|
Девочки подскажите какие и где купить маникюрные ножнички домой. И не супер-пупер, но и не самое г.
Спасибо !
🌟🌟🌟🌟🌟
Созвучность с Биотермом была случайной, я видимо спешила и не достаточно ясно выразилась. Вы писали про то, что не ждете ничего хорошего от бюджетных марок, а я имела в виду, что Биокон должен быть хорошим. Конечно, кремом их я бы не пользовалась, а вот тоник пошел хорошо, купила не такой как у меня был, купила другой (но тоже Биокон), выше ссылка есть http://forumodua.com/showthread.php?t=638535&p=63290684&viewfull=1#post63290684 и умывалку (две)))). Завтра привезут)).
Последний раз редактировалось lalalyla; 01.08.2016 в 17:58.
Я желаю всем счастья!
Я бы мальву даже не с Катрис сравнила, а с чем-нибудь получше. Отличные тени, но сейчас на палетки взвинтили цены до 120-160грн, как бы дороговато, сравнивая с немецким (?) Катрис
Вам хорошо подойдут золотистые, розовые оттенки, из такой гаммы всё. Серые тоже должны хорошо смотреться
У меня смешанный цвет, в зависимости от цвета теней уходят то в синеву, то в зелень, и вот с моими любимыми тыквенными тенями глаза выраженно серо-синие становятся. А с розовыми или розово-фиолетовыми - чисто зелень. Экспериментируйте, это весело)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
№ 580, если я ниче не перепутала)
Ок, сфоткаю)
тоже раньше не понимала, для чего такие оттенки продаются, а оказывается, они вполне носибельны. Я люблю сочетать с розовым матовым (румяна беру) на внутреннем уголке глаза и до середины, а оранж с внешней стороны
Вот примерно так они на светлых глазах смотрятся: (фото с нета)
У меня голубые глаза, тоже пробовала оранжевые тени. И очень даже хорошо они смотрятся))
Социальные закладки