Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 939 из 1893 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,780 из 37859
  1. Вверх #18761
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Доброе утречко и всем хорошего дня я вот активно начала готовится к первому юбилею малой приятные хлопоты - люблю это дело в среду отметила экватор , а на след среду у меня второе плановое могу узнать пол , но хочется сохранить интригу ) но наверно не выдержу ) что то я не расту .. Хотя пуз больше чем с первой .. Некоторые спрашивают точно ли я беременна или что то случилось .. А вот по бедрам не скажешь .. Пока депресрвала дома , поняла сто ни во что не влажу .. Купила в пипе прехорошенькие оч удобные джинсы, теперь с ними не разлучна.. А вот сто малой на др одеть не знаю ( хочется нарядненько .. И чтобы потом пригладилось .. Может у кого то есть платье красивое на прокат ? Я с благодарностью возьму если подойдет на один раз
    Привет Катюша!Наконец-то ты написала!Праздник дочери-это хорошо.У меня впереди 13.11 д.р Ульяны.12 лет.сама не знаю где отмечать.Катюша у меня есть платье зеленое. На фотосесию одевала и все.Если надо,я подкину.Но я крупнее тебя.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

2. Вверх #18762
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Привет Катюша!Наконец-то ты написала!Праздник дочери-это хорошо.У меня впереди 13.11 д.р Ульяны.12 лет.сама не знаю где отмечать.Катюша у меня есть платье зеленое. На фотосесию одевала и все.Если надо,я подкину.Но я крупнее тебя.
    Привет есть классная тема на форуме детский др - там много полезной информации у тебЯ уже совсем невеста я чуть позже пойду на экскурсию в контакт , смотреть платье

3. Вверх #18763
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю этого КТГ, смысл в нём? вот я вчера ходила делала, моя мадама просто себе спокойно спала - поэтому не очень хорошие данные, но это же не значит что с ней что то не так?!
    И я не понимаю Я с Ленкой КТГ делала ровно 1 раз, когда в РД на сохранении числилась и то для галочки, а моя Маша, сестра, раз 50 делала точно, заставляли постоянно и каждый раз новые результаты, то она спала, то от датчика пряталась, то еще что-то, в результате прекрасная племяшка у меня, и вот зачем оно надо? Лишние нервы, ИМХО

Торик, у меня к тебе вопрос на засыпку, ты же тоже у Клаченко на учете? Сколько раз ты сдавала общий анализ крови? Я сдавала 1 раз при постановке на учет и второй раз во 2 РД брали, когда капалась там и все...больше ни разу, я даже не представляю какой у меня гемоглобин. Я вот думаю, это она забывает или сейчас такая норма?

Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы % вставляете в подпись?
    гы...я вот тоже недавно об этом спрашивала, мне казалось все кругом такие супер-математики, одна я блондинкО

Всем приветики, я на работе сижу и ловлю себя на мысли, что меня все так раздражают...мабуть гормоны Я ж добряк...но сегодня люди меня бесят) Я вчера посмотрела фильм "Заклятие", все понравилось кроме концовки...
    Последний раз редактировалось Odessica; 19.10.2013 в 08:34.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

4. Вверх #18764
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Обязательно молочную кашу.круасан,или бутерброд с сырому меня 27 неделя-12 кг. прибавила в весе.ну что поделать.кушать очень хочется!
    прямо мой завтрак )) я молочные каши не ела много лет на завтрак, а теперь без них не могу и бутеры с сыром...мммммм...как же без них? ))
    15.12.2006 лапочка-дочка

5. Вверх #18765
    Посетитель Аватар для *Юлия*скорпио
    Девочки, всем доброе утро! Присоединяюсь и в ваши ряды) У нас уже 25-я неделя и ждем мы девочку, как сказал Паненко))

6. Вверх #18766
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от *Юлия*скорпио Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро! Присоединяюсь и в ваши ряды) У нас уже 25-я неделя и ждем мы девочку, как сказал Паненко))
    Добро пожаловать!Легкой и приятной беременности!Поздравляю с девулечкой!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

