|
ТСЛ говорил о поддержке Костусева, как альтернативе Эдичке. Другая партия, если голосовать за нее в советы. А термин в психиатрии есть, когда не видят очевидного и желаемое выдают за действительное?
ПыСы. А поддержка может быть разной. Не кидать в Костусева тапочками и дать победить Эдичку, чем не поддержка?
ырше рфззуты
Так и не кидайте тапочками, скажите: мы не поддерживаем ни одного кандидата.
Сложно? Понимаете, что ~50% вашего электората не поддерживают ПР как класс? Понимаете, что эти люди, узнав, что СУ поддерживает кандидата от ПР, проголосуют (поддержат голосом) другие партии?
Даже на собрании Приморского района СУ в августе этот вопрос звучал из зала, и ответ представителя областного комитета был "нет, мы будем искать своего кандидата".
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
В горсовет идет партий ~30. Есть те, кто в жесткой оппозиции ПР. я буду еще изучать, 2 недели есть. В крайнем случае есть "Свобода". они точно с кактусами обнимается не будут.
Нет своего, достойного кандидата, не поддерживайте никого. Это настолько критично, иметь своего кандидате в мэры?
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
После того как Фабрикант "попросили", не знаю за кого голосовать - Костусев глубоко несимпатичен, Гурвиц тоже, как и Коробчинский с его партией "олигархов" . Мож за коммунистов буду голосовать или за Свободу. Или аморально-негражданская позиция "против всех"? Один хрен, лучше не будет.
Не знаю как однопартийцы Тигипко оправдывают поддержку Костусева? Надо уметь признавать свои ошибки. Ошиблись вы с Тигипко - надо выходить из рядов этой конъюктурной партии.
http://www.tigipko.odessa.ua/ochered...eriya-zapreshc
«Нашим партийцам в школах учителя, директора честно говорят: я хочу работать в этой школе, мы имеем четкое указание вас сюда не пускать. Это только один пример школы, а таких учреждений будет множеств. Почти все в Одессе находится под влиянием админресурса. Пока нам только во дворы не запрещает никто ходить. Этого у нас не отнимут», - заявила Светлана Фабрикант.
Это снова вопрос вероятности )
народ, меня подруга моя сильно активно агитирует в горсовет голосовать за Сильную Украину
попыталась у нее выяснить, что эта партия думает о будущем Одессы.... - порт, Южный, жкх, аэропорт и тп. Она ответить не смогла, говорит, что ей просто несколько человек из команды нравятся.
Мне, если честно, тоже часть списка симпатична, Светлана Фабрикант, Иеремия, Балинов, который точно с нынешней командой не дружит, еще про парочку их кандидатов читала на сайте - например - МСЧник там есть, мне его высказывания понравились.
Но не смогла на сайте найти программу партии по отношению именно к Одессе
Я лично всегда за ПР голосовала ( президентские выборы), но одесские некоторые регионалы себя настолько уже опозорили, что у меня сомнения серьезные. Про фронт змин вообще молчу......
кто знает, где прочитать программу городскую?
Социальные закладки