|
Та эти массажисты все прошенные! Они собирают по несколько клиентов рядом и потом приезжают. Поэтому и ждать приходится по месяцу и больше.
а мы гуляли вчера и сегодня с Алена А5 и Ромашкой 2015 с пяти вечера и до девяти))))))))
дети спят, мамы мерзнут и пьют латте)))
я домой прихожу как сосулька, затаскивая за собой спящего ребенка)))))
помните, я утром радовалась, что Злата переворачивается со спины на живот? БЛИННННН!!!!!!! это ж ни памперс одеть, ни на улицу собрать, ни покормить нормально!!!
я её на спину - она хлоп и на живот, я её на спину - она на живот...аааааа)))))))))))
Настюша, выздоравливай!!!
Девченки, что-то малый мои плохо держит голову (((( через неделю три месяца, а голову я придерживаю. А на живот выкладываю тянуть не хочет. Со старшим делали уколы и массажи, тут в месяц проделали курс, блин какие там у нас нормы
Вечер добрый) Именинников с датками, приболевшие ану собрались, выздоравливайте скорее, приунывшие - улыбнулись и пошли радоваться жизни)
Были мы сегодня , в поликлинике, наши достижения +1,1 кг и +4 см каждый) расхваленная мать гордо выплыла с поликлиники))
Девочки, а чем вы малышей после купания можете? Я мажу бюбхеновским молочком, но что-то они хандрят на него, иногда плачут. Или им оно чем-то не нравится, или может считают что не мужское это дело - молочками всякими мазюкаться)))
Отправлено с моего M353 через Tapatalk
Мое счастье измеряется в килограммах :)
мож, с педиатром посоветоваться? Киту я голову уже не придерживаю, просто страхую рукой, не касаясь. Но он ленивый, зараза) На животе под большое настроение, в основном поворочать ею из стороны в сторону и поспать
Кит не любит мазаться, неважно чем) Вопли обеспечены) причем и грела молочко, и холодным, все равно)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
https://vimeo.com/141098019
У нас вечер с oball
Я так понимаю видео увидят те, кто через приложение сидит?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем добрый вечер.... Может кто знает, у малого опух левый сосок и что-то твердо там... Стоит бить тревогу и вызывать врача?
В нете прочитала про выход женских гормонов
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Скорпи, клево))
Дорогая! Голову к трем они должны уже держать.
Так что не пропусти момент. Я не придерживаю, держит хорошо, на животе тоже.
Мы вот так гуляем по дому.
И вот на коврике он (хлам на заднем фоне - издержки производства)Вложение 10375899Вложение 10375901
Нам три будет через 10 дней
Последний раз редактировалось Happily; 01.10.2015 в 22:06.
Мама троих сыновей
Всем привет) у моей крошки появился зуб, один снизу... Я в шоке , я даж не смотрела и тут бац случайно она мой палец в рот потащила, а там зуб торчит, ого рано жеш помоему , 3 месяца
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Марисол, я вот тут подумала.. у меня Кит каждый вечер плавает в круге, там шея напрягается. И на животе он часто, днем иногда спит на животе, тут хошь не хошь, придется башку поднимать периодически. Мож, от этого тоже зависит?
Социальные закладки