не, ну на ужин-то я себе приличное приготовила - гречку сварила и купаты пожарила, помидорки бурые квашеные. А вот на обед были пельмешка, да))
|
не, ну на ужин-то я себе приличное приготовила - гречку сварила и купаты пожарила, помидорки бурые квашеные. А вот на обед были пельмешка, да))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Галя-Ляля, моя кошка, которая лазила по карнизам, живёт в отдельной комнате, потому что её пару раз жёстко гоняла моя младшая шиложопа.... Я эти пару раз чуть не схлопотала инхваркт и поселила мою красотулю в отдельный "офис", захожу к ней два-три раза в день, чтобы покормить, убрать и погладить-поцёмать эту красоту. Такая мамина кыця она стала, шопипец.
А я сегодня обедала в гостях, а вчера готовила жаркое из куриных голеней - картошечка, лук-морковь, айва, зелень.
И ещё немножко селёдки в дублёнке у меня есть, завтра доем.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Добрый вечер. И шо кошка выдерживает в отдельном офЫсе??? В свое время на мою кошку налетали шизы. Она ходила по квартире и орала не очень благим матом))), чтобы все двери были открыты. Под конец приходила ко мне в спальню и замирала перед зеркалом, глядя на себя))) Вот зря говорят, что у них все по запаху и на инстинктах. Фиг два. Это чудо любило собой любоваться именно в это зеркало на двери шкафа. И никак иначе. Не прыгала, не пыталась подраться со своим отражением, как некоторые....
По сабжу у меня утром была запеканка из цветной капусты с сыром. На обед - салатик овощной, стейки из индюшачьего филе. Классная штука. Вкусно и очень быстро готовится. На работе сейчас запарка. Так что надо по быстрому...
И я обожаю рождественские концерты Хоборда! Может 10 сходить, если получится?
all what you want you get it !
Ирочка, кошка кошке рознь. Как и каждый человек индивидуален.
Моя красоточка Миледи выдерживает, хотя, когда слышит моё присутствие за дверью, периодически мявкает (перевод - ну мне же скучно, ну зайдииии, потискай меня....).
Я пробовала сепаратировать бузяндру Айку, которая периодически остальных подтролливает. Часик-полтора она там сидела тихо, а потом устроила такую революцию, что мне пришлось освободить бунтарку.))))))))))
По сабжу - есть две худенькие тушки хека. Что посоветуете быстрого, простого и вкусного из них приготовить?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Доброе утро)))
Девочки, вы героини готовить с утра, честно.
Я еле ложкой киви могу почистить.
Кофе, козинаки, киви, кофе. Не могу проснуться.
Выключила отопление, не могу, жарко.
приветики!
А у меня сегодня утро началось божественно - с больнички нашей районной. и завтра такое же божественное, но еще ко всему и голодное будет, т.к.нужно на анализы топать.
по готовке тишь. суп есть, плов есть(он в этот раз что-то не ахти вышел, так хватило на долго)))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Всем привет, утром как обычно, на обед сварила борщ и запекла индюшиную грудинку, купила свежие булочки, сделаю майонез, давно мои требуют и будут вкуснючие бутрики. На ужин спагетти с бефстроганов, квашенные помидоры. Хотят тортик, нужно думать.
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
Поддержу Танюшу!
я в кефире очень часто мариную обычное куринное филе. Очень нежно получается и довольно сочно(хотя в большинстве случаев у меня филе замороженное)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки