|
А вы брикет весом в пару кг дрожжей собираетесь покупать? )))) Одна маленькая пачка дрожжей это на 4 дня.Ну они реально не успеют за это время испортится.В конце-концов есть невероятное кол-во пластиковой посуды, которая плотно закрывается и удерживает запахи- так что в этом плане я вообще проблем не вижу.
У меня тоже дома немеренно сухих дрожжей для хлебопечки, я и сама долго ленилась покупать обычные, но вот на завтра в реале запланировала их обязательно купить.Очень уж хорошие об этой маске отзывы.
А как смывается эта маска с кефиром и дрожжами?
по поводу прессованных дрожжей - остаток можно хранить в морозилке, я делю на кусочки по 10 грамм, каждый заматываю в пищевую пленку и при необходимости достаю сколько надо.
Вы меня удивляете, такое разнообразие косметических средств на рынке, а вы ищите керосин!))) Вам мало нефтепродуктов в косметике??? Моя бабушка тоже лечила керосином ангину, но вся его польза только в его смазывающих свойствах. Какая польза волосам? Такая же как от парафина например или вазелина... Нет ни витаминов, ни минералов, волос обволакивается микропленкой и от этого становиться на вид лучше, может быть мягче, и все...
Вот например прочтите http://www.svatovo.ws/health/kerosin.html
Есть город, который я вижу во сне...
Косметических средств на рынке полно, но почему-то есть люди, перепробовавшие массу промышленных средств от выпадения волос от дешевых до очень дорогих, а в итоге им помогла банальная маска с луком.Интересно, почему так?
Ведь на рынке полно средств! Да, в своё время мне тоже помогла именно маска с луком, за одну процедуру остановив сумасшедшее выпадение волос. Тогда это был просто лук, без усовершенствований в виде добавки витаминов и остального.
Польза керосина не в смазывающих свойствах, а в раздражающем действии, которое обеспечивает прилив крови, тем самым стимулируя обменные процессы. Суть та же, что у лука и перцовой настойки, только лук слишком воняет продолжительное время, а перцовая настойка не всегда срабатывает.
По поводу вазелина. Когда-то давно я им вылечила сильную перхоть, от которой тот же Низорал помогал очень слабо. За ОДИН РАЗ, намазав всего на одну ночь. Да, отмывала я его потом долго. )))))))) Но это уже другая история.
Да и "на вид лучше, может быть мягче" - это уже немало.
Я тоже в своё время была зазомбирована рекламой и глянцем, считая, что "чем дороже, тем лучше". А балалайки! Иногда какая-то дешевая трава, валяющаяся под ногами, дает бОльший эффект, чем разрекламированное косметическое средство... А еще все мы разные и пока не попробуешь, никогда на 100% нельзя сказать, подойдёт тебе это или нет... Приходится экспериментировать. Как с натуральной косметикой, так и с профессиональными средствами.
PS Вы правда считаете, что ангина вылечивалась быстро при помощи керосина только за счет смазывающих свойств?![]()
Разнообразие на рынке косметики - это бизнес, куда ж без этого. )) Посему и не выгодно, чтобы люди переходили на народные средства, а такие статьи пишутся именно производителями косметики.Керосином даже лечатся. Почитайте о препарате "Тодикамп", тут на форуме тоже есть, он на основе керосина и настойки грецкого ореха. На начальных стадиях даже рак вылечивает людям. И его нужно употреблять внутрь. Неудивительно, что Тодикамп просто не пропускают на рынок лекарственных препаратов - если он будет помогать большинству, то просто убьёт эту часть лекарственной промышленности. А это невыгодно производителям.
Да, керосин токсичен, но его токсичность проявляется при попадании в дыхательные пути, вот почему так важно найти именно косметический керосин, который идет без запаха и не раздражает легкие. Плюс для маски на корни волос используется не чистый керосин, который может дать ожог, а керосин, смешанный с маслом, в этом случае его концентрации недостаточно для негативных последствий. Очень многие вещества в нашем мире при их употреблении в чистом виде могут принести непоправимый вред. Никому ведь не приходит в голову пить чистый медицинский спирт, верно? А вот наличие спирта в других алкогольных напитках почему-то мало кого пугает. )) Дело в дозе.Всё есть яд, всё есть лекарство, вопрос лишь в количестве. © не помню, кто сказал.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
сделала вчера маску на кефире муж ночью ушел спать в другую комнатусказал что я скисла
теперь не знаю чем перебить запах голову мыла уже 3раза
![]()
Где то читала,что индийские женщины постоянно втирают в корни кислое молоко,поэтому и волосы такие.Сама не пробовала,теперьдаже не знаю.. не хочется пахнуть кислым.Кстати,когда была в Индии,ловила себя на мысли,что от женщин на рынках пахнет кисло как то,но не потом.Может это кефир?![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Девушки давно вас не посещала,не было причин))),а сейчас ужас - месяц назад покрасилась палеттом и волос начал покидать мою голову в геометрической прогрессии,может у кого-то была похожая ситуация?Подскажите что делать?Спасибо
Девушки что скажете о шампуне Chi ?
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Социальные закладки