Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 938 из 2115 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 1438 1938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,741 по 18,760 из 42293
  1. Вверх #18741
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Я уже приготовила смесь с сухими дрожжами, но она жидкая как кефир, так должно быть?
    Она жидкая когда постоит в теплом появляется пена!.
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

2. Вверх #18742
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mila Mi Посмотреть сообщение
    Просто сухие есть всегда дома в неограниченном колличестве (для хлебопечки), а за обычными нужно специально ехать, потом их делить, остатки хранить в холодильнике, а они попахивают и портятся
    А вы брикет весом в пару кг дрожжей собираетесь покупать? )))) Одна маленькая пачка дрожжей это на 4 дня.Ну они реально не успеют за это время испортится.В конце-концов есть невероятное кол-во пластиковой посуды, которая плотно закрывается и удерживает запахи- так что в этом плане я вообще проблем не вижу.
    У меня тоже дома немеренно сухих дрожжей для хлебопечки, я и сама долго ленилась покупать обычные, но вот на завтра в реале запланировала их обязательно купить.Очень уж хорошие об этой маске отзывы.

3. Вверх #18743
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    А как смывается эта маска с кефиром и дрожжами?

по поводу прессованных дрожжей - остаток можно хранить в морозилке, я делю на кусочки по 10 грамм, каждый заматываю в пищевую пленку и при необходимости достаю сколько надо.

4. Вверх #18744
    Посетитель Аватар для Mila Mi
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А вы брикет весом в пару кг дрожжей собираетесь покупать? )))) Одна маленькая пачка дрожжей это на 4 дня.Ну они реально не успеют за это время испортится.В конце-концов есть невероятное кол-во пластиковой посуды, которая плотно закрывается и удерживает запахи- так что в этом плане я вообще проблем не вижу.
    У меня тоже дома немеренно сухих дрожжей для хлебопечки, я и сама долго ленилась покупать обычные, но вот на завтра в реале запланировала их обязательно купить.Очень уж хорошие об этой маске отзывы.
    Ладно, уговорили А-то ,думаю, дай возьму пару кг и никакая пластиковая посуда не выдержит запахов от испорченных дрожжей

5. Вверх #18745
    Новичок Аватар для Oreshek
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Начиталась я про керосин и его действие на рост волос. Попробовала сделать маску с керосином (1:1 керосин и любое масло, лучше оливковое), результат понравился, волосы "ожили", но керосин же ВОНЯЕТ! И воняет даже после тщательного промывания с шампунем. Пишут, что можно использовать и обычный очищенный, и косметический. Косметический идет без запаха. Пишут, что такое можно купить в аптеке или косметических магазинах. Прошлась сегодня, поспрашивала... Везде смотрят на меня квадратными глазами. )) Кто-то где-то встречал косметический керосин?
    Вы меня удивляете, такое разнообразие косметических средств на рынке, а вы ищите керосин!))) Вам мало нефтепродуктов в косметике??? Моя бабушка тоже лечила керосином ангину, но вся его польза только в его смазывающих свойствах. Какая польза волосам? Такая же как от парафина например или вазелина... Нет ни витаминов, ни минералов, волос обволакивается микропленкой и от этого становиться на вид лучше, может быть мягче, и все...
    Вот например прочтите http://www.svatovo.ws/health/kerosin.html
    Есть город, который я вижу во сне...

6. Вверх #18746
    Цитата Сообщение от Oreshek Посмотреть сообщение
    Вы меня удивляете, такое разнообразие косметических средств на рынке, а вы ищите керосин!))) Вам мало нефтепродуктов в косметике??? Моя бабушка тоже лечила керосином ангину, но вся его польза только в его смазывающих свойствах. Какая польза волосам? Такая же как от парафина например или вазелина... Нет ни витаминов, ни минералов, волос обволакивается микропленкой и от этого становиться на вид лучше, может быть мягче, и все...
    Вот например прочтите http://www.svatovo.ws/health/kerosin.html
    Косметических средств на рынке полно, но почему-то есть люди, перепробовавшие массу промышленных средств от выпадения волос от дешевых до очень дорогих, а в итоге им помогла банальная маска с луком. Интересно, почему так? Ведь на рынке полно средств! Да, в своё время мне тоже помогла именно маска с луком, за одну процедуру остановив сумасшедшее выпадение волос. Тогда это был просто лук, без усовершенствований в виде добавки витаминов и остального.

