Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 939 из 1082 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,780 из 21632
  1. Вверх #18761
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    народ, меня подруга моя сильно активно агитирует в горсовет голосовать за Сильную Украину

попыталась у нее выяснить, что эта партия думает о будущем Одессы.... - порт, Южный, жкх, аэропорт и тп. Она ответить не смогла, говорит, что ей просто несколько человек из команды нравятся.
    Мне, если честно, тоже часть списка симпатична, Светлана Фабрикант, Иеремия, Балинов, который точно с нынешней командой не дружит, еще про парочку их кандидатов читала на сайте - например - МСЧник там есть, мне его высказывания понравились.

Но не смогла на сайте найти программу партии по отношению именно к Одессе

Я лично всегда за ПР голосовала ( президентские выборы), но одесские некоторые регионалы себя настолько уже опозорили, что у меня сомнения серьезные. Про фронт змин вообще молчу......
    кто знает, где прочитать программу городскую?
    Все программные моменты можно однозначно взять из общей программы партии и наложить трафарет на Одессу.
    Так как Сильная Украина не выдвигает своего кандидата на должность мэра города, то и не имеет смысла готовить такую отдельную Программу. А вот спрогнозировать, как будут голосовать депутаты от СУ, какие вопросы для них имеют принципиальное значение вполне можно, исходя их Программы партии. В Сильной Украине к партийной дисциплине достаточно серьёзное отношение. И к соответствию членов партии элементарным нормам морали и порядочности. Пример с рынком Привоз, думаю, вполне будет уместен.
    Если Вас интересуют конкретные вопросы по конкретным объектам, Вы можете задать прямой вопрос на сайте партии. Думаю, Вам обязательно ответят.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

2. Вверх #18762
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Все программные моменты можно однозначно взять из общей программы партии и наложить трафарет на Одессу.
    Так как Сильная Украина не выдвигает своего кандидата на должность мэра города, то и не имеет смысла готовить такую отдельную Программу. А вот спрогнозировать, как будут голосовать депутаты от СУ, какие вопросы для них имеют принципиальное значение вполне можно, исходя их Программы партии. В Сильной Украине к партийной дисциплине достаточно серьёзное отношение. И к соответствию членов партии элементарным нормам морали и порядочности. Пример с рынком Привоз, думаю, вполне будет уместен.
    Если Вас интересуют конкретные вопросы по конкретным объектам, Вы можете задать прямой вопрос на сайте партии. Думаю, Вам обязательно ответят.
    а как же заявление Фабрикант о том, что что внутри организации нет согласия и единого мнения (по поводу выдвижения на пост мера и поддержки "единого кандидата"), как на счёт расхождений в понимании языкового вопроса между Тигипко и той же Фабрикант?

3. Вверх #18763
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Не знаю как однопартийцы Тигипко оправдывают поддержку Костусева? Надо уметь признавать свои ошибки. Ошиблись вы с Тигипко - надо выходить из рядов этой конъюктурной партии.
    Элементарно. Хотя и не всем нравится такая поддержка, но партийная дисциплина должна иметь место. Решение о поддержке господина Костусева приним алось Центральным аппаратом и мы обязаны его выполнять. Есть в партии и такие, кто поспешил выйти из её рядов после этого решения, поддавшись скороспелым эмоциям и не захотев услышать расчётливых доводов.
    Речь идёт о рейтинге кандидата. В тех городах, где у Сильной Украины нет проходных кандидатов, принято решение поддержать одну из политических сил, с которой удалось договориться на взаимовыгодных условиях. И никто этого не скрывает. Главная задача на местных выборах - наиболее полное присутствие в органах местного самоуправления с целью получить возможность максимально влиять на проводимые решения путём поиска компромиссов и прямого голосования.
    В Одессе удалось договориться именно с Партией Регионов, как самой рейтинговой партией Одессы. При принятии решения о поддержке господина Костусева немаловажную роль сыграл тот фактор, что большинство одесситов настроены против действующего мэра.
    Так что наш выбор очевиден.

4. Вверх #18764
    Философ форума

Что же там, интересно, могут ответить, кроме того, что политику по отношению к городу в случае победы будет проводить поддерживаемый СУ кандидат от регионов. Какуууую он будет поддерживать политику?)))
    Той партии, которую представляет, то есть ПР.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #18765
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    А мне интересно,каким образом в списках оказался Олег Кутателадзе ..член нынешнего исполкома и достаточно "известная" личность ..

