|
Девушки, у кого хвосты едят роял канин ренал сухой? дайте на пробу, пожалуйста, грамм 100, на пробу - взамен куплю чего-нибудь для Вашего хвостамы сейчас едим Хиллс к/д, а пачку покупать реналовского стремно - вдруг есть не будет? куда потом ее девать? вот решила попробовать, но... нигде не нашла именно этот корм на развес...
![]()
Была у меня котька перс так когда видела пылесос все мы посреди ковра и с мерой передвижения пылесоса она бежала на пол метра вперед и ложилась чтоб ее пылесосили.К концу уборки а ковры были везде это уже раздражало меня.
девочки, подскажите...где дешевле покупать переноску? а то мою мне люди так и не вернули....а скоро нужно везти компанию кошек на стерилизацию...каждая переноска на счету.....куплю себе новую, одна еще есть маленькая ...и буду потом еще у кого-то клянчить на время)
А меня раньше удивляли фотки, на которых кошки едят кактусы - как такое возможно? Но, с недавних пор, уже не удивляет...неделю веду войну с кошками за выживаемость кактусенков- малышей (в диаметре где-то 2 см)... Одна кошка пытается их все время съесть, а вторая выковырять из горшка))) А вчера по приходу домой, вторую кошку Леюшку, застала за игрой в "мячик" кактусом - на нем бедном уже ни одной иголочки не осталось. В итоге остался один кактусенок, который периодически выковыривается из горшка, и выполняет роль "мячика", хотя местоположение горшка постоянно меняется...
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
вот на сайте за 100 грн №1 (там в тексте написано ошибочно "с металлической дверью" по цене не похоже)
http://petmarket.ua/perenoska-plasti...-Gulliver.html)
такую в зоомагазине на Гайдара покупала за 134 грн. - самая простая
Девушки,если вдруг надумаете делать ремонт(кафель,плитка и другая отделка)-обращайтесь..а то наш кормилец пока без работы
спасибо большое ))))))) а то я осталась без переносок . одну отправила в киев...вместе с сорокой , а вторую с щенком недавно забрали и все... )
И Машуле, и всем-всем советую и напоминаю: переноски давайте только под залог!!!!!
Я два раза давала, просила залог, объясняла, что переноска денег стоит - ничего, даже звука возмущённого никто не издал.
"Ничто так не укрепляет веру в человеческую порядочность, как предоплата и залог". (с)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
С месяц назад интересовалась порядком цен в зоомагазине "Марквет" на Бочарова,
сказали от 85 грн. + есть карточка с 5 процентной скидкой, переноску не видела,
поэтому не могу сказать, совсем ли там одноразовое устройство, т.к. она была на складе и "если Вы будете брать, то я принесу",
не стала напрягать продавца. Увидеть ее живьем смогу только в субботу, воскресенье.
Недавно в срочном порядке покупали переноску в другом зоомагазине,
140 грн., такая как по ссылке BUSZ 100 грн. в интернет магазине.
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Социальные закладки