|
Испекла я бисквит творожный с персиком, ну так, не очень он мне, резиновый немного..вроде все как обычно как для духовки делала, а тут на тебе. Ну первый блин комом вообщем))
У декса мощность большая, если делаете на жарке-то нужно следить, а то и вправду может подгореть . Можете еще ручным режимом воспользоваться - там температура выставляется, тогда уж точно не пригорит. Картошку на 4 части резали? У меня срдняя на 4 части 25 минут на выпечке и готова. Более крупная 30-40 минут
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется
как икру делали из синих? делитесь..
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется
Поделитесь рецептом вкусного творожника. У меня ерунда какая-то получилась, подгорелая запеканка из дет. сада...
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Вы лично так пробовали или это теория?
Боюсь, что этот вариант работать будет ну ооочень долго. Гречка работает до выпаривания жидкости, овощи - сами по себе водянистые, вот и будете ждать до третьего пришествия. Прерывать программу принудительно производитель не рекомендует во избежания сбоев, так что - выбор за вами.
Девочки ранее предложили нормальные варианты, не стоит изобретать велосипед.![]()
Поделюсь) )
Сначала чуть поджарила/протушила лук, потом туда морковь на тёрке. Потом перец, обычный, зеленый, который наш. Все с закрытой крышке, чуть масла растительного, потом очищенные, порезанные кубиками синие, кинула фенхель чучуть и тмина чучуть. закрыла крышку на 20 минут забыла, пришла помешала и еще минут 30 тушение. Когда они уже стали такие мягкие, коричневатого цвета, тогда добавляю томатного сока и чучуть кетчупа, чумак, гриль. Перемешать, попробовать, посолить по вкусу. И еще тушится все это минут 20.
Как пропикает что все, килаю давленный через чеснокодавилку чеснок, 1-2-3 головки, на ваш вкус, и еще минут на 5-7 на подогреве оставляю.
Сока томатного добавляла немного, чтобы икра не жидкая была. Очень просто и удобно, гарнир приготовил и все. Можно просто с хлебом. Уходит очень быстро.
Последний раз редактировалось Alisa_Kerroll; 08.07.2014 в 10:01.
Подписываюсь) Недавно приобрели тоже такое чудо техники, мультиварка-скороварка Филлипс. Довольна,как слон! Про духовку и плиту пока почти не вспоминаю.
Привет и здесь)
Я вообще закваску молоком из холодильника заливаю в чаше и утром всегда идеальный йогурт) - мне в стаканчиках неудобно хранить потом, много места занимает в холодильнике. А так в банку и фсё ок)
По поводу лень мыть чашу (это уже в общем) - а 6 маленьких стаканчиков не сложнее мыть, чем одну большую чашу и одну банку?))
Девочки, я замучалась с йогуртом. Кто какой закваской пользуется? Доктор сказал заквашивать из капсулы Канадский йогурт, не получилось в мульте ничего за ночь. При комеатной температуре, в открытой банке прекрасно с ним получалась простокваша. А вот йогурт нет... Но переквашивать из пару ложек этой простокваши не получается, а каждый раз из капсулы как то странно. Если новое поколение не растет в молоке, то как же оно в кишечнике жить и размножаться будет? При чем переквашивала почти сразу, не оставляла перекисать.
Сегодня купила закваску виво. Интересно, она будет сама себя переквашивать, а то очень круто получается 4 флакона 35 грн.
А на видео в интернете все активией заквашивают, а там в ней вообще бактерии какие то не понятные, читала состав сегодня.
Социальные закладки