7. Вверх #18767
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро) Я какой-то злой гном сегодня, а у вас тут моя больная тема лишнего веса.
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    В первую беременность набрала18-19 кг., не хочу больше такого! Но блин не могу нечего есть на завтрак кроме йогурта и бутера с сыром( а бутер- значит хлеб(((
    Можно хлеб заменить на хлебцы-удальцы, сказала Маша, которая ест все что видит))
    Цитата Сообщение от *Юлия*скорпио Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать и легкой беременности)) Кидай мне в личку данные для первой странички.
    Мечты сбываются)

8. Вверх #18768
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро) Я какой-то злой гном сегодня, а у вас тут моя больная тема лишнего веса.
    О не только я сегодня с утра злостная )) значит все-таки погода влияет...
    Машунь, мне немного проще, я сегодня могу на клиентах оторваться, на охране ) Клиенты с утра попались брехливые, смотрят честно мне в глаза и врут, что мини бар не трогали даже пальцем и тут звонит горничная, начинает диктовать и у меня округляются глаза, проще сказать что там осталось ) Вот на что люди рассчитывают? Я бы сквозь землю провалилась от стыда...А тут у них еще и ключ утерян, ну я уже по полной программе разошлась, начиная от того, что нехорошо врать и заканчивая снятием штрафа...аж полегчало )))

не надо про лишний вес, я и есть хочу и не хочу видеть эти страшные цифры на весах
    15.12.2006 лапочка-дочка

9. Вверх #18769
    Частый гость Аватар для Одри
    Доброе утро девочки) какая у вас замечательная темка с утра - ВЕС)))) Я за 30 недель набрала 10 кг (это с 46 кг до 56 кг) и на этом пока остановилась, вот уже 2 недели ничего не набираю....Это плохо?

10. Вверх #18770
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Доброе утро!вчера первый раз ОТЧЕТЛИВО почувствовала толчки ребеночка,до этого были только мои догадки, но не было четкой уверенности)))) Да вы были правы-это ни с чем не сравнить.....а муж все испортил-положил руку и он затих))))
    сейчас пойду за гранатами и мандаринами, а вечером на концерт-короче буду отдыхать)
    Всем хорошего дня!!!

11. Вверх #18771
    Частый гость Аватар для moddnica
    а я в первую беременность набрала 18 кг. а через месяц после родов была такая же как до родов)

12. Вверх #18772
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    О не только я сегодня с утра злостная )) значит все-таки погода влияет...
    Машунь, мне немного проще, я сегодня могу на клиентах оторваться, на охране ) Клиенты с утра попались брехливые, смотрят честно мне в глаза и врут, что мини бар не трогали даже пальцем и тут звонит горничная, начинает диктовать и у меня округляются глаза, проще сказать что там осталось ) Вот на что люди рассчитывают? Я бы сквозь землю провалилась от стыда...А тут у них еще и ключ утерян, ну я уже по полной программе разошлась, начиная от того, что нехорошо врать и заканчивая снятием штрафа...аж полегчало )))

не надо про лишний вес, я и есть хочу и не хочу видеть эти страшные цифры на весах
    А можно я приеду и ты разрешишь мне на кого-то накричать?))))
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!вчера первый раз ОТЧЕТЛИВО почувствовала толчки ребеночка,до этого были только мои догадки, но не было четкой уверенности)))) Да вы были правы-это ни с чем не сравнить.....а муж все испортил-положил руку и он затих))))
    сейчас пойду за гранатами и мандаринами, а вечером на концерт-короче буду отдыхать)
    Всем хорошего дня!!!
    Поздравляю с долгожданными шевелюхами))
    Мечты сбываются)

13. Вверх #18773
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки) какая у вас замечательная темка с утра - ВЕС)))) Я за 30 недель набрала 10 кг (это с 46 кг до 56 кг) и на этом пока остановилась, вот уже 2 недели ничего не набираю....Это плохо?
    ничего себе плохо радуйся

Всем хорошего дня!!!
    Мои сначала папу тоже боялись, а сейчас дубасят его как хотят ) Недавно ухом приложился, они прямо в ухо как пнули, вот счастья было

