Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 939 из 2529 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 1939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,780 из 50562
  1. Вверх #18761
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    ой, прям слова не скажи, а то антипрививочники все попрячутся, какие нежные... что, иное мнение так раздражительно?
    Абсолютно не раздражительно,наоборот,я не буду делать прививки в любом случае,ни запрет на посещение школы,ни штрафы мне не страшны так,как своими руками внести ребенку в лучшем случае болезнь,в худшем куда более серьезные последствия. Так же смешны посты о статистике,как привитые не болеют,потому что мне, маме привитого и непривитого наглядно видна правда о том,как " не болеют" привитые. Мои посты для тех,кто сомневается в своей правоте,кого подвергают паникой прививаться,уверяя,что без вакцинации никак. Так что никакой агрессии и паники,завтра с удовольствием посетим утренник,чего желаем и привитым)

2. Вверх #18762
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а почему корь вспыхивала при гораздо большем охвате? а туб? когда то снижался показатель заболевших?
    вы какой период кори имеете в виду? давайте сравним вместе и проанализируем

3. Вверх #18763
    Не покидает форум
    она не одна там живет и не одна писала об этом или вы никому не верите? только в то что пишут оф источники? серьезно?))
    писала только одна девочка

4. Вверх #18764
    а многие повторяют как мантру что прививки безопасны и с ними дети болеют легче, хотя отзывы многих мам доказывают что чаяния напрасны, но кто ж в это поверит... ведь по тел сказали по другому и этому надо верить, нас ведь никогда не обманывают властьимущие))
    Ага,особенно умилительно было мне,когда привитый заболевает коклюшем и краснухой,а непривитый нет и двое непривитый во дворе,с которыми тоже тесно общаемся тоже не заболели. Итог- 3 непривитый ребенка,из которых 1 ребенок медика,а болеет 1 привитый,в карточке бронхит и ОРВИ и лепет педиатра о том,как " СЭС запрещает писать в карте диагнозы привитым детям".

5. Вверх #18765
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Абсолютно не раздражительно,наоборот,я не буду делать прививки в любом случае,ни запрет на посещение школы,ни штрафы мне не страшны так,как своими руками внести ребенку в лучшем случае болезнь,в худшем куда более серьезные последствия. Так же смешны посты о статистике,как привитые не болеют,потому что мне, маме привитого и непривитого наглядно видна правда о том,как " не болеют" привитые. Мои посты для тех,кто сомневается в своей правоте,кого подвергают паникой прививаться,уверяя,что без вакцинации никак. Так что никакой агрессии и паники,завтра с удовольствием посетим утренник,чего желаем и привитым)
    а почему вы считаете себя вправе навязывать кому-то свою точку зрения? вы с родителями потом разделите ответственность за здоровье их малыша?

6. Вверх #18766
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Каких многих? И кто сказал что это безопасно. И чего вы решили,что я не волнуюсь делая прививку ребёнку. Я такой же человек. Мой ребёнок даже коклюшем переболел в 5 лет. Почему АКДС делают в 3,4,5 месяцев. Потому что заболеть страшно до года. В 18 -19 веке выживаемость составляла 50%. Дети до года не кашляют при коклюше, отстановка дыхания. Я общалась с врачом , который работал в детской инфекционной больнице, она мне рассказывала как у них проходили дежурства с больными коклюшем грудничкам, шприц со спазмалетиком в кармане наготове. Видят спазм, за ноги вниз головой и укол в попу. Она бы грубее Журавской пост написала.
    я знаю это все, но я решила сделать другой выбор тк смутили описанные людьми заболевание через короткое время после прививания. дочка знакомой заболела через 2 или 3 недели после прививки коклюшем но диагноз влепили другой, поэтому я не верю статистике и взвесила все и прочитала все за каждую болезнь очень внимательно. а так же послушала тех докторов которые признают пво

7. Вверх #18767
    Не покидает форум
    писала только одна девочка
    не только в этой теме и не только в этом году шла речь за европу

8. Вверх #18768
    Не покидает форум

9. Вверх #18769
    Не покидает форум
    не только в этой теме и не только в этом году шла речь за европу
    с тех пор много воды утекло, поменялось законодательство насчет вакцинации, во Франции с 1 января вообще собираются запрещать детям без прививок школы

10. Вверх #18770
    Не покидает форум
    вы какой период кори имеете в виду? давайте сравним вместе и проанализируем
    давайте, 2007 год, эпидемия, караул, ровно до смерти подростка после привики. потом караул резко улетучился

11. Вверх #18771
    а почему вы считаете себя вправе навязывать кому-то свою точку зрения? вы с родителями потом разделите ответственность за здоровье их малыша?
    А вы? Разделите,оплатите лечение? Мы квиты.

