Девочки,забежала к вам на пару минуток!!так как дома без инета..
Посудка пока не приехала..ждём с дня на день..сразу всем отпишусь в ЛС...
|
Девочки,забежала к вам на пару минуток!!так как дома без инета..
Посудка пока не приехала..ждём с дня на день..сразу всем отпишусь в ЛС...
ктооооооо просится в группу?????????????????
Привет всем!!!
Я сегодня живуууу! Наконец-то меня покинула эта адская головная боль, которая меня мучила с начала недели!!!! я столько всего дома переделать смогла и прям радуюсь жизни))) че это было не знаю, но похоже на вирус (многие в семье и знакомые с такими симптомами, только у меня подольше как-то)
меня моя свекровь подобными штуками веселит в ФБ))) вечно чищу стенку от всяких бредовых постов))
я давала лизать яблоко сырое еще до 5 месяцев точно. ну нравилось ребенку, плюс десна чесала. не вижу плохого. я ж не кормила прям целенаправленно) и малая прям все на кухне съесть была готова, как мы видели и что? ввела прикорм, а она плюется и кривится. вот вам и пищевои интерес.... наверное, все же правильно учитывать признаки готовности к прикорму в комплексе.
я пшикала биопароксом. прямых противопоказании при ГВ там не заметила. а что теперь будет?
А мой вообще теперь отказывается есть смесь((( хочет только все с ложечьки кушать..бутылку выплеввапет((( и как теперь быть...подовай ему теперь кашу и фрукту))) + цв.капусту ввела немного тоже ест...короче всеядные мы)))
[QUOTE=miracle_angПривет всем!!!
Я сегодня живуууу! Наконец-то меня покинула эта адская головная боль, которая меня мучила с начала недели!!!! я столько всего дома переделать смогла и прям радуюсь жизни))) че это было не знаю, но похоже на вирус (многие в семье и знакомые с такими симптомами, только у м
меня моя свекровь подобными штуками веселит в ФБ))) вечно чищу стенку от всяких бредовых постов))
я давала лизать яблоко сырое еще до 5 месяцев точно. ну нравилось ребенку, плюс десна чесала. не вижу плохого. я ж не кормила прям целенаправленно) и малая прям все на кухне съесть была готова, как мы видели и что? ввела прикорм, а она плюется и кривится. вот вам и пищевои интерес.... наверное, все же правильно учитывать признаки готовности к прикорму в комплексе.
я пшикала биопароксом. прямых противопоказании при ГВ там не заметила. а что теперь будет?[/QUOTE]
Дума от одного раза ничего. Ну, а зачем тогда в инструкции пишут противопоказано при гв .http://m.health.mail.ru/drug/bioparox/
Девочки,а у меня герпес-бяка на губе вылез(((( и что теперя делать...Алесю нельзя целовать?
пы сы Это вчера пиво с таранкой мне боком вылезло(ну я ведь чуточку себе позволила)...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Не целовать!((( И бутылочки,ложечки не пробовать,не облизывать... Себя за пиво не ругать!!! Можно мазь попробовать чтобы быстрее проходило или народный опыт говорит корвалол/барбовал быстро подсушивает!)))
С Репкой была не права,вытащили они ее и все. Все остальное я придумала(((
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Последний раз редактировалось Гюрза; 27.04.2014 в 19:38.
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Милые дамы, кто подписывался на посудку со мной, будет посылка ориентировочно в понедельник. Потом девочки ее разберут, организуется раздача и мы станем счастливыми обладательницами тарелочек и ложечекЯ бы позже еще и на стаканчики сорганизовалась бы
Лео пьет с чашки, но норовит ее схватить, а она керамическая. Нужна пластиковая
![]()
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Как раз сегодня читала статью по этому поводу (ссылку не могу найти). Смысл был в том, что очень дорого проводить исследования влияния лекарства на ребёнка через молоко, поэтому если исследование не проведено, то нельзя. Часто бывает на препаратах, которые разрешены новорожденным, написано,что кормящим нельзя, именно из-за того,что исследования не проводились они не имеют право писать, что можно) По поводу ингалипта, то мне его ещё во время Б назначали и говорили,что можно несмотря на запрет в инструкции.
Социальные закладки