|
И я не понимаюЯ с Ленкой КТГ делала ровно 1 раз, когда в РД на сохранении числилась и то для галочки, а моя Маша, сестра, раз 50 делала точно, заставляли постоянно и каждый раз новые результаты, то она спала, то от датчика пряталась, то еще что-то, в результате прекрасная племяшка у меня, и вот зачем оно надо? Лишние нервы, ИМХО
Торик, у меня к тебе вопрос на засыпку, ты же тоже у Клаченко на учете? Сколько раз ты сдавала общий анализ крови? Я сдавала 1 раз при постановке на учет и второй раз во 2 РД брали, когда капалась там и все...больше ни разу, я даже не представляю какой у меня гемоглобин. Я вот думаю, это она забывает или сейчас такая норма?
гы...я вот тоже недавно об этом спрашивала, мне казалось все кругом такие супер-математики, одна я блондинкО
Всем приветики, я на работе сижу и ловлю себя на мысли, что меня все так раздражают...мабуть гормоныЯ ж добряк...но сегодня люди меня бесят) Я вчера посмотрела фильм "Заклятие", все понравилось кроме концовки...
![]()
Последний раз редактировалось Odessica; 19.10.2013 в 08:34.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Девочки, всем доброе утро! Присоединяюсь и в ваши ряды) У нас уже 25-я неделя и ждем мы девочку, как сказал Паненко))
Всем доброе утро) Я какой-то злой гном сегодня, а у вас тут моя больная тема лишнего веса.
Можно хлеб заменить на хлебцы-удальцы, сказала Маша, которая ест все что видит))
Добро пожаловать и легкой беременности)) Кидай мне в личку данные для первой странички.
Мечты сбываются)
О не только я сегодня с утра злостная)) значит все-таки погода влияет...
Машунь, мне немного проще, я сегодня могу на клиентах оторваться, на охране) Клиенты с утра попались брехливые, смотрят честно мне в глаза и врут, что мини бар не трогали даже пальцем и тут звонит горничная, начинает диктовать и у меня округляются глаза, проще сказать что там осталось
) Вот на что люди рассчитывают? Я бы сквозь землю провалилась от стыда...А тут у них еще и ключ утерян, ну я уже по полной программе разошлась, начиная от того, что нехорошо врать и заканчивая снятием штрафа...аж полегчало
)))
не надо про лишний вес, я и есть хочу и не хочу видеть эти страшные цифры на весах![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
Доброе утро девочки) какая у вас замечательная темка с утра - ВЕС)))) Я за 30 недель набрала 10 кг (это с 46 кг до 56 кг) и на этом пока остановилась, вот уже 2 недели ничего не набираю....Это плохо?
Доброе утро!вчера первый раз ОТЧЕТЛИВО почувствовала толчки ребеночка,до этого были только мои догадки, но не было четкой уверенности)))) Да вы были правы-это ни с чем не сравнить.....а муж все испортил-положил руку и он затих))))
сейчас пойду за гранатами и мандаринами, а вечером на концерт-короче буду отдыхать)
Всем хорошего дня!!!
а я в первую беременность набрала 18 кг. а через месяц после родов была такая же как до родов)
ничего себе плохорадуйся
Мои сначала папу тоже боялись, а сейчас дубасят его как хотят) Недавно ухом приложился, они прямо в ухо как пнули, вот счастья было
да без проблем, тут не ошибешься, куда не посмотришь - везде с прибабахом! Подходят 2 старушки, реально Божьи одуванчики, просят найти им ресторан, в котором танцуют кан-кан. Так и хочется спросить, может они перепутали Украину и Францию??? Вроде как это не наш национальный танец и я понятия не имею где его отплясывают...Аааааааа дайте сил продержаться сегодня и завтра)
15.12.2006 лапочка-дочка
Ду девульки-красатульки!я с начала берем-ти завтракаю овсянкой с изюмчиком и хлебом с отрубями и сыром.овсянку ниииикогда не любила,но сейчас она мне помогает с кишечником бороться.хорошего дня всем!
Вчера взвесилась,уже + 10((((((((((перестаю есть сладкое срочное!!!
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Последний раз редактировалось Odessica; 19.10.2013 в 09:58.
15.12.2006 лапочка-дочка
Доброе утро пузяки!!
Добро пожаловать новеньким, легкой вам беременности!!
Моя врач наверное была бы счастлива))
Я ей каждые 2 недели приношу +2 кгОна мне сказала чтоб я к следующему приему если не похудела, то хотябы не набрала...но это не реально....Уже 16 кг набрала, итого вешу уже почти 83кг при росте 164см... хотя если честно не понимаю где все эти кг прячутся... ну сиськи на 12см выросли, ну пузо сантиметров на 30, причем жира на нем не прибавилось ни грамма, только тот что был равномерно распределился)) Бедра на 2-3см увеличились.. вот разве что ноги малость пухнут и отекают... но не до такой же степени...
Поздравляю!!!
Нам на последнем приеме в ЖК сказали отныне КТГ делать раз в неделю, ибо так положенно... вот со следующей недели начинаем....
Я наконец-то договорилась о встрече с врачом на роды... во вторник иду знакомиться, надеюсь мы с ней подойдем друг другу, договоримся и я смогу уже спать спокойно и ждать дня Х))
Социальные закладки