Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 937 из 3276 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 1437 1937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,721 по 18,740 из 65509
  1. Вверх #18721
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки,забежала к вам на пару минуток!!так как дома без инета..
    Посудка пока не приехала..ждём с дня на день..сразу всем отпишусь в ЛС...

2. Вверх #18722
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Ингалипт,биопарокс,хлорофилипт,люголь-горло.насморк капать соком лука пополам с водой и звездочкой мазать.
    Ингалипт и билпарокс нельзя при гв, даже в инструкции к ним об этом написано

3. Вверх #18723
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    ктооооооо просится в группу?????????????????

4. Вверх #18724
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Привет всем!!!
    Я сегодня живуууу! Наконец-то меня покинула эта адская головная боль, которая меня мучила с начала недели!!!! я столько всего дома переделать смогла и прям радуюсь жизни))) че это было не знаю, но похоже на вирус (многие в семье и знакомые с такими симптомами, только у меня подольше как-то)

Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    оооой, у меня свекровь одна из таких, все время бред постит в одноклассниках...
    меня моя свекровь подобными штуками веселит в ФБ))) вечно чищу стенку от всяких бредовых постов))

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Надь,ну вы на ИВ,вам уже теоретически можно) тем более что пищевой интерес один из признаков готовности ребенка к прикорму. Ника я так поняла,тьфу,тьфу не аллергик...
    Может меня закидают тапками,но я Алесе давала сосать яблочко(печеное в ниблере),да и сырое потом(ошпаривала кипятком кусочек,тоже в ниблере),нам тогда тоже 5 мес было))))) Алеся теперь ест все(несмотря на то,что первым было сладенькое яблочко) и овощи,и каши,и фрукты)))
    я давала лизать яблоко сырое еще до 5 месяцев точно. ну нравилось ребенку, плюс десна чесала. не вижу плохого. я ж не кормила прям целенаправленно) и малая прям все на кухне съесть была готова, как мы видели и что? ввела прикорм, а она плюется и кривится. вот вам и пищевои интерес.... наверное, все же правильно учитывать признаки готовности к прикорму в комплексе.
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    я пшикала биопароксом. прямых противопоказании при ГВ там не заметила. а что теперь будет?

5. Вверх #18725
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    А мой вообще теперь отказывается есть смесь((( хочет только все с ложечьки кушать..бутылку выплеввапет((( и как теперь быть...подовай ему теперь кашу и фрукту))) + цв.капусту ввела немного тоже ест...короче всеядные мы)))

6. Вверх #18726
    [QUOTE=miracle_angПривет всем!!!
    Я сегодня живуууу! Наконец-то меня покинула эта адская головная боль, которая меня мучила с начала недели!!!! я столько всего дома переделать смогла и прям радуюсь жизни))) че это было не знаю, но похоже на вирус (многие в семье и знакомые с такими симптомами, только у м
    меня моя свекровь подобными штуками веселит в ФБ))) вечно чищу стенку от всяких бредовых постов))

я давала лизать яблоко сырое еще до 5 месяцев точно. ну нравилось ребенку, плюс десна чесала. не вижу плохого. я ж не кормила прям целенаправленно) и малая прям все на кухне съесть была готова, как мы видели и что? ввела прикорм, а она плюется и кривится. вот вам и пищевои интерес.... наверное, все же правильно учитывать признаки готовности к прикорму в комплексе.

я пшикала биопароксом. прямых противопоказании при ГВ там не заметила. а что теперь будет?[/QUOTE]

Дума от одного раза ничего. Ну, а зачем тогда в инструкции пишут противопоказано при гв .http://m.health.mail.ru/drug/bioparox/

7. Вверх #18727
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    ктооооооо просится в группу?????????????????
    Я просилась, со вчера, и в догонку к заявке написала сообщение про ник на форуме
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

8. Вверх #18728
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки,а у меня герпес-бяка на губе вылез(((( и что теперя делать...Алесю нельзя целовать?
    пы сы Это вчера пиво с таранкой мне боком вылезло(ну я ведь чуточку себе позволила)...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