12. Вверх #18772
    давайте) 2007 год, эпидемия, караул, ровно до смерти подростка после привики. потом караул резко улетучился
    + 100500 Эпидемия полиомиелита в прошлом году и в связи с этим срочная вакцинация испорченной вакциной тех,кто уже был привит и нет эпидемии,улетучилась.

13. Вверх #18773
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    с тех пор много воды утекло, поменялось законодательство насчет вакцинации, во Франции с 1 января вообще собираются запрещать детям без прививок школы
    Естественно с таким количеством беженцев

14. Вверх #18774
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    + 100500 Эпидемия полиомиелита в прошлом году и в связи с этим срочная вакцинация испорченной вакциной тех,кто уже был привит и нет эпидемии,улетучилась.
    А никто не отрицает афер с вакцинами. Во всем должен быть здравый смысл. Сейчас мы имеем 56 больных корью за неделю. А полиомиелит в прошлом году - несколько сомнительных случаев и навязывания прививания вне графика.

15. Вверх #18775
    Не покидает форум
    А вы? Разделите,оплатите лечение? Мы квиты.
    э, нет... я свое мнение никому не навязываю

16. Вверх #18776
    Посетитель Аватар для Lusya
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Если быть честным -надо смотреть статистику ,кто болеет у нас в городе .А в больницах сейчас-непривитый дети ,немного привитых детей (болеют так же и с теми же осложнениями )и ...много привитых взрослых 30 лет ,а ещё скрытых взрослых по домам и очень тяжело переносят ,а ещё привитые 17-21 летние студенты (дома )и тоже тяжело ...Не все так просто ,как хотелось бы .
    Это про каких 30-ти летних привитых взрослых вы пишите и студентах привитых? Тех которых прививали в детстве? Или это взрослые с ревакцинациями? Вы в курсе графика ревакцинации?
    Вообще откуда вот это все вами написанное про дома, больницы, привитых и не привитых?

17. Вверх #18777
    э, нет... я свое мнение никому не навязываю
    А я навязываю? Прививались,на здоровье и не паникуйте)

18. Вверх #18778
    Не покидает форум
    Это же ,как мне написали не мед форум,а так сплетни,болтание тех кого не берут в сады и школы .А графики ,нет не знаю (Вы лекцию прочитаете ?).Или здесь все пишут строго документированную и не фейковую информацию .Если Вы хотите источник Календарь вот http://medic.ua/kalendar-privivok-dlya-vashego-rebenka-proverte-vse-li-idet-po-planu/. А кому сейчас 30 рекомендую посмотреть календарь 1985 и поговорить с родителями и не «умничать « ,не смешно как то .Болеют не только дети,а здесь же только одни разговоры ,что детей прививать ,а после 35 нигде не прививают ...и в карточках и со слов мам есть прививки ,а врослых от этого не меньше .Или дети не подрастут ?Или живем сегодняшним ?так я как и вы в вакууме (информационном ).Если у нас эпидемия -должны быть цифры ,статистика по группам возрастам,особенностям течения ,по всем местным официальным источникам ,как вот несколько лет назад по разным видам гриппа .А здесь все туманно ...ссылки с фэйсбука,с желтых ресурсов (написанных ком.хакерами и физиками)и ютюб ...,а ещё ОБС и мамин форум...А как защититься взрослым ,кого никак не вакцинируют так как для них нет графика и нет такой 3 вакцинации....Почему не говорят ,как у себя заподозрить корь (если ты не мама и не ребёнок ),куда обратиться и как себя вести .И можно ли ходить больным на работу ?
    так вы же врач, просветите, расскажите, а зачем сплетни распространять и что-то придумывать?
    вот как специалист скажите, объявляют эпидемию и вводят карантин при каких условиях? сколько % населения должно заболеть? 1 или 5?
    Последний раз редактировалось русалка 25; 28.12.2017 в 08:39.

19. Вверх #18779
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    так скорее со стороны антипрививочников агрессия, имею в виду эту тему, может быть только одно мнение правильное, все остальные - враги)))
    какая ж это агрессия, пойдите потренеруйтесь на темах о езде на иностранных номерах, такая же непроходимая бессмыслица.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

20. Вверх #18780
    Не покидает форум
    А Вы мой диплом видели ?(я участник форума ),имею право писать ,мысли на листе ...А все что Вы написали должны информировать официальные лица области ,страны доступным и не запугивающим языком для людей всех возрастных категорий,а мы здесь процитируем .(увы мои слова здесь -это слова просто одного человека,)а на ветке только однобокая информация о проблеме (если она существует ...).Даже людям привитым !должны озвучить все риски ,варианты течения (многие после утренников едут отдыхать и на знают ,что уже больны !и без дорогих страховок и лекарств .
    стоп-стоп-стоп, вы сами писали, что врач, за язык никто не тянул

Ответить в теме
Страница 939 из 2529 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 1939 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права