Польза керосина не в смазывающих свойствах, а в раздражающем действии, которое обеспечивает прилив крови, тем самым стимулируя обменные процессы. Суть та же, что у лука и перцовой настойки, только лук слишком воняет продолжительное время, а перцовая настойка не всегда срабатывает.

По поводу вазелина. Когда-то давно я им вылечила сильную перхоть, от которой тот же Низорал помогал очень слабо. За ОДИН РАЗ, намазав всего на одну ночь. Да, отмывала я его потом долго. )))))))) Но это уже другая история.

Да и "на вид лучше, может быть мягче" - это уже немало.

Я тоже в своё время была зазомбирована рекламой и глянцем, считая, что "чем дороже, тем лучше". А балалайки! Иногда какая-то дешевая трава, валяющаяся под ногами, дает бОльший эффект, чем разрекламированное косметическое средство... А еще все мы разные и пока не попробуешь, никогда на 100% нельзя сказать, подойдёт тебе это или нет... Приходится экспериментировать. Как с натуральной косметикой, так и с профессиональными средствами.

PS Вы правда считаете, что ангина вылечивалась быстро при помощи керосина только за счет смазывающих свойств?

7. Вверх #18747
    Разнообразие на рынке косметики - это бизнес, куда ж без этого. )) Посему и не выгодно, чтобы люди переходили на народные средства, а такие статьи пишутся именно производителями косметики. Керосином даже лечатся. Почитайте о препарате "Тодикамп", тут на форуме тоже есть, он на основе керосина и настойки грецкого ореха. На начальных стадиях даже рак вылечивает людям. И его нужно употреблять внутрь. Неудивительно, что Тодикамп просто не пропускают на рынок лекарственных препаратов - если он будет помогать большинству, то просто убьёт эту часть лекарственной промышленности. А это невыгодно производителям.

Да, керосин токсичен, но его токсичность проявляется при попадании в дыхательные пути, вот почему так важно найти именно косметический керосин, который идет без запаха и не раздражает легкие. Плюс для маски на корни волос используется не чистый керосин, который может дать ожог, а керосин, смешанный с маслом, в этом случае его концентрации недостаточно для негативных последствий. Очень многие вещества в нашем мире при их употреблении в чистом виде могут принести непоправимый вред. Никому ведь не приходит в голову пить чистый медицинский спирт, верно? А вот наличие спирта в других алкогольных напитках почему-то мало кого пугает. )) Дело в дозе. Всё есть яд, всё есть лекарство, вопрос лишь в количестве. © не помню, кто сказал.

8. Вверх #18748
    Косметических средств на рынке полно, но почему-то есть люди, перепробовавшие массу промышленных средств от выпадения волос от дешевых до очень дорогих, а в итоге им помогла банальная маска с луком. Интересно, почему так? Ведь на рынке полно средств! Да, в своё время мне тоже помогла именно маска с луком, за одну процедуру остановив сумасшедшее выпадение волос. Тогда это был просто лук, без усовершенствований в виде добавки витаминов и остального.

Польза керосина не в смазывающих свойствах, а в раздражающем действии, которое обеспечивает прилив крови, тем самым стимулируя обменные процессы. Суть та же, что у лука и перцовой настойки, только лук слишком воняет продолжительное время, а перцовая настойка не всегда срабатывает.

По поводу вазелина. Когда-то давно я им вылечила сильную перхоть, от которой тот же Низорал помогал очень слабо. За ОДИН РАЗ, намазав всего на одну ночь. Да, отмывала я его потом долго. )))))))) Но это уже другая история.

Да и "на вид лучше, может быть мягче" - это уже немало.

Я тоже в своё время была зазомбирована рекламой и глянцем, считая, что "чем дороже, тем лучше". А балалайки! Иногда какая-то дешевая трава, валяющаяся под ногами, дает бОльший эффект, чем разрекламированное косметическое средство... А еще все мы разные и пока не попробуешь, никогда на 100% нельзя сказать, подойдёт тебе это или нет... Приходится экспериментировать. Как с натуральной косметикой, так и с профессиональными средствами.

