Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 937 из 1021 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,721 по 18,740 из 20416
  1. Вверх #18721
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    А у меня был кот,который не давал пылесосить,ложился под щетку и требовал пылесосить его.А как можно приучить кошку к фену?
    Кошки чуть ли не самые чистоплотные существа на Земле, зачем их приучать к фену?!

2. Вверх #18722
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите номер тел. Nikitta, плз!
    В репутации.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #18723
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Девушки, у кого хвосты едят роял канин ренал сухой? дайте на пробу, пожалуйста, грамм 100, на пробу - взамен куплю чего-нибудь для Вашего хвоста мы сейчас едим Хиллс к/д, а пачку покупать реналовского стремно - вдруг есть не будет? куда потом ее девать? вот решила попробовать, но... нигде не нашла именно этот корм на развес...

4. Вверх #18724
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Была у меня котька перс так когда видела пылесос все мы посреди ковра и с мерой передвижения пылесоса она бежала на пол метра вперед и ложилась чтоб ее пылесосили.К концу уборки а ковры были везде это уже раздражало меня.

5. Вверх #18725
    Like no other Аватар для MASLO
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

6. Вверх #18726
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    девочки, подскажите...где дешевле покупать переноску? а то мою мне люди так и не вернули....а скоро нужно везти компанию кошек на стерилизацию...каждая переноска на счету.....куплю себе новую, одна еще есть маленькая ...и буду потом еще у кого-то клянчить на время)

7. Вверх #18727
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    А у меня был кот,который не давал пылесосить,ложился под щетку и требовал пылесосить его.А как можно приучить кошку к фену?
    А меня раньше удивляли фотки, на которых кошки едят кактусы - как такое возможно? Но, с недавних пор, уже не удивляет...неделю веду войну с кошками за выживаемость кактусенков- малышей (в диаметре где-то 2 см)... Одна кошка пытается их все время съесть, а вторая выковырять из горшка))) А вчера по приходу домой, вторую кошку Леюшку, застала за игрой в "мячик" кактусом - на нем бедном уже ни одной иголочки не осталось. В итоге остался один кактусенок, который периодически выковыривается из горшка, и выполняет роль "мячика", хотя местоположение горшка постоянно меняется...
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

8. Вверх #18728
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите...где дешевле покупать переноску? а то мою мне люди так и не вернули....а скоро нужно везти компанию кошек на стерилизацию...каждая переноска на счету.....куплю себе новую, одна еще есть маленькая ...и буду потом еще у кого-то клянчить на время)

вот на сайте за 100 грн №1 (там в тексте написано ошибочно "с металлической дверью" по цене не похоже)

http://petmarket.ua/perenoska-plasti...-Gulliver.html)
    такую в зоомагазине на Гайдара покупала за 134 грн. - самая простая

9. Вверх #18729
    Знатная приколистка
    Мы покупали на оптовом рынке на Маршала Жукова/Вильямса в контейнере с зоотоварами, продавца зовут Людмила, закалённая такая, крепенькая женщина в очках.... ))))))) Работает до 15.00.

10. Вверх #18730
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мы покупали на оптовом рынке на Маршала Жукова/Вильямса в контейнере с зоотоварами, продавца зовут Людмила, закалённая такая, крепенькая женщина в очках.... ))))))) Работает до 15.00.
    И скока стоит? Спасибо)))

11. Вверх #18731
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Девушки,если вдруг надумаете делать ремонт(кафель,плитка и другая отделка)-обращайтесь..а то наш кормилец пока без работы

12. Вверх #18732
    спасибо большое ))))))) а то я осталась без переносок . одну отправила в киев...вместе с сорокой , а вторую с щенком недавно забрали и все... )

13. Вверх #18733
    Знатная приколистка
    спасибо большое ))))))) а то я осталась без переносок . одну отправила в киев...вместе с сорокой , а вторую с щенком недавно забрали и все... )
    И Машуле, и всем-всем советую и напоминаю: переноски давайте только под залог!!!!!
    Я два раза давала, просила залог, объясняла, что переноска денег стоит - ничего, даже звука возмущённого никто не издал.
    "Ничто так не укрепляет веру в человеческую порядочность, как предоплата и залог". (с) ))))))))))))

14. Вверх #18734
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    И скока стоит? Спасибо)))
    Леночка, мы брали среднюю переноску за 140 гривень, по-моему, а большую за 155, но это было пару лет назад, сейчас, наверное, каждая позиция гривень на 15 дороже....

15. Вверх #18735
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    И Машуле, и всем-всем советую и напоминаю: переноски давайте только под залог!!!!!
    Я два раза давала, просила залог, объясняла, что переноска денег стоит - ничего, даже звука возмущённого никто не издал.
    "Ничто так не укрепляет веру в человеческую порядочность, как предоплата и залог". (с) ))))))))))))
    ох...ну когда отдаешь своих подопечных, то не требуешь залог...а радуешься за них...
    но теперь буду обговаривать)

16. Вверх #18736
    Посетитель Аватар для Лесичка_11
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Девушки,если вдруг надумаете делать ремонт(кафель,плитка и другая отделка)-обращайтесь..а то наш кормилец пока без работы

Эххх Ларасочка, гдеж вы были неделю то назад!!!!! ((( Мы искали человечка себе на ремонт

17. Вверх #18737
    С месяц назад интересовалась порядком цен в зоомагазине "Марквет" на Бочарова,
    сказали от 85 грн. + есть карточка с 5 процентной скидкой, переноску не видела,
    поэтому не могу сказать, совсем ли там одноразовое устройство, т.к. она была на складе и "если Вы будете брать, то я принесу",
    не стала напрягать продавца. Увидеть ее живьем смогу только в субботу, воскресенье.
    Недавно в срочном порядке покупали переноску в другом зоомагазине,
    140 грн., такая как по ссылке BUSZ 100 грн. в интернет магазине.

18. Вверх #18738
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    С месяц назад интересовалась порядком цен в зоомагазине "Марквет" на Бочарова,
    сказали от 85 грн. + есть карточка с 5 процентной скидкой, переноску не видела,
    поэтому не могу сказать, совсем ли там одноразовое устройство, т.к. она была на складе и "если Вы будете брать, то я принесу",
    не стала напрягать продавца. Увидеть ее живьем смогу только в субботу, воскресенье.
    Недавно в срочном порядке покупали переноску в другом зоомагазине,
    140 грн., такая как по ссылке BUSZ 100 грн. в интернет магазине.
    спасибо за информацию )))) я наверное буду брать большую...тк часто нужно перевозить компании котов...или щенки. пусть уже будет хоть одна большая ...по этому интернет магазину)

19. Вверх #18739
    спасибо за информацию )))) я наверное буду брать большую...тк часто нужно перевозить компании котов...или щенки. пусть уже будет хоть одна большая ...по этому интернет магазину)
    Тогда однозначно необходимо подготовить еще и шкатулку для хранения залога )

20. Вверх #18740
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    Тогда однозначно необходимо подготовить еще и шкатулку для хранения залога )
    В виде кошачей переноски в миниатюре и с замочком )))))))))))
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

Закрытая тема
Страница 937 из 1021 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права