Ой, аллергиков по-моему вообще от чего угодно обсыпать может, тут дело даже не в цене) реально аккуратно с составами надо, особенно натуральным
|
Ой, аллергиков по-моему вообще от чего угодно обсыпать может, тут дело даже не в цене) реально аккуратно с составами надо, особенно натуральным
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Парфюмы то другое. Сейчас всем производителям в Европе запретили использование многих натуральных компонентов. И именно под предлогом аллергии. Так вот. Как раз химические заменители и вызывают эту самую аллергию, хотя они разрешены. Это мафиозные дела, связанные с конкуренцией на этом рынке.
Я желаю всем счастья!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
...или Беж..)
Ну, почему же не в проверках. Есть тесты, они очень тщательно соблюдаются. От уходовой косметики Диор или Шанель я действительно не слышала о том, чтобы у кого-то была аллергия. Тени вообще нейтральны, что касается туши, не скажу про Шанель, Диоровская обычно нейтральная. Но мы говорили о тенях.
Я желаю всем счастья!
И у моей мамы аллергия на Ланком и Шанель тушь
У меня аллергия на туши Диор, при этом отлично идут тени, причем это не сразу выявилось и осень зависит от места покупки (дьютика).
Очень странно реагирую на биотерм, в зависимости от времени года сыпет и нет. В общем, все очень индивидуально.
Кстати, из последнего, ля рош из нашей аптеки не обсыпал, правда умывалки был пробник. Попробую купить полную версию.
От совсем бюджетных умывалок вообще хорошего не жду.(
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
По поводу умывалок.
ТоКА не ржать. )))))))))))))
Использую и как умывалку тоже интим-гель бюджетный "Лето", продаётся в "Евах", это их торговая марка.
Туда обязательно добавляю крепкого настоя ромашки и календулы и 7-10 капель масла чайного дерева.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки