизнью человек у нас - это нормальный собачник, потому как а) выслушивает гадости в свой адрес от несобачников, доведённых жлобами-собачниками и б) страдает вместе со своей собакой от самих жлобов-собачников, у меня например, собаку покалечили на прогулке просто потому, что на нём был намордник и он не имел возможности сразу отбиться от напавшей крупной, агрессивной собаки. Как по мне, то пусть штрафуют, делают что угодно лишь бы люди у нас как-то к цивилизации двигались, хоть насильно и с пенделем, но не углублялись в Юрский период, где мы все до сих пор сидим.

9. Вверх #18769
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    я не писала,что гулять с собакой нужно на детской площадке.читайте внимательней.маленькие собаки бывают намного злее и кусучей больших(имхо).на них тоже намордник цеплять?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

10. Вверх #18770
    Если маленькая собака кусючая, как Вы пишете, то её надо как минимум водить на поводке и не подпускать к людям близко. Как это не смешного звучит, но в нашем дворе живёт мопс, который перекусал до синяков кучу народу. И его хозяйка продолжает вставать в очередь за продуктами вместе со своим больным на всю голову псом. Мне лично лишь любовь к животным не даёт дать ему с ноги в момент нападения на мои коленки, но рано или поздно он своё огребёт от других, а его тупая хозяйка будет всем потом рассказывать какие люди злые и животных не любят. А зачем это провоцировать? Если знаешь, что твоя собака способна на укус - не подпускай её к людям, погуляй в стороне от них и намордник не нужен. У меня пёс доволно злой, хоть и обученный и такой породы, что людям просто спокойнее, когда он на улице в наморднике. Поэтому с детства его к этому девайсу приучили и он совершенно спокойно в нём гуляет, ему он не мешает и прохожим не страшно. Ранним утром в безлюдном месте могу его снять, чтобы пёс поиграл с пуллером, но это только когда мы с ним одни и рядом никого нет. Он не тронет прохожих, но на лбу у него этого не написано, зачем пугать людей?

И при чём тут детские площадки и читайте внимательнее? Я не про детские площадки писала, а про дворы. Это не место выгула собаки просто. И собаке такой прогулки мало, и соседей многих это будет раздражать.

11. Вверх #18771
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    СИ получается, что самый обиженный жизнью человек у нас - это нормальный собачник, потому как а) выслушивает гадости в свой адрес от несобачников, доведённых жлобами-собачниками и б) страдает вместе со своей собакой от самих жлобов-собачников, у меня например, собаку покалечили на прогулке просто потому, что на нём был намордник и он не имел возможности сразу отбиться от напавшей крупной, агрессивной собаки.
    в) отсутствием нормальных мест выгула собак, поэтому приходится ходить далеко

12. Вверх #18772
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    в) отсутствием нормальных мест выгула собак, поэтому приходится ходить далеко
    да, и это тоже. Я как то видела в центре города " место для выгула". В шоке была. Туда двух однополых собак одновременно не заведёшь - конфликт возникнет. Чуть побольше коробочки.

13. Вверх #18773
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    я не писала,что гулять с собакой нужно на детской площадке.читайте внимательней.маленькие собаки бывают намного злее и кусучей больших(имхо).на них тоже намордник цеплять?
    И на маленьких, и на больших цеплять. Не только потому, что укусить могут, а маленькие собаки гораздо агрессивнее и именно они чаще за ноги пытаются цапнуть. Добрых людей хватает и отраву часто рассыпают, так что, если питомец дорог, то лучше в наморднике выгуливать, вне зависимости от его габаритов. Далеко не всегда можно уследить за тем, чтобы собака ничего не съела с земли.

14. Вверх #18774
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Слушайте, я сама собачник, но терпеть не могу людей, выгуливающих собаку во дворе и к тому же за ней какашки не убирающих. ИМХО, это дикое жлобство. Если у человека нет времени и возможности вывести собаку в малолюдное место, как-то дальняя полянка парка или склоны или то же поле на окраине города, то не стоит собаку заводить, тем более крупную, она от недостатка движения страдает не меньше, чем соседи во дворе от её присутствия. А уж о том, что кулёчек прихватить в карман для уборки, так это вообще просто нормально. Я просто не выхожу без него на улицу и меня это как-то не унижает. Зато выйдя из подъезда, довольно часто вляпываюсь в дерьмо соседской таксы прямо на порожке. И начинаю тихо ненавидеть и соседку, и её таксу ( которая в принципе не виновата), ибо противно. И получается, что самый обиженный жизнью человек у нас - это нормальный собачник, потому как а) выслушивает гадости в свой адрес от несобачников, доведённых жлобами-собачниками и б) страдает вместе со своей собакой от самих жлобов-собачников, у меня например, собаку покалечили на прогулке просто потому, что на нём был намордник и он не имел возможности сразу отбиться от напавшей крупной, агрессивной собаки. Как по мне, то пусть штрафуют, делают что угодно лишь бы люди у нас как-то к цивилизации двигались, хоть насильно и с пенделем, но не углублялись в Юрский период, где мы все до сих пор сидим.
    Поддерживаю каждое слово!!!

15. Вверх #18775
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Я из тех людей, которым чтоб уснуть нужна идеальная тишина, но старая бабушка, живущая на этаж ниже, любит смотреть телевизор на всю громкость до 5 утра)
    Но это не вся беда. Меня больше волнует, кто знает что это за машина на Черёмушках едет в 7:15 утра в будни с орущей записью из рупора(или как его там)? А вот сегодня(выходной день, в который люди отсыпаются!) в 8:00, едет и из громкоговорителя каждые 2 секунды вырывается слово какое-то! Его просто нереально разобрать! Машина белая, типа микроавтобус. Конкретно возле нас едет на Гайдара между 19 номером и 15! Бесит жутко!
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

16. Вверх #18776
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    Я из тех людей, которым чтоб уснуть нужна идеальная тишина, но старая бабушка, живущая на этаж ниже, любит смотреть телевизор на всю громкость до 5 утра)
    Но это не вся беда. Меня больше волнует, кто знает что это за машина на Черёмушках едет в 7:15 утра в будни с орущей записью из рупора(или как его там)? А вот сегодня(выходной день, в который люди отсыпаются!) в 8:00, едет и из громкоговорителя каждые 2 секунды вырывается слово какое-то! Его просто нереально разобрать! Машина белая, типа микроавтобус. Конкретно возле нас едет на Гайдара между 19 номером и 15! Бесит жутко!
    творог? я видела его у нас возле сильпо. у нас слава богу не ездят так рано. боюсь даже представить чтоб я с ними сделала окажись они в зоне досягаемости метания чего то)))
    бабушку бы я попросила громкость уменьшить или промыть уши( помогает кстати, на своей проверенно) и если нет, то просто не дать ей отоспаться днем, а вам, как соседям сверху ну просто масса возможностей это сделать)))

17. Вверх #18777
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    творог? я видела его у нас возле сильпо. у нас слава богу не ездят так рано. боюсь даже представить чтоб я с ними сделала окажись они в зоне досягаемости метания чего то)))
    бабушку бы я попросила громкость уменьшить или промыть уши( помогает кстати, на своей проверенно) и если нет, то просто не дать ей отоспаться днем, а вам, как соседям сверху ну просто масса возможностей это сделать)))
    Даже не знаю творог или нет) Мы с парнем напару сегодня подорвались и выбежали на балкон слушать, но оно так шипит и раздражающе произносит это, что уши в трубочку заворачиваются))
    А насчёт шуметь днём для бабушки - это бессмысленно, она не услышит всё равно)) хоть - ей будет всё равно))
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

18. Вверх #18778
    Не покидает форум
    офигеть- вот весело, а что бабуля как тетерев глухая? так зачем шуметь- гантельки есть? кидайте их на пол раз в 5 минут, часа 2))) можно во время просмотра фильма этим заниматься)))
    насчет автобуса- я как то близко шла, слышала творог и молоко. белый автобус с зеленой надписью вроде. но летом мы спим с закрытыми окнами под кондером- уберегает от разного рода придурков, а то их много бываети разных- не угадаешь что в след. раз может быть(

19. Вверх #18779
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    офигеть- вот весело, а что бабуля как тетерев глухая? так зачем шуметь- гантельки есть? кидайте их на пол раз в 5 минут, часа 2))) можно во время просмотра фильма этим заниматься)))
    насчет автобуса- я как то близко шла, слышала творог и молоко. белый автобус с зеленой надписью вроде. но летом мы спим с закрытыми окнами под кондером- уберегает от разного рода придурков, а то их много бываети разных- не угадаешь что в след. раз может быть(
    Гантельки имеются)))
    Да, белый автобус с надписью или полосой зелёной! Точно! Ну спасибо Вам, прояснили ситуацию.
    А ещё у нас тут есть женщина, орущая мужским басом, которая раз в неделю "строит" двор, кидается на людей. Многие выходят её усмирить, но это безрезультатно. Знакомые говорят, возле Сильпо на Ген. Петрова она тоже устраивает концерты. Орёт благим матом, а тут детей много, поэтому мужчины пытаются её заткнуть, но она ещё больше орать начинает.
    Черёмушки, конечно, самый классный район для меня, но наличие тьмы наркоманов и алкашей иногда напрягает.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

20. Вверх #18780
    Не покидает форум
    ой, женщину я пропустила, хотя бываю в сильпо каждый день и живу через пару домов( эх, жалко(
    да, экземпляры тут веселые иногда попадаются)) но не думаю что в других спальных районах лучше. жила на балковской- тоже самое, даже похуже. на молдаванке 100% хуже. на поскоте говорили что тоже стремно. так что все районы хороши
    Последний раз редактировалось montana27; 01.06.2014 в 14:26.

Ответить в теме
Страница 939 из 1711 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права