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А можно я приеду и ты разрешишь мне на кого-то накричать?))))
    да без проблем, тут не ошибешься, куда не посмотришь - везде с прибабахом! Подходят 2 старушки, реально Божьи одуванчики, просят найти им ресторан, в котором танцуют кан-кан. Так и хочется спросить, может они перепутали Украину и Францию??? Вроде как это не наш национальный танец и я понятия не имею где его отплясывают...Аааааааа дайте сил продержаться сегодня и завтра )
    15.12.2006 лапочка-дочка

14. Вверх #18774
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Ду девульки-красатульки!я с начала берем-ти завтракаю овсянкой с изюмчиком и хлебом с отрубями и сыром.овсянку ниииикогда не любила,но сейчас она мне помогает с кишечником бороться.хорошего дня всем!
    Вчера взвесилась,уже + 10((((((((((перестаю есть сладкое срочное!!!
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

15. Вверх #18775
    ничего себе плохо радуйся
    та я радуюсь просто думаю что манюня должна же вес набирать, а на весах все одно и тоже....вот и задумалась, все ли нормально?

16. Вверх #18776
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    та я радуюсь просто думаю что манюня должна же вес набирать, а на весах все одно и тоже....вот и задумалась, все ли нормально?
    может манюня набирает, а ты худеешь)))

17. Вверх #18777
    ты не переживай манюня возьмет из тебя все, что ему положено ))

я вот прочитала, что ты весила 46 кг, а какой же у тебя рост?
    У меня "метр с кепкой с табуреткой в прыжке" то есть 160 см, но ниже 47 кг я никогда не опускалась, и при том, что 47 кг - это было реально страшно, ужас
    Последний раз редактировалось Odessica; 19.10.2013 в 09:58.
    15.12.2006 лапочка-дочка

18. Вверх #18778
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Доброе утро пузяки!!
    Добро пожаловать новеньким, легкой вам беременности!!

Моя врач наверное была бы счастлива))
    Я ей каждые 2 недели приношу +2 кг Она мне сказала чтоб я к следующему приему если не похудела, то хотябы не набрала...но это не реально....Уже 16 кг набрала, итого вешу уже почти 83кг при росте 164см... хотя если честно не понимаю где все эти кг прячутся... ну сиськи на 12см выросли, ну пузо сантиметров на 30, причем жира на нем не прибавилось ни грамма, только тот что был равномерно распределился)) Бедра на 2-3см увеличились.. вот разве что ноги малость пухнут и отекают... но не до такой же степени...

Всем хорошего дня!!!
    Поздравляю!!!

И я не понимаю Я с Ленкой КТГ делала ровно 1 раз, когда в РД на сохранении числилась и то для галочки, а моя Маша, сестра, раз 50 делала точно, заставляли постоянно и каждый раз новые результаты, то она спала, то от датчика пряталась, то еще что-то, в результате прекрасная племяшка у меня, и вот зачем оно надо? Лишние нервы, ИМХО
    Нам на последнем приеме в ЖК сказали отныне КТГ делать раз в неделю, ибо так положенно... вот со следующей недели начинаем....

Я наконец-то договорилась о встрече с врачом на роды... во вторник иду знакомиться, надеюсь мы с ней подойдем друг другу, договоримся и я смогу уже спать спокойно и ждать дня Х))

19. Вверх #18779
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    может манюня набирает, а ты худеешь)))
    хм, может из за того что я нервничала много в последнее время...посмотрим что нам на Узи скажут на след неделе.

20. Вверх #18780
    Частый гость
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    Всем привет, вчера читала вас пока не вырубилась)) у нас вчера тоже была годовщина свадьбы, 16 лет стукнуло. И куда это время так бежит?? Сходили вчера в Сушик на Преображенской, дорого и ушли голодные)))) лучше бы в Старпиццу пошли.
    Поздравляю, здоровья вам и взаимопонимания!!

Закрытая тема
Страница 939 из 1893 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 ... ПоследняяПоследняя