9. Вверх #18729
    Частый гость Аватар для Simply I
    Девочки,а у меня герпес-бяка на губе вылез(((( и что теперя делать...Алесю нельзя целовать?
    пы сы Это вчера пиво с таранкой мне боком вылезло(ну я ведь чуточку себе позволила)...
    от это гадость такая, у меня постоянно вылазит- я не целовала )

10. Вверх #18730
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Не целовать!((( И бутылочки,ложечки не пробовать,не облизывать... Себя за пиво не ругать!!! Можно мазь попробовать чтобы быстрее проходило или народный опыт говорит корвалол/барбовал быстро подсушивает!)))
    С Репкой была не права,вытащили они ее и все. Все остальное я придумала(((

11. Вверх #18731
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, как там на улице ? кто гулял...
    сегодня просто прекрасно на улочке. Мы в 2 вышли и в 7 только завалились домой. Лева уже просто начал нудить, домой хотел, да и мы покушать не сообразили себе взять. Зато малый сам себе игрался в кроватке, как соскучился по дому за весь день))))
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

12. Вверх #18732
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    я этим лечилась неделю назад!прописал врач!и в инструкции написано что не изучался ни вред ни польза для кормящих,они не знают попадает ли в молоко это...я неделю пшикала им или больше и ничего!
    Последний раз редактировалось Гюрза; 27.04.2014 в 19:38.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

13. Вверх #18733
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    сегодня просто прекрасно на улочке. Мы в 2 вышли и в 7 только завалились домой. Лева уже просто начал нудить, домой хотел, да и мы покушать не сообразили себе взять. Зато малый сам себе игрался в кроватке, как соскучился по дому за весь день))))
    у всех дети сами играются,а у меня 5 минут не лежит сам(мне не знакомо это..и как так у вас?!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

14. Вверх #18734
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    у всех дети сами играются,а у меня 5 минут не лежит сам(мне не знакомо это..и как так у вас?!
    У меня так же было, и только с 8 месяцев наступил момент, когда ребёнок может после сна 20-30 минут Сама играть. Так что надеемся на лучшее)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

15. Вверх #18735
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    а у нас вот недавно только Тёма понял что такое улица)))))))))))0и все...какое долго спать на улице)))))))))))))))и еще и лежать)))))))))))))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

16. Вверх #18736
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    У нас так было пока не научились ползать. Я недели 3 кайфовала. Как научились стоять, теперь хожу по пятам, страхую.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

17. Вверх #18737
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки,забежала к вам на пару минуток!!так как дома без инета..
    Посудка пока не приехала..ждём с дня на день..сразу всем отпишусь в ЛС...
    Милые дамы, кто подписывался на посудку со мной, будет посылка ориентировочно в понедельник. Потом девочки ее разберут, организуется раздача и мы станем счастливыми обладательницами тарелочек и ложечек Я бы позже еще и на стаканчики сорганизовалась бы Лео пьет с чашки, но норовит ее схватить, а она керамическая. Нужна пластиковая
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

18. Вверх #18738
    я этим лечилась неделю назад!прописал врач!и в инструкции написано что не изучался ни вред ни польза для кормящих,они не знают попадает ли в молоко это...я неделю пшикала им или больше и ничего!
    А в моем написано противопоказано.

19. Вверх #18739
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    А в моем написано противопоказано.
    Как раз сегодня читала статью по этому поводу (ссылку не могу найти). Смысл был в том, что очень дорого проводить исследования влияния лекарства на ребёнка через молоко, поэтому если исследование не проведено, то нельзя. Часто бывает на препаратах, которые разрешены новорожденным, написано,что кормящим нельзя, именно из-за того,что исследования не проводились они не имеют право писать, что можно ) По поводу ингалипта, то мне его ещё во время Б назначали и говорили,что можно несмотря на запрет в инструкции.

20. Вверх #18740
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    у нас тоже сам не играется)) но тут соскучился по дому, видимо.
    вообще у нас период везде ползания. особенно интересен коридор, где открывается дороги во все комнаты))) столько дверей, столько обуви.....
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

Закрытая тема
Страница 937 из 3276 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 1437 1937 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права