|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
тут что-то по поводу прививок от гриппа писали и ответственности, если её не сделать и кого-то заразить, так вот прививка от гриппа не входит в список обязательных, а входиит в список рекомендуемых, а вот за список обязательных от которых просто отказались - нужно вводить ответственность.
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
Пост отчаянья…Новости из Одесской инфекционной больницы как с фронта, каждый день все «веселее». Количество больных с корью переваливает за 1000, под корь перепрофилировано и добавлено еще 2 отделения к уже существующему. Каждый день в больницу с диагнозом «корь» поступает от 8 до 12 человек. Умерли 5 человек – 2 взрослых 44 и 47 лет и трое детей 2 и 4 и 17! Хоть на секунду поставьте себя на место этих родителей! Им всю оставшуюся жизнь жить с мыслью, что они могли защитить своего ребенка и не сделали этого… И пока на соседней «ветке» коллеги обсуждают необходимость 3 вакцины контингентам риска (врачи, учителя) на других ветках в полный рост и всерьез обсуждают «фарм.мафию», «всемирный заговор» и «аутизм»…Люди, ОЧНИТЕСЬ! В 21 веке в ОДНОМ всего лишь городе от контролируемой инфекции в течении короткого времени умирает 5 человек! И уверяю вас – это не предел! Не хотите вакцинировать ребенка? Думаете, что вас это не коснется? Это конечно ваша жизнь и ваш выбор, но и ответственность тоже ваша! К сожалению менталитет нашего народа не истребим. "Пока гром не грянет -мужик не перекрестится!" Только мне бы очень НЕ ХОТЕЛОСЬ, чтобы этим "громом среди ясного неба" стали детские гробики во дворах, о которых уже так давно говорит Комаровский...
Будьте разумны и здоровы!
П.С. Пост отредактирован по этическим соображениям.
А где написано, что она желает гробики.
Ну так она потерла....
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Я знала что будет такой пост. Точно девушка под ником на одесском форуме - это просто цитадель знаний о здравохранении в Германии . Она просто разоблачилась всех)))))))))))
Она писала что у них список прививок якобы короче, а он по факту больше. В Германии только БЦЖ не делают. А в США и его делают.
а многие повторяют как мантру что прививки безопасны и с ними дети болеют легче, хотя отзывы многих мам доказывают что чаяния напрасны, но кто ж в это поверит... ведь по тел сказали по другому и этому надо верить, нас ведь никогда не обманывают властьимущие))
да, она еще рассказывала, что во всех европейских странах одно законодательство на всех))) поэтому по ее мнению в Европе все везде одинаково, вот она прививок не делает, наверное, все европейцы тоже безпрививочные, и только их правительства - ну тупые- почему-то все никак не угомонятся, все придумывают как бы жизнь для непрививающихся усложнить)))
Судя по отзывам в сети-80% заболевших заразились в больнице!!! Т.к. кладут всех скопом и не умеют ставить диагнозы.
Каких многих? И кто сказал что это безопасно. И чего вы решили,что я не волнуюсь делая прививку ребёнку. Я такой же человек. Мой ребёнок даже коклюшем переболел в 5 лет. Почему АКДС делают в 3,4,5 месяцев. Потому что заболеть страшно до года. В 18 -19 веке выживаемость составляла 50%. Дети до года не кашляют при коклюше, отстановка дыхания. Я общалась с врачом , который работал в детской инфекционной больнице, она мне рассказывала как у них проходили дежурства с больными коклюшем грудничкам, шприц со спазмалетиком в кармане наготове. Видят спазм, за ноги вниз головой и укол в попу. Она бы грубее Журавской пост написала.
Сейчас получается вообще заболеть страшно, не дай бог больница, в там как бонус КОРЬ
Социальные закладки