Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 939 из 1486 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,780 из 29712
  1. Вверх #18761
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    и длительные переезды нормально проходят, в том числе и ночные
    У меня самый интересный ночной переезд был как раз в автобусном туре, представьте: Австрия, ночь, минус 10,все в снегу и посреди лесов каких-то, у гор деревушка и в одном доме горит огонек,это был так красиво и зрелищно,как сказка

Жаль,что не передал бы фотоаппарат такой красоты, да и мы ехали довольно быстро,хотя по ровным дорогам и не чувствуется скорость..

Но это было просто невероятно красиво:горы, леса, искрящийся снежок и этот огонек в доме

Что-то типа такого

Последний раз редактировалось Byblik; 28.06.2014 в 18:25.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #18762
    Не покидает форум
    У нас тур был с двумя ночными переездами, но они оказались не самыми страшными.
    Хуже всего был переезд Прага-Цешин (ок. 500 км) -последняя ночь 8 дневного тура, следующая после второго ночного.Можете себе представить:весь день гонять на аттракционах в Диснейленде, ночью ехать в Прагу, гулять целый день, выехать в 7 вечера, а в отель приехать позже 2 ночи((((
    Я думала что живой не доеду-жарко, душно; спина тянет, ноги гудят, зад как деревянный...
    В добавок ко всему, я везла пиво в жестяных банках с Праги. И одна баночка потекла сбоку (наверное придавили). Да не просто потекла, а начала брызгать во все стороны фонтаном. Я кричу сзади, чтобы остановили автобус, я выброшу! Но останавливаться ведь нельзя, нужно ждать до заправки. Я вся в пиве, а оно темное, липкое((((( Люди некоторые к тому времени успели заснуть, но всем пришлось проснуться и давать советы что мне делать... А мне было не до шуток.
    К чему это я? А в общем-то к тому, что по сути у нас было не 2, а практически 3 ночных переезда. А это очень тяжело.
    А в остальном, автобусные туры нормально переносятся.

3. Вверх #18763
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Мамааа, дааааа, "весело" Вам было!
    Ну а если посмотреть с другой стороны - остальные переезды не запомнились, а про этот даже на форуме нам рассказали

4. Вверх #18764
    Новичок
    Всем добрый день,хочу себе на др сделать подарок-автобусный тур в европу,за границу буду выезжать впервые)))подскажите с кем лутчше всего поехать????

5. Вверх #18765
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Подскажите кто-то ездил в Загадочный Истанбул с выездом из Одессы от Аккорда ?))))

6. Вверх #18766
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Мила Мудрая Посмотреть сообщение
    Всем добрый день,хочу себе на др сделать подарок-автобусный тур в европу,за границу буду выезжать впервые)))подскажите с кем лутчше всего поехать????
    сразу возникает куча вопросов - куда, на какой срок, какой бюджет, какие предпочтения, как переносите длительные переезды?

7. Вверх #18767
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    А мне,например,нравится путешествовать автобусом, особенно когда он удобный,
    играет любимая музыка в наушниках,а за окном интереснейшие пейзажи радуют глаз..
    Да так можно ехать и все 15,и 20 часов)))
    И я люблю, но только если рядом проверенный сосед, а не какой-то спонтанный и незнакомый..
    В последнюю поездку ездили втроем (я и две сестры), так вот мне пришлось сидеть отдельно..
    Простите конечно, но соседка была - кошмар..
    Во первых, за поездку она ни разу не переоделась и жутко воняло потом..
    Во вторых, постоянно скандалила по поводу моей младшей сестры, которая впереди неё сидела: по её логике, если ребёнку 10 лет - то во время ночного переезда ей вовсе не обязательно опускать сидение для сна. При том, что у малой сидение было опущено где-то на середину, но эта дамочка всё равно скандалила, пинала сидение и толкала его коленями..
    А ещё - пол дороги что-то бубнила и бормотола)

Вообщем я это к чему - если и поеду ещё в автобусный, то только компанией из четного кол-ва человек
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

8. Вверх #18768
    Посетитель Аватар для katycol
    А я еду в этот раз одна, немного переживаю по поводу соседки. Надеюсь все будет гладко.

9. Вверх #18769
    Посетитель Аватар для marsha_
    Цитата Сообщение от katycol Посмотреть сообщение
    А я еду в этот раз одна, немного переживаю по поводу соседки. Надеюсь все будет гладко.
    я, тоже сама еду...так, и не нашла попутчицу(

10. Вверх #18770
    Рыжик
    Я еду не одна,но переживаю,чтобы мне досталось 2 сидения в автобусе,а не одно))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

11. Вверх #18771
    Новичок
    на сайте Аккорд можно искать спутников. очень удобно)

12. Вверх #18772
    Цитата Сообщение от Я конечно извиняю Посмотреть сообщение
    на сайте Аккорд можно искать спутников. очень удобно)
    там, все едут в Италию или Испанию, Болгарию, Черногорию...а, в Париж -ни кого нет((

13. Вверх #18773
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Я еду не одна,но переживаю,чтобы мне досталось 2 сидения в автобусе,а не одно))
    как это одно?)))..Вы же оплачивали одновременно за два места?)

14. Вверх #18774
    Новичок
    marsha, отлично) свободнее в автобусе будет)

15. Вверх #18775
    Цитата Сообщение от Я конечно извиняю Посмотреть сообщение
    marsha, отлично) свободнее в автобусе будет)
    да, хоть бы набралась группа...а, то извелась уже...с этим "ранним бронированием"

16. Вверх #18776
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от marsha_ Посмотреть сообщение
    как это одно?)))..Вы же оплачивали одновременно за два места?)
    Все очень просто, Алёна хочет спутников отсадить, а сама на двух сиденьях растянуться! Такое тоже случается, тогда поездка более комфортная)))

17. Вверх #18777
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Все очень просто, Алёна хочет спутников отсадить, а сама на двух сиденьях растянуться! Такое тоже случается, тогда поездка более комфортная)))
    как интересно)..

18. Вверх #18778
    Постоялец форума
    Добрый день. Вернулись из Выходных в Берлине от Татура. В общем сама поездка понравилась, а сопровождающая совсем не понравилась - вареная и ничего не знает, немецкий не знает. Что-то у нее спрашиваешь, а она - ну узнайте на рецепшене или у других туристов. Короче поставила я ей тройку, но по справедливости нужно было ставить два.
    П.С. Пользовалась картой от привата в Польше и Германии, и все отлично, ну может на 5 евро разница с курсом около 1 грн. Со злотыми вообще отлично - около 50 коп. Короче теперь обязательно буду с картой ( у меня Виза, но правда в одном супермаркете в Берлине не приняли - у них только мастер).

19. Вверх #18779
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Да, когда 2 ночных переезда и сотни км в день - хочется вытянуть ноги и подремать в более-менее удобной позе.))

20. Вверх #18780
    Рыжик
    Цитата Сообщение от marsha_ Посмотреть сообщение
    да, хоть бы набралась группа...а, то извелась уже...с этим "ранним бронированием"
    от чего извелись? в первые пять с половиной месяцев надо вообще забыть, что деньги отдали, а потом только визу ждать

Ответить в теме
Страница 939 из 1486 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права