6. Вверх #18766
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    а как же заявление Фабрикант о том, что что внутри организации нет согласия и единого мнения (по поводу выдвижения на пост мера и поддержки "единого кандидата"), как на счёт расхождений в понимании языкового вопроса между Тигипко и той же Фабрикант?
    Только что вроде ответил. Во всяком случае попытался.
    То, что в партии идут дискуссии и многие могут быть не согласны и иметь своё мнение, это очень хорошо. Мы не партия баранов, где никто не может иметь своё собственное мнение. И мы этого не скрываем.
    Но есть Устав партии, есть партийная дисциплина. Меньшинство обязано подчиниться большинству. Если это настоящие партийцы, а не залётные люди. Повторяю, есть и такие, кто поспешил выйти из рядов Сильной Украины. Хотя чётко было заявлено на конференциях всех уровней, что союз с Партией Регионов временный и носит вынужденный характер. Основная задача партии на современном этане - партийное строительство и подготовка к выборам в Парламент. именно там мы собираемся дать настоящий открытый бой Партии Регионов. А для этого необходимо сосредоточиться на максимальном присутствии в местных органах самоуправления, чтобы за время подготовки к парламенским выборам люди смогли оценить действия депутатов от Сильной Украины всех уровней.

7. Вверх #18767
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Что же там, интересно, могут ответить, кроме того, что политику по отношению к городу в случае победы будет проводить поддерживаемый СУ кандидат от регионов. Какуууую он будет поддерживать политику?)))
    Той партии, которую представляет, то есть ПР.
    Поддержав кандидата от Партии Регионов господина Костусева, Сильная Украина не давала обещаний не проводить свою собственную политику в органах местного самоуправления. Кстати, могу добавить от себя лично, что просьба о поддержке господина Костусева на выборах в мэры города Одессы исходила от господина Януковича лично. Естесственно, на уровне Тигипко.
    Чем больше людей от партии пройдёт в органы местного самоуправления всех уровней, тем сильнее мы сможем влиять и на голосование и на процесс обсуждения. Повторяю, цель - выборы в парламент и максимальное присутствие в местной власти. Хотим, чтобы люди оценили качество нашей работы и совершенно не собираемся бездумно поддерживать Партию Регионов. Что-то разумное для города мы поддержим обязательно, что-то, естесственно нет. Одесситы смогут высказать своё отношение к работе наших депутатов на парламентских выборах.

8. Вверх #18768
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А мне интересно,каким образом в списках оказался Олег Кутателадзе ..член нынешнего исполкома и достаточно "известная" личность ..
    А каким образом действующие лицо от корпуса Партии Регионов в нынешнем составе совета оказались опять в списках на эти выборы, несмотря на обещания господина Матвейчука?
    Простите, aliaodessa, я не могу ответить на Ваш вопрос, так как не компетентен. Наверняка имеются какие-то закулисные договорённости, вроде той, которую озвучил господин Костусев про обязательное предоставление госпоже Фабрикант оговоренной должности в мэрии.

9. Вверх #18769
    Цитата Сообщение от Yurian Посмотреть сообщение
    После того как Фабрикант "попросили", не знаю за кого голосовать - Костусев глубоко несимпатичен, Гурвиц тоже, как и Коробчинский с его партией "олигархов" . Мож за коммунистов буду голосовать или за Свободу. Или аморально-негражданская позиция "против всех"? Один хрен, лучше не будет.
    Задумайтесь глубже - и решение найдётся. Поддержка господина Костусева имеет смысл только в момент выборов в мэры. Но это не означает, что во время его пребывания в должности наша партия будет безоговорочно поддерживать всё, что ему вздумается. Основной принцип партии - принципиальность при принятии решений.

10. Вверх #18770
    Философ форума

Если бы я знала, что паны-кумы будут таким образом договариваться между собой, ни за что бы не голосовала за Тигипко!
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #18771
    Философ форума

Задумайтесь глубже - и решение найдётся. Поддержка господина Костусева имеет смысл только в момент выборов в мэры. Но это не означает, что во время его пребывания в должности наша партия будет безоговорочно поддерживать всё, что ему вздумается. Основной принцип партии - принципиальность при принятии решений.
    Да все поняли уже про принципиальность СУ. На кого рассчитано это Ваше заявление? На иностранцев?))))) Ещё раз про классный налоговый кодекс расскажите...
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #18772
    Если бы я знала, что паны-кумы будут таким образом договариваться между собой, ни за что бы не голосовала за Тигипко!
    Политика на любом уровне - это искусство компромисса. Рубить с плеча не всегда хорошо. Оно, конечно проще, но это если не смотреть в будущее. А Тигипко как раз и смотрит далеко вперёд.

13. Вверх #18773
    Философ форума

Политика на любом уровне - это искусство компромисса. Рубить с плеча не всегда хорошо. Оно, конечно проще, но это если не смотреть в будущее. А Тигипко как раз и смотрит далеко вперёд.
    Я не хотела бы уточнять через чьё и какое место он смотрит.

Нет у него будущего. Предатели никому не нужны.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #18774
    Да все поняли уже про принципиальность СУ. На кого рассчитано это Ваше заявление? На иностранцев?))))) Ещё раз про классный налоговый кодекс расскажите...
    Про НК столько разговоров. Причё совершенно ненужных пока. Примут - увидите, вот и поговорим.
    Кроме того, если Вы чётко отследите последние события, то Вы сразу увидите, что и последняя редакция, принятая в первом чтении Парламентом, внесена Минфином, а не Тигипко.
    Но я считаю разумным дождаться окончательного варианта и тогда обсуждать, кто и какую лепту внёс.

15. Вверх #18775
    Я не хотела бы уточнять через чьё и какое место он смотрит.

Нет у него будущего. Предатели никому не нужны.
    Могу уточнить. Тигипко собирается идти в президенты страны. Нашей. И не скрывает своих намерений уже сегодня. А предателем можно назвать человека лишь тогда, когда он что-то делает за чьей то спиной или из под тишка.
    Впрочем Вы имеете полное право думать так, как считаете нужным. Я уважаю любое мнение, а не только своё.

16. Вверх #18776
    Философ форума

Про НК столько разговоров. Причё совершенно ненужных пока. Примут - увидите, вот и поговорим.
    Кроме того, если Вы чётко отследите последние события, то Вы сразу увидите, что и последняя редакция, принятая в первом чтении Парламентом, внесена Минфином, а не Тигипко.
    Но я считаю разумным дождаться окончательного варианта и тогда обсуждать, кто и какую лепту внёс.
    Это - политика Вашей партии? Сидеть и ждать пока примут убийственный закон для тех, кто за Вас голосовал и сейчас стоит перед выбором за кого голосовать?

Я-то понятно, что буду ждать. Только речь не обо мне, а Тигипко публично одобрял политику Азарова и его замечательных прогрессивный документ.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #18777
    Философ форума

Могу уточнить. Тигипко собирается идти в президенты страны. Нашей. И не скрывает своих намерений уже сегодня. А предателем можно назвать человека лишь тогда, когда он что-то делает за чьей то спиной или из под тишка.
    Впрочем Вы имеете полное право думать так, как считаете нужным. Я уважаю любое мнение, а не только своё.
    Для того, чтобы идти в президенты страны, надо иметь поддержку в народе. Собираться может, конечно, если больше заняться нечем.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #18778
    Частый гость Аватар для Rom@
    Это - политика Вашей партии? Сидеть и ждать пока примут убийственный закон для тех, кто за Вас голосовал и сейчас стоит перед выбором за кого голосовать?

Я-то понятно, что буду ждать. Только речь не обо мне, а Тигипко публично одобрял политику Азарова и его замечательных прогрессивный документ.
    Ссылочу дайте, плиз, где публично Тигипко одобрял Азаровский кодекс! Таких заявлений небыло...
    Кто победил, тот и Добро!

19. Вверх #18779

Дорогая lalalyla. Конечно это не политика нашей партии. Вы, вероятно, без особого внимания следите за деятельностью госпожи Кужель в отношении того же НГ, не в курсе всех критических замечаний по НК, как самого Тигипко, так и госпожи Кужель.
    Тигипко максимально пытался и пытается противодействовать принятию тех норм НК, которые ущемляют права малого и среднего бизнеса. И, если мне не изменяет память, я приводил уже в теме выдержки из проекта НК, который был разработан под руководством госпожи Кужель. К сожалению, Сильная Украина не представлена в Парламенте страны, чтобы иметь возможность влиять на принятие решений. Дождёмся следующих Парламетских выборов и Вы будете приятно удивлены.

20. Вверх #18780
    Для того, чтобы идти в президенты страны, надо иметь поддержку в народе. Собираться может, конечно, если больше заняться нечем.
    Ну за поддержкой в народе дело не станет. В партию почти ежедневно принимают до тысячи человек в неделю по всей стране. И немалая часть и в восточных областях, и в западных. Это ведь не спроста?

Ответить в теме
Страница 939 из 1082 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права