Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 938 из 1365 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,741 по 18,760 из 27285
  1. Вверх #18741
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    спасибо, я специально ее купила для роддома, а потом задумалась можно или нет.

девочки, опытные мамочки подскажите, удобны ли в кроватке 3 уровня спального места? Или достаточно 2 уровней? И как при этом бортики складываются, если это верхнее положение? Я что-то не пойму, складывать по высоте их в 2 раза?
    У нас в кроватке 3 уровня спального места. На самом верхнем спал при рождении. На среднее положение переставили, когда стал переворачиваться и пытаться сесть. На нижнее, когда начал вставать, держась за боковушку. А потом сняли боковую часть и придвинули к кровати. Получается, что ребенок и с вами спит и в своей кровати в тоже время, да и места так больше. А когда перестала кормить (1г11м), то поставили боковушку обратно, отодвинули кровать и вытащили несколько решеточек, чтобы сам залазил/вылазил из кроватки.

И как при этом бортики складываются, если это верхнее положение?
    Ты имеешь ввиду мягкие бортики, которые идут в комплектах с постелькой? У меня они тонкие. Поэтому мы поставили решеточку на которую кладешь матрац, я привязала эти бортики, низ оказался ниже уровня решетки, а потом положили матрац.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

2. Вверх #18742
    Постоялец форума
    А я поняла, ты хочешь именно эти деревянные бортики сложить , когда в вернем положении дно? Так их и не нужно складывать, потому что ребенок же не поднимается и лежит достаточно высоко.
    Может я не поняла чего)))))
    Наши детки-наша радость))))

3. Вверх #18743
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    У нас в кроватке 3 уровня спального места. На самом верхнем спал при рождении. На среднее положение переставили, когда стал переворачиваться и пытаться сесть. На нижнее, когда начал вставать, держась за боковушку. А потом сняли боковую часть и придвинули к кровати. Получается, что ребенок и с вами спит и в своей кровати в тоже время, да и места так больше. А когда перестала кормить (1г11м), то поставили боковушку обратно, отодвинули кровать и вытащили несколько решеточек, чтобы сам залазил/вылазил из кроватки.

И как при этом бортики складываются, если это верхнее положение?
    Ты имеешь ввиду мягкие бортики, которые идут в комплектах с постелькой? У меня они тонкие. Поэтому мы поставили решеточку на которую кладешь матрац, я привязала эти бортики, низ оказался ниже уровня решетки, а потом положили матрац.
    спасибо большое за такой подробный ответ! Значит интуиция меня не подвела, буду продолжать искать кроватку с 3-мя положениями, странно, что Верес только с двумя.
    Да, бортики (защита), которая идет в комплекте постельном, уже хоть понятно что и как. Я вот еще думаю заказать ее на заказ, с расчетом, чтобы закрыть только половинку длинной стороны, а вторая остается открытая полностью, которая ближе к нам, а не от стены или найти готовую, раздельную. Похожий вариант видела в Антошке, но там цена за комплект - космическая на мой взгляд.
    Изображения

4. Вверх #18744
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    А я поняла, ты хочешь именно эти деревянные бортики сложить , когда в вернем положении дно? Так их и не нужно складывать, потому что ребенок же не поднимается и лежит достаточно высоко.
    Может я не поняла чего)))))
    спасибо, девочки, буду дальше изучать темку постели детской

5. Вверх #18745
    Посетитель Аватар для Malena_
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то заказывал с этого сайта??
    Мне некоторые платья понравились. http://sofiika.com.ua/
    Я еще в начале беременности лосины заказывала у них. Скатались и немного стянулись после стирки, а так вроде ничего. Лучше на кидстафе платья посмотреть, много выбора и цены меньше.
    memento vivere

6. Вверх #18746
    Посетитель Аватар для ceylan
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Мне тоже надо что-бы домой приехала, а то я сегодня два квартала пройти не могла, ели до дома дошла... Вот дали номер, завтра позвоню и договорюсь...
    Аналогичная ситуация! Отпишись пож если получится сколько и чего и тел я бы тоже сделала , у меня под домом есть но там запахи не выдержать .. И вообще думаю кто на дом приезжает более стерильно . Я с Таирова если что , возле Сити центра

7. Вверх #18747
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация! Отпишись пож если получится сколько и чего и тел я бы тоже сделала , у меня под домом есть но там запахи не выдержать .. И вообще думаю кто на дом приезжает более стерильно . Я с Таирова если что , возле Сити центра
    Хорошо. А я на Черемушках обитаю... Так что думаю она приедет к тебе без проблем...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #18748
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    спасибо большое за такой подробный ответ! Значит интуиция меня не подвела, буду продолжать искать кроватку с 3-мя положениями, странно, что Верес только с двумя.
    Да, бортики (защита), которая идет в комплекте постельном, уже хоть понятно что и как. Я вот еще думаю заказать ее на заказ, с расчетом, чтобы закрыть только половинку длинной стороны, а вторая остается открытая полностью, которая ближе к нам, а не от стены или найти готовую, раздельную. Похожий вариант видела в Антошке, но там цена за комплект - космическая на мой взгляд.
    как мне объяснил продавец, то те кроватки у которых ездит боковушка (а вроде бы у Вереса большинство таких) -всегда только два положения дна. А вот если боковушка не ездит (но может перекручиваться вверх-вних)-то положения -3.

