Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 937 из 1183 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,721 по 18,740 из 23645
  1. Вверх #18721
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,кто был и в Моем доме и в Атриуме,где комфортнее деткам и мамам посидеть?
    мы на субботу забронировали столик деткам в Моем доме, для двух леток гораздо комфортнее и безопаснее,есть няни и само помещение как-то светлее и ярче, и горки/лабиринт показались более детскими, т.е. малышовыми (вход стоит 90грн в выходные и 60грн в будни), зона кафе как-то с торонке, по кухне ничего не могу сказать,т.к. только попробуем, но так примитивненько пицца, суши, и стандартные салаты (Греческий и цезарь), сладкого нет у них нет холодильников, еще в разработке, из спиртного только пиво, если со своим спиртным, то минималка заказа 150грн/чел...
    в атриуме, показалось темнее, нет нянь,только девочка на входе, тоже приличных размеров лабиринт, похож на колорито в ситицентре, с другой стороны автоматов куча. Для деток постарше уже отлично. То есть больше самостоятельности им...нам не очень подошло,потому что нужен контроль все-таки....И вход по ценам приятнее (кажется около 40 грн) в день рождение вообще что там или 25 или 30грн....а кафе Франческо с первого этажа их обслуживает,меню побольше показалось...
    Последний раз редактировалось Нез@будкА; 20.11.2014 в 11:30.

2. Вверх #18722
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А у нас было подобное,сначала раз в мес,а затем просто не проходило,мы капали сл капли,правда один раз сходили на промывку носа,тк из-за слизи в носу капли не проникали куда надо,а потом еще капали поливалентный бактериофаг в нос(2 флакона выкапали),пили синупрет,и закончили каллоидным серебром! Ттт...пока все в норме.Но это такая зараза,что не дай Бог ни кому.Выздоравливайте!

3. Вверх #18723
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    мы на субботу забронировали столик деткам в Моем доме, для двух леток гораздо комфортнее и безопаснее,есть няни и само помещение как-то светлее и ярче, и горки/лабиринт показались более детскими, т.е. малышовыми (вход стоит 90грн в выходные и 60грн в будни), зона кафе как-то с торонке, по кухне ничего не могу сказать,т.к. только попробуем, но так примитивненько пицца, суши, и стандартные салаты (Греческий и цезарь), сладкого нет у них нет холодильников, еще в разработке, из спиртного только пиво, если со своим спиртным, то минималка заказа 150грн/чел...
    в атриуме, показалось темнее, нет нянь,только девочка на входе, тоже приличных размеров лабиринт, похож на колорито в ситицентре, с другой стороны автоматов куча. Для деток постарше уже отлично. То есть больше самостоятельности им...нам не очень подошло,потому что нужен контроль все-таки....И вход по ценам приятнее (кажется около 40 грн) в день рождение вообще что там или 25 или 30грн....а кафе Франческо с первого этажа их обслуживает,меню побольше показалось...
    Танюша спасибо)
    ко мне просто кума приезжает ,хотим пойти посидеть и чтоб малый мой погонял)
    мне вообще в стар-пицце и в помодоро нравится,хочется еще узнать где интереснее)
    Фотографирую

4. Вверх #18724
    Посетитель
    Всем здравствуйте! Приглашаю посетить нашу тему, может кому то пригодиться!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2464500
    Миша 15.11.05
    Артур 6.05.11

5. Вверх #18725
    Танюша спасибо)
    ко мне просто кума приезжает ,хотим пойти посидеть и чтоб малый мой погонял)
    мне вообще в стар-пицце и в помодоро нравится,хочется еще узнать где интереснее)
    в стар пицце совсем примитивный лабиринт, просто как формально детская зона...так же как и в Гриль мастере, могли бы и побольше сделать игровую зону,если позиционируют себя как кафе с детским уклоном...Получается в них главное именно кафе, разнообразность меню...
    а в Атриуме - это именно детские игровые зоны, и как бы при них кафешки...хотя франческо это ж вроде пиццерия, у них и доставка есть... http://francesko.com.ua/

Пы.Сы. куме надо чаще приезжать,чтоб вы все места посетили)))

6. Вверх #18726
    ФотоГений
    в стар пицце совсем примитивный лабиринт, просто как формально детская зона...так же как и в Гриль мастере, могли бы и побольше сделать игровую зону,если позиционируют себя как кафе с детским уклоном...Получается в них главное именно кафе, разнообразность меню...
    а в Атриуме - это именно детские игровые зоны, и как бы при них кафешки...хотя франческо это ж вроде пиццерия, у них и доставка есть... http://francesko.com.ua/

Пы.Сы. куме надо чаще приезжать,чтоб вы все места посетили)))
    чувствую в Помодоро пойдем)
    а с кумой мы больше по взрослым кафе)
    Фотографирую

7. Вверх #18727
    чувствую в Помодоро пойдем)
    а с кумой мы больше по взрослым кафе)
    а в помодоро есть детская зона? мы там не были...все в колорито нас ребенок уводит)

8. Вверх #18728
    ФотоГений
    а в помодоро есть детская зона? мы там не были...все в колорито нас ребенок уводит)
    там очень хорошо,зона 2-хэтажная рядом со столами,на первом больше для малышей,игрушки,няня,на втором лабиринты,все просматривается хорошо)
    Фотографирую

9. Вверх #18729
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    40 грн вход? Т.е. если мы приходим с мужем и двумя детьми, надо платить за всех по 40?
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

10. Вверх #18730
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    там очень хорошо,зона 2-хэтажная рядом со столами,на первом больше для малышей,игрушки,няня,на втором лабиринты,все просматривается хорошо)
    да там хорошая зона,только мне страшно,когда малые оттуда к столику бегут,что они чей то стол заденут и посуду побьют,а там все такое красивое...
    в Атриуме для деток много места и столы рядом удобно расположены,можно наблюдать и не вставая,но как уже писали,что некоторым шум игровых мешает...а я вообще не обратила внимания...и обслуживание,и цены,и качество Франческо мне понравилось,всё очень быстро подали,и вкусно...по ценам вменяемо.

11. Вверх #18731
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! погода мерзкая жесть((((((
    девочки подскажите могут ли сопли быть на зубы? у нас уже почти 2 месяца у Макара сопли, то текли, то просто хрюкал, то тянутся после ночи. Капаю фи раствор, отсасываю, кучу капель капали от 30 до 150 грн, пьем против аллергии фенистил и все до одного места! обошли кучу лоров(( слизистая в норме
    У нас так и было. А ещё было расстройство.

12. Вверх #18732
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    40 грн вход? Т.е. если мы приходим с мужем и двумя детьми, надо платить за всех по 40?
    нет, обычно же вход с деток, а взрослый бесплатно...вот нашла группы их вконтакте
    https://vk.com/shershen_club
    https://vk.com/detskiy_dvorik

получается этот шершень, намного выгоднее колорито...у них пишется в рекламе,что платишь 40 грн и играешь на всех автоматах в зале, а в колорито, за каждый автомат снимается денюшки....
    для подростков вообще сейчас акция, с 20 часов всего 20 грн. только не могу понять зона автоматов и зона лабиринта оплачивается отдельно?

13. Вверх #18733
    Посетитель Аватар для (♥ M@RгОIII@♥)
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Спасибо! я тоже такого же мнения, что надо вылечить нос, пройдет и кашель
    блин, что-то она и охрипла вроде(
    Это сейчас такой вирус))) Дайте ему ношпу и антигистаминние! И наблюдайте!

