Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 938 из 1486 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 1438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,741 по 18,760 из 29712
  1. Вверх #18741
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Васюша Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Первый раз едем автобусом с Аккордом, пришел инфолист - сопровождающая Инна Зинчук. Может кто-то с ней ездил или слышал - расскажите, плс.
    Она - женщина!))
    А дальше будет зависеть от вашего настроения в поездке)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #18742
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Она - женщина!))
    И я так могу после того как услышал имя (Инна)

3. Вверх #18743
    Рыжик
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    И я так могу после того как услышал имя (Инна)
    Ну, услышит девушка,что сопровождающая "не очень" и что дальше? Откажется ехать? Лучше с самого начала настраиваться на положительные эмоции. Те,кто захочет найти плохое - найдут и в самом лучшем руководителе...

4. Вверх #18744
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Васюша Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Первый раз едем автобусом с Аккордом, пришел инфолист - сопровождающая Инна Зинчук. Может кто-то с ней ездил или слышал - расскажите, плс.
    Ну да , если услышат плохой отзыв, настроение испортится, поэтому лучше не знать, а вообще может она подучилась за это время. А Вы куда в Грецию собрались?

5. Вверх #18745
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Ну, услышит девушка,что сопровождающая "не очень" и что дальше? Откажется ехать? Лучше с самого начала настраиваться на положительные эмоции. Те,кто захочет найти плохое - найдут и в самом лучшем руководителе...
    Не совсем с Вами согласна. Я прекрасно понимаю, что лучше настраивать на положительные эмоции и т.п. Но... Качество сопровождающего интересует с точки зрения того, насколько тщательно мне самой надо подготовиться к поездке с информационной точки зрения. Если буду знать, что, например, сопровождающая, как Вы выразились "не очень", то и готовиться надо по-максимуму. А если нормальный и здравомыслящий человек, то можно рассчитывать на информационную помощь и со стороны сопровождающей. Да, и еще: если нормальный сопровождающий, то можно рассчитывать на максимальное выполнение программы тура. Вот, собственно, и все, что хотелось бы узнать.
    Но судя по ответам, эту сопровождающую никто не знает.
    В любом случае, всем спасибо за ответы!
    А едем мы не в Грецию, а значительно севернее.

6. Вверх #18746
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Сегодня последний день нашего Альпийского трио...как не хочется уезжать домой-завтра целый день транзитный. Я уже в голове прокручиваю куда бы хотелось поехать еще)
    just smile :-)

7. Вверх #18747
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Орлиное гнездо посетили?)

8. Вверх #18748
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    Сегодня последний день нашего Альпийского трио...как не хочется уезжать домой-завтра целый день транзитный. Я уже в голове прокручиваю куда бы хотелось поехать еще)
    Надеемся на интересный отчет о поездке.Даже не сомневаюсь,что поездка была незабываемой для Вас.Но нам будет интересно узнать все подробности. Поскольку я из Луганской области,в этом году ни о какой поездке не может быть и речи.Поэтому живу только поездками форумчан. Спасибо вам за это!
    А что уже прокрутили для себя на следующую поездку?

9. Вверх #18749
    Новичок Аватар для Анна Георгиевна
    Вернулись из тура Аккорда Лазурная интрижка, 14 июня. Чтобы написать подробно, нужен настрой и желание. Не могу сказать, что не понравилось, я обожаю путешествовать, где бы не хвостаться, лишь бы дома не остаться… В общем все нормально, но я ехала с аккордом 9-й раз, видимо уже разбалованная сильно) Поэтому в общую картину постоянно лезли всякие досадные мелочи. Надеюсь, они быстро забудутся, и напишу о прекрасном.
      Показать скрытый текст
    Пока кратко
    На вокзале Монако в ожидании опаздывающего поезда)Нажмите на изображение для увеличения
Название: P6180064.jpg
Просмотров: 17
Размер:	141.3 Кб
ID:	8350842
    Изображения
    Последний раз редактировалось Анна Георгиевна; 28.06.2014 в 10:44.

10. Вверх #18750
    Постоялец форума Аватар для stay
    Наконец-то начались появляться отчеты после поездок.
    А я пока ещё на чемоданах.
    По поводу расчетом карточками (Приват)- в прошлом году первый раз рассчитывались в Польше, Германии- понравилось. Сейчас должны поехать в Амстердам, а как там? наши карты в кафе, магазинах проходят? Потому что в нете начиталась, что купить жд билеты наши карты не проходят, а только европейские. Вот и интересно мне, это там везде?

