Девочки,а кто оформлял муниципальную няню,пришла компенсация за январь?
|
Девочки,а кто оформлял муниципальную няню,пришла компенсация за январь?
Мир принадлежит оптимистам!
Девушки добрый день. Кто может помочь с информацией, как все правильно сделать с самого начала. Супруга на 8 неделе, первенец, в данный момент не работает. Интересует что нам надо делать в данный момент и как все правильно оформить? Что сделано - были на первом узи + нам дали документы для заполнения что бы встать на учет + в начале февраля едем на анализы. Буду благодарен за помощь.
Добрый вечер, девочки подскажите кто оформлял муниципальную няню, как вы писали договор?
кто получал больничные по беременности в суворовском соббесе, как обстоят дела с записью - за сколько время до приема запись? или там прием в порядке живой очереди?
Не следует искоренять свои комплексы, прийдите с ними в согласие...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Если я никогда нигде не работала официально, получаю по инвалидности (3 группа) соц помощь, я могу успеть встать на биржу труда, что б получать какие то декретные денежки, или мне уже ничего не светит? Срок 20 недель.
Подскажите на одиннокую маму кто то в 2020 году уже получил?
То что нас не убивает делает нас сильней
Доченька Сашенька 07.04.2010.
Сегодня деньги пришли на карту. Подавали в Суворовском Соббесе 13.12.19. Декретные и на ребенка.
Здравствуйте. Подскажите как вообще происходит оформление денег, после того как родила, какие документы, куда и когда нужно нести? и как быть если нету одесской прописки? И можно ли все оформить в роддоме? Буду благодарна за ответы.
Пособие по беременности и родам Вам начислят и выплатят и так, на общих основаниях, как любой другой неработающей мамочке/будующей мамочке. Для этого становиться на учет в ЦЗ совершенно не обязательно. Для подлучения пособия по беременности и родам достаточно на 30 неделе беременности получить справку в женской консультации и обратиться в районное управление социальной защиты населения по месту жительства (паспорт, инн, справка из ЖК, трудовая книжка (при наличии), реквизиты социального счета).
Получение статуса безработной с целью немного увеличить данную выплату - это "надо посмотреть". На учет принимают до 26 недели беременности (справку о сроке беременности из ЖК берут в обязательном порядке). Но, не известно, в Вашем случае, имеете ли Вы право на получение статуса "безработного лица" или только на статус "соискатель работы" (статус соискателя Вам вообще никаких бонусов к выплате пособия не даст). Я рекомендую Вам лично сходить пока на очную консультатцию в ближайший к Вам Центр занятости (Ген. Петрова, 22-В 705-50-21 или пр-т Добровольского, 145, 048 705 1636) и узнать подробности постановки на учет и присвоения статуса (я так понимаю, что Вы давно не работали официально и в течении последних 12 месяцев официального страхового стажа не имели... при себе: паспорт, инн, трудовая книжка, документы об образовании, справка МСЭК (о присвоении группы инвалидности) и индивидуальная программа реабилитации).
Открываете Гугл, находите соответствующий сайт и оформляете все онлайн.
Когда? Как только получаете свидетельство о рождении.
Прописка по идее не имеет никакого значения. У меня прописка одесская, но проживаю по факту в овидиопольском районе. Так и писала в анкете. Начисления приходят от овидиопольского центра.
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Добрый вечер
Подскажите кто оформлял детские через интернет и у кого карта для получения Приватбанка
Указывать счет для получения -идентификационный код?
Спасибо
В этой распечатке поточний рисунок и есть код
Поэтому и спрашиваю
Не знаю, специально пошла в почту посмотреть копию своей анкеты от минсоцполитики:
идентификационный код - это код, банковские реквизиты - банковские реквизиты и никак не пересекаются с кодом (номер счета, мфо банка, код едрпоу).
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Хотела спросить как сейчас если работа официальная, то при рождении ребенка платит ли работодатель какое то пособие и сколько времени и какой процент от зарплаты. Государство я знаю 40 тыс. постепенно. Можно ли получать от государства одновремменно и от работы, где человек работал. Сколько на такой работе должен отработать человек? И если работа без оформления то только от государства?
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
Социальные закладки