14. Вверх #18734
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    нет, обычно же вход с деток, а взрослый бесплатно...вот нашла группы их вконтакте
    https://vk.com/shershen_club
    https://vk.com/detskiy_dvorik

получается этот шершень, намного выгоднее колорито...у них пишется в рекламе,что платишь 40 грн и играешь на всех автоматах в зале, а в колорито, за каждый автомат снимается денюшки....
    для подростков вообще сейчас акция, с 20 часов всего 20 грн. только не могу понять зона автоматов и зона лабиринта оплачивается отдельно?
    Да, отдельно, это оказалось разные вещи. Шершень - это вроде автоматы, а лабиринты без названия

15. Вверх #18735
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Девочки, извините что вклиниваюсь в разговор , но хочу замолвить словечко за ресторан Зазеркалье ( почему то никто не вспомнил про него).
    Лично мне очень там нравится, отличная детская комната с нянями и огромный лабиринт. Нам через неделю 2 годика, и именно в Зазеркалье я со спокойной душой отдаю ребенка в игровую и не переживаю, за детками всегда очень хорошо смотрят. Если ребенок вышел из игровой зоны, то няня всегда позаботиться о том, чтоб ребенок дошел до столика родителей, а не шатался по всему кафе. Что касается цен, то 30 грн - час, 40 грн - безлимит.
    Ну и для родителей - кухня всегда отличная.

16. Вверх #18736
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    в Атриуме 40 грн это вход дневной, если ты хочешь можешь прийти и уйти, а 30 гривен стоит посещение пришли попрыгали и ушли, но там что-то темно, как и в Колорито, как по мне в моем доме красиво, но дорого т.к. лабиринты 90 грн с человека, что 6 летке, что 2 летке ))). В Зазеркалье цены дорогие на кухню, в Старпицце была няня и уже нет, везде свои плюсы и минусы. А мы снова вирус подцепили, горло красное.

17. Вверх #18737
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Всем привет.
    Девочки,у кого не первый ребеночек,может было у кого,что муж второго не хотел? Считал,что не сможет любить так же,что старший есть и больше не надо,что весь мир только старшему? Поменял ли он свое отношение?
    Спасибо)

18. Вверх #18738
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Девочки, извините что вклиниваюсь в разговор , но хочу замолвить словечко за ресторан Зазеркалье ( почему то никто не вспомнил про него).
    Лично мне очень там нравится, отличная детская комната с нянями и огромный лабиринт. Нам через неделю 2 годика, и именно в Зазеркалье я со спокойной душой отдаю ребенка в игровую и не переживаю, за детками всегда очень хорошо смотрят. Если ребенок вышел из игровой зоны, то няня всегда позаботиться о том, чтоб ребенок дошел до столика родителей, а не шатался по всему кафе. Что касается цен, то 30 грн - час, 40 грн - безлимит.
    Ну и для родителей - кухня всегда отличная.
    я не очень люблю Зазеркалье...хотя нас приглашали в сентябре на день рождение, детки таки хорошо порезвились, няни были средними,в критических ситуациях вмешивались,а так дети всеравно дурели...и это детская зона была не полная...
    но обслуживание отвратное...рядом был стол детского банкета деток постарше, так там разлитый сок на полу был пол вечера,никто его не убирал...
    нас официант тоже обслуживал без энтузиазма, блюда нес долго, или готовились они долго...ну и по ценам меню выходит недешево...

19. Вверх #18739
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    в Атриуме 40 грн это вход дневной, если ты хочешь можешь прийти и уйти, а 30 гривен стоит посещение пришли попрыгали и ушли, но там что-то темно, как и в Колорито, как по мне в моем доме красиво, но дорого т.к. лабиринты 90 грн с человека, что 6 летке, что 2 летке ))). В Зазеркалье цены дорогие на кухню, в Старпицце была няня и уже нет, везде свои плюсы и минусы. А мы снова вирус подцепили, горло красное.
    тоже согласна,что 90 грн они уже перебрали....
    мы в стар пиццу как-то зашли на чай вечерком...так там такая няня интересная, она весь вечер просидела в углу в телефоне...как наказанная...за детьми совершенно не смотрела...а там здоровые мальчишки по лет 8-10 такое творили...

кстати говорят в семье на 2 этаже тоже что-то новое делается, завезли горки, заборчик детский

20. Вверх #18740
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Девочки, стар пицца это которая на крымской?
    Ко мне на " ТЫ"

Закрытая тема
Страница 937 из 1183 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права