Попалось на глаза- автоматы принимают только чипованные кредитки- на моей сзади магнитная полоса, а на передней панели чип, это оно? может пройти?
    Последний раз редактировалось stay; 27.06.2014 в 14:09.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

11. Вверх #18751
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Анна Георгиевна Посмотреть сообщение
    Вернулись из тура Аккорда Лазурная интрижка, 14 июня. Чтобы написать подробно, нужен настрой и желание. Не могу сказать, что не понравилось, я обожаю путешествовать, где бы не хвостаться, лишь бы дома не остаться… В общем все нормально, но я ехала с аккордом 9-й раз, видимо уже разбалованная сильно) Поэтому в общую картину постоянно лезли всякие досадные мелочи. Надеюсь, они быстро забудутся, и напишу о прекрасном.
      Показать скрытый текст
    Пока кратко
    ЁПРСТ....спасибо за фото!Я уже не хочу в Монако)))) буду ждать ваш отчетик,всё,что касается Лазурного побережья мне очень интересно)

12. Вверх #18752
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Анна Георгиевна,подскажите,пожалуйста,а вы не в курсе,на электричку до Монако такие же очереди???
    Последний раз редактировалось ninyli4ka; 27.06.2014 в 14:20.
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

13. Вверх #18753
    Постоялец форума Аватар для Элленка
      Показать скрытый текст
    Пока кратко
    Ездила в этот тур в 2010... шикарно было. Жили под Ниццей в 4звездочном отеле возле моря, со своим бассейном. Вот вернулась сейчас из "Итальянского вдохновения" и сравниваю...
    А в Монако нынче общественным транспортом возят или вы самостоятельно?
    У нас сопровождающая была Ирина Паршина - просто блестяще все было.

14. Вверх #18754
    Посетитель
    В первый раз брала карточку в тур (у меня Виза), раньше «онли кэш», вот что-то мне подсказывало… Правильно подсказывало – взяла распечатку в моем Финансы и кредит. Резюме – вы там о*ели? Они расчеты в ДОЛЛАРАХ проводят, т.е. двойная конвертация у меня получилась не только в стране с «цветной» валютой, но и в еврозоне( При том, что и форинты и евро покупались дома по сами знаете какому курсу, наличка выгодней. (может другие банки приличней себя ведут)
    С приездом)))) Ждем отзыва! А банк не виноват, по Визе всегда двойная конвертация по евро, а у Мастеркарда одна

15. Вверх #18755
    Посетитель
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    Наконец-то начались появляться отчеты после поездок.
    А я пока ещё на чемоданах.
    По поводу расчетом карточками (Приват)- в прошлом году первый раз рассчитывались в Польше, Германии- понравилось. Сейчас должны поехать в Амстердам, а как там? наши карты в кафе, магазинах проходят? Потому что в нете начиталась, что купить жд билеты наши карты не проходят, а только европейские. Вот и интересно мне, это там везде?
    Попалось на глаза- автоматы принимают только чипованные кредитки- на моей сзади магнитная полоса, а на передней панели чип, это оно? может пройти?
    КЭш берите обязательно. С тыльной стороны площади Дам есть большой супермаркет, Альберт - как- то- там, забыла. Там карты принимаются только местные, ни Визу ни Мастеркард не примут.

16. Вверх #18756
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    Ну и как Вам тур? Судя по настроению - всё ОК? Была в этом туре ровно два года назад, так интересно было бы сравнить впечатления)))

17. Вверх #18757
    Посетитель Аватар для Синора
    Ездили в автобусный тур по Европе от Феерии - просто бомба. Эмоций просто безлимитное количество. Нафоткались, для домашних делала даже стрим-трансляции с самых красочных Европейских мест. Малые были в восторге - чуть подрастут и их с собой возьмем. До этого ездили в обычные туры. В автобусном хоть немножко устаешь, но реально видишь постоянно новые ландшафты, природу. Важно предусмотреть и взять с собой хорошую связь или интернет - это придает дополнительный кайф поездке))) Мы покупали карточку для интернета в Европе у ИСИМ, кому нужно, могу дать попользоваться полезную вещь))) Подружкам выбирали подарки, ведя видеосьемку онлайн по Скайпу. Малым подарки также выбирала. Накупили в Милане шмоток и барахла всякого - как раз попали в дни скидок. В Риме даже самокат электрический купили за 90 евро - была распродажа))) В следующий раз поедем тоже в автобусный но по другому маршруту...

18. Вверх #18758
    Фотогений

Цитата Сообщение от АндрейЧайнов Посмотреть сообщение
    А я честно говоря совершенно не понимаю,как можно ездить на автобусах больше 5 часов
    Легко!!! Да и много больше...
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

19. Вверх #18759
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от АндрейЧайнов Посмотреть сообщение
    А я честно говоря совершенно не понимаю,как можно ездить на автобусах больше 5 часов
    А мне,например,нравится путешествовать автобусом, особенно когда он удобный,
    играет любимая музыка в наушниках,а за окном интереснейшие пейзажи радуют глаз..
    Да так можно ехать и все 15,и 20 часов)))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

20. Вверх #18760
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    Легко!!! Да и много больше...
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    А мне,например,нравится путешествовать автобусом, особенно когда он удобный,
    играет любимая музыка в наушниках,а за окном интереснейшие пейзажи радуют глаз..
    Да так можно ехать и все 15,и 20 часов)))
    +1
    мы тоже любители автобусных туров
    и длительные переезды нормально проходят, в том числе и ночные

Ответить в теме
Страница 938 из 1486 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 1438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права