9. Вверх #18749
    Постоялец форума
    Девочки , у меня есть очень чистенькая и опрятная девочка-маник и педик, нужно приедет со своим стерелизатором и всякими обеззаразками. Она в принципе работает у меня во дворе, но может и домой. Вот я пару дней назад у нее приводила себя в порядок, так они там не знали куда и как меня " поцеловать": и водичка что б не горячая, удобно ли ,чайчик с конфетками и всякое прочее. Но реально конечно в салоне удобнее, у нее отдельная комната , подставка под ногу , окошко открывается и если нужно и батарею включат))))всё вместе 150 или 155 гр. Таирова.если нужно кому, дам телефончик.
    Наши детки-наша радость))))

10. Вверх #18750
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Девочки , у меня есть очень чистенькая и опрятная девочка-маник и педик, нужно приедет со своим стерелизатором и всякими обеззаразками. Она в принципе работает у меня во дворе, но может и домой. Вот я пару дней назад у нее приводила себя в порядок, так они там не знали куда и как меня " поцеловать": и водичка что б не горячая, удобно ли ,чайчик с конфетками и всякое прочее. Но реально конечно в салоне удобнее, у нее отдельная комната , подставка под ногу , окошко открывается и если нужно и батарею включат))))всё вместе 150 или 155 гр. Таирова.если нужно кому, дам телефончик.
    15о грн-это что туда входит?можно мне салон и тел этой девочки,вы так описали,что я тоже захотела к ней))

11. Вверх #18751
    Посетитель Аватар для ceylan
    А может в теме выложить сразу тел девочки сейчас это многим тут надо , на Таирова где именно?

12. Вверх #18752
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Пузики,всем доброй ночи,кто был на УЗИ-с хорошими результатами!!!
    Спасибо,за расписание занятий!
    Я таааак устала сегодня,ужас((( ходила по магазинам пол дня,а потом пришла домой и начала вещи паковать в кульки...Никогда не думала,что таааак много вещей у меня и так нудно переезжать... Кошмар какой-то! А как вспоминаю,что все эти вещи в баулы упаковать не самое тяжелое,потом их еще и распаковать,и сложить на полочки надо,так вообще настрой на переезд улетучивается!!!!((( Да и привыкла я к нашей квартире..... Приходится из-за пополнения идти на такие неудобства.. Но чего не сделаешь ,ради меленького засранца,который вторую ночь не дает спать,у человека видать дискотека ночью,молодой,озорной,поворотливый... Мне старушке уже тяжко колбаситься с ним вторую ночь,поспать бы хотелось,но не тут то было)))) Пляшем)))

13. Вверх #18753
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    А я вчера находилась и с малым в парк и на подготовку в школу,а потом еще пришла домой,так кушать готовила...вот теперь поясница тянет и живот иногда ноет и не спится.
    Утром иду на ктг и к своей гине,может пусть посмотрит меня,сколько там раскрытие уже...

14. Вверх #18754
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Муж говорит, не проблема просверлить дырки самому под удобную высоту дна. Мы так и планировали делать, потому что оба не низкие, а кроватки есть достаточно глубокие, даже в верхнем положении.
    Пошел счет новому времени...)))

15. Вверх #18755
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    А я вчера находилась и с малым в парк и на подготовку в школу,а потом еще пришла домой,так кушать готовила...вот теперь поясница тянет и живот иногда ноет и не спится.
    Утром иду на ктг и к своей гине,может пусть посмотрит меня,сколько там раскрытие уже...
    И мне не спится
    Удачи завтра!

16. Вверх #18756
    И вообще, сны постоянно такие яркие, что, мне кажется, я не отдыхаю совсем. И в принципе сон не такой как раньше, не крепкий. Каждый раз, когда переворачиваюсь, просыпаюсь. Хоть ужасы перестали снится (ттт), дурь всякая зачастую)

17. Вверх #18757
    Новичок Аватар для zina626
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Удачки вам!!!

18. Вверх #18758
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики и малыши, всем доброе утро!!!
    Love is all we need

19. Вверх #18759
    А у меня все наоборот ужасы какие то снятся, манюня моя в животе такое впечатление что каскодером ростет. Спать удается всего по 4-5 часов в сутки.

20. Вверх #18760
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Пузики и малыши, всем доброе утро!!!
    Доброе утречко!!!

Закрытая тема
Страница 938 из 1365 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 ... ПоследняяПоследняя