Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 938 из 947 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,741 по 18,760 из 18936
  1. Вверх #18741
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Девочки,а кто оформлял муниципальную няню,пришла компенсация за январь?
    Мир принадлежит оптимистам!

2. Вверх #18742
    User banned
    Девушки добрый день. Кто может помочь с информацией, как все правильно сделать с самого начала. Супруга на 8 неделе, первенец, в данный момент не работает. Интересует что нам надо делать в данный момент и как все правильно оформить? Что сделано - были на первом узи + нам дали документы для заполнения что бы встать на учет + в начале февраля едем на анализы. Буду благодарен за помощь.

3. Вверх #18743
    Новичок
    Добрый вечер, девочки подскажите кто оформлял муниципальную няню, как вы писали договор?

4. Вверх #18744
    Частый гость Аватар для koval A.
    кто получал больничные по беременности в суворовском соббесе, как обстоят дела с записью - за сколько время до приема запись? или там прием в порядке живой очереди?
    Не следует искоренять свои комплексы, прийдите с ними в согласие...

5. Вверх #18745
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Kaoin Посмотреть сообщение
    Девушки добрый день. Кто может помочь с информацией, как все правильно сделать с самого начала. Супруга на 8 неделе, первенец, в данный момент не работает. Интересует что нам надо делать в данный момент и как все правильно оформить? Что сделано - были на первом узи + нам дали документы для заполнения что бы встать на учет + в начале февраля едем на анализы. Буду благодарен за помощь.
    пока растите, до 30 недели
    мечты сбываются)

6. Вверх #18746
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от koval A. Посмотреть сообщение
    кто получал больничные по беременности в суворовском соббесе, как обстоят дела с записью - за сколько время до приема запись? или там прием в порядке живой очереди?
    записывалась за 2 недели....можно по телефону записаться 705 59 71 или живая очередь
    мечты сбываются)

7. Вверх #18747
    Посетитель
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Если я никогда нигде не работала официально, получаю по инвалидности (3 группа) соц помощь, я могу успеть встать на биржу труда, что б получать какие то декретные денежки, или мне уже ничего не светит? Срок 20 недель.

8. Вверх #18748
    Новичок Аватар для Katy1982
    Подскажите на одиннокую маму кто то в 2020 году уже получил?
    То что нас не убивает делает нас сильней
    Доченька Сашенька 07.04.2010.

9. Вверх #18749
    Частый гость
    Сегодня деньги пришли на карту. Подавали в Суворовском Соббесе 13.12.19. Декретные и на ребенка.

10. Вверх #18750
    Новичок
    Здравствуйте. Подскажите как вообще происходит оформление денег, после того как родила, какие документы, куда и когда нужно нести? и как быть если нету одесской прописки? И можно ли все оформить в роддоме? Буду благодарна за ответы.

11. Вверх #18751
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Blush Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Если я никогда нигде не работала официально, получаю по инвалидности (3 группа) соц помощь, я могу успеть встать на биржу труда, что б получать какие то декретные денежки, или мне уже ничего не светит? Срок 20 недель.
    Пособие по беременности и родам Вам начислят и выплатят и так, на общих основаниях, как любой другой неработающей мамочке/будующей мамочке. Для этого становиться на учет в ЦЗ совершенно не обязательно. Для подлучения пособия по беременности и родам достаточно на 30 неделе беременности получить справку в женской консультации и обратиться в районное управление социальной защиты населения по месту жительства (паспорт, инн, справка из ЖК, трудовая книжка (при наличии), реквизиты социального счета).

