|
Давно ничего не выкладывала.... Вчера у нас к чайчику и телевизору наночь глядя, когда вся малышня уже была в койках была Яблочная кростата. Это именно то что я люблюОбалденно вкусно !!!!
![]()
Единственный момент который меня смутил на этапе соединения сухих ингридиентов с молоком и яйцами: тесто не стало крутым, а немного липким и мягким. Пришлось рабочую поверхность немного мукой присыпать чтоб диск сформировать. Все ингридиенты взвешивала. Оленька спасибо тебе большое![]()
Подскажите, в каких числах октября планируется следующий МС? Спасибо
Гужеры - это вещь! Приятного аппетита.
Не знаю, не пробовала)
Вчера фотографов было немного, ну и уже все больше людей не с форума, поэтому фотки тут и не ставят. Сейчас покажу хорошие фотографии одной замечательной участницы.
Я пользуюсь для выпечки только Баккарди и Капитаном Морганом, темным и золотым
Спасибо, Юля. молодец, что дотерпела, смогла насладиться вкусом по полной)
Отличная кростата!
По тесту может масло было так себе или яйца большие.
Все когда-то были новичками, так что готовьте, набивайте руку и с каждым днем опыта будет все больше и больше.
Следующий МК будет 10 октября, но на него уже группа набрана. Потом уже планируется в конце октября-начале ноября, но точной даты еще нет.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Вот немного фотографий
Сколько мы вчера сделали карамели даже сложно подсчитать, все прошло очень слаженно и гармонично. Очень сильно ощущается насколько изменился уровень понимания процессов у тех, кто приходит не первый раз. Горжусь вами!
![]()
Ой, Олечка!!! У меня ломка по мк) и по духовке) но я дала честное слово, что соблюдаю постельный режим.
Надо пойти к тебе в группу, посмотреть, чем вкусным ты балуешь на этой неделе)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
И я подумала о размере яиц....
Спасибо за ++, приятно![]()
Олечка, большое спасибо за твои рецепты, постоянно ими пользуюсь, хоть и не успеваю отписываться в теме
Из недавнего Персиковый торт со сливочный и клубничным кремом - только я в этот раз сделала с малиной и бананом. Очень вкусный и домашний тортик!
Кекс с яблоками, корицей и овсяными хлопьями - хороший диетический, детский вариант!
Паннакота - легко, быстро и очень вкусно!![]()
Какие красивые фото с МК!!)) Молодцы девочки))
Оля, а какими ягодами\фруктами можно заменить вишню в этом творожнике?http://loveandcook.net.ua/nezhnyj-tvorozhnik-s-vishnyami-i-risom/
и очень хочется приготовить хачапури по-аджарски, один раз взяла рецепт с простор интернета и получилось не вкусно, может у тебя есть рецепт? или какое тесто посоветуешь взять?
Последний раз редактировалось Мари)); 28.09.2015 в 21:03.
Пожалуйста! красивый пирог!
Ну я даже не знаю, что сказать) Можно и дальше продолжать бояться, не знаю, правда, что изменится от этого в плане умений.
Не знаю ни одного человека, который родился бы с венчиком в руках)))
Небольшая рекламная пауза)))
Наташ, никаких МК, с животом мы тебя туда уже не возьмем.
Иди лучше в группу и выбирай, чем вкусным себя порадовать)
Какой позитивный отчет! Очень вкусно все смотрится!
Считаю, что в этот творожник нужна именно вишня, ну еще малина, как вариант, но в ней будут надоедливые косточки.
Хачапури делаю, рецепта выложенного нет. Тесто там очень простое, фактически хлебное, можешь взять мое тесто из турецких лепешек, или из фугаса.
Подскажите пожалуйста, в это рецепте http://loveandcook.net.ua/tvorozhnik-s-vishnej/ белки сырые в крем ложатся? не нужно их как-то обрабатывать? Я ребенку хочу сделать. Спасибо))
Социальные закладки