Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 939 из 1475 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,780 из 29484
  1. Вверх #18761
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Какая же феерическая чушь))))
    В ней все прекрасно - и ждать эффекта от бисептола через 20 мин., и чудесный арбидол, который таки через 15 минут все вылечил, и все остальное.
    Я могу высказаться неграмотно о лекарстве, т.к. не медик и сразу об этом сказала. А вот резкое улучшение после того, как человеку реально было худо, наблюдала сама. Причин такого феерического результата не поняла, вот и пытаюсь разобраться. Поправку насчёт Бисептола - принимаю, а вот разговорами про "феерическую чушь" вы разобраться никак не поможете, ибо пытаетесь отрицать то, что я сама видела, да и сам выздоровевший тоже очень удивился. ТО есть от дальнейших ваших рассуждений пользы нет.
    ОК, если Бисептол так подействовать не мог, остаётся Арбидол, принятый сразу после начала заболевания? Так, что ли? Арбидол вообще действует против данного вируса?

2. Вверх #18762
    User banned
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    мне в скорой сказали водой комнатной температуры обтирать, помогло.
    дело в том что некоторые врачи используют супер модные лекарства ( рекомендуют ) с недоказанностью действия ( была у нас такая участковая ) чет новое появляется и сразу его . такое впечатление что проверяла работает или нет . а некоторые используют вполне себе обьяснимые вещи с точки зрения природы и физики процессов . я как-то больше верю врачам скорой чем участковым . у первых меньше времени на раздумья хотя ответственность за вызов и больного они в несут не меньше чем участковый

3. Вверх #18763
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    Температура три дня 36,9-37,1..ни соплей,ни кашля нет..легкая слабость.сделали сегодня рентген -бронхит..если не лечить пневмония не за горами..обращайте внимание на маленькую температуру!
    Первый признак возможной болезни, желание пить, то есть больше пьет чем обычно, это может быть за 12 часов до 1х симптомов(правда уловить это очень сложно). Но самый главный симптом, усталость, ребенок становится менее активным, нарушение общего состояния. А температура 37,1 бывает даже у абсолютно здоровых детей, особенно к вечеру, совершенно не показатель и не повод паниковать. Остальные очевидны всем.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #18764
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Непокорность Посмотреть сообщение
    Все таки наши люди не способны друг друга поддержать. Мы способны только на выискивание неправильных на наш взгляд моментов в постах друг друга и доведения его мнения до абсурда. Это самоутверждаемся так, да? Вот противно стало читать. Ноль конструктива, исключительно хамские зарисовки.
    согласна, вот какая разница как мы сбиваем температуру, и на ком одета маска, и если уже пошло в ход, что антибиотики ( а бисептол) это антибиотик как противовирусное.. нет слов...
    Я не верю, просто не верю, что вирус сидел и вот ждал именно января - декабря.
    Опыты.. какие то проверки на выживаемость нации... отговорки, что нет лекарства...
    выживут или нет.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #18765
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    Вы меня извините,но такого врача нужно навсегда лишить права называться врачом.Ребёнка обтирать неразведенным уксусом..это нечто!!
    И за разведенный тоже.
    К сожалению подобное даже по некоторым популярным передачам про здоровье рассказывают
    http://www.komarovskiy.net/blog/zhit-zdorovo-no-nedolgo.html
    (там и вторая часть ещё есть)

6. Вверх #18766
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Когда люди опомнятся!?)))
    вряд ли...

7. Вверх #18767
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    " хотя ни кашля, ни насморка вроде бы нет."
    "а сейчас читаю описание калифорнийского (или "свиного", это одно и то же) гриппа, и понимаю, что это был именно он"
    Где интересно такое читали, что при гриппе нет насморка и кашля?
    Я вообще не вижу симптомов ОРВИ, только температура поднялась? Думаю это и близко не ОРВИ, температура могла скакнуть вместе с давлением. Полежал и восстановилось.
    В любом случае Арбидол от гриппа не помогает, лекарство с недоказанной эффективностью
    Да в приведенной мною статье хотя бы. ))) Нет, не только температура скакнула: жаловался на ломоту и боль во всём теле, причём это было явно тяжелее, чем при обычном гриппе. Думаю, всё это решается куда проще: поняла, что дело не в Бисептоле. Значит, остаётся версия насчёт Арбидола. И дальше всё просто: если заболею - сразу проверю на себе Арбидол. Если результат повторится, то потом можно будет сколько угодно рассказывать про недоказанную эффективность, главное - реальный результат.

8. Вверх #18768
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Громада!а где у нас по выходным можно сделать ф/г грудной клетки?(если можно, в лс, дабы без флуда). Благодарю за ранее!

9. Вверх #18769
    Цитата Сообщение от tinaka Посмотреть сообщение
    +100 ,мало того что у детей на фоне высокой температуры может ацетон подскочить,так ещё и уксусом растереть его! Жесть!
    Кстати, про ацетон тут мало говорили, это действительно часто с большой температурой, которая активно сжигает жир в организме(надо много энергии на поддержание температуры высокой), а ацетон производная получение из жира глюкозу.
    И помогает обычная глюкоза(сладкое), поэтому всякие чаи с малиной (сладкие), варенье и рекомендуют при болезнях.

