|
Девочки, есть своё домашнее вино , 100% натуральное, не разбавленное,созревало в дубовых бочках, в подвале, без какой-либо химии,(чистый сок) из разных сортов винограда,( Тысячник, Днестровский, Лидия, и др). очень вкусное само по себе, а также отлично для глинтвейна. Красное,насыщенное, ароматное. Крепость 12°-14°.
Вот моя темка, кот сегодня создала:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2486950
![]()
вот сейчас за просмотром, может кто захочет присоединится. Досмотрите хотя бы до 15 мин там как раз про китай, а там может затянет)))))))а лучше до 16й)))
https://www.youtube.com/watch?v=GewYw_bAIyg&feature=player_embedded
Последний раз редактировалось Аллюня; 20.11.2014 в 20:53.
У меня были такие же чувства точь в точь!!!
Когда была беременна вторым сыночком переживала что не смогу полюбить его так же сильно как старшего, т.к. старший был единственным и самым-самым любимым)))) А в роддоме с первой минуты, с первого взгляда так влюбилась в младшего!!! За те дни в роддоме, которые мы провели вместе очень сильно к нему привязалась, надышаться не могла, боялась что полюбила его больше старшего...
Очень переживала... Но когда муж со старшим сыном забрали нас с роддома домой, когда прошло дня два-три, я поняла что безумно любою их обоих!!! Только после рождения детей понимаешь что любовь не делится, а любовь приумножается!..
Сегодня исполнился первый годик моему маленькому солнышку! Не представляю как мы жили без него))))) Двое деток - это огромное счастье!!!!!
О третьем малыше тоже с мужем мечтаем, но не буду загадывать...
блин смотрю фильм и думаю.....когда мы хотим путешествовать нам показывают маленькие райские уголки нашей земли, а если вылезти за пределы гостинец бассейнов, там столько всего невероятного и ужасающего... жажда денег стирает все на свете
Я очень давно , еще студенткой, проходила практику в пионерлагере с отрядом болгар. А они хоть и дети, но иностранцы))), и повезли их на экскурсию по Одессе. До сих пор не забуду , как поразила меня Одесса из окна ИНТУРИСТОВСКОГО автобуса.Я же до этого тоже ездила на экскурсии по Одессе, но как отличалось то, что показывали нам от того, что показывали им!
Девочки, добрый вечер, у кого есть опыт вызова Деда Мороза, расскажите. Нам 3,11 будет думаю пора, а если с контактами и адекватными цена так вообще огромное спасибо.
Поделюсь опытом: мы не вызывали, правда, наш дедушка переоделся тайком в тамбуре и зашел с мешком подарков, при параде, поговорил с Димой. Ему было тоже 3 года с копейками. Этот восторг не передать!!! Уже почти год прошел, а малыш все вспоминает,как к нему приходил ДЕД МОРОЗ!!!! очень бережет и любит именно ТУ игрушку, которую подарил энтот самый дед. мы для себя решили, что если будем праздновать НГ вдали от дедушки, будем по любому заказывать Деда Мороза, потому что деточки очень нуждаются в сказке))) для них это ну оооочень сокровенно!
так что вопрос и для меня актуален))) не уверена, что в этом году сможем поехать в гости к родным, возможно придется воспользоваться услугами аниматоров)
девочки,кто еще на Беби+?сегодня отправляю![]()
всем доброе утро!Мы в том году вызывали в самую новогоднюю ночь, придратся не могу, но как по мне ДМ должен быть упитанный, а к нам пришел Санта ))), но главное ТРЕЗВЫЙ был, повеселил деток, раздал подарки и ушел ))), в этом году еще не знаем будем заказывать или нет, но уже во всю реклама идет у фантазеркиных, арт джоу .
Социальные закладки