|
а я вот думаю...и никак не могу найти объяснение...
короче,вызвала сегодня такси.с черемушек на фонтан ,пару минут простоя и обратно.доехали до первой станции-оказалось,что мне уже никуда не надо.вернулись.а денег с меня взяли столько,как я бы совершила полный маршрут.причем,окончательную цену назвал не таксист,а диспетчер...
долучается,едем-не едем, а цена остается та же?! дилема....![]()
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
Ну диспетчер маршут зафиксировал, машина приехала, вы сели, а надо вам ехать, или нет енто ваша проблема)))
Еслиб такси былоб с счетчиком,вы бы платили за вызов, а дальше по счетчику)) то другое дело, а так водитель будет обьяснять диспетчеру, что у пасажира, по дороге все отменилось))))
Наверное так же, как таксист объясняет диспетчеру то, что машина была вызвана, он приехал, а клиент передумал, отморозился и не берет трубку.
Номер кватриты никто ведь не сообщает, чтобы найти клиента и заставить ехать (или просто заплатить).
У меня так было. В следующий раз, когда я позвонила в то же такси, диспетчер сказал, что мой № телефона у них в черном списке и они меня обслуживать не будут))))
в приличном заведении гарнир после меня больше никому не подадут (надеюсь))) а здесь и время неиспользовано и бензин...мне не жалко,скорее интересно уже.
ну да бог с ним...
пару недель назад ехали домой с водителем,у которого одна рука была в гипсе (причем,правая).так он еще при этом умудрялся по телефону разговаривать...хорошо,что мы были уже "хорошие"...не так страшно было))))
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
давно это было...)))))))короче,летние гости.толпа народу,естественно,хорошо отметили приезд...наутро дядюшка мой с больной головой идёт бриться...намылился,побрился,смылся...и не открывая глаз мацает рукой по полочке в поисках одеколона-мордочку после бритья освежить....блин,как он перепутал одеколон с ДИХЛОФОСОМ-никто не знает...и кто его поставил на ту полочку-так и осталось тайной...
но история в памяти жива.)))))))))
с ним же прикол.решил тётке-жене своей-медузу показать.удивить,так сказать.и для пущей неожиданности решил её положить в плавки...дело было на пляже...я не помню,КАК удивилась тётка,но воплей быыло!!!!!!с тех пор он медуз уважал)))))))))
просто люблю мою Украину.
Медуза решила, шо раз ее уже засунули. то нужно от этого уже получить по максимуму....получила...закурила, а тут ее и достали, а дядя....дядя не врубился
Откуда в плавках сигареты!?
По ходу, медуза пыталась раскурить что-то другое))))
Социальные закладки