PS Вы правда считаете, что ангина вылечивалась быстро при помощи керосина только за счет смазывающих свойств?
    А я вот никогда не считала что "чем дороже тем лучше"!
    И кто вам сказал что ангина вылечилась))

9. Вверх #18749
    Разнообразие на рынке косметики - это бизнес, куда ж без этого. )) Посему и не выгодно, чтобы люди переходили на народные средства, а такие статьи пишутся именно производителями косметики. Керосином даже лечатся. Почитайте о препарате "Тодикамп", тут на форуме тоже есть, он на основе керосина и настойки грецкого ореха. На начальных стадиях даже рак вылечивает людям. И его нужно употреблять внутрь. Неудивительно, что Тодикамп просто не пропускают на рынок лекарственных препаратов - если он будет помогать большинству, то просто убьёт эту часть лекарственной промышленности. А это невыгодно производителям.

Да, керосин токсичен, но его токсичность проявляется при попадании в дыхательные пути, вот почему так важно найти именно косметический керосин, который идет без запаха и не раздражает легкие. Плюс для маски на корни волос используется не чистый керосин, который может дать ожог, а керосин, смешанный с маслом, в этом случае его концентрации недостаточно для негативных последствий. Очень многие вещества в нашем мире при их употреблении в чистом виде могут принести непоправимый вред. Никому ведь не приходит в голову пить чистый медицинский спирт, верно? А вот наличие спирта в других алкогольных напитках почему-то мало кого пугает. )) Дело в дозе. Всё есть яд, всё есть лекарство, вопрос лишь в количестве. © не помню, кто сказал.
    Т.е. то что пишут негативное - это происки производителей. А то что вы "почитали" про препарат - это все истина! Каждый верит в то что хочет!

10. Вверх #18750
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Т.е. то что пишут негативное - это происки производителей. А то что вы "почитали" про препарат - это все истина! Каждый верит в то что хочет!
    Ну а почему не верить отзывам непосредственных пользователей, а не тому, что пишет производитель? Все уже убедились тут о "натуральности" 99% шампуней, где производитель на этикетке пишет одно, а в составе содержится совсем другое.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

11. Вверх #18751
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    сделала вчера маску на кефире муж ночью ушел спать в другую комнату сказал что я скисла теперь не знаю чем перебить запах голову мыла уже 3раза

12. Вверх #18752
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    сделала вчера маску на кефире муж ночью ушел спать в другую комнату сказал что я скисла теперь не знаю чем перебить запах голову мыла уже 3раза
    у меня такая же картина происходит с луком
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

13. Вверх #18753
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    у меня такая же картина происходит с луком
    у меня вообще подобной проблемы нет! У Вас наверное волос пористый, или просто такая особенность! У меня единственное что впитывается в волос и воняет это витамин В.
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

14. Вверх #18754
    Просто фильтровать информацию надо.

15. Вверх #18755
    Киноэксперт
    Где то читала,что индийские женщины постоянно втирают в корни кислое молоко,поэтому и волосы такие.Сама не пробовала,теперьдаже не знаю.. не хочется пахнуть кислым.Кстати,когда была в Индии,ловила себя на мысли,что от женщин на рынках пахнет кисло как то,но не потом.Может это кефир?
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

16. Вверх #18756
    Просто фильтровать информацию надо.
    Вот и я об этом!

17. Вверх #18757
    Посетитель Аватар для Verbena
    Девушки давно вас не посещала,не было причин))),а сейчас ужас - месяц назад покрасилась палеттом и волос начал покидать мою голову в геометрической прогрессии,может у кого-то была похожая ситуация?Подскажите что делать?Спасибо

18. Вверх #18758
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Verbena Посмотреть сообщение
    Девушки давно вас не посещала,не было причин))),а сейчас ужас - месяц назад покрасилась палеттом и волос начал покидать мою голову в геометрической прогрессии,может у кого-то была похожая ситуация?Подскажите что делать?Спасибо
    От Палетта страшно выпадает волос, это многие знают.
    Вайбер/WA 0678400101

19. Вверх #18759
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Девушки что скажете о шампуне Chi ?
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

20. Вверх #18760
    Частый гость Аватар для Ekspert
    Цитата Сообщение от Verbena Посмотреть сообщение
    спасалась витаминами Перффектил и делала маски с витаминами группы Б в ампулах и просто на чистый влажный волос втирала их в корни волос, если у Вас, не жирный волос конечно... Мне помогло.
    ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!

Ответить в теме
Страница 938 из 2115 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 1438 1938 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права