Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 935 из 1687 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,681 по 18,700 из 33727
  1. Вверх #18681
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Ой, аллергиков по-моему вообще от чего угодно обсыпать может, тут дело даже не в цене) реально аккуратно с составами надо, особенно натуральным
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #18682
    Философ форума

Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    Я аллергик, у меня аллергия на парфюмы Шанель) В прямом смысле слова. Так что всякое бывает, увы)
    Парфюмы то другое. Сейчас всем производителям в Европе запретили использование многих натуральных компонентов. И именно под предлогом аллергии. Так вот. Как раз химические заменители и вызывают эту самую аллергию, хотя они разрешены. Это мафиозные дела, связанные с конкуренцией на этом рынке.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #18683
    Частый гость Аватар для Selfy
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Девочки если не сложно расскажите как вы разбираетесь в этих тенях? Как научились красиво их наносить, как понимать какие оттенки пойдут, а какие нет? Вы сами выбираете или ориентируетесь на какие-то мнения блогеров? Какие каналы смотрите?
    Я вообще в них не разбираюсь((( Но внешность бледная, надо учиться. Смотрю на палетку Катрис нюд, мат, роуз. И думаю - вот куплю и что делать с ними))) Столько нового узнала от вас. Не представляю сколько времени мне прийдется потратить, чтоб разобраться.
    Может, стоить начать с чего-нибудь относительно универсального? Я бы, наверное, взяла нюдовую палетку или парочку однушек: телесные или бежевые, тауп +ещё один-два цвета выбрала бы, отталкиваясь от цвета глаз, как Вам выше советовали)

4. Вверх #18684
    Я аллергик, у меня аллергия на парфюмы Шанель) В прямом смысле слова. Понятно, что речь идёт о косметике, а не о духах, но всё-таки. Так что всякое бывает, увы)
    А как проявляется? У меня начинается безудержное сверление в носу и чихание от пары ароматов, предполагаю, какая-то цветочная нота вылазит. Так было с Живанши Амариж марьяж, очень их любила...и очень чихала. Пришлось отказаться(

5. Вверх #18685
    Может, стоить начать с чего-нибудь относительно универсального? Я бы, наверное, взяла нюдовую палетку или парочку однушек: телесные или бежевые, тауп +ещё один-два цвета выбрала бы, отталкиваясь от цвета глаз, как Вам выше советовали)
    +++ тауп и телесные - это просто универсальные и необходимые цвета, идут всем

6. Вверх #18686
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А как проявляется? У меня начинается безудержное сверление в носу и чихание от пары ароматов, предполагаю, какая-то цветочная нота вылазит. Так было с Живанши Амариж марьяж, очень их любила...и очень чихала. Пришлось отказаться(
    Мне проще: не люблю ароматы Шанель)) У меня проявляется лютой головной болью+пекут глаза

7. Вверх #18687
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Там очень хорошие лаборатории и проверки на аллергию. Я знаю эти марки и пользовалась ими не один десяток лет. Никогда не слышала жалобы на них от аллергиков.
    Дело не в проверках. Если у человека аллергия скажем на конкретный компонент косметики, то он проявляется от любой косметики, содержащей ее, реакция не на марку ведь. Часто именно ср-ва для глаз туши и тени вызывают аллергию. Вообщем, тема аллергии - сложная тема.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

8. Вверх #18688
    Философ форума

Мне проще: не люблю ароматы Шанель)) У меня проявляется лютой головной болью+пекут глаза
    От Кристалла вряд ли будет что-то печь. а вот от альдегидов, как в пятерке вполне может. А если вы попробуете Коромандель, то возможно вообще по другому посмотрите на эти ароматы)).
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #18689
    ...или Беж..)

10. Вверх #18690
    Философ форума

Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Дело не в проверках. Если у человека аллергия скажем на конкретный компонент косметики, то он проявляется от любой косметики, содержащей ее, реакция не на марку ведь. Часто именно ср-ва для глаз туши и тени вызывают аллергию. Вообщем, тема аллергии - сложная тема.
    Ну, почему же не в проверках. Есть тесты, они очень тщательно соблюдаются. От уходовой косметики Диор или Шанель я действительно не слышала о том, чтобы у кого-то была аллергия. Тени вообще нейтральны, что касается туши, не скажу про Шанель, Диоровская обычно нейтральная. Но мы говорили о тенях.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #18691
    Философ форума

...или Беж..)
    Согласна).
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #18692
    От Кристалла вряд ли будет что-то печь. а вот от альдегидов, как в пятерке вполне может. А если вы попробуете Коромандель, то возможно вообще по другому посмотрите на эти ароматы)).
    Это дело восприятия всё-таки) Мне не нравятся, если даже пирамида примерно моя.

13. Вверх #18693
    +++ тауп и телесные - это просто универсальные и необходимые цвета, идут всем
    Дааа, мои любимые цвета теперь))

14. Вверх #18694
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Покажите мне аллергика, у которого аллергия от Шанель или от Диор))). Ну, покажите. Вы плохо знаете вопрос, извините.
    На Диор тени еще такое, если на базу и не на долго, то могу пережить, а тушь - ляг и реви, глаза как после суточной истерики.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

15. Вверх #18695
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    И у моей мамы аллергия на Ланком и Шанель тушь

16. Вверх #18696
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    У меня аллергия на туши Диор, при этом отлично идут тени, причем это не сразу выявилось и осень зависит от места покупки (дьютика).
    Очень странно реагирую на биотерм, в зависимости от времени года сыпет и нет. В общем, все очень индивидуально.
    Кстати, из последнего, ля рош из нашей аптеки не обсыпал, правда умывалки был пробник. Попробую купить полную версию.
    От совсем бюджетных умывалок вообще хорошего не жду.(
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

17. Вверх #18697
    Знатная приколистка
    По поводу умывалок.
    ТоКА не ржать. )))))))))))))
    Использую и как умывалку тоже интим-гель бюджетный "Лето", продаётся в "Евах", это их торговая марка.
    Туда обязательно добавляю крепкого настоя ромашки и календулы и 7-10 капель масла чайного дерева.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #18698
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    По поводу умывалок.
    ТоКА не ржать. )))))))))))))
    Использую и как умывалку тоже интим-гель бюджетный "Лето", продаётся в "Евах", это их торговая марка.
    Туда обязательно добавляю крепкого настоя ромашки и календулы и 7-10 капель масла чайного дерева.
    Так использование интимок в качестве средств для умывания-это известный лайфхак)) А настой вы добавляете перед каждым умыванием? Это ж заморочно так...

19. Вверх #18699
    Жемчужина форума
    Так использование интимок в качестве средств для умывания-это известный лайфхак)) А настой вы добавляете перед каждым умыванием? Это ж заморочно так...
    А в чем соль?))

20. Вверх #18700
    Философ форума

Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    У меня аллергия на туши Диор, при этом отлично идут тени, причем это не сразу выявилось и осень зависит от места покупки (дьютика).
    Очень странно реагирую на биотерм, в зависимости от времени года сыпет и нет. В общем, все очень индивидуально.
    Кстати, из последнего, ля рош из нашей аптеки не обсыпал, правда умывалки был пробник. Попробую купить полную версию.
    От совсем бюджетных умывалок вообще хорошего не жду.(
    Хочу умывалку в Биоконе заказать, добила биоконовский тоник гранат и бамбук, хочу повторить и заодно умывалку у них присмотреть.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 935 из 1687 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права