Получение статуса безработной с целью немного увеличить данную выплату - это "надо посмотреть". На учет принимают до 26 недели беременности (справку о сроке беременности из ЖК берут в обязательном порядке). Но, не известно, в Вашем случае, имеете ли Вы право на получение статуса "безработного лица" или только на статус "соискатель работы" (статус соискателя Вам вообще никаких бонусов к выплате пособия не даст). Я рекомендую Вам лично сходить пока на очную консультатцию в ближайший к Вам Центр занятости (Ген. Петрова, 22-В 705-50-21 или пр-т Добровольского, 145, 048 705 1636) и узнать подробности постановки на учет и присвоения статуса (я так понимаю, что Вы давно не работали официально и в течении последних 12 месяцев официального страхового стажа не имели... при себе: паспорт, инн, трудовая книжка, документы об образовании, справка МСЭК (о присвоении группы инвалидности) и индивидуальная программа реабилитации).

12. Вверх #18752
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от Ира 2020 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите как вообще происходит оформление денег, после того как родила, какие документы, куда и когда нужно нести? и как быть если нету одесской прописки? И можно ли все оформить в роддоме? Буду благодарна за ответы.
    Открываете Гугл, находите соответствующий сайт и оформляете все онлайн.
    Когда? Как только получаете свидетельство о рождении.
    Прописка по идее не имеет никакого значения. У меня прописка одесская, но проживаю по факту в овидиопольском районе. Так и писала в анкете. Начисления приходят от овидиопольского центра.
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

13. Вверх #18753
    Новичок
    Добрый вечер
    Подскажите кто оформлял детские через интернет и у кого карта для получения Приватбанка
    Указывать счет для получения -идентификационный код?
    Спасибо

14. Вверх #18754
    Цитата Сообщение от olga9091 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер
    Подскажите кто оформлял детские через интернет и у кого карта для получения Приватбанка
    Указывать счет для получения -идентификационный код?
    Спасибо
    При открытии счета для выплат в привате мне на руки дали распечатку по всему необходимыми реквизитами.
    Как там написано - так и указывала все.
    Как идентификационный код может быть счётом для получения денег?

15. Вверх #18755
    Новичок
    В этой распечатке поточний рисунок и есть код
    Поэтому и спрашиваю��

16. Вверх #18756
    Не знаю, специально пошла в почту посмотреть копию своей анкеты от минсоцполитики:
    идентификационный код - это код, банковские реквизиты - банковские реквизиты и никак не пересекаются с кодом (номер счета, мфо банка, код едрпоу).

17. Вверх #18757
    Частый гость
    Цитата Сообщение от olga9091 Посмотреть сообщение
    В этой распечатке поточний рисунок и есть код
    Поэтому и спрашиваю��
    Такого не может быть. Ідентифікаційний код намного короче, чем поточный счет банка с видом UANN351005XXXXXXXXXXXXXXXXXXX.

18. Вверх #18758
    Посетитель Аватар для Flora7
    Хотела спросить как сейчас если работа официальная, то при рождении ребенка платит ли работодатель какое то пособие и сколько времени и какой процент от зарплаты. Государство я знаю 40 тыс. постепенно. Можно ли получать от государства одновремменно и от работы, где человек работал. Сколько на такой работе должен отработать человек? И если работа без оформления то только от государства?

19. Вверх #18759
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Flora7 Посмотреть сообщение
    Хотела спросить как сейчас если работа официальная, то при рождении ребенка платит ли работодатель какое то пособие и сколько времени и какой процент от зарплаты. Государство я знаю 40 тыс. постепенно. Можно ли получать от государства одновремменно и от работы, где человек работал. Сколько на такой работе должен отработать человек? И если работа без оформления то только от государства?
    нет.
    лично мне работодатель платил. просто потому что хотел чтобы я вышла из декрета к нему. но это его личная инициатива
    оформлена на работе я не была

20. Вверх #18760
    Постоялец форума Аватар для lena2
    Цитата Сообщение от Flora7 Посмотреть сообщение
    оплачивает ваш больничный соц.страх., если вы оформлены официально. сумма выплаты зависит от оклада. больничный выдает консультация в 30 недель беременности, его несете вашему бухгалтеру и она его оформляет. больше никаких пособий никто не платит
    Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.

Ответить в теме
Страница 938 из 947 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права