а я не разу не давала сосиски. что то я боюсъ.
|
а я не разу не давала сосиски. что то я боюсъ.
Счастливы и здоровы!
мы ж в сад не ходим)))) в садике знаю,что дают, но я думаю малого уже весной буду отдаватъ)
Счастливы и здоровы!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
сама не пробывала, если не сложно, то можно попробыватъ)))
а мой сыр обожал, а сейчас не хочет.
Счастливы и здоровы!
у нас в саду за два года сосиски были раза 3-4, наверное
а старшая ходила в другой сад - и вот там они частенько в меню бывали
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А я даю сардельки..берём из хороших по 87грн кг..никаких проблем у малого нет))
Дима устроил в игровой Армагедон...только все убрала и разложила....
Я сосиски сама не могу есть... никакие(( Малой и подавно не даю... Как-то купила в сильпо пару сарделек по цене больше 100 грн за кг (это было до подорожания, если че). И все равно не вкусно... Иногда так хочется картошечку-пюре с сосисками-сардельками и солеными огурчиками! Не судьба)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Nautilus правильно написала - не переживайте!) мой вообще кушает отвратительно, что он кушает, можно перечислить по пальцам одной руки, в садик пошел, первое время тоже перебирал, а сейчас ест практически все и самый первый встает из-за стола) но вот дома по-прежнему трепет мне нервы с едой - не хочу, не буду, невкусно, ты меня покорми...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Эх, мне тоже очччччень хочется) Знаешь как, иду в магазин с мыслью купить сарделек.. как в детстве! Шоп сварить, а потом вилкой проткнуть, а оттуда сок с ароматом сардельки!!! АААааа, ужас какой, ща на холодильник пойду набег совершать) Так вот... а в результате я получаю вареное нечто, совсем не как в моей памяти(( И только разочаровываюсь... Наверно у меня слишком яркие воспоминания о сардельках, произведенных в СССР)))))
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
а кто в курсе, по чем нынче коронка? что то болят мои коронки, надо менять(((
Социальные закладки