|
Алина, я не это имела ввиду) Когда происходит эмоциональное общение матери и ребенка, обучение в виде игры - это здорово. А вот если заниматься строго по методике, ежедневно и по нескольку раз в день сажать ребенка и демонстрировать ему сотни карточек, каждая карточка по 1-2 секунды - вот этого я не понимаю.
Получается, что животом он к тебе и в животик малышу тепло от мамы. А в спинку не холодно?
Хотя это не мой вариант, я его подолгу носить не буду. У меня коляска хранится в гараже, к которому пилить минут 10. Вот мне нужен рюкзак, чтобы донести до гаража, а потом пересаживаемся в коляску и гуляем, и обратно так же. Ну плюс еще какие-то короткие вылазки по надобности. Может действительно брать комбез побольше.
Спасибо)
ОТЧЕТ)
Домбровская vs Гунчева
2 препарата и все / целый список назначений 4 препарата
20 минут и все/ очень тщательная и дотошная беседа с мамой и ребенком
Так как наши результаты. ЭЭГ практически не изменились за курс приема лекарств.
То охотно верю Гученко. Слабая спина, шея, кровоток сосудов и тд. Дополнительно УЗИ шеи.
Обратила внимание на его поведение. Всегда ли он такой не внимательный.
На что был получен грандиозный ответ. Что для нас это прогресс. И это он стал более внимательным.
Вывод, основанный на опыте 2х неврологов.
Гученко чем-то похожа на отличника во всем. Все четко и последовательно. Видно, что профессионал. Когда заканчиваете один препарат переходите на это и тд.
Контроль тогда и тогда. Сделать то, лфк и массажи.
Домбровская шикарна для не тяжелых случаев. Но к сожалению для нас мы перешли грань не тяжелого (
В святой Екатерине продолжали 10 минут от назначенного времени. Она нам уделила 50 минут.
Консультация 250 грн, повторная 170.
Не жалейте.
Мама троих сыновей
Девочки, милые! Всем спасибо за поздравление, а также сегодняшних юбиляров поздравляю с датами!!!!
Мила первое: причёска супер!! Очень круто!
Второе : с приобретением эрго! У нас эта вещица тоже в планах))
Все детки и котики прекрасны)) вот и Кирон))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Эх,валяюсь рядом с Кирой на кровати, живот скрутил даже не гуляли((
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Вечер всем!
Наших многочисленных именинников с датками! Эх, только ж первые месяцы отмечали, а уже через 1,5 недели нашему первенцу - Никусе Кошечкиной уже 5 месяцев! И куда время бежит???
Мы сегодня вечером остались без прогулки - старшенький засопливилне рискнула в такой ветер идти с ним гулять, он же не умеет спокойно ходить, надо бежать куда-то с открытым ртом)
Вложение 10374365 все уехали а мы вот так спим после без сонной ночи)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Катя, скорее всего съела. По ходу меня сегодня петух клюнул в одно место, выдраила всю квартиру плюс стирка и т д, неужели я становлюсь взрослой и ответственной???
Хотела начистить картохи на пюрешку но прямо со шваброй в руке согнулась(( пусть муж не болеет!
Пы сы: так вчера Кирон гуляла а позавчера было приятное знакомство с белой ленточкой)))
Последний раз редактировалось Eva_ZL; 01.10.2015 в 17:28.
Katerina_Fokas это такой у тебя?
http://kukusik.prom.ua/p149144749-ostrova-optom.html
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Мы тоже сегодня не гуляли. Пока собрались, пошёл дождь. И дома подмерзли. Отдела Дашу в бодик, штаны и велюровый человечек. А Кира сама в велюровый костюм влезла.
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки