Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 938 из 1082 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,741 по 18,760 из 21632
  1. Вверх #18741
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Очень любопытно увидить ссылочку хоть с одним призывом Тигипко голосовать за кого либо.
    Т.е. ты поддерживаешь одну партию, а голосуешь за другую? Как я писал ранее, в психиатрии есть такой термин.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

2. Вверх #18742
    User banned
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Т.е. ты поддерживаешь одну партию, а голосуешь за другую? Как я писал ранее, в психиатрии есть такой термин.
    ТСЛ говорил о поддержке Костусева, как альтернативе Эдичке. Другая партия, если голосовать за нее в советы. А термин в психиатрии есть, когда не видят очевидного и желаемое выдают за действительное?
    ПыСы. А поддержка может быть разной. Не кидать в Костусева тапочками и дать победить Эдичку, чем не поддержка?

3. Вверх #18743
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    По результатам этого союза Венгрии, Польше, восточной германии, Чехословакии и прочим пришлось провести 40 лет за колючей проволокой. Поэтому я против таких, даже временных союзов.
    прекрасно, что благодаря этой проволоке уровень жизни у людей оказался куда выше, чем в "свободном мире", а понастроенными школами, предприятиями и инфраструктурой пользуются и до сих пор
    в Венгрии не был, но в Польше, Чехии и Германии довелось побывать, чтобы иметь сравнение
    ырше рфззуты

4. Вверх #18744
    Цитата Сообщение от masha75 Посмотреть сообщение
    от СУ идут не только члены комиссий и наблюдатели идут и мажоритарщики, и многомандатники При чём не мало. По крайней мере, свои интересы они будут блюсти. Учитывая, что СУшники не сторонники жабы это уже хорошо.
    я ж по минимуму взял
    а ты чаво не спишь?
    работаю
    к понедельнику сдать кучу переводного текста надо, а я тут о политике свищу
    ырше рфззуты

5. Вверх #18745
    ТСЛ говорил о поддержке Костусева, как альтернативе Эдичке. Другая партия, если голосовать за нее в советы. А термин в психиатрии есть, когда не видят очевидного и желаемое выдают за действительное?
    ПыСы. А поддержка может быть разной. Не кидать в Костусева тапочками и дать победить Эдичку, чем не поддержка?
    Так и не кидайте тапочками, скажите: мы не поддерживаем ни одного кандидата.
    Сложно? Понимаете, что ~50% вашего электората не поддерживают ПР как класс? Понимаете, что эти люди, узнав, что СУ поддерживает кандидата от ПР, проголосуют (поддержат голосом) другие партии?
    Даже на собрании Приморского района СУ в августе этот вопрос звучал из зала, и ответ представителя областного комитета был "нет, мы будем искать своего кандидата".

6. Вверх #18746
    Частый гость Аватар для masha75
    Цитата Сообщение от NRG Посмотреть сообщение
    я ж по минимуму взял

работаю
    к понедельнику сдать кучу переводного текста надо, а я тут о политике свищу
    оооооооооо.......... коллега я по специальности давно не работаю (из-за политики) соболезную хлопни дверью форума - и трудись спок но
    Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)

7. Вверх #18747
    прекрасно, что благодаря этой проволоке уровень жизни у людей оказался куда выше, чем в "свободном мире", а понастроенными школами, предприятиями и инфраструктурой пользуются и до сих пор
    в Венгрии не был, но в Польше, Чехии и Германии довелось побывать, чтобы иметь сравнение
    Ну да, рабочий,
      Показать скрытый текст
    ;-)

8. Вверх #18748
    User banned
    Сложно? Понимаете, что ~50% вашего электората не поддерживают ПР как класс? Понимаете, что эти люди, узнав, что СУ поддерживает кандидата от ПР, проголосуют (поддержат голосом) другие партии?
    Даже на собрании Приморского района СУ в августе этот вопрос звучал из зала, и ответ представителя областного комитета был "нет, мы будем искать своего кандидата".
    Какие другие партии? И где тот кандидат?

9. Вверх #18749
    Какие другие партии? И где тот кандидат?
    В горсовет идет партий ~30. Есть те, кто в жесткой оппозиции ПР. я буду еще изучать, 2 недели есть. В крайнем случае есть "Свобода". они точно с кактусами обнимается не будут.
    Нет своего, достойного кандидата, не поддерживайте никого. Это настолько критично, иметь своего кандидате в мэры?

10. Вверх #18750
    Это настолько критично, иметь своего кандидате в мэры?
    Вам, вот, критично

Показать скрытый текст
    офф
    ырше рфззуты

11. Вверх #18751
    Вам, вот, критично
    "Свой кандидат" это член партии СУ.
    С каких пор Костусев стал членом СУ? В какой первичке состоит?

12. Вверх #18752
    User banned
    В горсовет идет партий ~30. Есть те, кто в жесткой оппозиции ПР. я буду еще изучать, 2 недели есть. В крайнем случае есть "Свобода". они точно с кактусами обнимается не будут.
    Нет своего, достойного кандидата, не поддерживайте никого. Это настолько критично, иметь своего кандидате в мэры?
    Сторонники Тигипко перейдут в "Свободу"? Ну теперь точно поверил, что Вы из Барселоны пишете А как насчет жесткой опппозиции Гурвицу?

13. Вверх #18753
    "Свой кандидат" это член партии СУ.
    видимо, я не так интерпретировал Ваш вопрос
    мне он показался риторическим, дескать, "это ведь не критично - иметь своего кандидата"

потому и удивился такой формулировке
    я так понимаю, Вам лично критично, чтобы все, что угодно, лишь бы не Костусев
    ырше рфззуты

14. Вверх #18754
    видимо, я не так интерпретировал Ваш вопрос
    мне он показался риторическим, дескать, "это ведь не критично - иметь своего кандидата"

потому и удивился такой формулировке
    я так понимаю, Вам лично критично, чтобы все, что угодно, лишь бы не Костусев
    Для меня критично что бы не член ПР. Для других красной тряпкой является БЮТ или Свобода.
    Вот поэтому кандидат должен был быть свой или ничей.

15. Вверх #18755
    Частый гость Аватар для Yurian
    После того как Фабрикант "попросили", не знаю за кого голосовать - Костусев глубоко несимпатичен, Гурвиц тоже, как и Коробчинский с его партией "олигархов" . Мож за коммунистов буду голосовать или за Свободу. Или аморально-негражданская позиция "против всех"? Один хрен, лучше не будет.

16. Вверх #18756
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Вы не так все воспринимаете, поддержать Костусева говорилось на собрании партии в контексте голосования за то, что СУ не выдвинет не одного кандидата. Это всё не равно призыву своего электората голосовать за ПР.
    Это снова вопрос вероятности )

17. Вверх #18757
    User banned
    Не знаю как однопартийцы Тигипко оправдывают поддержку Костусева? Надо уметь признавать свои ошибки. Ошиблись вы с Тигипко - надо выходить из рядов этой конъюктурной партии.

18. Вверх #18758
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    http://www.tigipko.odessa.ua/ochered...eriya-zapreshc
    «Нашим партийцам в школах учителя, директора честно говорят: я хочу работать в этой школе, мы имеем четкое указание вас сюда не пускать. Это только один пример школы, а таких учреждений будет множеств. Почти все в Одессе находится под влиянием админресурса. Пока нам только во дворы не запрещает никто ходить. Этого у нас не отнимут», - заявила Светлана Фабрикант.
    Это снова вопрос вероятности )

19. Вверх #18759
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Не знаю как однопартийцы Тигипко оправдывают поддержку Костусева?
    тему почитайте, ага
    тут об этом есть

Надо уметь признавать свои ошибки. Ошиблись вы с Тигипко - надо выходить из рядов этой конъюктурной партии.
    "...и немедленно идти в четную и незамутненную "Свободу", голосовать за Грувица, шнеля!!!"
    ырше рфззуты

20. Вверх #18760
    Lada2
    гость
    народ, меня подруга моя сильно активно агитирует в горсовет голосовать за Сильную Украину

попыталась у нее выяснить, что эта партия думает о будущем Одессы.... - порт, Южный, жкх, аэропорт и тп. Она ответить не смогла, говорит, что ей просто несколько человек из команды нравятся.
    Мне, если честно, тоже часть списка симпатична, Светлана Фабрикант, Иеремия, Балинов, который точно с нынешней командой не дружит, еще про парочку их кандидатов читала на сайте - например - МСЧник там есть, мне его высказывания понравились.

Но не смогла на сайте найти программу партии по отношению именно к Одессе

Я лично всегда за ПР голосовала ( президентские выборы), но одесские некоторые регионалы себя настолько уже опозорили, что у меня сомнения серьезные. Про фронт змин вообще молчу......
    кто знает, где прочитать программу городскую?

Ответить в теме
Страница 938 из 1082 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права