10. Вверх #18770
    Постоялец форума Аватар для helena9
    И за разведенный тоже.
    К сожалению подобное даже по некоторым популярным передачам про здоровье рассказывают
    http://www.komarovskiy.net/blog/zhit-zdorovo-no-nedolgo.html
    (там и вторая часть ещё есть)
    Безусловно,доктор Комаровский- продвинутый,грамотный специалист,но....я не всегда с ним согласна.Вот если не дай Бог у ребёнка резко поднимается очень высокая температура,мы это прошли,реакция на прививку,ждать действия жаропонижающего невозможно..я обтирала своего ребёнка разведенным уксусом,водки не было и легчало....то есть Иногда,в экстренных случаях можно применять то,что Комаровский называет запрещенным приёмом.... Это моё личное мнение...

11. Вверх #18771
    Посетитель Аватар для allavita
    Спиртовые и уксусные растирания-дают эффект,но отравляют ослабленный болезнью организм.

12. Вверх #18772
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Опыты.. какие то проверки на выживаемость нации... отговорки, что нет лекарства...
    выживут или нет.
    Кстати, у нас в Одессе ж есть какая-то лаборатория по всем этим вирусам...так что всё возможно. Дабы отвлечь народ от текущей обстановки...
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    то есть Иногда,в экстренных случаях можно применять то,что Комаровский называет запрещенным приёмом.... Это моё личное мнение...
    Соглашусь.

13. Вверх #18773
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    Спиртовые и уксусные растирания-дают эффект,но отравляют ослабленный болезнью организм.
    Как это проявляется или как это можно проверить?

14. Вверх #18774
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Да в приведенной мною статье хотя бы. ))) Нет, не только температура скакнула: жаловался на ломоту и боль во всём теле, причём это было явно тяжелее, чем при обычном гриппе. Думаю, всё это решается куда проще: поняла, что дело не в Бисептоле. Значит, остаётся версия насчёт Арбидола. И дальше всё просто: если заболею - сразу проверю на себе Арбидол. Если результат повторится, то потом можно будет сколько угодно рассказывать про недоказанную эффективность, главное - реальный результат.
    Ломота - это симптом от высокой температуры.
    Проверить можете, но это не докажет эффективность. Наука та же очень строка к различным исследованиям, даже используют двойной слепой метод, то есть дают 50% лекарства, 50% плацебо, и даже врач, кто дает не знает, что именно из этого дает. Это делается чтобы избежать случайностей и влияния веры пациента(и даже врача) в эффективность препарата. Арбидол или не проходил такую проверку, или проходил и не показал эффективность.
    Я вот помню пару случаев из жизни, когда было повышение температуры выше 39,5 без симптомов(то есть вот была ломота) и с выздоровлением на следующий день. Может это был вирус, но факт в том, что я кроме жаропонижающего ничего не принимал, и выздоравливал (правда остаточная усталость была). Хотя второй случай был летом и в поездке в коллективе, и никто больше не имел такие симптомы... Так что бывает все.

15. Вверх #18775
    Посетитель Аватар для kicune
    Где в городе можно купить Тамифлю? Что еще можно кормящим,кто знает?

Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
    Люди,как свечи,или горят,или в *опу их !

16. Вверх #18776
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Я вот помню пару случаев из жизни, когда было повышение температуры выше 39,5 без симптомов(то есть вот была ломота) и с выздоровлением на следующий день. Может это был вирус, но факт в том, что я кроме жаропонижающего ничего не принимал, и выздоравливал (правда остаточная усталость была). Хотя второй случай был летом и в поездке в коллективе, и никто больше не имел такие симптомы... Так что бывает все.
    Иммунитет еще хороший. У меня так муж скакал конем на следующий день, теперь уже болеет иначе, хотя прежние замашки остались.
    Кстати, лично меня не прикалывают советы о холоде и влаге при насморке - зараза при этом норовит уйти глубже в пазухи.

17. Вверх #18777
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Как это проявляется или как это можно проверить?
    По сравнению с тем ,что делает высокая температура,думаю - ничего страшного не будет от обтирания...

18. Вверх #18778
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    Громада!а где у нас по выходным можно сделать ф/г грудной клетки?(если можно, в лс, дабы без флуда). Благодарю за ранее!
    Я сегодня без проблем сделала рентгеноскопию в Интосане на Королева, записалась и через 20 мин уже была там. Думаю, что завтра тоже можно будет.
    Флюроографию с Зоопарковой перенесли в поликлинику на Говорова, 6 этаж , раньше там делала.
    В Одрексе рентгеноскопии нет- предлагают МРТ за 800 грн
    В екатерину не дозвонилась.

19. Вверх #18779
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    У мужа та же история,два дня слабость,температура 37-37,2....на третий день упала до 35,слабость осталась....сделали снимок-левосторонняя пневмония....
    Ну такое бывает не так уж редко, только вряд ли такая пневмония вирусного происхождения.

20. Вверх #18780
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Я могу высказаться неграмотно о лекарстве, т.к. не медик и сразу об этом сказала. А вот резкое улучшение после того, как человеку реально было худо, наблюдала сама. Причин такого феерического результата не поняла, вот и пытаюсь разобраться. Поправку насчёт Бисептола - принимаю, а вот разговорами про "феерическую чушь" вы разобраться никак не поможете, ибо пытаетесь отрицать то, что я сама видела, да и сам выздоровевший тоже очень удивился. ТО есть от дальнейших ваших рассуждений пользы нет.
    ОК, если Бисептол так подействовать не мог, остаётся Арбидол, принятый сразу после начала заболевания? Так, что ли? Арбидол вообще действует против данного вируса?
    это как когда мы 31 декабря с приступом кашля у младшей поехали в больницу она сипела хрипела. Так вот у мужа была температура 39,5 ему медсестра дала парацетамол.Так муж говорит что за таблетка мне так хорошо стало, конечно когда температура упала и полегчало.
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 939 из 1475 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права